Я думаю остальные просто смотрят на Найтревена как на Задорнова с его мега расшифровками:)
Да успокойся уже. Причем тут Задорнов и ССО СРВ?
Смотрите как хотите - мне похуй.
Если б ты читал, хотел понять и осознавал что я пишу, (
поясню более развернуто ниже), а не просто выебывался из толпы, не противопоставляя кроме:"Да хуйня это все!", то не выглядел бы так убого.
Причём Пчёла спросила ссылки, где про это почитать можно? А Найт их зажал...
, так как очевидно для всех что он кинет на каких нибудь фриков, которых критиковали все, кому не лень.
А самому(-ой) впадлу поискать?
Вот например
Книга Велеса в нашем убогом переводе
Потому что половину слов растеряли и значение толкуем порой не правильные.
Почитай может поймешь, что там пишут о единстве народов славянских, а не просто рубище и какие-то непонятные обороты речи.
А
не можешь понять - не пизди о нью эйдже.
Послушать Найта, так он о славянской культуре знает много больше
Не хочешь не слушай - иди мимо,
ты пиздишь о том, чем никогда не интересовался.
Ты даже
не понимаешь значения слов и том что я пытаюсь донести до глаз ваших.
Да, даже хотя бы слово "правильно" -
хуй бы узнал, если б не залез посредством серфинга сюда на ветку.
Да я и не за это бился тут.
Ещё чутка и я уже поверю что это Найт дал славянам культуру-ему походу видней чем они там увлекались тысячелетиями тому назад.
Кроме Вед, арийцов и прочих классических штампов ему ничего не ведано.
Его культура-это псевдореконструкция
Нью-Эйдж, не более.
Верь во что хочешь.
Так сказать может любой атеист про любую культуру, веру и религию -
ты говоришь класическими штампами, что и Ксяра, (ему один хуй с чем спорить и не понимать: славянство, христианство... аргентина, испания, СССР) -
не я штампую. Я говорю
конкретно, о
конкретной культуре и религии.
камрад, я не с целью обосрать, я говорю о том что объясняяя происхождение слов культуру не повысить и уровень не изменить.
Ну почему же, хотя бы если б это преподавали в школе на обществознании или культуроведении наравне с христианством.
У людей формировался другой бы менталитет и не было б позора такого, что есть на почве национальной розни с славянскими побратимами.
Но выгоднее христианство и католическая церковь уже строится, и мечети есть, а славянские языческие общины - антисемитские и фашистские.
Сами свое же не признаем.
уже разворачивал, никакой связи алфавита и уровня культуры не заметил, алфавиты можно рассмотреть разные - иероглифы, слоги, буквы, культура народа очень слабо как то связана с тем на чем народ говорит.
Ну не могу я согласиться с тобой, Ксяр -
язык и культура не разрывны. Даже есть понятие - культура общения.
Цитата:
Основной элемент общения - речь, именно от того, насколько культурна ваша речь, структурирована и интеллектуальна, зависит в целом культура общения с вами. При помощи слов мы выражаем свои мысли и свое отношение к собеседнику, показываем уважение, признание, любовь или наоборот даем понять, что собеседник нам неприятен, мы его не считаем за достойного оппонента, не уважаем его и его мнение.
Культура общения - неотъемлемая часть поведения в обществе, любая беседа, разговор, фраза, направленная в чью-либо сторону, должны быть культурными, красивыми и достойными.
ты не в курсе что сделал Ленин для России, что сделал Сталин? что они мягко говоря не рядовые граждане были по влиянию? тады извини, я не поясню.
Явных фактов ОГРОМНОГО - не увидел. Просил - ты отказал. Считаю отмазкой.
Да. именно так.
Вообще бред.
С времен князя Кия был голод вплоть до Ленина?
может у древних славян просто не было алкоголя в такой достпуности? может просто не существовало запретить алкоголь нельзя. Как бы тебе не хотелось.
Люди сами должны понять. И могут понять. Но не хотят.
Поэтому культура общества важна.
А сейчас ПИВО - ставят как неотъемлемый атрибут времяпрепровождения и отдыха. Коронная фраза:
- "Пойдем пива попьем!"
- "Девченки - хотите пиво?"
- "Кто пойдет за Клинским? "
- "Я не хочу танцевать - я еще не бухая (-ой)
- надо выпить - расслабиться
- Водочка - русский напиток. Да какого хуя он русский-то? Потому что Менделеев придумал? Хер там!
Потому что жрем этанол и возводим его в культ!
Этанол - нейротоксичный яд и универсальный растворитель, но не как не живительная и душевная, располагающая к общению влага!
Мама во дворе с коляской - с пивом.
Новый год - все в гавно
Праздник Масленница - все в гавно. Да любой праздник.
По моему только Safri Duo понял вообще о чем я говорил.
камрад, ты пробовал детям привить что-то из того что тебе близко? расскажи об опыте.
*чувствую следующее обвинение - обвинение меня в фашизме и принадлежности к скинхедам и РНЕ*
Сразу говорю, я к этому отношения не имею.
12 лет.
Ты реально думаешь что можно повлиять так просто в лоб, начиная разговаривать о славянской культуре?
Ты думаешь лично Я должен выполнить эту обязанность?
Даже ты - вроде здравый, но
не хочешь принимать , понимать о чем я толкую, тем более Джимми Хопкинсы.
Это дело мое - хочу изучаю богов - хочу нет.
Это не главное.
Главное ценности которые были у славян.
Дело, как я говорил - в институте семьи. Любви к предкам - роду, к себе подобным.
Почему ты с Джимом все переиначиваешь? - вы как фарисеи.
Я делаю по другому:
- Я прививаю любовь к родине, к физической культуре.
- Чтобы мужчина был мужчиной - воином. Он в 12-14 лет разбирает и разбирает автомат Калашникова, немного отставая по нормативу и выполняя его. Стреляет из него.
- Имеет понятие хим защиты, правил первой медицинской помощи, приемы самозащиты (поможет себе и близким)
- Запрещаю пить курить - объясняю что это не модно и позорит его - что он портит свой геном.
При мне парни стесняются быть бухими на улице - тех, которых я выпускал из военного клуба.
Кто то вообще не курит и не пьет. Занимается собой и строит нормальную семью.
- Некоторые стали офицерами армии РФ и многие кто сходил в армию жали нам руку и говорили спасибо за подготовку и мировоззрение.
- он понимает, что он - русский воин, или будущий русский воин, русский гражданин
- что украинец, белорус, поляк, англичанин - имеют все славянские корни, что они нам не враги.
Я не должен вести за руку всю жизнь этих людей и культурно просвящать - это не моя задача, он я мог повлиять на них в лучшую сторону как мог.
Я не проповедник, я понимаю что спустя 1000 лет никто слушать меня не будет просто так, Ксяр.
А вот государству и не только нашему не мешало бы на помнить славянскую составляющую в нашем обществе. Это роднит, это сплачивает.
Может быть и не было бы хотя бы этих к примеру позорных фраз:
- Москаль хохлу не брат
- Сраный белорус - попрошайка, короед
А? Политика говорите, Лукашенко, Ющенко виноват? Сразу скажу не только в нем дело. А в разложении единства народов и общей культуры.
У меня есть друг - армянин. Очень запечатлился с ним разговор недавний.Он тоже в составе руководства военно-патриотического клуба.
Вкратце.
"Понимаешь, Найт, мы армяне ненавидим азеров-за войну с ними и грузин - за их характер. И грыземся друг с другом. Но если тронет нас русский .
Пиздец мы вступимся и за азера и за грузина - мы КАВКАЗ!!!"
А у нас куча кавказцев пинать будут русского - русские сделают вид, что не видят. Нет духовного единства - слабы.
У нас такого нет - национального славянского единства.
Может если б одуплили европейцы, что мы их побратим, что имеем общие древние корни
(сейчас Джим воскликнет и приплетет сюда обезьяньего общего предка и теорию Дарвина)- может они бы относились с меньшим к нам пренебрежением.
По-моему только Safri Duo понимает о чем я говорю - остальные придуриваются
я думал эти убеждения выбираются не по принципу нравится не нравится...
Ну тогда зачем лезть ко мне с желанием постебаться? Я что стебусь на тобой? Или у меня желание обосрать и лишь бы напечатать чтоб его заметили как у Джимми?
Мне нравится - тебе не нравится. Разные точки зрения.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2010 - 09:43