Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проект Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#61 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 13:26

Это не больше, чем гипотеза.

А явление Моисею Бога в виде костра и как он море разверзнул - не гипотеза?

Это, так сказать, миф. Как и большинство других происшествий, описанных в ветхом завете. При чем здесь это? Я тебе не о содержании, а о происхождении. На счет происхождения всех упоминавшихся тобой священных книг есть общепризнанная исследовательская точка зрения, в том числе и на счет Вед. Ты предлагаешь другую версию. Я спрашиваю, откуда у нее растут ноги, в ответ одни эмоции.

Жалко, что не в этой теме ты больше не пишешь.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#62 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 14:34

Я спрашиваю, откуда у нее растут ноги, в ответ одни эмоции.
Жалко, что не в этой теме ты больше не пишешь.

Ты мне задаешь извечные вопросы, над которыми работают сотни людей.

Пчела мы не придем к консенсусу, на мои слова всегда будут опровержения.
Тебе нужны имена? Что они тебе скажут?
Ты скажешь - блять, да я их не знаю - это недостоверно, значит ты пиздишь.

Достоверность источника - понятие относительное. Мало ли кто что признал в свое время.
Почему ты уверена в том что говорят в универе - прописная истина?
Неожиданно мы узнали, что был Красный террор. Как же так?
Ведь они олицетворение добра- оказались не лучше "белых".

А если они материалы есть в культуре - светятся не спрячешь: Веды ли , Коран ли, Библия.
С точки зрения терпимости к Ведам - выдвинуть можно все что угодно. Причем в момент гонения Христианской церкви на ересь типа Вед. Волхов вырезали - айда ушел.
Да, Веды, есть такая книга, да мало ли кто писал что, да и вообще это ересь? Жечь ее , да тех кто не принял новую веру тоже.
Умалить достоинства - легко.

Давай на этом прервемся. Я думаю я сказал достаточно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2010 - 14:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:56

Я чего - один понимаю, о чем говорит Найтревен? Или остальные придуриваются? :)
  • 0

#64 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:10

Я чего - один понимаю, о чем говорит Найтревен? Или остальные придуриваются? :)

Я думаю остальные просто смотрят на Найтревена как на Задорнова с его мега расшифровками:)

Причём Пчёла спросила ссылки, где про это почитать можно? А Найт их зажал, так как очевидно для всех что
он кинет на каких нибудь фриков, которых критиковали все, кому не лень.

Послушать Найта, так он о славянской культуре знает много больше, чем те кто этой темой профессионально занимаются. Ещё чутка и я уже поверю что это Найт дал славянам культуру-ему походу видней чем они там увлекались тысячелетиями тому назад.
Кроме Вед, арийцов и прочих классических штампов ему ничего не ведано. Его культура-это псевдореконструкция
Нью-Эйдж, не более.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 01 сентября 2010 - 18:11

• 0

#65 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:48

Если для тебя нет разницы - не напрягайся. Зачем тебе это? Найдутся и без тебя кому надо это.
Ты из разряда Джимми Хопкинсов. Что? Кончилось? Давай обсирать, стебаться? Неинтересно.

камрад, я не с целью обосрать, я говорю о том что объясняяя происхождение слов культуру не повысить и уровень не изменить.

дак я не про устав, я про мнимую взаимосвязь культуры и языка.

Ну это твое мнение. Оно достойно на жизнь. Но аргументов мало.
Разверни.

уже разворачивал, никакой связи алфавита и уровеня культуры не заметил, алфавиты можно рассмотреть разные - иероглифы, слоги, буквы, культура народа очень слабо как то связана с тем на чем народ говорит.

камрад, культ личности это не совсем то что ты думаешь. А песни гимны статуи и проч... это от влияния огромного а не от того что взяли и с нихуя насадили религию свою.

От какого такого огромного?
Такого не знаю? Поясни.

ты не в курсе что сделал Ленин для России, что сделал Сталин? что они мягко говоря не рядовые граждане были по влиянию? тады извини, я не поясню.

а ну если правящая интеллектуальная элита не имеет задачи кормить быдло, то все вполне разумно и закономерно - такую элиту под сраку коленкой. вместе с культурой и языком.

Да ну да уж. 800 лет голодали. Пришли комуняки и всех накормили.

вообще - Да. именно так.

может у древних славян просто не было алкоголя в такой достпуности? может просто не существовало водки, коньяка?

Был. Но право пить имел только тот кто выполнил Родовой Круг долг перед Родом. Родил 16 детей.

запретить алкоголь нельзя. Как бы тебе не хотелось.

дак шаг большой, путь к нему очень поганый.

Какой не поганый? Спаивание населения?
ты с детьми работал?
Я да.
Скажу тебе картина удручает.
По сравнению чем 10 лет назад - хилее, пьянее, дурее. Это только малое описание. И каждые три года все хуже.

камрад, ты пробовал детям привить что-то из того что тебе близко? расскажи об опыте.

да это все одного порядка вещи.

Ну тогда какого хрена то пустословить? Нравится быть атеистом - будь им.

я думал эти убеждения выбираются не по принципу нравится не нравится...

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 сентября 2010 - 19:49

• 0

#66 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 21:35

Для России есть смысл восстанавливать традиции, которые ещё не забыты(а вот языческие традиции забыты большинством), то есть то что ещё помнит старое поколение. Монархия нужна потому что временщик не может мыслить в масштабе больше десяти лет. Для монарха эта страна - его оплот, и портить корабль на котором плывешь - верх неблагоразумности. Проблема в том чтобы найти нужных людей, с соотвествующим масштабом мышления, а не копаться в песочнице из верований древних славян. А то я представил себе жизнь в обществе поколения пепси и яги. Спасибо не надо.
  • 0
Каждому своё.

#67 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 21:44

Монархия нужна потому что временщик не может мыслить в масштабе больше десяти лет. Для монарха эта страна - его оплот, и портить корабль на котором плывешь - верх неблагоразумности.

Ты имеешь в виду наследственную монархию?Ну всмысле,только родственникам передаваться
  • 0

#68 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 09:24

Монархия нужна потому что временщик не может мыслить в масштабе больше десяти лет. Для монарха эта страна - его оплот, и портить корабль на котором плывешь - верх неблагоразумности.

Вот у нас путин фактически имеет больше власти чем многие монархи и править будет столько, сколько захочет и после себя оставит кого захочет, но для страны почему-то все это не на пользу. Можно быть пожизненным правителем и вести государство в пропасть, а можно любить свою страну и заботиться о ней, не смотря на то что через несколько лет тебя сменят на этом посту.
  • 0

#69 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 09:33

Я думаю остальные просто смотрят на Найтревена как на Задорнова с его мега расшифровками:)

Да успокойся уже. Причем тут Задорнов и ССО СРВ?
Смотрите как хотите - мне похуй.
Если б ты читал, хотел понять и осознавал что я пишу, (поясню более развернуто ниже), а не просто выебывался из толпы, не противопоставляя кроме:"Да хуйня это все!", то не выглядел бы так убого.

Причём Пчёла спросила ссылки, где про это почитать можно? А Найт их зажал...
, так как очевидно для всех что он кинет на каких нибудь фриков, которых критиковали все, кому не лень.

А самому(-ой) впадлу поискать?
Вот например Книга Велеса в нашем убогом переводе
Потому что половину слов растеряли и значение толкуем порой не правильные.
Почитай может поймешь, что там пишут о единстве народов славянских, а не просто рубище и какие-то непонятные обороты речи.
А не можешь понять - не пизди о нью эйдже.

Послушать Найта, так он о славянской культуре знает много больше

Не хочешь не слушай - иди мимо, ты пиздишь о том, чем никогда не интересовался.
Ты даже не понимаешь значения слов и том что я пытаюсь донести до глаз ваших.
Да, даже хотя бы слово "правильно" - хуй бы узнал, если б не залез посредством серфинга сюда на ветку.
Да я и не за это бился тут.

Ещё чутка и я уже поверю что это Найт дал славянам культуру-ему походу видней чем они там увлекались тысячелетиями тому назад.
Кроме Вед, арийцов и прочих классических штампов ему ничего не ведано.
Его культура-это псевдореконструкция
Нью-Эйдж, не более.

Верь во что хочешь.
Так сказать может любой атеист про любую культуру, веру и религию - ты говоришь класическими штампами, что и Ксяра, (ему один хуй с чем спорить и не понимать: славянство, христианство... аргентина, испания, СССР) - не я штампую. Я говорю конкретно, о конкретной культуре и религии.

камрад, я не с целью обосрать, я говорю о том что объясняяя происхождение слов культуру не повысить и уровень не изменить.

Ну почему же, хотя бы если б это преподавали в школе на обществознании или культуроведении наравне с христианством.
У людей формировался другой бы менталитет и не было б позора такого, что есть на почве национальной розни с славянскими побратимами.
Но выгоднее христианство и католическая церковь уже строится, и мечети есть, а славянские языческие общины - антисемитские и фашистские.
Сами свое же не признаем.

уже разворачивал, никакой связи алфавита и уровня культуры не заметил, алфавиты можно рассмотреть разные - иероглифы, слоги, буквы, культура народа очень слабо как то связана с тем на чем народ говорит.

Ну не могу я согласиться с тобой, Ксяр - язык и культура не разрывны. Даже есть понятие - культура общения.
Цитата:
Основной элемент общения - речь, именно от того, насколько культурна ваша речь, структурирована и интеллектуальна, зависит в целом культура общения с вами. При помощи слов мы выражаем свои мысли и свое отношение к собеседнику, показываем уважение, признание, любовь или наоборот даем понять, что собеседник нам неприятен, мы его не считаем за достойного оппонента, не уважаем его и его мнение.
Культура общения - неотъемлемая часть поведения в обществе, любая беседа, разговор, фраза, направленная в чью-либо сторону, должны быть культурными, красивыми и достойными.

ты не в курсе что сделал Ленин для России, что сделал Сталин? что они мягко говоря не рядовые граждане были по влиянию? тады извини, я не поясню.

Явных фактов ОГРОМНОГО - не увидел. Просил - ты отказал. Считаю отмазкой.

Да. именно так.

Вообще бред.
С времен князя Кия был голод вплоть до Ленина?

может у древних славян просто не было алкоголя в такой достпуности? может просто не существовало запретить алкоголь нельзя. Как бы тебе не хотелось.

Люди сами должны понять. И могут понять. Но не хотят.
Поэтому культура общества важна.

А сейчас ПИВО - ставят как неотъемлемый атрибут времяпрепровождения и отдыха. Коронная фраза:
- "Пойдем пива попьем!"
- "Девченки - хотите пиво?"
- "Кто пойдет за Клинским? "
- "Я не хочу танцевать - я еще не бухая (-ой)
- надо выпить - расслабиться
- Водочка - русский напиток. Да какого хуя он русский-то? Потому что Менделеев придумал? Хер там!
Потому что жрем этанол и возводим его в культ!
Этанол - нейротоксичный яд и универсальный растворитель, но не как не живительная и душевная, располагающая к общению влага!

Мама во дворе с коляской - с пивом.
Новый год - все в гавно
Праздник Масленница - все в гавно. Да любой праздник.

По моему только Safri Duo понял вообще о чем я говорил.

камрад, ты пробовал детям привить что-то из того что тебе близко? расскажи об опыте.

*чувствую следующее обвинение - обвинение меня в фашизме и принадлежности к скинхедам и РНЕ*
Сразу говорю, я к этому отношения не имею.

12 лет.

Ты реально думаешь что можно повлиять так просто в лоб, начиная разговаривать о славянской культуре?
Ты думаешь лично Я должен выполнить эту обязанность?
Даже ты - вроде здравый, но не хочешь принимать , понимать о чем я толкую, тем более Джимми Хопкинсы.
Это дело мое - хочу изучаю богов - хочу нет. Это не главное.
Главное ценности которые были у славян.
Дело, как я говорил - в институте семьи. Любви к предкам - роду, к себе подобным.

Почему ты с Джимом все переиначиваешь? - вы как фарисеи.

Я делаю по другому:
- Я прививаю любовь к родине, к физической культуре.
- Чтобы мужчина был мужчиной - воином. Он в 12-14 лет разбирает и разбирает автомат Калашникова, немного отставая по нормативу и выполняя его. Стреляет из него.
- Имеет понятие хим защиты, правил первой медицинской помощи, приемы самозащиты (поможет себе и близким)

- Запрещаю пить курить - объясняю что это не модно и позорит его - что он портит свой геном.
При мне парни стесняются быть бухими на улице - тех, которых я выпускал из военного клуба.
Кто то вообще не курит и не пьет. Занимается собой и строит нормальную семью.

- Некоторые стали офицерами армии РФ и многие кто сходил в армию жали нам руку и говорили спасибо за подготовку и мировоззрение.
- он понимает, что он - русский воин, или будущий русский воин, русский гражданин
- что украинец, белорус, поляк, англичанин - имеют все славянские корни, что они нам не враги.

Я не должен вести за руку всю жизнь этих людей и культурно просвящать - это не моя задача, он я мог повлиять на них в лучшую сторону как мог.
Я не проповедник, я понимаю что спустя 1000 лет никто слушать меня не будет просто так, Ксяр.
А вот государству и не только нашему не мешало бы на помнить славянскую составляющую в нашем обществе. Это роднит, это сплачивает.
Может быть и не было бы хотя бы этих к примеру позорных фраз:
- Москаль хохлу не брат
- Сраный белорус - попрошайка, короед

А? Политика говорите, Лукашенко, Ющенко виноват? Сразу скажу не только в нем дело. А в разложении единства народов и общей культуры.

У меня есть друг - армянин. Очень запечатлился с ним разговор недавний.Он тоже в составе руководства военно-патриотического клуба.
Вкратце.
"Понимаешь, Найт, мы армяне ненавидим азеров-за войну с ними и грузин - за их характер. И грыземся друг с другом. Но если тронет нас русский .
Пиздец мы вступимся и за азера и за грузина - мы КАВКАЗ!!!"
А у нас куча кавказцев пинать будут русского - русские сделают вид, что не видят. Нет духовного единства - слабы.
У нас такого нет - национального славянского единства.

Может если б одуплили европейцы, что мы их побратим, что имеем общие древние корни
(сейчас Джим воскликнет и приплетет сюда обезьяньего общего предка и теорию Дарвина)- может они бы относились с меньшим к нам пренебрежением.

По-моему только Safri Duo понимает о чем я говорю - остальные придуриваются

Ну тогда зачем лезть ко мне с желанием постебаться? Я что стебусь на тобой? Или у меня желание обосрать и лишь бы напечатать чтоб его заметили как у Джимми?
Мне нравится - тебе не нравится. Разные точки зрения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2010 - 09:43

• 0

#70 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 09:52

Если после этого вы не соберете все воедино ни не проведете анализ мною сказанного и разжеванного - мне с вами говорить нечего более.
Дело не только в языке
Не только в отношениях наций
Не только внутренней и внешней политике
Да посмотрите вы, блять, на все сразу? Что объективности не хватает, Джим, Ксяр, Пчела?

Проект Россия, блять. С многим деревом придется работать - чтобы донести до них прописные истины.

P.S.> Safri - отдельное спасибо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2010 - 09:53

• 0

#71 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 10:08

Вот у нас путин фактически имеет больше власти чем многие монархи и править будет столько, сколько захочет и после себя оставит кого захочет, но для страны почему-то все это не на пользу. Можно быть пожизненным правителем и вести государство в пропасть, а можно любить свою страну и заботиться о ней, не смотря на то что через несколько лет тебя сменят на этом посту.

А можно быть временщиком-наемником, но при этом выдавать результат... Примеры от Рюрика до Хиддинка это подтверждают :)
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 11:33

Вот у нас путин фактически имеет больше власти чем многие монархи и править будет столько, сколько захочет и после себя оставит кого захочет, но для страны почему-то все это не на пользу.

ты очень интересно мыслишь, какими то странными категориями.
Ты не понимаешь как сейчас у нас власть устроена, но рассказываешь про то сколько власти у путина. Странно.

Ну почему же, хотя бы если б это преподавали в школе на обществознании или культуроведении наравне с христианством.
У людей формировался другой бы менталитет и не было б позора такого, что есть на почве национальной розни с славянскими побратимами.

вот камрад, всем известно что поганые большевики уничтожали попов вместе с церквями, возводили свои культы, и ни слова о религии, что страшно подорвало нашу православную культуру, которую как ни крути сторили тыщу лет, за библию дома сразу же расстреливали, а НКВДешники уволакивали кс себе в подвали молящихся старшек и там пропускали их через мясорубку. и вот сейчас уже 20 лет как библия и полный набор Евангелий в каждом доме и навернео в этом причина Такого Духовного роста.

Но выгоднее христианство и католическая церковь уже строится, и мечети есть, а славянские языческие общины - антисемитские и фашистские.
Сами свое же не признаем.

да чье свое то? почему оно мое должно быть, если ни мой отец ни мой дед ничего про это не слышал, не видел и мня не учил, с чего оно мое то?

Явных фактов ОГРОМНОГО - не увидел. Просил - ты отказал. Считаю отмазкой.

ну ты вокруг погляди хотя б, в метро спустись там, на стены дома своего глянь, если не слепой, увидишь.

Да. именно так.

Вообще бред.
С времен князя Кия был голод вплоть до Ленина?

то есть не не в курсе как и чем жил народ при царизме, но зато легко говоришь что это вообще бред? ты идиот? почитай буквари, голод в России был регулярно, причем всегда, подчеркиваю всегда, и только большевики его сумели победить, но ты и этого НЕ видишь и не знаешь, Веды- вот наше спасение!!!

*чувствую следующее обвинение - обвинение меня в фашизме и принадлежности к скинхедам и РНЕ*
Сразу говорю, я к этому отношения не имею.

12 лет.

Ты реально думаешь что можно повлиять так просто в лоб, начиная разговаривать о славянской культуре?
Ты думаешь лично Я должен выполнить эту обязанность?

да никому это не надо, даже тебе как выясняется. и Инструментов ты не знаешь повлиять на детей которыми ты занимался не можешь, как же быть тогда? если ты, человек с опытом воспитания, со знанями, вокург себя не мог детям расказать о правильных и нужных вещах.

Главное ценности которые были у славян.
Дело, как я говорил - в институте семьи. Любви к предкам - роду, к себе подобным.

у кавказцев какие то иные ценности? у карелофинов?

Почему ты с Джимом все переиначиваешь? - вы как фарисеи.

давай по отдельности, ты меня цитируешь вот и опирайся на слова конкретные

Я делаю по другому:
- Я прививаю любовь к родине, к физической культуре.
- Чтобы мужчина был мужчиной - воином. Он в 12-14 лет разбирает и разбирает автомат Калашникова, немного отставая по нормативу и выполняя его. Стреляет из него.
- Имеет понятие хим защиты, правил первой медицинской помощи, приемы самозащиты (поможет себе и близким)

- Запрещаю пить курить - объясняю что это не модно и позорит его - что он портит свой геном.
При мне парни стесняются быть бухими на улице - тех, которых я выпускал из военного клуба.
Кто то вообще не курит и не пьет. Занимается собой и строит нормальную семью.

и что не надо даже про Веды рассказывать и про язык что ли??? может это и есть самый простой и правильный путь?

- Некоторые стали офицерами армии РФ и многие кто сходил в армию жали нам руку и говорили спасибо за подготовку и мировоззрение.
- он понимает, что он - русский воин, или будущий русский воин, русский гражданин
- что украинец, белорус, поляк, англичанин - имеют все славянские корни, что они нам не враги.

а американцы как? ну у них вот английские корни, а ты говришь все от славян? что это офицер русской армии сделает в случае боевого задания? станет рассказывать про братство народов командиру?

А вот государству и не только нашему не мешало бы на помнить славянскую составляющую в нашем обществе. Это роднит, это сплачивает.

это разъединяет, у нас многонациональная страна.

А? Политика говорите, Лукашенко, Ющенко виноват? Сразу скажу не только в нем дело. А в разложении единства народов и общей культуры.

люди успешно любят свой род и ненавидят чужаков и без подсказок.

У меня есть друг - армянин. Очень запечатлился с ним разговор недавний.Он тоже в составе руководства военно-патриотического клуба.
Вкратце.
"Понимаешь, Найт, мы армяне ненавидим азеров-за войну с ними и грузин - за их характер. И грыземся друг с другом. Но если тронет нас русский .
Пиздец мы вступимся и за азера и за грузина - мы КАВКАЗ!!!"
А у нас куча кавказцев пинать будут русского - русские сделают вид, что не видят. Нет духовного единства - слабы.
У нас такого нет - национального славянского единства.

ты в армии служил? видел это все в действии? понимаешь в чем причина подобного поведения?
ну может у тебя есть опыт проживания в южных штатах США? ну чтоб увидеть ситуацию с латиносами, может тогд адойдет в чем причина такого поведения, но далеко не факт конечно.

Может если б одуплили европейцы, что мы их побратим, что имеем общие древние корни
(сейчас Джим воскликнет и приплетет сюда обезьяньего общего предка и теорию Дарвина)- может они бы относились с меньшим к нам пренебрежением.

они будут к нам относится так как им в телевизоре расскажут. Жаль что ты плохо представляешь себе как устроены государства. Вроде детей воспитываешь, а понимания почему происходит так а не иначе нет.....((((((((((

Ну тогда зачем лезть ко мне с желанием постебаться? Я что стебусь на тобой? Или у меня желание обосрать и лишь бы напечатать чтоб его заметили как у Джимми?

друг, ты то ли не читал как я здесь стебусь, то ли очень нервничаешь, поверь, ты заметишь когда стеб начнется.
  • 0

#73 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 12:40

да чье свое то? почему оно мое должно быть, если ни мой отец ни мой дед ничего про это не слышал, не видел и мня не учил, с чего оно мое то?

За 1000 лет много воды ушло. И деды твои тоже не знали ничего и не пытались видимо знать.
Что тогда твое?
Еврейская религия? Или деятельность от 3-колена рода? До хуя ты про них знаешь?

ну ты вокруг погляди хотя б, в метро спустись там, на стены дома своего глянь, если не слепой, увидишь.

Это верно: но строили всегда, и до них, и после. Посмотри на египетские пирамиды - там строили без сталина. Влияние огромного - слишком абстрактно.

Да. именно так.
то есть не не в курсе как и чем жил народ при царизме, но зато легко говоришь что это вообще бред? ты идиот? почитай буквари, голод в России был регулярно, причем всегда, подчеркиваю всегда, и только большевики его сумели победить, но ты и этого НЕ видишь и не знаешь, Веды- вот наше спасение!!!

Причем здесь Веды и голод? Культура и голод? Хуй и палец?
А! Значит сейчас нужно вернуть коммунизм - чтоб все зажили нормально?
Я не понимаю? Может быть можно было и в коммунистическом сытом строе и знать свою культуру? Зачем вырезать то надо было, раз сыто пьяно коммунистично?

Славяне не вырезали у себя своих. Не веришь чужеземец - не верь - живи рядом, НО НЕ ЛЕЗЬ насильно со своими проповедями. И были терпимы к другим религиям, если их насильно не вдалбливают.

да никому это не надо, даже тебе как выясняется.

Я вообще-то имел в виду отношению к фашизму и РНЕ.
Ты читаешь через строчку?

если ты, человек с опытом воспитания, со знанями, вокург себя не мог детям расказать о правильных и нужных вещах.

Ты знаешь?
Каких правильных вещах?
Ты хочешь сказать что военно-патриотическое движение - это не правильно и не нужно?

у кавказцев какие то иные ценности? у карелофинов?

Такие же.
Я тебе описал, что будет с тобой если тебя будут пиздить 10 кавказцев на улице.
У меня в городе 2 девок у макдональдса отпиздили 4 или 5 кавказцев так, что они в крови купалсь своей за то, что не сели с ними в машину и не поехали ебаться.
А таксист сам выпинывал девок, крича я ничего не знаю, когда они еле доползли до него.
Это нормально?
Это ценно?
Я понимаю все по ситуации - но есть тенденция и об этом неоднократно на форуме писали.

и что не надо даже про Веды рассказывать и про язык что ли??? может это и есть самый простой и правильный путь?

Тогда почему до сих пор происходит религиозная резня?
Может всех в одну веру обратить? Как например насчет религии Бушменов? Похуй чай. Через 1000 лет станет нашей. И их ценности нашими.

а американцы как? ну у них вот английские корни, а ты говоришь все от славян? что это офицер русской армии сделает в случае боевого задания? станет рассказывать про братство народов командиру?

Прежде всего это должны понять и политики - тогда прецедент войны не возникнет.
К сожалению - это утопия. Экономика без войн не может.

это разъединяет, у нас многонациональная страна.

Ну ну.
Грызитесь хохлы с москалями?
Белорус - нахуй нам?
Так?
Может имеет все же смысл возродить хотя бы этническую группу близлежащих государств и дать это понимание отдельному человеку в целом?

люди успешно любят свой род и ненавидят чужаков и без подсказок.

Да ладно? То-то Украина нас любит....

видел это все в действии? понимаешь в чем причина подобного поведения?

Подозреваю: это чужая территория, поэтому они так себя ведут. Но возьми татар! Они местные.

они будут к нам относится так как им в телевизоре расскажут. Жаль что ты плохо представляешь себе как устроены государства. Вроде детей воспитываешь, а понимания почему происходит так а не иначе нет.....((((((((((

об это и речь, Ксяра. Нужна культура не отдельно взятого человека. А нации. Все глобальнее. Все я представляю.
Не тебе меня судить как я воспитываю детей. Ты этого не видел и не знаешь. Не суйся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2010 - 12:50

• 0

#74 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 12:53

Вот у нас путин фактически имеет больше власти чем многие монархи и править будет столько, сколько захочет и после себя оставит кого захочет, но для страны почему-то все это не на пользу.

ты очень интересно мыслишь, какими то странными категориями.
Ты не понимаешь как сейчас у нас власть устроена, но рассказываешь про то сколько власти у путина. Странно.

Можно полюбопытствовать, какое мое утверждение тебе кажется странным:
1)путин имеет больше власти чем многие монархи
2)он будет править столько, сколько захочет (если не брать в расчет революции и прочий форс-мажор)
3)он сам выберет преемника
4)страна не становится от этого лучше
  • 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 15:52

Можно полюбопытствовать, какое мое утверждение тебе кажется странным:
1)путин имеет больше власти чем многие монархи

друг, ты что нить за олигархов у нас в государстве слышал? что такое олигархия знаешь? или толковый словарь почитать дать?

2)он будет править столько, сколько захочет (если не брать в расчет революции и прочий форс-мажор)

вот это утверждение кажется очень странным, не станет денег которые его привели туда, рухнет нефтеподушка и его желания мало кого будут волновать

3)он сам выберет преемника

то же самое.

4)страна не становится от этого лучше

потому что временщик. и власть далека от абсолютной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0