Хорошая зарплата. Это сколько?
Отправлено 30 августа 2010 - 13:14
Отправлено 30 августа 2010 - 13:17
Я не устал, у меня выше зарплата на данный момент и думаю в ближайшее время увеличиться. Но это процесс длительного труда, с неба ничего не падает. Обламывать людей иногда надо, чтобы спускались с небес на землю. Не люблю разговоры в пользу бедных, уверен, что все кто пишет о зп в 300 тысяч, сами таких денег не держали и не зарабатывали и понятия не имеют как этого добиться, а всего лишь мечтают, работая в офисе за 18-20 тысяч.Не обламывайте людий. Пусть ставят себе грандиозные цели и стремятся к их реализации. Если лично вы уже устали, жизнь вам кажется тяжелой и суровой, а зарплата 50 тыс. нормальной - это только ваши проблемы.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 30 августа 2010 - 13:29
Отправлено 30 августа 2010 - 13:42
угу, теоритик, да?Это у вас психологическая защита такая. "Деньги с неба не падают", "процесс длительного труда" и т.п. У вас это так и вас раздражает даже сама мысль о том, что может быть иначе. Поэтому вы здесь и пытаетесь всех обломать. Чтобы что-то доказать себе самому.
Я с такими в своей сфере деятельности постоянно встречаюсь. Которые любят надуть щеки и сказать что-нибудь типа "я двадцать лет на рынке и знаю, что таких цен не бывает". А ведь бывают при правильном подходе))) В общем, не стоит абсолютизировать свой опыт.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 30 августа 2010 - 13:50
Это как? В смысле - кто? От 120 в западных - уровень начальника отдела, с директорами инвариантно, в среднем 300 .Я встречался с директоршей отдела крупной транспортной компании
В мск сейчас от 100-120 начинают в ипотеку лезть. Наверное, это что-то вроде точки отсчета стабильности.
Начальница, директорша, манагерша - какая суть разница? Человек, который возглавляет отдел в DHL. Пипец это, а не работа, все время как выжатый лимон. И и это за 120 + служебная тачка.
И, главное, зачем, я так и не понял.
В ипотеку лезть? Ну-ну, потом с работы выбросят - вот весело-то будет. Особенно это веселит в свете реальных цен на эти панельные холупы
Отправлено 30 августа 2010 - 13:58
50-70K - это хорошая зарплата в Мск для рядового специалиста.
Да, прям ты приходишь такой рядовой после инста и тут тебя с цветами встречают, а ты так небрежно "мне 70 штук пжлста, заверните!".
Ты вообще хоть работал где-нибудь?
Ты вместо того чтобы залупаться нервно лучше составь для себя план как ты будешь выходить на такие доходы.
Да ты че, я вообще тут тихо мирно, просто весело почитать эту тему, на что это со стороны похоже - диалог я приводил выше.
Планы себе сам составляй, я-то на жизнь не жалуюсь
Отправлено 30 августа 2010 - 14:04
Которые любят надуть щеки и сказать что-нибудь типа "я двадцать лет на рынке и знаю, что таких цен не бывает". А ведь бывают при правильном подходе))) В общем, не стоит абсолютизировать свой опыт.
Да, "без лоха и жизнь плоха"(С)
Отправлено 30 августа 2010 - 14:17
Разница принципиальная. Для начальницы отдела з/п у твоей знакомой вполне себе нормальная. А то, что работа сложная, ну так да, не довелось ей родиться дочерью олигарха)Начальница, директорша, манагерша - какая суть разница?
Отправлено 30 августа 2010 - 14:29
Мы с тобой под словом "специалист" мягко говоря немного разных людей имеем ввиду.50-70K - это хорошая зарплата в Мск для рядового специалиста.
Да, прям ты приходишь такой рядовой после инста и тут тебя с цветами встречают, а ты так небрежно "мне 70 штук пжлста, заверните!".
Ты долбоеб или просто читать не умеешь?Ты вообще хоть работал где-нибудь?
Уже все "составлено, согласовано и завизировано", не переживай.Планы себе сам составляй, я-то на жизнь не жалуюсь
Отправлено 30 августа 2010 - 14:33
Отправлено 30 августа 2010 - 14:48
Ты долбоеб или просто читать не умеешь?Ты вообще хоть работал где-нибудь?
Уже все "составлено, согласовано и завизировано", не переживай.Планы себе сам составляй, я-то на жизнь не жалуюсь
Да я не переживаю и на болезных не обижаюсь
Отправлено 30 августа 2010 - 14:49
Какая у человека жизнь скучная наверное, раз уже знает свое будущее...Ты долбоеб или просто читать не умеешь?Ты вообще хоть работал где-нибудь?
Да я не переживаю и на болезных не обижаюсь
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 30 августа 2010 - 14:51
Сообщение отредактировал Hjvfy: 30 августа 2010 - 14:54
Отправлено 30 августа 2010 - 16:49
Иди учи матчасть. Начни с Джона Мейнарда Кейнса http://www.finbook.b...ion.html?prm=83
Я так понял, Фил не хочет просто.
Отправлено 30 августа 2010 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0