Лесные пожары
Отправлено 12 августа 2010 - 17:45
Отправлено 12 августа 2010 - 19:37
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 14 августа 2010 - 06:45
заметил в домодедово людей в масках и туман. ну чтож, бывает.Тысячи гектаров леса сгорели, сотни домов. Дышать невозможно
у нас на юге 40 и степь, гореть нечему почти в городе, просто жарко что пиздец, так что, москали, не ныть, заебали)))дым - хуимсним
Отправлено 14 августа 2010 - 10:26
Спасибо. У меня отца услали в самый дальний район нашего региона помогать тушить пожары (хотя он не пожарный, не милиционер, а просто рядовой служащий). Ввели обязаловку, что от от каждой организации хотя бы один человек должен ехать на три дня на случай, если вдруг понадобится помощь.Остается только пожелать жителям других регионов чтобы и у них всё это поскорее закончилось.
Отправлено 14 августа 2010 - 16:05
Отправлено 15 августа 2010 - 11:29
Ну наверно так оно и было:)это ты угарного газа хватанул
Представляю как тяжко приходится мед работникам и тем у кого лечение производится в стационаре.
Как, как. Хер+во им. Дым + жара. Мне вот интересно, как в рязанских клиниках полостные операции делали в +40? Экстренные, например? При такой температуре.. А у нас даже в областной(лучшей в области) кондиционеров в палатах нет.
З Ы В Рязани дым до сих пор. Прямо песня вспоминается:
"Над станицею туман - это курит атаман,
А казак к казачкой хлещут самогон.." (с).
Сообщение отредактировал Доцент: 15 августа 2010 - 11:30
Отправлено 16 августа 2010 - 09:42
Отправлено 16 августа 2010 - 10:02
Я тоже не знаю ,что тебя прищемило,но твои попытки меня подлокоть говорят сами за себя :-D Столько лет прошло,а рана,нанесенная виртуальным персонажем все болит?Ну и за чьи способности переживать-то стоит? Со стороны на себя посмотрел,даже для тебя уже достаточно праведной истерики :-Dменя то чего прищемило? ты живешь в москве, кайфуешь на все деньги, рассказываешь мне какое я быдло, и что Родину любить невозможно и не нужно. Тут как бы прищемлять то нечего, за твои умственные способности пусть папа переживает, что так тебя воспитал.Мне прям приятно, что тебе так прищемило
но ты ж взрослый дядя, хотя б по возрасту, не стоит так долго волноваться из-за виртуальных персонажей и писать такие глупости. Или это у тебя отравление продуктами горение пошло, ты береги здоровье , а то кому о судьбе России-то трындеть будет )))
Ну а результат подобного воспитания мы щас и наблюдаем - вы горите, а мы вам противопожарный пруд засыпем, горите - а мы пожарную технику продадим, и радуйтесь, что вам колокольчик поставим - мы ж ничего не должны вам, мы, эффективные собственники.
Отправлено 16 августа 2010 - 11:23
Самое интересное, гулял на даче всю убботу, ночь с сб на вс и в воскресенье. Хоть бы чуть дунуло. Такое ощущение, что стихия где-то вокруг, только не со мной.В результате урагана в Ленинградской, Новгородской, Архангельской, Псковской и Вологодской областях оказались обесточены 1 тыс. 490 населенных пунктов, в которых проживают 93 тыс. 841 человек. Все объекты социального назначения переведены на резервные источники питания.
мы живем в удивительной стране)))))
Отправлено 17 августа 2010 - 06:17
Отправлено 17 августа 2010 - 09:04
У меня отца услали в самый дальний район нашего региона помогать тушить пожары (хотя он не пожарный, не милиционер, а просто рядовой служащий). Ввели обязаловку, что от от каждой организации хотя бы один человек должен ехать на три дня на случай, если вдруг понадобится помощь.
Вот это вообще абзац! То что человека, абсолютно гражданской профессии, с семьей, с детьми, могут взять и отправить черти куда. И похуй на то хочет он сам этого или нет. А заодно на все конституции, права человека и т.д. Это все равно что раньше крестьян заставляли участвовать в загоне зверя, когда барин хотел поохотится. В регионах вообще много веселого творится. Мне рассказывали, что когда был конфликт с Грузией в Юж. Осетии, то в Липецкой области на ряде предприятий объявили, что зарплата за один день у всех сотрудников (которая и без того маленькая) будет перечилять на восстановление Южной Осетии. Т.е. люди, которым надо кормить свои семьи сказали что сегодня они работают бесплатно. Я понимаю любовь федерального центра к чурекской публике, но почему эту публику надо кормить за счет русских людей? Естественно это не афишируется, в Москве такого нет - все таки и пресса вся рядом, и больше людей пользующихся интернетом и какая-то худо-бедно оппозиция тусуется, а в регионах абсолютный беспредел, что хотят то и воротят.
Сообщение отредактировал pretender: 17 августа 2010 - 09:05
Отправлено 17 августа 2010 - 12:28
Раньше в колхозы отправляли госслужащих - помогать картофан собирать.Спасибо. У меня отца услали в самый дальний район нашего региона помогать тушить пожары (хотя он не пожарный, не милиционер, а просто рядовой служащий). Ввели обязаловку, что от от каждой организации хотя бы один человек должен ехать на три дня на случай, если вдруг понадобится помощь.Остается только пожелать жителям других регионов чтобы и у них всё это поскорее закончилось.
Выходит, с тех пор на госслужбах мало что поменялось. Такой же правовой беспредел.
Отправлено 17 августа 2010 - 14:42
Мне рассказывали, что когда был конфликт с Грузией в Юж. Осетии, то в Липецкой области на ряде предприятий объявили, что зарплата за один день у всех сотрудников (которая и без того маленькая) будет перечилять на восстановление Южной Осетии. Т.е. люди, которым надо кормить свои семьи сказали что сегодня они работают бесплатно. Я понимаю любовь федерального центра к чурекской публике, но почему эту публику надо кормить за счет русских людей? Естественно это не афишируется, в Москве такого нет - все таки и пресса вся рядом, и больше людей пользующихся интернетом и какая-то худо-бедно оппозиция тусуется, а в регионах абсолютный беспредел, что хотят то и воротят.
http://www.utro.ru/a...17/915188.shtml
модный нигер
Отправлено 18 августа 2010 - 20:52
Это еще слабо сказано. Сегодня отец вернулся и рассказал о жизни во-время тушения пожаров. Ну...то, что там не было элементарного помещения для того, чтобы скипятить воды и положение спасал пруд находящийся неподалеку, в коем и мылись, это еще куда ни шло. Но вот то, что людям на целый день ничего, кроме сухих пайков не выдавали (а они целыми днями стояли в оцеплении леса и не пропускали огонь дальше лесного рубежа) вот это, как теперь тут говорят, вштырило по-полной. Я как-то начала было думать, что у нас в России начали к людям по-человечески относится, но вот с этого места я тут же оставила эту бредовую мысль. Более того, на тушение пожара у какого-то зажравшегося чиновника хватило мозгов послать 67-летнего дедушку, который заблудился в лесу и умер от того, что задохнулся дымом. Нашли его уже, извините за подробности, полуразложившимся.Раньше в колхозы отправляли госслужащих - помогать картофан собирать.
Выходит, с тех пор на госслужбах мало что поменялось. Такой же правовой беспредел.
Жалею тока об одном: от наших возмущений толку никакого. Хорошо, что есть такие форумы, где можно высказаться и найти хоть какую-то поддержку.
Отправлено 19 августа 2010 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0