Ухажер
Отправлено 06 августа 2010 - 09:18
Отправлено 06 августа 2010 - 09:51
Отправлено 06 августа 2010 - 09:56
Вообще-то я, читая автора, воспринял, что за ней ухаживают, а не она сама за себя платит.Почему это не запрещено? Не всем девушкам нравится женское общество. Некоторым нравится мужское. Главное, чтобы девушка не позволяла за себя платить: если за девушку платят, то это уже не дружеская встреча, а натуральное ухаживание.Так что если девушке позволено ходить по ресторанам и кино с другими, то уж точно хотеть её тем ухажерам и добиваться не запрещено.
Да и даже если она сама за себя платит (в чем я сомневаюсь). То опять же, она уделяет внимание мужчинам, она соглашается на их приглашения, на их ухаживания...
Это, знаешь ли, уже немало.
А то, что там где-то есть парень - это все туфта. Тут важнее её поведение. И как я вижу по описанию, её поведение достаточно вызывающее.
поясняю, когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими, если не обеспечивает, то один раз живем то,да и не молодеем.
Отправлено 06 августа 2010 - 10:28
У нас разные понятие для тебя это в порядке вещей. Для нас некоторых нетпоясняю, когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают
а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду
Этим поступкам , ты показываешь свое отношение к мч не с самой хорошей стороны. Тем самым ты ему говоришь: Дорогой, раз у тебя не получается. Я найду другого в ту же секунду. Т.е отношения для тебя с этим МЧ не столь важны! Зачем тогда с ним встречаться тебе, если он твои потребности не может выполнять? И ты ищешь на стороне это? Раз в отношениях у обоих партнеров есть свои обязанности и права они должны выполняться обоими
Если даешь свое согласие сходить куда-нибудь, ты уже соглашаешься. Да, ни кого не заставляешь и ни чего не просишь. Но своими действами, ты показываешь что не проч отдохнуть с другим ухажером, оба друг другу симпатичны. И все от ухажера и его навыков зависит, попадешь в его постель в первый же день или через две свиданки. Другого варианта нет т.к не симпатичным тебе МЧ ты не пойдешь ни куда 100%при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать.
Отправлено 06 августа 2010 - 10:32
поясняю, когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими, если не обеспечивает, то один раз живем то,да и не молодеем.
Типичный потреблядский образ жизни.
Отправлено 06 августа 2010 - 10:39
Образ жизни, как образ жизни. Каждому свое: я знаю парней, которым такие девушки нравятся. У некоторых даже "девиз есть" - хочу от жизни "красивых машин и дорогих женщин".
Вопрос только в том, устраивают ли автора такие девушки.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 августа 2010 - 10:42
Отправлено 06 августа 2010 - 10:44
ну так надо просто сразу же предупреждать заранее. влюбится -значит согласен. это как оферта))) и акцепт_))поясняю, когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими, если не обеспечивает, то один раз живем то,да и не молодеем.
Образ жизни, как образ жизни. Каждому свое: я знаю парней, которым такие девушки нравятся. У некоторых даже "девиз есть" - хочу от жизни "красивых машин и дорогих женщин".
автор по-моему для себя уже все решил(разобраться лично с начальником)
Сообщение отредактировал My puppy: 06 августа 2010 - 10:44
Отправлено 06 августа 2010 - 10:51
ну так надо просто сразу же предупреждать заранее. влюбится -значит согласен. это как оферта))) и акцепт_))поясняю, когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими, если не обеспечивает, то один раз живем то,да и не молодеем.
Тогда советую тебе подумать над такими отношениями, где возможно безакцептное списание финансов со счетов семьи. Или прогулки с "друзьями" без оферта с парнем. ))
З Ы "оферта" склоняется? С совему стыду - не знаю.
З З Ы Сорри за офф-топ. Не смог удержаться. )
Сообщение отредактировал Доцент: 06 августа 2010 - 10:54
Отправлено 06 августа 2010 - 11:11
сам то понял что сказал? я -нетну так надо просто сразу же предупреждать заранее. влюбится -значит согласен. это как оферта))) и акцепт_))поясняю, когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими, если не обеспечивает, то один раз живем то,да и не молодеем.
Тогда советую тебе подумать над такими отношениями, где возможно безакцептное списание финансов со счетов семьи. Или прогулки с "друзьями" без оферта с парнем. ))
З Ы "оферта" склоняется? С совему стыду - не знаю.
З З Ы Сорри за офф-топ. Не смог удержаться. )
Сообщение отредактировал My puppy: 06 августа 2010 - 11:12
Отправлено 06 августа 2010 - 11:12
My puppy, не мне тебя судить. Ты сама решаешь то, как тебе жить.поясняю, когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими, если не обеспечивает, то один раз живем то,да и не молодеем.
Мне бросилось в глаза следующее: Твой мч не может предложить альтернативы - ты идешь с другими. Тоесть, когда у него будут финансовые сложности - ты будешь жить у другого, который может тебя обеспечить?
Кому как поступать - дело ваше. Но ты ходишь на грани, и если тебе попадется парень не совсем адекватный, который потребует за ресторан с ним спать - отчасти он будет прав. И вот тогда уже не говори, что ты его предупреждала. Потому что именно ты ходишь на грани.
Отправлено 06 августа 2010 - 11:12
Отправлено 06 августа 2010 - 11:20
нет. у меня похожая ситуация и я обьясняю от лица девушки. тут несколько др случай. мой мч не пошел бы сюда жаловаться. своим постом я обьяснила на чей- то пост, почему девушки так делают. вот и все.My puppy, ты девушка автора?
Сообщение отредактировал My puppy: 06 августа 2010 - 11:21
Сообщение отредактировал My puppy: 06 августа 2010 - 11:29
Отправлено 06 августа 2010 - 11:26
My puppy, не мне тебя судить. Ты сама решаешь то, как тебе жить.поясняю, когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими, если не обеспечивает, то один раз живем то,да и не молодеем.
Мне бросилось в глаза следующее: Твой мч не может предложить альтернативы - ты идешь с другими. Тоесть, когда у него будут финансовые сложности - ты будешь жить у другого, который может тебя обеспечить?
Кому как поступать - дело ваше. Но ты ходишь на грани, и если тебе попадется парень не совсем адекватный, который потребует за ресторан с ним спать - отчасти он будет прав. И вот тогда уже не говори, что ты его предупреждала. Потому что именно ты ходишь на грани.
не-не. остынь. во первых потребует- я ему отдам деньги. я их с собой беру( на случай ( гипотетический) если у него нет или не хватит.. во- вторых, я не развожу их на крупные суммы. в третьих я не веду себя с ними так, как со своим мужчиной( некая субординация есть). и я им не даю каких то надежд. ( то есть ночевать бы в одном номере сявно не равнодушным начальником я не стала бы 100%). это полный бред , тк она сама могла спустится на ресепшен и узнать про номера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0