Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хелп ми, девственник, почти 22

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Богачев

Богачев
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 03:46

педофилы тоже люди так же как геи и лесбиянки, просто общество к этому пока не готово. когда -то геи и лесбиянки считались психическими больными , а сейчас уже могут свадьбы устраивать во многих странах. то же самое и педофилы. Вчера они были гонимы , сегодня уже есть партия педофилов в Голландии. А завтра они будут такие же уважаемы люди как геи и лесби.

Сообщение отредактировал Богачев: 16 августа 2010 - 03:46

• 0

#62 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 08:36

Богачев сказал(а) Aug 16 2010, 04:26:

педофилы тоже люди так же как геи и лесбиянки, просто общество к этому пока не готово. когда -то геи и лесбиянки считались психическими больными , а сейчас уже могут свадьбы устраивать во многих странах.
то же самое и педофилы. Вчера они были гонимы , сегодня уже есть партия педофилов в Голландии. А завтра они будут такие же уважаемы люди как геи и лесби.

Ты че несешь? Подумай сам, кто ребенка своего отдаст?
  • 0

#63 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 10:31

Богачев сказал(а) Aug 16 2010, 04:26:

педофилы тоже люди так же как геи и лесбиянки, просто общество к этому пока не готово. когда -то геи и лесбиянки считались психическими больными , а сейчас уже могут свадьбы устраивать во многих странах.
то же самое и педофилы. Вчера они были гонимы , сегодня уже есть партия педофилов в Голландии. А завтра они будут такие же уважаемы люди как геи и лесби.

Вздрыжне эффект словил чтоле? Реальне хуйню прогнал щас
  • 0

#64 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 12:25

Богачев сказал(а) Aug 16 2010, 06:56:

Насчет геев и лесбиянок еще можно согласиться. Но педофилов без обсуждений надо сжигать. Тебе конечно может быть и похуй, а подумай какую травму педофил может нанести ребенку (и его родителям), изнасиловав его? Лесби и геи могут делать что хотят, потому что они не вторгаются в чужую жизнь. А педофилы это нелюди. Мое мнение - из за своих психических расстройств отыгрываются на слабых. Потому что сами по себе они гавно. Ни разу не видел в криминальных новостях ни одного даже нормально выглядящего педофила, все выглядядт как чмо.

Партия педофилов в Голландии... ну конечно же надо равняться на Голландию, давайте героин в супермаркетах продавать и шлюх на каждом углу поставим.

UPD, 20 секунд гугла
http://www.newsru.co...r2010/pnvd.html

Сообщение отредактировал New Life: 16 августа 2010 - 12:28

• 0

#65 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 18:00

dima882507 сказал(а) Aug 3 2010, 05:51:

а я блять один такой пиздатый красавчик и вечно хожу рядом как ишак без девочки, не знаю как знакомиться, перебороть себя уверен смогу, подойти если уж реально решу это сделать, только не знаю о чем я буду говорить с полностью мне незнакомым человеком да еще зная что я ее буду ебать мне вообще страшно что-то не то сказать, с подругами друзей я общаюсь на похуй повторюсь потому что я их знаю очень хорошо а они меня

P.S. темы всей не читал

Проблема в том, что твоё высокомерие строится на твоих комплексах. Ты очень хочешь быть, выглядеть крутым, чтобы скрыть свои комплексы, и чем круче ты с себя начинаешь строить, тем больше ты боишься показать себя настоящего. Потому что в настоящем ты наверняка видишь недостатки и ты пытаишься их скрыть за внешностью, за первым впечатление, которое ты производить на тех мимо проходящих девушек (а перед девушками твоих друзей ты не боишься, т.к. они жуе заняты и тебе не надо выглядить круто перед ними). Надо не бояться быть собой, так сказать показать себя настоящего. Может вправду наиболее подходящий вариант психолог. Думаю тут лучше всего мог бы помочь психолог или ещё лучше какие то групповые занятия - на конгитивность или телесно-ориентировочная терапия.

Сообщение отредактировал Pirat-007: 16 августа 2010 - 18:05

• 0

#66 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 19:22

romantikja сказал(а) Aug 3 2010, 06:55:

все нормально я тоже девственник и не целовался ниразу хотя мне 23
поженишься родишь детей все будет нормально....
девственники даже ценятся в данном обществе где все блядуны и шлюхи

это только курящие и пиво пьющие блядуют с девочками. а у тебя как у интелегента совсем другая судьба , тебе нужна жена нормальная , девственница желательная. Чтобы родила тебе здоровых , умных детей. А с этими шлюхами ты ничего хорошего не добьешься только будут от тебя бабки трясти и все. Поэтому они к тебе даже не клеются знают что ты умный и ты их нах тварей этих пошлешь.
пойми , пикаперы это все ерунда они рано или поздно бросают это дело , потому что от одной бабы к другой прыгать и трахать ее не так кайфно как ты думаешь . Все после таких ошибок создают семью . А тебе шанс попал обойти эту ошибку. И сразу создать нормальную семью
да и всем этим занимаются низкие личности которые пьют курят как ты сам сказал , они кроме собачего секса ничего не знает . как бы обмануть девку и трахнуть тебе разве это надо ? Ты интелегентый молодой человек , тебе надо на будущее смотреть , а не на коротко срочные связи. Этим только занимаются парни 18-20 лет которым дрочить надоело и хотят баб потрахать . ТЕБЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО ПОВЕРЬ МНЕ

ахуенный образец тролля))) автор... браво... был под столом от твоего поста))) но больше всего меня удивило то что человек 10 повелось на этот пост... после этого я ржал еще минут 10)))
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#67 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 19:45

Impakt сказал(а) Aug 16 2010, 22:32:

romantikja сказал(а) Aug 3 2010, 06:55:

все нормально я тоже девственник и не целовался ниразу хотя мне 23
поженишься родишь детей все будет нормально....
девственники даже ценятся в данном обществе где все блядуны и шлюхи

это только курящие и пиво пьющие блядуют с девочками. а у тебя как у интелегента совсем другая судьба , тебе нужна жена нормальная , девственница желательная. Чтобы родила тебе здоровых , умных детей. А с этими шлюхами ты ничего хорошего не добьешься только будут от тебя бабки трясти и все. Поэтому они к тебе даже не клеются знают что ты умный и ты их нах тварей этих пошлешь.
пойми , пикаперы это все ерунда они рано или поздно бросают это дело , потому что от одной бабы к другой прыгать и трахать ее не так кайфно как ты думаешь . Все после таких ошибок создают семью . А тебе шанс попал обойти эту ошибку. И сразу создать нормальную семью
да и всем этим занимаются низкие личности которые пьют курят как ты сам сказал , они кроме собачего секса ничего не знает . как бы обмануть девку и трахнуть тебе разве это надо ? Ты интелегентый молодой человек , тебе надо на будущее смотреть , а не на коротко срочные связи. Этим только занимаются парни 18-20 лет которым дрочить надоело и хотят баб потрахать . ТЕБЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО ПОВЕРЬ МНЕ

ахуенный образец тролля))) автор... браво... был под столом от твоего поста))) но больше всего меня удивило то что человек 10 повелось на этот пост... после этого я ржал еще минут 10)))

Ебланы сбиваются в стадо и захватывают форум )))))))
  • 0

#68 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 19:50

Цитата

Ебланы сбиваются в стадо и захватывают форум )))))))

да уж это точно)))... и у них атрофировано чувство юмора)))...
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#69 RigidStyle

RigidStyle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 20:04

Я то уж думал, что в наше время девственность уже не в моде, и она редко встречается, но что я вижу, полно девственников на форумах по ПИКАПУ! Люди где? Кто я? Что за хрень в мире происходит? :wacko:
  • 0
Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.

#70 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 20:12

Автор, ну что сказать... Мало подобных тем было здесь со счастливым концом. Но всё же есть одна))) Даже в 26 были кадры))) Слушай что тебе говорят и не придумывай отмазок)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0