Луганск.
Отправлено 02 декабря 2004 - 22:31
Гость_DeHPu_*
Отправлено 02 декабря 2004 - 23:16
Палишь контору :) Если что ,отпиши,когда ты сможешь подъехать ко мне на квартала и встретимся.А может я как-то с тобой встречусь до сходки? (интерестно чтож там за расхваленная книга такая)
Отправлено 03 декабря 2004 - 00:10
так и есть. Самоубийство не пройдет. Да и убийство у ср.статистического гражданина, наверное, тоже. Однако, смотря где начинать чертить границу. Интересно было бы посмотреть на результаты, доктор З.По данным психологических исследований 25-кадр толком человеку внушить что-то(серьезное) не может
Отправлено 03 декабря 2004 - 10:45
Давайте...договаривайся с DeNRi, а он мне позвонит...Потому что на форуме я по всей видимости до понедельника не появлюсь...:(... Можно в воскресение вечером... К тому же потеплело...девушки на улицу потянутся:)Чуваки! Выходные близятся. Давайте встретимся в субботу или воскресение (НЛП фишка с иллюзией выбора)
Сообщение отредактировал Rihard: 03 декабря 2004 - 10:49
Отправлено 03 декабря 2004 - 12:29
Пятница (до 15.00), суббота, воскресение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[QUOTE] Rihard: "К тому же потеплело...девушки на улицу потянутся:)"
Я думаю наоборот, на улице ветер, сырость (может к выходным ситуашион изменится к бесту)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[QUOTE] Pointed: "Интересно было бы посмотреть на результаты, доктор З"
Ты имееш в виду алгоритм шифровки или что-то иное? (..мистер Номер Два..)
Может "оранжевая революция" и есть то, что ты хочеш посмотреть.
По идее, я думаю эффект обычного БФД будет на порядок ниже аудиоустановки.
(смотрел по телевизору, программа "Сканер", что-ли, так вот какой-то Московский институт психологии этой системой внушения лечит психические растройства, избовляет от плохих привычек и т.д.)
(:) Нашел супер прогу, crusherX-Live v2.023 (у когото опыт по работе в проге есть?) по моему это то, что нужно для кодирования (+) ACID Pro (страшное сочитание)
(Pointed, посмотри Запреты: 4пункт, "топики вне темы форума") может создать топик?
[QUOTE] DeNRi: "Не хочет отправлять" Чем отсылаеш, если Батоном (The Bat) там в настройках п-моему стоит ограничение на размер messaga, или это в WEB-mail службе.(забыл где.)
На несколько архивов резать пробовал (по 150-200 кб)?
Надеюсь ответил всем. Всё-таки быстрая печать - это проблемма, так как я после набора читаю и удивляюсь, что же я тут написал.
Отправлено 03 декабря 2004 - 12:59
Отправлено 03 декабря 2004 - 18:07
Отправлено 03 декабря 2004 - 18:38
Гость_DeHPu_*
Отправлено 03 декабря 2004 - 22:26
[quote]Я думаю наоборот, на улице ветер, сырость (может к выходным ситуашион изменится к бесту)[/quote]
Будем надеятся.Тем более мона на митинг сходить ;)
[QUOTE] DeNRi: "Если что ,отпиши,когда ты сможешь подъехать ко мне на квартала и встретимся"
Пятница (до 15.00), суббота, воскресение.[QUOTE]
У тебя есть телефон?
Отправлено 03 декабря 2004 - 22:56
Сообщение отредактировал GFSS: 03 декабря 2004 - 23:02
Отправлено 07 декабря 2004 - 01:53
Гость_DeHPu_*
Отправлено 07 декабря 2004 - 02:09
К выходным скорее всего.GFSS Позвоню во вторник вечером.Ты дома будешь?
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:27
Давайте...а то самому и делать ничего не хочется...а так - зажжем(или зажгем:))К выходным скорее всего.
Отправлено 07 декабря 2004 - 16:07
В последнее время, я предсказать не могу, где я буду и скем.
DeNRi звони после 8ми, надеюсь, что буду дома.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0