Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Таинственное возвращение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 11:07

Кто бы мог подумать по головному посту, какие бездны говна развернутся чуть дальше! Таки принцип "презумпции виновности" рулит! )) Я только как-то упустил, что там за хуйня была с ее цирковыми реквизитами какими-то, мешками со шмотками?
  • 0

#62 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 11:19

на данный момент появилась новая девушка - 22 года,работает в редакции местной газеты.

Молодец. =)

Сейчас,по всей видимости,она делает все,что хочет и считает это основным в "любви".

Не считает. Просто она может это делать, поскольку на нее всем, по большому счету, наплевать. А дальше себя просто оправлывает...
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#63 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 12:11

elfforever,ее "мешки со шмотками" для меня тоже остались загадкой,после всего склоняюсь к мысли,что есть еще участники этого спектакля,кроме меня,с которыми встречается на съемных квартирах "выпить так сказать,почувствовать себя свободной".Она так и не рассказала,а я и не интересовался.Кстати,до сих пор вещи таскает с собой....
  • 0

#64 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 14:15

Если написал как есть жму руку, молодца А да если намечается какой то корпаратив а-ля догони белого медведя, на эти радости придется забить
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#65 nikalab

nikalab
  • Участник
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 04:06

Интересная развязка истории. Но жаль, что не понятно пока, зачем она таскает с собой пакеты с вещами. Очень хотелось бы это узнать (на основе истории автора - книгу можно написать с неожиданной развязкой)

Сообщение отредактировал nikalab: 17 августа 2010 - 04:07

• 0

#66 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 00:20

Единственной твоей фразой по отношению к ней должна стать : "Пшланах быстро!" И то, если будет явно провоцировать. По работе - только деловые отошения, как можно в меньшем объеме, и желательно, не оставайся с ней один на один. В остальном - тотальный игнор. Вязаться в очередной раз с ебнутой на голову нездоровой алкоголичкой, притом уж совсем нетяжелого поведения - оно тебе надо? Сходи в храм, и поставь самую большую свечу за то, что Бог отвел.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#67 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 15:07

Бляяя...я в шоке. Осилил только треть поста. Блевать захотелось. А вообще надо было по ебальнику двинуть и за дверь выставить со словами "Пошла нахуй". А потом бы мозг на место вставлял. Этож пиздец. Про храм тебе правильно Сеатовод сказал, сходи и поблагодари. А по работе - будь аккуратен, а то еще говна отгребать будешь долго. Если что - такая вещь как диктофон тебе может пригодиться.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#68 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 01:32

Доброй ночи,уважаемые форумчане.История приобрела новый,я бы даже так сказал "туповато - смешной" вариант развития сюжета.Бывшая,героиня сюжета,продолжает попытки достать меня всеми возможными способами - цепляет в коридоре,пытается вывести на разговор после совещаний (в обычном варианте мы вообще не видимся - только на совещаниях в основном),с моей стороны - полный игнор.Несколько человек уже жаловались,что пытается собрать информацию: "А что это за бумаги,а когда он их подписал,а что в них,а почему он тебя раньше отпустил,а куда он пошел, а ты девушку его видела,а откуда ты знаешь,что это его девушка?..."
После первых поползновений,когда заметил снова попытки сблизиться,обьяснил коротко и ясно три вещи:1) она мне никто,только сотрудник на работе;2) у меня есть девушка,ты мне неинтересна;3) и вообще "пошла н...й".После этого количество ее попыток поговорить возросло в десятки раз,она везде - в аське,скайпе,телефоне (ничего из этого отключить не могу,как и занести ее в черный список,так как все адреса и номера рабочие,а она коллега по работе),подписывает письма по работе электронкой "моему зайцу,от твоего солнышка...",по телефону в разговоре - то же самое.С моей стороны - полнейший игнор,кроме рабочих отношений - ничего абсолютно.

Но вот что убило больше всего:я с 9 числа официально в отпуске,должен был поехать на море,на работе все в курсе были,но тяжело заболела моя новая девушка (родных и близких у нее нет в моем городе), и я остался с ней.В общем,решили потом отпуск компенсировать.Естественно,захожу почту почитать,в аську и остальное,народ с работы естественно удивился,что я не на море,не желая распространяться (говорливых сильно много),ответил "по семейным обстоятельствам".

Уже с 10 числа бывшая мне звонила по работе и в разговоре воткнула фразу "....(мое имя),а почему ты не на море?",ответил как всем - "семейные обстоятельства, а остальное тебя не должно волновать" (знаю ее как любительницу "курилок и туалетных разговоров",поэтому - минимум информации).Так вот,начиная с 11 числа,мне в смсках,аське,скайпе,даже в одноклассниках задается один и тот же вопрос - "....(мое имя),а почему ты не на море?",прошло уже 12 дней,а этот вопрос мне задается до сих пор,последний раз сегодня в 22.09.И это при том,что я на ее вопрос уже ответил.Этот вопрос задается постоянно,я его сначала игнорировал,но потом пошел другой вопрос "....(мое имя),повторяю вопрос - а почему ты не на море?"(!!!!!!)
Что это - крайняя степень дебилизма,попытка меня достать,какие - то скрытые игры,попытка заставить меня оправдываться?

Сообщение отредактировал Онг Бак: 23 августа 2010 - 01:35

• 0

#69 John_Cage

John_Cage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 03:46

Слушайте, ребята... эта тема просто клад, в плане поучительности !! Автор, ты прикинь, если бы дело дошло до свадьбы, а ты и ни слухом ни духом не подозревал ни о чем ? На сегодняшний день она по прежнему пытается тебе нагадить, так как чувствует себя плохо, да еще и ебанутая на всю голову. Я бы на твоем месте ингорировал в 100%... Это не тот случай, где можно что-то объяснить человеку и надеяться, что она поймет... здесь случай клинический! Избегай контактов насколько это вообще возможно. Всё общение ТОЛЬКО по работе. А то не удивлюсь, если она подсуетится, и с новой девушкой еще проблем тебе наделает. Просто фильтруй всё что не касается работы и пропускай мимо ушей. А вообще, бля... бывает же..
  • 0

#70 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 11:06

Тотальный игнор, сама собьется. А аськи, одноклассники и телефон можно забанить смело. Единственным рабочим инструментом общения являются только рабочая эл.почта или служебка, все! Ты сам ждешь продолжения, а оно тебя просто не должно интересовать.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#71 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 13:55

Есть простой ответ на подобные вопросы: Ебет чтоли? Заданый с нужной интонациией отшивает любопытнах с 99% вероятностью Забанить гордость мешает?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#72 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 23:23

Что это - крайняя степень дебилизма,попытка меня достать,какие - то скрытые игры,попытка заставить меня оправдываться?

Скорее всего, корона принцессы, надетая в детстве, мешала мозгу развиваться. Вследствие этого развилась звездная болезнь неебического масштаба.
К тому же, она из тех людей, которым хуево, когда другому хорошо. Тем более, если речь идет о бывшем, который в данный момент положил на нее хуй.

После первых поползновений,когда заметил снова попытки сблизиться,обьяснил коротко и ясно три вещи:1) она мне никто,только сотрудник на работе;2) у меня есть девушка,ты мне неинтересна;3) и вообще "пошла н...й".

Меньше ей объясняй что-либо. Самый лучший - пункт номер 3, пункт 1 - тоже нормально, а вот пункт 2 - лишнее.
Т.е. как я уже писал - игнор, заебет - шли нахуй без всяких церемоний. Понимаю, что хочется вломить ей пиздюлей, но упаси тебя Бог. Снимет побои, поднимет бучу - скорее всего, ничего не добьется, но нервы помотает.

Кстати, по поводу твоей новой девушки - она в теме насчет данной ситуации? А то эта ёбнутая нассыт ей в уши с три короба и ты окажешься в положении оправдывающегося, а это не есть хорошо.

Сообщение отредактировал SEATovod: 23 августа 2010 - 23:25

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0