Таинственное возвращение
Отправлено 16 августа 2010 - 11:07
Отправлено 16 августа 2010 - 11:19
Молодец. =)на данный момент появилась новая девушка - 22 года,работает в редакции местной газеты.
Не считает. Просто она может это делать, поскольку на нее всем, по большому счету, наплевать. А дальше себя просто оправлывает...Сейчас,по всей видимости,она делает все,что хочет и считает это основным в "любви".
--> Перец.
Отправлено 16 августа 2010 - 12:11
Отправлено 16 августа 2010 - 14:15
Отправлено 17 августа 2010 - 04:06
Сообщение отредактировал nikalab: 17 августа 2010 - 04:07
Отправлено 18 августа 2010 - 00:20
Отправлено 18 августа 2010 - 15:07
Отправлено 23 августа 2010 - 01:32
После первых поползновений,когда заметил снова попытки сблизиться,обьяснил коротко и ясно три вещи:1) она мне никто,только сотрудник на работе;2) у меня есть девушка,ты мне неинтересна;3) и вообще "пошла н...й".После этого количество ее попыток поговорить возросло в десятки раз,она везде - в аське,скайпе,телефоне (ничего из этого отключить не могу,как и занести ее в черный список,так как все адреса и номера рабочие,а она коллега по работе),подписывает письма по работе электронкой "моему зайцу,от твоего солнышка...",по телефону в разговоре - то же самое.С моей стороны - полнейший игнор,кроме рабочих отношений - ничего абсолютно.
Но вот что убило больше всего:я с 9 числа официально в отпуске,должен был поехать на море,на работе все в курсе были,но тяжело заболела моя новая девушка (родных и близких у нее нет в моем городе), и я остался с ней.В общем,решили потом отпуск компенсировать.Естественно,захожу почту почитать,в аську и остальное,народ с работы естественно удивился,что я не на море,не желая распространяться (говорливых сильно много),ответил "по семейным обстоятельствам".
Уже с 10 числа бывшая мне звонила по работе и в разговоре воткнула фразу "....(мое имя),а почему ты не на море?",ответил как всем - "семейные обстоятельства, а остальное тебя не должно волновать" (знаю ее как любительницу "курилок и туалетных разговоров",поэтому - минимум информации).Так вот,начиная с 11 числа,мне в смсках,аське,скайпе,даже в одноклассниках задается один и тот же вопрос - "....(мое имя),а почему ты не на море?",прошло уже 12 дней,а этот вопрос мне задается до сих пор,последний раз сегодня в 22.09.И это при том,что я на ее вопрос уже ответил.Этот вопрос задается постоянно,я его сначала игнорировал,но потом пошел другой вопрос "....(мое имя),повторяю вопрос - а почему ты не на море?"(!!!!!!)
Что это - крайняя степень дебилизма,попытка меня достать,какие - то скрытые игры,попытка заставить меня оправдываться?
Сообщение отредактировал Онг Бак: 23 августа 2010 - 01:35
Отправлено 23 августа 2010 - 03:46
Отправлено 23 августа 2010 - 11:06
Отправлено 23 августа 2010 - 13:55
Отправлено 23 августа 2010 - 23:23
Скорее всего, корона принцессы, надетая в детстве, мешала мозгу развиваться. Вследствие этого развилась звездная болезнь неебического масштаба.Что это - крайняя степень дебилизма,попытка меня достать,какие - то скрытые игры,попытка заставить меня оправдываться?
К тому же, она из тех людей, которым хуево, когда другому хорошо. Тем более, если речь идет о бывшем, который в данный момент положил на нее хуй.
Меньше ей объясняй что-либо. Самый лучший - пункт номер 3, пункт 1 - тоже нормально, а вот пункт 2 - лишнее.После первых поползновений,когда заметил снова попытки сблизиться,обьяснил коротко и ясно три вещи:1) она мне никто,только сотрудник на работе;2) у меня есть девушка,ты мне неинтересна;3) и вообще "пошла н...й".
Т.е. как я уже писал - игнор, заебет - шли нахуй без всяких церемоний. Понимаю, что хочется вломить ей пиздюлей, но упаси тебя Бог. Снимет побои, поднимет бучу - скорее всего, ничего не добьется, но нервы помотает.
Кстати, по поводу твоей новой девушки - она в теме насчет данной ситуации? А то эта ёбнутая нассыт ей в уши с три короба и ты окажешься в положении оправдывающегося, а это не есть хорошо.
Сообщение отредактировал SEATovod: 23 августа 2010 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0