Привет Народ! ! !
Спешу поделиться с вами впечатлениями от первого прыжка с парашютом (который произошёл 05.09.2010) и развеять мифы по поводу прыжков, которые витают среди людей в огромном количестве...)
Привет и тебе, юный герой неба! Не ожидал увидеть здесь устную предпрыжковую подготовку от человека, совершившего первый прыжок! Видно, что ты готовился, читал много парашютных форумов, общался с опытными скудиверами, анализировал, если 10 дней писал свой отзыв! Вот у меня вопрос лично к тебе -
нахрена проводить инструктаж, если ты о прыжках совсем ещё ничего не знаешь? Я про вторую часть твоего "сочинения", а именно:
не слушайте россказни других, что это суперопасно,
Так вот,
парашютный спорт - это источник повышенной опасности. Я не стану здесь постить фатальные ролики о падении самолетов, низких разворотах, травмах на приземлении и т.п. уборках. Но повторюсь - парашютный спорт
МОЖЕТ привести к увечьям, травмам и гибели людей.
всё достаточно безопасно, чтобы как-то навредить себе нужно быть просто реальным ДЕБИЛОМ, не ну чессное слово, люди просто многого боятся, и один случай причём по вине самого же человека... может посеять страх в голове у многих, а страх он ОЧЕНЬ сильная штука..
Молодец! Сколько ты случаев знаешь, видел или слышал? Один? Ну тогда я хочу тебя немного удивить, друг:

инфа из раздела "Предпосылки и происшествия" одного очень известного парашютного портала. Обрати внимание на даты, это только
за крайний месяц, а таких тем на форуме 25(!!!) страниц.
Теперь другие мифы ... ну например, про поломанные ноги...
Знаю лично человека, сломавшего ногу при совершении первого прыжка. Ну это же единичный случай, по твоей классификации, и скорее исключение, да? Периодически наблюдаю перворазов в небе и при приземлении, у многих жесткие посадки. Связано с желанием смотреть себе под ноги, а не на горизонт, как учат на наземке.
миф, что парашютом нельзя управлять во время полёта...
я не слышал о таком мифе. У меня всего лишь два прыжка на круглой технике (Д1-5У), остальные на крыле.
можно управлять парашютом! для этого на стропах (мы прыгали на десантных парашютах Д6-4) есть специальные красные лямки, за них дёргаешь и парашют поваричивается в нужную сторону, сам проверял, РАБОТАЕТ!)
Есть СУ - стропы управления, но их не надо дергать, их надо тянуть, красные лямки называются клеванты если что)
Приземление нужно делать, равернув парашют СТРОГО по ветру!
Небольшое уточнение: управляемые парашюты, к коим относятся серии Д-5, Д-6 садят по ветру,а неуправляемые типа Д1-5у, Т-4 строго против ветра. Связано с тем, что у купола есть своя скорость, порядка 2,5 м/сек.
Спортивные парашюты всегда против ветра. Направление ветра можно определить по "колдуну". Уточни у инструкторов, руководителей прыжков и полетов, выпускающего на борту как садить конкретно надетый на тебе тип парашюта, на всякий случай.
Кстати прыгать можно почти до середины октября, если погода позволит, т.е. не будет ветра, холода и дождей.
В наших широтах особо морозоустойчивые скайдайверы прыгают и в декабре и в январе. в Аризоне, например, прыги круглый год.
Ну а это особый перл, понравился))
Тут многие говорят, что лучше в тандеме прыгать... не знаю даже ребята... просто это уже будут СОВСЕМ другие ощущения! скучно даже как-то, ты уже получается ничего не делаешь, тут-то ты САМ прыгаешь, без помощи, отвечаешь за всё САМ, АДРЕНАЛИНА больше, эмоции ПОКРУЧЕ будет! ну вообщем решайте сами...)
В тандеме не прыгал, но про ощущения рассказываешь))) Выпадая с высоты 4000 м я пережил массу эмоций, но на скуку ни одна не была похожа! Насчет "крутости" эмоций..... Вглядись внимательно в
эти лица! Я очень сомневаюсь, что им скучно!!! Для справки - время свободного падения с такой высоты около 50-55 секунд со скоростью до 200 км/ч! Что ты, какой там адреналин, пассажиры летят и тупо зевают от скуки, виня себя за напрасно выброшенный на ветер деньги!
Короче в заключении могу сказать, ПРЫГАЙТЕ и не сомневайтесь, не слушайте россказни других, что это суперопасно, и во время прыжка думайте ТОЛЬКО о хорошём и тогда получите истинный КАЙФ!))) Удачи!
Согласен на все 100! Внимательно слушайте, что вам говорит инструктор, руководитель прыжков и полетов, выпускающий на борту, опытные парашютисты-спортсмены с не одной сотней-тысячей прыжков, читайте специализированные форумы и проходите курсы AFF! Успехов, парни! Много и безопасных вам!
ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!