Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыжки с парашютом в Череповце и Вологде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:14

у нас такая же хрень..... а на эти выхи запланирован рекорд ростовской области... ХЗ как его будут делать :mad:
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#62 Руслан Руслан

Руслан Руслан

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:37

Мягкой посадки!)
  • 0

#63 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 14:32

БЛЯ!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! мы это сделали!!! это самый охуенное что со мной было!!!))) Мы живые!!) Пишу отзыв пока вдохновление и эмоции не покинули меня!! Все у кого не складывается что-то в жизни,депресняк,все плохо - ЕДЬТЕ НА АЭРОДРОМ,ПРЫГАЙТЕ и все проблемы покажутся полной ерундой!!!501....502....503....... Приехав в аэропорт после бурной клубной ночи,я ничего не понимал пока не сел в самолет. Прыгал четвёртый. Было прикольно смотреть,как парни выпригивали перед мной. И вот настала моя очередь.......БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Лечу я значит на высмоте 800 метров,колбасит еще как.....КАКИЕ в ЖОПУ СЛОВА,там даже не поарать,настолько все сжимается внутри,что ПИЗДЕЦ!!!!) Самые офигенные ощущения- это первые 3 секунды свободного полета,причем кажется что прошло дохрена времени......ноги,руки в разные стороны,адреналин СУКА!!!)) Короче приземлился нормально,лежу,кайфую,охота назад в самолет,прыгнуть еще раз!!! Предлагаю собираться каждые недельки две и вперед в аэропорт!!! ЖГИТЕ!!!!!!
  • 0

#64 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:14

Роман, красава!!!

Все у кого не складывается что-то в жизни,депресняк,все плохо - ЕДЬТЕ НА АЭРОДРОМ,ПРЫГАЙТЕ и все проблемы покажутся полной ерундой!!!501....502....503.......

Хаха, зачетно!!! :crazy: :laugh:

Фотки есть? Давай!
  • 0

#65 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:24

А вот мой отзыв, не прыгайте с парашютом никогда, ведь тогда у вас не будет проблем в жизни))) Легкий мандраж, 20 кг навесного оборудования, специально взвешался на весах. Десантный парашют Д-5, запасной парашют и шлем. Построение по весу. 10 человек по аэродрому бегут к АН-2, самые легкие сначала, тяжелые в конце, так как прыгать будут первые. Снаружи он кажется гораздо больше чем внутри и производит довольно весомое впечатление, а когда забираешься в него, то совсем некуда приткнуться, 10 человек, как в час пик в метро в Москве, только сидя, ведь там в полный рост даже не встать. Тонкая обшивка и заглушающий шум работы двигателя. Черт его знает, какая там мощность, но он громкий. Вроде и не страшно даже. Инструктор неспешно цепляет карабины камер со стабилизирующим парашютом за серьги переходного звена. Летим не спеша, все даже улыбаются и рады. Еще раз короткий инструктаж, что надо делать. Как группироваться в полете и когда дергать кольцо… 501,502,503. Конечно, это все понятно, и ничего сложного, всего-то дернуть кольцо. Летим к зоне выброски. «Надо будет сфотографировать с телефона или заснять на видео от первого лица», - думаю я. При этом понимаю, что телефон в руках держать совсем никак. И убрал его в карман. «Когда парашют откроется, там будет время пофоткать и видео поснимать». - «Первый, второй, третий, четвертый. Первый заход!» - объявляет инструктор. - «Офигенно, прыгаем первые» - подумал я. Пилот дает первый гудок, загорается желтая лампочка. И в самолете воцаряется молчание. Даже чувствуется, как напряжение повисло в воздухе. - «Встаем!! Первый, второй, третий, четвертый». Инструктор открывается дверь. Передо мной самый высокий и тяжелый в нашей десятке. Подходит к двери. Низкая дверь, не ударился бы головой, хоть она и в шлеме. Громкий гудок, загорается зеленая лампочка. Инструктор подправляет постановку до правильной… Проходит секунд пять, которые кажутся вечностью. - «Пошел!!!». Товарищ слегка дернулся, чувствовалось, что что-то останавливает. Но в тот же миг вышагивает в открытую дверь. Теперь моя очередь. Подхожу к двери, и тут меня начинает накрывать. Я с 7-го то этажа вниз боюсь смотреть, а тут 800 метров, все такое маленькое! - «Ебааать, пиздец!!!», - думаю я. Ну прыгать придется в любом случае. Хотя ты знаешь, что есть страховочный прибор, запасной парашют, все это в один миг улетучивается из головы и понимаешь, что придется перешагнуть не столько порог двери самолета, сколько самого себя. Все инстинкты безопасности в миг сработали, и физически ощущаешь, как адреналин, откуда-то из центра живота моментально распространяется по телу. Левая нога, сгруппировался… все эти мысли и чувства проносятся со скоростью молнии по телу секунды за 2! -«Пошел!!!». -«Бляяя!!!», - я думал, что буду орать это. Но слов не нашлось. Представь, что все эти инстинкты, чувство риска и опасности увеличиваются раз в 10. Дар речи на момент свободного падения я потерял. Я хорошо помню, как выхожу из самолета, как в замедленной съемке. Ты с огромной скоростью устремляешься вниз. Все аттракционы и горки, на которых я катался, даже самая высокая в стране горка камикадзе показались в миг детским лепетом, по сравнению с тем чувством, когда ты ускоряешься и летишь вниз со скоростью 35 м/с. Свободное падение… наверное самое крутое чувство, которое можно испытать в жизни! Это напоминает купание в проруби по началу, когда жар ударяет в тело, но моментально проходит. Есть мнение, что в этот момент температура тела подскакивает на 3 секунды до 42 градусов… Нарастающий свист в ушах… Все это длится по факту секунды три. «Парашют, надо же открывать!!», - проносится мысль в голове и меня начинает закручивать в воздухе. И почему на первом инструктаже не говорят, что трос у кольца длинный? Дергаю кольцо, ничего не происходит. А меня все так же болтает в воздухе. Чувствую щелчок прибора, думаю, ну тут уже должен открыться и опять ничего не происходит. Наверное, сработал вхолостую. При всем при этом кольцо у меня в правой руке. Дергаю сильнее, не дергается. И тут уже начинаешь злится: «Че за Х…..?». Так, где запаска? Третий раз выдергиваю кольцо уже полностью, дернуть пришлось ощутимо. Резкий удар и тело возвращается в вертикальное положение, аж голова закружилась на мгновение. Перегрузка ведь до 10g… опять все это секунды три… Не понимаю, как я оказался ниже первого прыгавшего, ну да ладно. Я же не знал, что купол так долго наполняется. Вы когда-нибудь бывали в пиздатом ахуе? Я не знаю, как назвать это состояние, когда пытаешься осмыслить, что это было. Над городом виднеется отчетливая дымка от завода. А воздух, очень свежий и вкусный. Да, да именно вкусный воздух. Так приятно дышать) И тут земля начинает приближаться. «А где стрелка с указанием направления ветра, где все вообще? Я же понимаю, что меня несет задом, а на спину приземляться не хочется. Поворачиваю парашют. Но повернуться полностью я уже не успею, слишком маленькая скорость разворота. А парашюты Д-5 без маневрирующих строп. И лечу боком. Внизу кусты. Только потом это оказались деревья)) Натягиваю правые стропы, чтобы слинять с деревьев и боком приземляюсь в метре от них. Сражу же подумалось: «Ни хрена себе кустики!?» ))) Как приземлился даже на почувствовал, очень мягко, как то сразу на все тело. Тащит по полю. Быстро гашу купол. Отстегиваюсь от всего оборудования, складываю парашют и пошел по направлению к машине. Все проблемы в миг сгорели в адреналине, говорят что мощный его выброс перестраивает нейронные связи в мозгу… такая приятная усталость и эйфория, которая круче секса, алкоголя и прочих наркотиков. Хочу еще раз! Только уже более осознанно прыгнуть, хотя говорят, что второй прыжок еще хлеще первого ;) Пофоткать ведь хотел еще… Предлагаю пару раз в месяц прыгать!!! Так что звоните))
  • 0

#66 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:29

НИХРЕНА ты накатал))
  • 0

#67 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:31

У меня еще больше был, я сократил ;) ))) Я на вдохновении зафигачил )
  • 0

#68 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:35

сегодня чую Платина взорвется от нашего порыва)
  • 0

#69 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:37

Платине пиздец, в хорошем смысле слова) Но это уже в оффтоп, гоу в другую тему про клубы))))
  • 0

#70 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:55

А вот мой отзыв, не прыгайте с парашютом никогда, ведь тогда у вас не будет проблем )))

Это ты так пошутил? Прочитал, но никаких проблем не увидел, кроме долгого открытия основного парашюта)))
Да, посадка на деревья, она же "действия парашютиста при особых случаях" в принципе, вполне штатное явление, проводится инструктаж. У нас давненько один скудивер залетел в окно(!) завода на 2-м этаже, который находится недалеко от аэродрома!
  • 0

#71 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:24

А вот мой отзыв, не прыгайте с парашютом никогда, ведь тогда у вас не будет проблем )))

Это ты так пошутил? Прочитал, но никаких проблем не увидел, кроме долгого открытия основного парашюта)))
Да, посадка на деревья, она же "действия парашютиста при особых случаях" в принципе, вполне штатное явление, проводится инструктаж. У нас давненько один скудивер залетел в окно(!) завода на 2-м этаже, который находится недалеко от аэродрома!

Я имел ввиду в жизни, отредактировал. Так он нормально все, не сломал ниче себе?
  • 0

#72 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 18:10

Ага, живой, здоровый, целый. Жгет так, что "аж шуба заворачивается" ссылка на Ютуб.
Внимательно с 0.40 по времени)))) Съемка рекорда Ростовской области 2009 года, 22-way.
  • 0

#73 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 18:56

В Ейске прыгали?
  • 0

#74 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 19:31

Ага) По заливу определил?
  • 0

#75 Reach the Dream

Reach the Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 202 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 20:13

Красавцы!
  • 0
"Не получилось у нас детской сказочки", - говорил Колобок, дожевывая остатки лисы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0