Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#61 RussYak

RussYak
  • Перцы
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 11:37

Всем здорова. В понедельник выполнил все кроме 10 оупенеров, что доделал во вторник. По понедельнику: Улыбки на экскалаторе прокатывают очень мало, сам подходил в александровском саду к девушкам, кланился, у девок сначало реакция "Че за хуй" после начинал улыбаться, что вызывало у них взаимные улыбки. Про позы: сначало открывал девушек, делал им комплименты, после начинал спрашивать про позы, реакций много кто говорит это слишком, кто смеется и говорит что любят доминантную позицию сверху, две подруги ответили раком потому что раком, еще две подруги ответили что лицом к лицу, т.е классика, т.к видят лицо партнера. Горлум: закрыл , но так таковых пошлых мыслей не было поэтому местами специально говорил, что хочу их трахнуть и т.п. Фильмы, книги: девушки на эти вопросы легко отвечают. А еще вообще начал узнавать про их любимые песни собрав пару штук посмотрел какие задания остались и увидел что бля надо про фильмы узнавать, а не про песни. Песни в метро: прошли норм, реакция прохожих преобладает положительная. Когда пел песню "Снегири" Иванушки, народ велся как-то не очень, но когда начал петь песню "Ай-ай-ай" Руки Вверх народ вообще приходил в позитивное состояния много улыбались, женщины проходили с поддерживающим взглядом, один парень остановился начал опладировать мне, еще пару ребят показывали что круто, девушки улыбались. Вторник: Приехал в европейский проходил наверно час и ни хуя не собрал телефонов, ВС пиздец, решил ехать в охотный ряд, т.к там народа побольше, позвонил Сереге саппорту, встретились с ним он меня проконсультировал, получил отличную обратную связь. Собрал 4 телефона из них 2 девушки с которыми хочу встретится. Сегодня уезжаю в др город в четверг 5 телефонов нужно будет собрать.
  • 0

#62 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 13:31

Всем привет ! Андрей, 32 года. Сегодня - промежуточный итог. Прошла примерно половина "полей". Понедельник 0 горлумов 0 поз 2 книги улыбок только 20 - и то с натяжкой. 3 фильма 3 песни Опенеры все. Взял два телефона. На настоящий момент они ЕДИНСТВЕННЫЕ. Работаю по две сессии за день: утро(с 10 или 11 до 14 - улыбки, подходы) обычно на Чистых прудах(я там работаю) и вечер (с 18 и до конца) где получится. В понедельник проанализировал, что всё очень-очень ХУЁВО - пошел звонить Монстру. Оказалось, что мы с ним живем в одном районе, и после "вечерней полевой сессии" мы встретились в районе и душевно попиздили, договорившись на следующий день о совместных полевых. Были получены рекомендации: улыбаться себе в зеркало, по полчаса читать вслух, не дрочить мозг и высыпаться. На след. утро пока не получу оставшиеся улыбки - не делаю все остальное. А вот, еще я когда не подходил к телке - колол себя в кармане булавкой прямо в ногу. По рекоммендации саппорта заменил это больным сжатием яиц ))) Вчерашний день с самого начала задался не очень. С улыбками полный факап - с утра только 8. Пока шел от метро до работы(чистые пруды) сделал 5 подходов. И на первый же получил резкий отказ в стиле "что за нахуй - почему это ты со мной на ты". Еще одна девочку дико засмущало то, что я попросил подарить мне улыбку - пряталась в волосах и закрывалась ладонью. Вечером поехал к саппорту в Европейский. Было много наших. Общее впечатление от поля с тренером - полный сумбур и беготня. минутный разбор что хуёво сказал или где завис в стиле "да ты че, а сказал бы тра-ля-ля". Гибкость, бля. Вон следующая - побежал. .Постоянно кого-то догонял, отвлекал, дергал. Задрочился сам и задрочил всех вокруг - телок, тренеров, коллег. Из более наверное 15 подходов только 2 отличные коммуникации - у одной взял телефон, но проебал из-за глюка телефона, другая ну очень уж понравилась, пиздили заебись - но девушка оказалась из Казани(как сама сказала), завтра улетала, и телефон дать ну никак не согласилась. Работа с возражениями была - четкое уверенное НЕТ. Еще две нейтральные коммуникации - в стиле дада, все интересно - но извините мне надо идти, либо я не хочу с вами знакомиться. Решили немного поменять ВВ - купили пиздатую рубаху. Но под вечер пошли сплошные агрессивно-оттлакивающие отзывы. "МЧ, я очень устала... можно я буду выбирать одна сумочку(трусики, кошелек... я не буду с вами разговаривать.. А ты зачем ко мне счас подошел..." Короче сплошная дымовая завеса, сам ушел в дикий минус и слился. Отвалил от ребят в 22, ибо с таким ВС делать совершенно нечего. Изначально получается что отношение ко мне негативное - я вторгаюсь в окружение человека, в его мысли, дела. Я не могу позитивно открыть человека. Если при "открытии я не вижу позитивной ОС - я сливаюсь - не могу общаться. Зависаю, говорю хуйню типа "Вы наверное торопитесь"... и ты пы. Отдельно хотелось бы сказать о саппорте. Монстр в поле - совершенно другой человек. Иногда мне казалось, что он в состоянии измененного сознания. Пока мы дрочили свои подходы - клеилось все что движется, а что не двигалось - пиналось и клеилось. Разрыв между мной лично и им по ВС был гигантский, мне было немного неудобно подходить к нему - когда он общался с девочками - чтобы своей грустной клоунадой не попортить ему пиздатый вечер. Итого за 4 часа работы - нулевой результат. Очень задрачиваюсь по этому поводу. ОС сапорта, в моей вольной интерпретации Я - грустный клоун. Когда начинаю улыбаться, при подходе - получается дико неискренне и производит отталкивающее впечатление. Первая реакция большинства баб - посмотреть в пол, повернуть от меня голову, зайти в магаз и ты. пы. Я - грустный клоун, потому что не умею радоваться. Честно - я стоял минут пятнадать, ковырялся у себя в башке - что же такого вспомнить, чтобы улыбнуться искренне. Вспомнил - и то немного не то - изо всех пиздатостей на свете наибольшую позитивную эмоцию во мне вызывает... чувство гордости за себя после подъема какого-то веса на штанге. Я - грустный клоун, "нахуй тебе ходить по бабам - лучше общайся с мужиками" (в кавычках прямой текст Оса от саппорта). Ну и по мелочи всякое. Сегодня нихера не перло, утреннюю полевую сессию просрал - только два подхода, хуй улыбок. Что делать с вечером - не знаю. Поцаны - прежде всего саппорт. Кто не боится общения с грустным клоуном - я даже хуй знает, как сформулировать весь тот головняк, который с этим связан. К Монстру больше не хочу - да и уверен что и он со мной больше не хочет. МОНСТР - если дашь комментарий - буду премного благодарен. Так же был второй парнишка-саппорт, с взлохмаченными волосами - от тебя я тоже было бы нехуёво выслушать правды-матки. Работать хочу - но счас закрылся, што хуй в залупе. Надрочите короче ))) ЗЫ бюджет на сегодня - ровно одна тысяча рублей. Больше нету нихуя - я еще Монстру должен полторы - до конца тренинга буду отдавать.
  • 0

#63 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 14:48

Всем привет !

Андрей, 32 года.

Сегодня - промежуточный итог.

Прошла примерно половина "полей".

Понедельник
0 горлумов
0 поз
2 книги
улыбок только 20 - и то с натяжкой.
3 фильма
3 песни
Опенеры все.

Взял два телефона. На настоящий момент они ЕДИНСТВЕННЫЕ.
Работаю по две сессии за день: утро(с 10 или 11 до 14 - улыбки, подходы) обычно на Чистых прудах(я там работаю) и вечер (с 18 и до конца) где получится.

В понедельник проанализировал, что всё очень-очень ХУЁВО - пошел звонить Монстру. Оказалось, что мы с ним живем в одном районе, и после "вечерней полевой сессии" мы встретились в районе и душевно попиздили, договорившись на следующий день о совместных полевых. Были получены рекомендации: улыбаться себе в зеркало, по полчаса читать вслух, не дрочить мозг и высыпаться. На след. утро пока не получу оставшиеся улыбки - не делаю все остальное. А вот, еще я когда не подходил к телке - колол себя в кармане булавкой прямо в ногу. По рекоммендации саппорта заменил это больным сжатием яиц )))

Вчерашний день с самого начала задался не очень. С улыбками полный факап - с утра только 8. Пока шел от метро до работы(чистые пруды) сделал 5 подходов. И на первый же получил резкий отказ в стиле "что за нахуй - почему это ты со мной на ты". Еще одна девочку дико засмущало то, что я попросил подарить мне улыбку - пряталась в волосах и закрывалась ладонью. Вечером поехал к саппорту в Европейский. Было много наших. Общее впечатление от поля с тренером - полный сумбур и беготня. минутный разбор что хуёво сказал или где завис в стиле "да ты че, а сказал бы тра-ля-ля". Гибкость, бля. Вон следующая - побежал. .Постоянно кого-то догонял, отвлекал, дергал. Задрочился сам и задрочил всех вокруг - телок, тренеров, коллег. Из более наверное 15 подходов только 2 отличные коммуникации - у одной взял телефон, но проебал из-за глюка телефона, другая ну очень уж понравилась, пиздили заебись - но девушка оказалась из Казани(как сама сказала), завтра улетала, и телефон дать ну никак не согласилась. Работа с возражениями была - четкое уверенное НЕТ. Еще две нейтральные коммуникации - в стиле дада, все интересно - но извините мне надо идти, либо я не хочу с вами знакомиться.
Решили немного поменять ВВ - купили пиздатую рубаху.

Но под вечер пошли сплошные агрессивно-оттлакивающие отзывы. "МЧ, я очень устала... можно я буду выбирать одна сумочку(трусики, кошелек... я не буду с вами разговаривать.. А ты зачем ко мне счас подошел..." Короче сплошная дымовая завеса, сам ушел в дикий минус и слился. Отвалил от ребят в 22, ибо с таким ВС делать совершенно нечего.
Изначально получается что отношение ко мне негативное - я вторгаюсь в окружение человека, в его мысли, дела. Я не могу позитивно открыть человека. Если при "открытии я не вижу позитивной ОС - я сливаюсь - не могу общаться. Зависаю, говорю хуйню типа "Вы наверное торопитесь"... и ты пы.

Отдельно хотелось бы сказать о саппорте. Монстр в поле - совершенно другой человек. Иногда мне казалось, что он в состоянии измененного сознания. Пока мы дрочили свои подходы - клеилось все что движется, а что не двигалось - пиналось и клеилось. Разрыв между мной лично и им по ВС был гигантский, мне было немного неудобно подходить к нему - когда он общался с девочками - чтобы своей грустной клоунадой не попортить ему пиздатый вечер.

Итого за 4 часа работы - нулевой результат. Очень задрачиваюсь по этому поводу.

ОС сапорта, в моей вольной интерпретации
Я - грустный клоун. Когда начинаю улыбаться, при подходе - получается дико неискренне и производит отталкивающее впечатление. Первая реакция большинства баб - посмотреть в пол, повернуть от меня голову, зайти в магаз и ты. пы.
Я - грустный клоун, потому что не умею радоваться. Честно - я стоял минут пятнадать, ковырялся у себя в башке - что же такого вспомнить, чтобы улыбнуться искренне. Вспомнил - и то немного не то - изо всех пиздатостей на свете наибольшую позитивную эмоцию во мне вызывает... чувство гордости за себя после подъема какого-то веса на штанге.
Я - грустный клоун, "нахуй тебе ходить по бабам - лучше общайся с мужиками" (в кавычках прямой текст Оса от саппорта).

Ну и по мелочи всякое.

Сегодня нихера не перло, утреннюю полевую сессию просрал - только два подхода, хуй улыбок.

Что делать с вечером - не знаю.

Поцаны - прежде всего саппорт. Кто не боится общения с грустным клоуном - я даже хуй знает, как сформулировать весь тот головняк, который с этим связан. К Монстру больше не хочу - да и уверен что и он со мной больше не хочет.
МОНСТР - если дашь комментарий - буду премного благодарен. Так же был второй парнишка-саппорт, с взлохмаченными волосами - от тебя я тоже было бы нехуёво выслушать правды-матки.

Работать хочу - но счас закрылся, што хуй в залупе. Надрочите короче )))

ЗЫ бюджет на сегодня - ровно одна тысяча рублей. Больше нету нихуя - я еще Монстру должен полторы - до конца тренинга буду отдавать.

если просто нужно попинать, звони. весь день в Европейском. телефон на прошлой странице
  • 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#64 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 14:50

Саппорт есть - сегодня с 18 работаю на манежке.
  • 0

#65 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 16:12

God Mode попробуй сначала постепенно разогнать психику. сам знаю как это сложно, особенно с самого начала дня.

например, выходишь на улицу и спрашиваешь у консъержки, мол "без происшествий? смотрите, вечером проверю", дальше на улице у бабки какой ньть которая огурцами продает тоже ченьть спроси, дальше у телки какойньть спроси какуюньть хрень, дальше 2 подхода будут еще такие не очень (можно по ним не переживать, т.к. у меня например 2-3 раза тренировочные подходы для разгона, результат обычно такой, что я подтупливаю).

При этом происходит то, что ты с внутреннего диалога переключаешься на внешний мир.

Главное это не сдаваться, никогда не сдаваться!
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#66 sqwash

sqwash
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2010 - 20:12

Всем привет! Решил тоже сегодня отписаться, так как эмоций просто куча! После проваленного вчерашнего вечера, из-за ужасно ВС решил таки попробовать с саппортом поработать. Скажу вам честно - это стоит того! Даже когда были явные провалы тут же выводил меня на позитив, говорил что не так делаю и гонял меня за офигенным телками! так что огромный респект саппорту Андрюхе (Sonikelf), после его разгонки - шло как по малсу и даже с теми телками, которые откровенно посылали пытался идти до конца и дожимать!) Тем кто все еще не догадался обратиться к саппорту - вперед, Андрюха просто молодец) Вообщем сегодняшнюю домашку закрыл буквально за полтора часа, получил много позитива и конечно же телефоны отличных девочек!) Миха!

Сообщение отредактировал sqwash: 28 июля 2010 - 20:19

• 0

#67 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:23

Среда – вызвон телок. Решил начать с самых, на мой взгляд, расположенных к свиданке, два звонка – нет ответа. Пиздец подумал я. Звонок третьей телке, договорились на пятницу, не оч конкретно все (т.к переносы были, завтра уточню че да как). Звонок четвертой, назначаю свиданку на завтра, а она бля, завтра уезжает в Сочи, резко переношу на сегодня – первая свиданка есть. В целом все прошло отлично, хотя я не жег, все было спокойно, были в Царицино, гуляли радовались природе, уткам и лебедям, общались, говорила в основном она, я кивал, угукал и иногда вставлял гыгыгы, говоривая девушка попалась. А я всю сведанку думал, что хочу ее трахнуть)) и о том, что она сваливает завтра. И тут бля смотрю уже два часа прошло, предлагаю расходиться, ей тож по делам. В итоге говорит мне, что внезапно ей пришла идея еще побыть в Москве дней 10 – какая прекрассная идея, подумал я (но может и уехать, тогда вернется только через неделю). Прикосался к ней не особо много, придерживал за талию когда надо было, под ручку гуляли и так случайно дотрагивался до плеча до ног. Когда прощались, сказала, чтоб я ей обязательно позвонил (надеюсь, это хороший знак). Пока ехал на свиданку две первых девочки сами перезвонили, их реакция на встречу показалась мне положительной с одной на пятницу со второй на субботу вечер (сама предложила субботу), но тож надо все уточнять. Бля проеб с домашкой, в поля не выходил, расслабился, завтра двойную норму делать.
  • 0

#68 Fr@nc

Fr@nc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:31

Здорово парни! Сегодня у меня все отлично ;-) ...где-то 15 коммуникаций, 5 номеров, с горлумами чето разобраться не могу... Как только хочу выполнить ниче в голову не лезет ( Спасибо саппорту в "Охотке" за информацию по поводу договоренности о встрече, работает! ;-) Killat тебе советую все-таки поработать на Манежке, если что саппорты тебе полезного чего-нибудь подскажут! Если что звони мне 916-145-40-74 Удачи всем завтра! ;-) Будем жечь! ;-))
  • 0

#69 Pasha_7

Pasha_7
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:37

Всем привет! Тоже переполнен эмоциями!!!! Отдельное спасибо за помощь саппорту Bruno:)
  • 0

#70 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:28

Привет парни! вторник 5 комуникаций 0 телефонов.(что-о надо делать) Договорился с монстром о помощи, парни 3 часа сделали чудеса, куча полезной информации, закрыл и вторник и среду! Монстр спасибо за помощь!
  • 0

#71 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:30

Высер выше был просто необходим - весь негатив остался в нем. Саппорт - просто супер, без него я бы точно не справился. МОНСТР, PIZ - вышк всяких ! Глаза открылись широко и надолго ! Полностью выебаный - открывал чуть ли не до двери подъезда ! Только по случайности как считаю взял только 3 телефона - объективно 4-5 ломались с сожалением, хотя одна сказала - а может и к счастью ))) На завтра гипер-ускорение - надо перевыполнять и делать 9-10 телефонов. Это 30 коммуникаций. От заката до рассвета.
  • 0

#72 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:51

отчет по вт Запланировал 2 часа отвести на тренировку, но форс мажор застал меня через 15 минут после начала, итог: 2-подхода, 1-телефон Вел сегодня 2 телефонные войны, без результата. Долг отрабатывать: 9 подходов и 2 тлф переходят на завтра.
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#73 Killat

Killat
  • Перцы
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 00:12

Здорово парни! Сегодня у меня все отлично ;-) ...где-то 15 коммуникаций, 5 номеров, с горлумами чето разобраться не могу... Как только хочу выполнить ниче в голову не лезет ( Спасибо саппорту в "Охотке" за информацию по поводу договоренности о встрече, работает! ;-)
Killat тебе советую все-таки поработать на Манежке, если что саппорты тебе полезного чего-нибудь подскажут! Если что звони мне 916-145-40-74
Удачи всем завтра! ;-) Будем жечь! ;-))

обоснуй?
Завтра хотел в Золотой Вавилон у ВДНХ съездить. посмотреть что там, да как...
  • 0

#74 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 00:12

Ну что по сегодяшнему дню подходов штук 12-15. 3 телефона, НО не хуйня, а телки которые РЕАЛЬНО понравились. Работал сегодня с Крожей, он показал ДО хрена моих косяков. Что он подправил 1. До работы с ним я просто щел рядом с телкой с боку и она меня ни хрена НЕ видела, только слушала в пол уха. Сейчас иду на шаг впереди и она меня видит и слышат, то есть я создаю контакт. 2. Еще косяк был, мало жестов. Крожа показал фишку, что перед собой на уровне груди рисуешь квадрат и руки постоянно в нем находится, я стал постоянно что-то показывать и все мои слава я подкрепляю открытой жестикуляцией. 3. Момент был говорю много и быстро. Понял, что лучше быдет раза в два медленние, но над этим надо работать. 4. Ну еще начал понимать важность дрескода. То есть может я парень и клевый, НО шмотки НЕ дотягивают. Вообщем Москва и весь поток базы МНОГО потерял, что Крожа уезжает на казантип

Сообщение отредактировал Alisher_88: 29 июля 2010 - 00:13

• 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#75 DJ-Pizdobol

DJ-Pizdobol
  • Перцы
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 00:25

Вторник закрыл за 1,5 часа. В приницпе так и выходит, примерно за 7 подходов закрываешь 3 телефона, и доделавыешь подходы)

С вызвонами проблем не возникла, на вечер вызвонил девченку которая уезжала на отдых через 2 дня)
надеялся на "фаст" но об этом чуть позже)

Посколько очень интересна тема соблазнения и личностного роста, хотелось чтобы саппорт посмотрел на мои подходы, мою "модель" и откоректировал явные недостатки, которые я не вижу!)

и боги отправили меня к Sonikelf. Просто нереальный саппорт, около 4 часов активной работы над моей моделью, ответил на все интирисуешие меня вопросы. Индивидуальная работа рулит, так как советы даються из ходя из твоего образа! понял что самое главное быть естественным - это класс)
Подкоретировал мое общение, реально стал еще более эфективным) это не может не радовать! Sonikelf - отличный мужик, друг и соратник, прокачал по полной, в теме соблазнения разбираеться по полной! Еще раз огромное спасибо! Парни обращайтесь к нему и сапортам - это реально того стоит!

Уставший физически (ноги гудели) но бодр морально отправился я на свиданку.

1)Встретились вкафе (примерно 40 мин) Весело, позитивно общались) - "едем в очень клевое место" - моя любимейшая фраза, и отправляемся в боулинг.

2)боулинг(примерно час ) обнимаю, лапаю, целую в губы, пока без жестких засосов... (продолжаем перемещение и едем в более клевое место)))

3) бар "суши" рядом с мои домом , гы - гы))))(примерно 20 минут) лапаю, засасываю) и отправляемся дальше)

4) Моя квартирка) (примерно 3 часа) 30 минут на одоптацию, ходим по квартире она берет мои вещи рассказываю о них, о ситуациях))
Далее начинаю прожимать, "играем волнами" то почти руки в трусы то снова отойди "я нехочу"
Для тех кто знает, делаю фишку "голый кароль"
Она: Оденься, что ты так?
я: Жарко стало))

В итоге сам от себя вшоке - НЕ дожал)

6 вечера, среда - просыпаюсь, выезжаю в поля... закрываю подходы и телефоны за 1,5 часа) Вспоминаю как учили "начал-кончал" думаю надо дожать девочку пишу смс "готова к приключениям?" ответ "конечно готова)) выспался? как твои дела?"
через час звоню, решаем идти в кино, ничего особенного, сама лезла целоваться, обнимались но так и не прожал) кино закончилось около часу ночи
ко мне так и не поехали, поймали тачку завезли меня, потом ее...

Завтра по плану вторая "первая свиданка", проведу, отпишусь)))
  • 0
Радио ведущий
http://vkontakte.ru/djpizdobol

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0