Базовый ежедневник
Отправлено 28 июля 2010 - 11:37
Отправлено 28 июля 2010 - 13:31
Отправлено 28 июля 2010 - 14:48
Всем привет !
Андрей, 32 года.
Сегодня - промежуточный итог.
Прошла примерно половина "полей".
Понедельник
0 горлумов
0 поз
2 книги
улыбок только 20 - и то с натяжкой.
3 фильма
3 песни
Опенеры все.
Взял два телефона. На настоящий момент они ЕДИНСТВЕННЫЕ.
Работаю по две сессии за день: утро(с 10 или 11 до 14 - улыбки, подходы) обычно на Чистых прудах(я там работаю) и вечер (с 18 и до конца) где получится.
В понедельник проанализировал, что всё очень-очень ХУЁВО - пошел звонить Монстру. Оказалось, что мы с ним живем в одном районе, и после "вечерней полевой сессии" мы встретились в районе и душевно попиздили, договорившись на следующий день о совместных полевых. Были получены рекомендации: улыбаться себе в зеркало, по полчаса читать вслух, не дрочить мозг и высыпаться. На след. утро пока не получу оставшиеся улыбки - не делаю все остальное. А вот, еще я когда не подходил к телке - колол себя в кармане булавкой прямо в ногу. По рекоммендации саппорта заменил это больным сжатием яиц )))
Вчерашний день с самого начала задался не очень. С улыбками полный факап - с утра только 8. Пока шел от метро до работы(чистые пруды) сделал 5 подходов. И на первый же получил резкий отказ в стиле "что за нахуй - почему это ты со мной на ты". Еще одна девочку дико засмущало то, что я попросил подарить мне улыбку - пряталась в волосах и закрывалась ладонью. Вечером поехал к саппорту в Европейский. Было много наших. Общее впечатление от поля с тренером - полный сумбур и беготня. минутный разбор что хуёво сказал или где завис в стиле "да ты че, а сказал бы тра-ля-ля". Гибкость, бля. Вон следующая - побежал. .Постоянно кого-то догонял, отвлекал, дергал. Задрочился сам и задрочил всех вокруг - телок, тренеров, коллег. Из более наверное 15 подходов только 2 отличные коммуникации - у одной взял телефон, но проебал из-за глюка телефона, другая ну очень уж понравилась, пиздили заебись - но девушка оказалась из Казани(как сама сказала), завтра улетала, и телефон дать ну никак не согласилась. Работа с возражениями была - четкое уверенное НЕТ. Еще две нейтральные коммуникации - в стиле дада, все интересно - но извините мне надо идти, либо я не хочу с вами знакомиться.
Решили немного поменять ВВ - купили пиздатую рубаху.
Но под вечер пошли сплошные агрессивно-оттлакивающие отзывы. "МЧ, я очень устала... можно я буду выбирать одна сумочку(трусики, кошелек... я не буду с вами разговаривать.. А ты зачем ко мне счас подошел..." Короче сплошная дымовая завеса, сам ушел в дикий минус и слился. Отвалил от ребят в 22, ибо с таким ВС делать совершенно нечего.
Изначально получается что отношение ко мне негативное - я вторгаюсь в окружение человека, в его мысли, дела. Я не могу позитивно открыть человека. Если при "открытии я не вижу позитивной ОС - я сливаюсь - не могу общаться. Зависаю, говорю хуйню типа "Вы наверное торопитесь"... и ты пы.
Отдельно хотелось бы сказать о саппорте. Монстр в поле - совершенно другой человек. Иногда мне казалось, что он в состоянии измененного сознания. Пока мы дрочили свои подходы - клеилось все что движется, а что не двигалось - пиналось и клеилось. Разрыв между мной лично и им по ВС был гигантский, мне было немного неудобно подходить к нему - когда он общался с девочками - чтобы своей грустной клоунадой не попортить ему пиздатый вечер.
Итого за 4 часа работы - нулевой результат. Очень задрачиваюсь по этому поводу.
ОС сапорта, в моей вольной интерпретации
Я - грустный клоун. Когда начинаю улыбаться, при подходе - получается дико неискренне и производит отталкивающее впечатление. Первая реакция большинства баб - посмотреть в пол, повернуть от меня голову, зайти в магаз и ты. пы.
Я - грустный клоун, потому что не умею радоваться. Честно - я стоял минут пятнадать, ковырялся у себя в башке - что же такого вспомнить, чтобы улыбнуться искренне. Вспомнил - и то немного не то - изо всех пиздатостей на свете наибольшую позитивную эмоцию во мне вызывает... чувство гордости за себя после подъема какого-то веса на штанге.
Я - грустный клоун, "нахуй тебе ходить по бабам - лучше общайся с мужиками" (в кавычках прямой текст Оса от саппорта).
Ну и по мелочи всякое.
Сегодня нихера не перло, утреннюю полевую сессию просрал - только два подхода, хуй улыбок.
Что делать с вечером - не знаю.
Поцаны - прежде всего саппорт. Кто не боится общения с грустным клоуном - я даже хуй знает, как сформулировать весь тот головняк, который с этим связан. К Монстру больше не хочу - да и уверен что и он со мной больше не хочет.
МОНСТР - если дашь комментарий - буду премного благодарен. Так же был второй парнишка-саппорт, с взлохмаченными волосами - от тебя я тоже было бы нехуёво выслушать правды-матки.
Работать хочу - но счас закрылся, што хуй в залупе. Надрочите короче )))
ЗЫ бюджет на сегодня - ровно одна тысяча рублей. Больше нету нихуя - я еще Монстру должен полторы - до конца тренинга буду отдавать.
если просто нужно попинать, звони. весь день в Европейском. телефон на прошлой странице
Саппорт
Отправлено 28 июля 2010 - 14:50
Отправлено 28 июля 2010 - 16:12
например, выходишь на улицу и спрашиваешь у консъержки, мол "без происшествий? смотрите, вечером проверю", дальше на улице у бабки какой ньть которая огурцами продает тоже ченьть спроси, дальше у телки какойньть спроси какуюньть хрень, дальше 2 подхода будут еще такие не очень (можно по ним не переживать, т.к. у меня например 2-3 раза тренировочные подходы для разгона, результат обычно такой, что я подтупливаю).
При этом происходит то, что ты с внутреннего диалога переключаешься на внешний мир.
Главное это не сдаваться, никогда не сдаваться!
Отправлено 28 июля 2010 - 20:12
Сообщение отредактировал sqwash: 28 июля 2010 - 20:19
Отправлено 28 июля 2010 - 22:23
Отправлено 28 июля 2010 - 22:31
Отправлено 28 июля 2010 - 22:37
Отправлено 28 июля 2010 - 23:28
Отправлено 28 июля 2010 - 23:30
Отправлено 28 июля 2010 - 23:51
Отправлено 29 июля 2010 - 00:12
Здорово парни! Сегодня у меня все отлично ;-) ...где-то 15 коммуникаций, 5 номеров, с горлумами чето разобраться не могу... Как только хочу выполнить ниче в голову не лезет ( Спасибо саппорту в "Охотке" за информацию по поводу договоренности о встрече, работает! ;-)
Killat тебе советую все-таки поработать на Манежке, если что саппорты тебе полезного чего-нибудь подскажут! Если что звони мне 916-145-40-74
Удачи всем завтра! ;-) Будем жечь! ;-))
обоснуй?
Завтра хотел в Золотой Вавилон у ВДНХ съездить. посмотреть что там, да как...
Отправлено 29 июля 2010 - 00:12
Сообщение отредактировал Alisher_88: 29 июля 2010 - 00:13
Отправлено 29 июля 2010 - 00:25
С вызвонами проблем не возникла, на вечер вызвонил девченку которая уезжала на отдых через 2 дня)
надеялся на "фаст" но об этом чуть позже)
Посколько очень интересна тема соблазнения и личностного роста, хотелось чтобы саппорт посмотрел на мои подходы, мою "модель" и откоректировал явные недостатки, которые я не вижу!)
и боги отправили меня к Sonikelf. Просто нереальный саппорт, около 4 часов активной работы над моей моделью, ответил на все интирисуешие меня вопросы. Индивидуальная работа рулит, так как советы даються из ходя из твоего образа! понял что самое главное быть естественным - это класс)
Подкоретировал мое общение, реально стал еще более эфективным) это не может не радовать! Sonikelf - отличный мужик, друг и соратник, прокачал по полной, в теме соблазнения разбираеться по полной! Еще раз огромное спасибо! Парни обращайтесь к нему и сапортам - это реально того стоит!
Уставший физически (ноги гудели) но бодр морально отправился я на свиданку.
1)Встретились вкафе (примерно 40 мин) Весело, позитивно общались) - "едем в очень клевое место" - моя любимейшая фраза, и отправляемся в боулинг.
2)боулинг(примерно час ) обнимаю, лапаю, целую в губы, пока без жестких засосов... (продолжаем перемещение и едем в более клевое место)))
3) бар "суши" рядом с мои домом , гы - гы))))(примерно 20 минут) лапаю, засасываю) и отправляемся дальше)
4) Моя квартирка) (примерно 3 часа) 30 минут на одоптацию, ходим по квартире она берет мои вещи рассказываю о них, о ситуациях))
Далее начинаю прожимать, "играем волнами" то почти руки в трусы то снова отойди "я нехочу"
Для тех кто знает, делаю фишку "голый кароль"
Она: Оденься, что ты так?
я: Жарко стало))
В итоге сам от себя вшоке - НЕ дожал)
6 вечера, среда - просыпаюсь, выезжаю в поля... закрываю подходы и телефоны за 1,5 часа) Вспоминаю как учили "начал-кончал" думаю надо дожать девочку пишу смс "готова к приключениям?" ответ "конечно готова)) выспался? как твои дела?"
через час звоню, решаем идти в кино, ничего особенного, сама лезла целоваться, обнимались но так и не прожал) кино закончилось около часу ночи
ко мне так и не поехали, поймали тачку завезли меня, потом ее...
Завтра по плану вторая "первая свиданка", проведу, отпишусь)))
http://vkontakte.ru/djpizdobol
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0