"Впритык" - комедия в духе "Дорожного приключения","Тупого и еще тупее" или "Нечего терять". В целом фильмец проходной,но поржать есть где. В расширенном состоянии сознания некоторые моменты воспринимаются ну вообще на ура
"Социальная сеть" - Смотрибельно. Интересно посмотреть, как оно всё разрасталось. На Финчера конечно дрочат гораздо сильнее,чем он того заслуживает, но фильм годный
"Выход через сувенирную лавку" - просто офигительная документалка. Словами практически не описать - это надо видеть. Если кратко - то об уличных художниках-графитчиках и странном чуваке,который снимает ВСЮ свою жизниь на камеру. Людям творческих профессий обязательно к просмотру.
"Копы в глубоком запасе" - довольно тупая,но веселая комедия. Очень смешные моменты перемежаются какой-то НЁХ. Ева Мендес доставила.
"Близкий враг" - просто плохое отечественное кино. Типа криминальная драма. Не откровенное говно,но просто плохой фильм.
"История игрушек" - доставило. Отличный пиксаровский мульт: местами забавный, трогательный и...сука просто крутой
"Пираньи" - местами забавный трэш. Сиськи и мясо в наличии. Кино тупо на поржать
"Дьявол" - с пивом потянет. В кино нормально,при домашнем просмотре, думаю, не вставит. Чисто для любителей клаустрофобных триллеров
"Побег из Вегаса" - годная комедия. Сцена с групповухой лихо доставила
"Как приручить дракона" - милый мультик. Начинающим пекаберам может быть полезен в плане избавления от фрустраций разряда "у меня асимметричное лицо", "я слишком зажатый", "я говно"