Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТОЛОГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Irsen

Irsen
  • Участник
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 02:58

уважаемый Марис! Мне 26 лет, тип кожи скорее всего сухой. Посоветуйте средство для умывания. Ибо, при мытье обычным мылом или же какими-то непроверенными средствами, кожа краснеет на скулах, а так же начинает шелущиться и идет раздражение. И еще скажите, необходимо ли после умывания наносить на лицо крем и если надо, то какой бы посоветуете. И был бы вам очень благодарен, и думаю, что и многие другие форумчане также, если вы распишите основные правила по уходу за кожей лица и какие средства надо применять, чтобы кожа выглядела на все 100% Заранее благодарствую.

Я не конешно не Ваш Марис, но как косметолог правда еще с небольшим стажем отвечу!
1. Мыло вообще лучше при умывание не использовать, для умывания есть молочко и разные туалетные водички. Мыло свойственно сушить кожу, только жирная кожа не ощущает сильную сухость.
2.От шулешения кожи раз в 2 недели ( так как по вашему описанию кожа сухая) можете делать легкий пилинг в домашних условиях, посоветую скраб абрикосовый можете добавить туда молотый кофе не растворимый конешно и круговыми движениями убирать омертвевшие клетки. Не вкоем случае не должен скраб попасть в области верхнего и нижнего века.
3. После умывания вы очищаете поры и нанося крем вы опять их собственно забиваете, купите в аптеке миндальное масло и на носите за место ночного крема. За ночь масло впитается и не оставит следов.
По поводу основные правила ухода лица это умыватся чистить, наносит крема или масла. пользоватся масками. Для каждого типа лица свой уход.
Определенных средств по поводу того чтобы кожа выглядила на все 100% нету, за этим следует целый уход за лицом, процедуры, витамины и так же правильное питания играет большую роль.
Области появление прещей на лице можно определить чем болен скорей всего человек.

Сообщение отредактировал Irsen: 22 июля 2012 - 03:02

• 0
Поиграем в прятки?????

#62 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 17:29

Хорошая тема, хорошие советы, но почему Мориса забанили? Жаль(
  • 0

#63 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 13:58

Подскажите мне ребят) Мне 18. проблем с койжей особо никогда не было... разве что в 14-15 лет... Кожа всегда была чистой здорового цвета, не жирной и не сухой( под конец дня конечно становилась немного жирной, но не до блеска) У меня такая проблема. Как я переехал в Новосибирск (с Казахстана) крылья носа стали очень сильно шелушиться присем постоянно... Мазал кремом на ночь, мазал с утра не помогало все равно постоянно белые ороговевшие кусочки торчат(((( Еще посоветуйте какие нибудь очстители или тоники или средство для умывания может быть( с приездом начали появляться мелкие прыщики)
  • 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

#64 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:31

Народ, подскажите, неужели косметолог это действительно такой выброс денег на ветер, как мне показалось? У меня есть небольшие проблемы с кожей (несколько прыщей время от времени появляются). Решил пойти к косметологу. Я был уже на 3х сеансах чистки, но как-то разницы вообще не замечаю. Все равно прыщи появляются иногда, хотя я правильно питаюсь.
  • 0

#65 Epke

Epke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:17

Народ, подскажите, неужели косметолог это действительно такой выброс денег на ветер, как мне показалось?
У меня есть небольшие проблемы с кожей (несколько прыщей время от времени появляются). Решил пойти к косметологу. Я был уже на 3х сеансах чистки, но как-то разницы вообще не замечаю. Все равно прыщи появляются иногда, хотя я правильно питаюсь.

Насколько я понял, часто прыщи и комедоны - это последствие повышенной жирности кожи, которая в свою очередь появляется от неправильного обмена веществ и неверного питания. Помимо косметолога, нужно соблюдать, наверное, диету, есть только те фрукты, которые не навредят организму и коже, а также ухаживать за кожей (очищать, умываться с гелем каким-нибудь или молочком, пилинг делать, увлажнять). Косметолог просто выдавливает прыщи, чёрные и белые точки, а они могут появиться снова.
  • 0

#66 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:47

Народ, подскажите, неужели косметолог это действительно такой выброс денег на ветер, как мне показалось?
У меня есть небольшие проблемы с кожей (несколько прыщей время от времени появляются). Решил пойти к косметологу. Я был уже на 3х сеансах чистки, но как-то разницы вообще не замечаю. Все равно прыщи появляются иногда, хотя я правильно питаюсь.

Насколько я понял, часто прыщи и комедоны - это последствие повышенной жирности кожи, которая в свою очередь появляется от неправильного обмена веществ и неверного питания. Помимо косметолога, нужно соблюдать, наверное, диету, есть только те фрукты, которые не навредят организму и коже, а также ухаживать за кожей (очищать, умываться с гелем каким-нибудь или молочком, пилинг делать, увлажнять). Косметолог просто выдавливает прыщи, чёрные и белые точки, а они могут появиться снова.

1) У меня не жирная кожа.
2) Я достаточно часто умываюсь. Хороший гель для умывания - Clarins Men.
3) Увлажняю кожу тоже Clarins Men, крем.
4) Я не ем сладкое, жирное, соленое, вообще почти не ем вредную пищу.
5) Легкий пилинг мне делает косметолог.
6) Мой косметолог - врач, фактически она использует лекарства.

Просто я не вижу очевидной разницы. Слежу я за кожей, или просто забиваю - она выглядит почти одинаково. А косметолог стоит 4000 р. за сеанс.
  • 0

#67 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 20:10

Подкиньте хорошего косметолога, который поможет от угрей на носу избавиться =(((
  • 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#68 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:47

Прыщи появились лет в 14. В 18 лет в институте обратился к дерматологу, прописали скинорен - сжег все лицо, обратился к местному врачу прописала базирон и салициловую кислоту, так же соблюдать диету - исключить фастфуд и всё красное, а также спортпит. 3 года всё было зашибись. Однако вскоре это перестало помогать. Обратился в медикал он груп. Там врач сказала, то что меня лечили без анализов полная фигня, надо сделать анализы( как оказались потом, что типо всё норм у меня), сделали аутогермотерапию, новые прыщи перестали появляться, однако, старые остались пока. Из плюсов никакой диеты (как я обожрался макдака вы не представляете). И тут мне говорят надо ходить на узи - чистку лица ра в месяц. Тут я вспомнил, разговор с подругой. Она ходила на такую штуку, а потом семья, работа, в общем забила, говорит так полезли прыщи, что стало намного хуже чем было до этого, пошла снова на процедуры и они уже ей не помогали. Боюсь что бы у меня так же не получилось, кто пробовал, что скажет, какие результаты.

• 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:37

Если такая сложная ситуация, то только РЕГУЛЯРНЫЙ уход (умывание, тоник, крем) + РУЧНАЯ чистка раз в 2-4 недели + по этой схеме выполнять рекомендации. И так до конца жизни или пока не изменится гормональный фон. 

Еда практически не влияет на прыщи, это генетическая предрасположенность.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:48

Если такая сложная ситуация, то только РЕГУЛЯРНЫЙ уход (умывание, тоник, крем) + РУЧНАЯ чистка раз в 2-4 недели. И так до конца жизни или пока не изменится гормональный фон. 

Еда практически не влияет на прыщи, это генетическая предрасположенность.

Мне вот так и сказал врач. Если под ручной понимать - узи. Что-то пока не представляю как я буду ходить в  40 лет скажем, к косметологу-дерматологу. Про гормоны мне ничего не сказали, только что у меня повышенная сальность кожи. И тестостерон (но для мужчин это огонь)

Анжелика, просто смущает, что до конца жизни, и что условно я пропущу месяц, мне потом ничего не поможет.

Сообщение отредактировал sashagrey: 27 февраля 2017 - 17:53

• 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:16

Нет, УЗИ это ни о чем, надо именно ручная чистка - пальцами в перчатках давят проколотые прыщи. Вот смотри 

Если пропустишь месяц, то будет откат, но потом все вернется на прежний уровень. С уходом за собой и тренировками одинаковая фигня - если не заниматься, то будет трындец, если заниматься чуть-чуть, то и вид будет чуть-чуть, если заниматься как следует, то вид будет отличный, если ненадолго забросишь,  то будет откат, начнешь снова заниматься - наверстаешь откат и продвинешься дальше.

Что-то пока не представляю как я буду ходить в  40 лет скажем, к косметологу-дерматологу. Про гормоны мне ничего не сказали, только что у меня повышенная сальность кожи. И тестостерон (но для мужчин это огонь)

А что такого в 40 лет ходить на чистку? К врачу же ты будешь ходить раз в полгода на чистку зубов, чем чистка лица отличается? Только частотой. Да и то, может к этому возрасту все станет гораздо лучше и будешь на чистку лица ходить раз в 1-2-3 месяца. Да и потом, ухоженный мужчина сильно выделяется из толпы и привлекает внимание.

Ну вот на гормоны сдай анализы (что там в статье написано), пусть дерматолог посмотрит и далее по схеме из статьи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 19:55

Очень очкую, что влезут в лицо и будет только хуже.

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 20:10

оставайся с прыщами, какие проблемы?

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 SEGA 2.0

SEGA 2.0
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:19

Анжелика, подскажи пожалуйста, какой повседневный уход нужен для кожи лица. Кожа вроде обычная, ни сухая, ни влажная. Особых проблем нет, но время от времени хоть один прыщ, да появится. Потом долго не проходит.
Я так понял, ежедневно умывалка и тоник, и раз в неделю скраб. Верно?

Сообщение отредактировал SEGA 2.0: 27 февраля 2017 - 21:21

• 0

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:27

Ежедневно умывалка, тоник и хотя бы увлажняющий крем. Раз в неделю мягкий скраб. Можно аккуратно поскрабить спитым кофе или просто купить готовый скраб с мягкими гранулами (я лично предпочитаю кофе или измельченные косточки).
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0