Я не конешно не Ваш Марис, но как косметолог правда еще с небольшим стажем отвечу!уважаемый Марис! Мне 26 лет, тип кожи скорее всего сухой. Посоветуйте средство для умывания. Ибо, при мытье обычным мылом или же какими-то непроверенными средствами, кожа краснеет на скулах, а так же начинает шелущиться и идет раздражение. И еще скажите, необходимо ли после умывания наносить на лицо крем и если надо, то какой бы посоветуете. И был бы вам очень благодарен, и думаю, что и многие другие форумчане также, если вы распишите основные правила по уходу за кожей лица и какие средства надо применять, чтобы кожа выглядела на все 100% Заранее благодарствую.
1. Мыло вообще лучше при умывание не использовать, для умывания есть молочко и разные туалетные водички. Мыло свойственно сушить кожу, только жирная кожа не ощущает сильную сухость.
2.От шулешения кожи раз в 2 недели ( так как по вашему описанию кожа сухая) можете делать легкий пилинг в домашних условиях, посоветую скраб абрикосовый можете добавить туда молотый кофе не растворимый конешно и круговыми движениями убирать омертвевшие клетки. Не вкоем случае не должен скраб попасть в области верхнего и нижнего века.
3. После умывания вы очищаете поры и нанося крем вы опять их собственно забиваете, купите в аптеке миндальное масло и на носите за место ночного крема. За ночь масло впитается и не оставит следов.
По поводу основные правила ухода лица это умыватся чистить, наносит крема или масла. пользоватся масками. Для каждого типа лица свой уход.
Определенных средств по поводу того чтобы кожа выглядила на все 100% нету, за этим следует целый уход за лицом, процедуры, витамины и так же правильное питания играет большую роль.
Области появление прещей на лице можно определить чем болен скорей всего человек.
Сообщение отредактировал Irsen: 22 июля 2012 - 03:02