Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнительное творчество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 09:31

Аз'Арт - спасибо тебе за твои чудесные произведения) Сегодня с самого утра на работе только их и читаю) Особенно понравилась проза...про бышвую. Знаешь, у меня сейчас как раз такой же период и мне так не приятно, что у неё уже есть МЧ, но, с другой стороны, я так рад, что всё это произошло со мной и что все эти эмоции я пережил вместе с ней))) Кстати, я даже написал о ней рассказ в 13 листов А4 =) Я бы его тут запостил, но места не хватит. Если хочешь, могу скинуть тебе на почту. Почитаешь его, помеёшься над моей влюблённостью)
  • 0

#62 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 14:09

Вот, наваял только-что))) В тебя влюбиться было суждено, Об этом никогда не пожалею. Хоть чувства и сгорели быстро, но Что было, в памяти своей согрею. Мы были раньше лучшие друзья, Делились всем, что было в нашей жизни. Не знаю, что случилось, только я, Вдруг понял, что с тобою будем вместе Да, так и вышло, что ни говори, и жизнь сама всё сделала за нас. Тебе признаться я в своей любви, смог в летний вечер и не получил отказ. Хотя, до этого я раза два пытался с тобой вместе быть, В ответ я слышал лишь слова: "Давай друзьями просто жить"! Не знаю, что с тобой случилось, Зачем тогда сказала "ДА". Быть может, что-то поменялось, Открыть сумела ты глаза. И сладок был тот летний вечер, Вдвоём гуляли под дождём. Я так был рад той нашей встречи, А поцелуем - опьянён! Ты чудо, ты моя мечта, Я жил тобою каждый миг. Не скажут все любви слова, Как здорово тебя любить! Ты нежная ,как шёлка гладь, А в чувствах - "В омут с головой". Заботливая, словно мать, Был, словно, я в раю с тобой... Но не могло как в сказке всё, безоблачно и сладко быть. Мы разошлись, в душе моей Пришла разлука погостить! И больно мне, что виноват, во всей этой проблеме я. Я всё исправить был бы рад, Но нету чувств уж у тебя! Всё очень быстро пронеслось, Ты не скучаешь обо мне. Но то, что пережить пришлось, Так мило было, как во сне. Сады любви уж не цветут В душе твоей, я не удел. Объятия твои меня не ждут, Я а хотел жениться, так хотел.... Такой родной и нежный милой взгляд, я больше на себе не уловлю! Но ни смотря на всё - я рад. Что это всё моё и я.....живу! Не знаю, будет ли ещё В моей судьбе ,та девушка ,с которой Мне будет так уютно и тепло, С которой мы пойдём одной дорогой! А ты найдёшь его и он, Заполнит в твоём сердце место Лишь жалко то, что я не он Но слёзы лить о том не вижу смысла Но будет ли он так же мил? готов он будет жизнь отдать за то, чтоб впереди светил любви пылающий маяк? И так, как я, хотеть детей лишь от тебя и жить тобой! Не спать, сквозь темноту ночей смотреть на нежный образ твой. Не даром люди говорят - то, что имеем - не храним! А потерявши - прячем взгляд И в тишине ревём навзрыд! Быть может, вместе будем мы Я в будущее взгляд кидать не смею. Но верить - меня научила ты! Тебя в своём сердечке я согрею...

Сообщение отредактировал Fei: 12 октября 2011 - 14:13

• 0

#63 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 14:47

Что-то опять настрочил тут. Ты красива, спору нету, Обаятельна, мила. Когда куришь сигарету Взгляд прикован на тебя. Твои губы, словно маки Ярки, словно мёд вкусны. Когда к ним прильну губами Словно, падаю в мечты. А глаза, как капли моря, Так бездонны и чисты Не хочу, чтоб грусть и горе В них зажгли свои огни. Мммм, улыбка, словно солнце Во вселенной нет милей. Я бы отдал всё на свете Лишь бы улабалась мне Всё отдам за те минуты Лишь бы лучик их поймать. Но исправить все ошибки Не смогу я. Всё, пока.....
  • 0

#64 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:28

Экзорцист или анальное изгнание дьявола.

Гламурный дьявол в чешуе от Прада
Из зазеркалья скаля желтый клык
Защиту суки плел с коварством гада
Тончайший яд вложив в её язык.

Не убоялся зла, не сдали нервы,
Не отводил к земле от пафоса очей
Легко в глазята одержимой стервы
Смотрел под колдовство её речей.

Каленой сталью жесткого презренья,
Холодной логикой рассудка и ума
Боролся с тьмой до светлого мгновенья
Когда отступит адская чума.

Распяв на ложе одержимой тело
Свершая первородный ритуал
Сорвал печать с её анналов смело,
Очистил деву - сатану изгнал.
  • 0
где она живёт, вечная любовь,
святое знамя дураков? (с)

#65 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 13:38

поржать и блевануть Усы Твоя игривая улыбка блестела пенкой на усах, Уютно грелся каппучино в твоих ухоженных руках. Сквозило ароматом флирта, из всех распахнутых щелей, Ты языком касалась нежно своих гусарских кренделей. Метнувши, опустила долу и в сторону коричный взгляд - Заколыхался элегантно усов чернеющих отряд. Волос упругое теченье смирил ладони пируэт Ты демонстрировала томно мне свой усатый силуэт… Но, рассчитавшись, малодушно, унес я свой обвислый зад. Усам, шекочащим мне шею, я однозначно был не рад.
  • 0
где она живёт, вечная любовь,
святое знамя дураков? (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0