Так, дайте слово молодёжи!
Цитата
за то, чтоб у меня был наманый русский мужик- не беспокойтесь. но я хочу этого.
Тебя никуда к гипнотезёру не водили?
Фраза "А я хочу ЭТОГО!" характерная для малолетних глупышек.
Дальше. Ищешь в интернете аджарские или схожие форумы (они очень любят добавлять туда слова VIP и другие высокостатусные, например, viparmenia.com), в общем форумы и читаешь; смысл там будет такой:
- никакой
уважающий себя мужчина не будет жениться на русской
шлюхе девушке, даже самой красивой;
- жена должна быть только его национальности;
- жена должна быть верной, выполнять всю работу по хозяйству и т.п., в общем делать всё то, от чего европейцы ушли, и что тебе не понравится - роль хранительницы очага там самая главная;
- женщина до свадьбы должна быть девственницей (я думаю в аджарии, как и в других аналогичных странах), семья раз и на всегда (кое-где разрешено заводить новую семью 3 раза);
- и т.д. куча прописных истин, лучше тебе самой почитать.
Почему же тогда он тебя за ручку держит и целуется? Скромно попытаюсь ответить: потому, что ему не хочется тебя терять, видимо интересно с тобой, ля-ла-тополя, но он
НИКОГДА тебя не познакомит с родственниками, потому, что никогда на тебе не женится, почему - выше. Он же наверняка придерживается семейных правил. Что делать тебе уже предложили - забить. Даже по возращении. То, что он тебя хочет отодрать
как последнюю блять в порнухе, так это естественно, но в голове-то у него заложенная честность, в том числе честность перед самим собой - нельзя нарушать свои слова.
Представь себя на его месте: разведённая сексуально озабоченная блондинка всё время переходит на темы секса, лезет к тебе, пытается напоить - явно лучше от такой держаться подальше (может быть он так думает). Их девушки скромные. А ты нет.
Ты скажи нам честно: нахуя тебе мужик (?) с тараканьим разъездом в голове? Ах, да: у него огромные апартаменты, машина, бизнесс - надо двигаться только вперёд, назад в однокомнатную квартиру уже не возвращаться. Он поди подумывает ты на это клюнула, но и отказать в общении трудно, и поддастся совесть не позволяет. Тебе же ебаться хочется, у него-то в 30 лет уже застой там и простатит последней степени, будешь мучаться и ходить на лево, где тебя и прищучат. А он думает: блять, я ща раздену её, а у меня не стоит! Позор!
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 31 июля 2010 - 10:19