Зачем девушке парень?
Отправлено 16 июля 2010 - 15:52
Отправлено 16 июля 2010 - 15:57
Отправлено 16 июля 2010 - 16:00
Celebrant написал несколько утрированно, но суть от этого не меняется. Если девушку никто за эту связь не осудит (тем более тот, кому она даст), то она даст. Может не тебе, так кому-то. Поэтому, автор, свою девушку, когда она у тебя появится, ты бы на море одну не отпускалCelebrant девушка готова отдаться если об этом не узнаю??? эх чувак....чувак наверна ты живешь в мире веселых щинят
Ты вот пишешь про уверенность, силу и так далее. Но в тебе нет даже такого мужского качества как настойчивость, умение "взять себя за яйца". Не охота, но ты знаешь что надо - берёшь и делаешь. Даже те же элементарные вещи, как бег, отжимания от пола, отжимание на брусьях, подтягивание... для этого не надо тратить ни копейки! Просто надо брать и делать.
Та же хрень с речевыми навыками, да и со всем остальным: берёшь и тренируешься. Сам. Воспитываешь в себе в себе Мужчину.
А вместо этого ты занимаешься самооправданием. Устраняешь когнитивный диссонанс.
Отправлено 16 июля 2010 - 16:04
Это пожалуй ключевая фраза :)из лесли еще помню читал
Парень ты мозг выносишь :)
Отправлено 16 июля 2010 - 16:05
Отправлено 16 июля 2010 - 16:15
Отправлено 16 июля 2010 - 16:20
Отправлено 16 июля 2010 - 16:21
Сообщение отредактировал Картонное небо: 16 июля 2010 - 16:21
Отправлено 16 июля 2010 - 16:26
А это действительно так. =)ха ха ха))
пацаны да я бы толька рад был если бы им была нужна ебля)
То, что ты комплексуешь и тебе неудобно это признавать, дела не меняет.
Спешу тебя разочаровать, ты снова ошибаешься.я соглашусь лишь с тем что девки хотят секса, да хотят но.... я вас разочарую они хотят их с сильными парнями
Зачем так сильно упорствовать в очевидной глупости, которая не имеет никакого обоснования в реальности? =)
Даст. Это проверено опытом. =)На счет того что одна из 10 даст!!!)) ха ха умора))) я согласен... даст ему бабушка лет 75=) но возьмет ли он, вот в чем вопрос...)
Ты можешь сколь угодно пытаться отгородиться от этого, но это реальный факт. Это жизнь сынок. =)
На Мастере это раскрывается еще более полно.
И это мне заявляет чувак с явно параноидальными, ничем не обоснованными фантазиями? Крайняя степень лицемерия. =)Celebrant девушка готова отдаться если об этом не узнаю??? эх чувак....чувак наверна ты живешь в мире веселых щинят и теплых дождей где все друг другу дают. посмотри фильм - слишком крута для тебя.
Спешу тебя огорчить, это ты живешь не веселых щенят и холодных дождей. =)
А то что я говорю - это реальность. Как бы не выгодня она тебе не была. =)
Это правда.Кстати! Тут говорили что девка готова отдаться толька если об этом ни кто не знает!
А вот это не правда.Девка отдастся парню "с сильными живучими генами"
--> Перец.
Отправлено 16 июля 2010 - 16:28
© Фил.
Предлагаю забанить троля, а тему закрыть.
Ну явный фуфел пошел.
--> Перец.
Отправлено 16 июля 2010 - 16:35
Согласен"человек принял решение до момента написания поста, и будете вы его уговаривать, не будете - его запрос очень прост. Он хочет убедить себя, что его решение правильное, вот и все."
© Фил.
Предлагаю забанить троля, а тему закрыть.
Ну явный фуфел пошел.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 16 июля 2010 - 16:47
Отправлено 16 июля 2010 - 16:47
Отправлено 16 июля 2010 - 17:03
охуенный фильм. там парень где то 4 балла знакомится с девкой 10 баллов. и она проявляет к нему интерес, а он и друзья не могут понять почему -" может мир идет к концу и завтра мы все умрем" это единственная умная американская комедия мелодрама=)
Большинство метафор имеют текстовую форму, но некоторые фильмы воспринимаются людьми, как метафора, особенно если эти люди узнают себя в некоторых героях. А это была не метафора, это был просто фильм.
А вот текстовая метафора - анекдот про Абрама, который хочет выиграть в лотерею, но никак не выиграет. Уже и ангелы взмолились перед Господом - посмотри, как он мучается, пусть выиграет, подари ему выигрыш, тебе ведь это ничего не стоит! А Господь отвечает - да я не против, но пусть сначала купит билет!
Отправлено 16 июля 2010 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0