Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем девушке парень?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:52

охуенный фильм. там парень где то 4 балла знакомится с девкой 10 баллов. и она проявляет к нему интерес, а он и друзья не могут понять почему -" может мир идет к концу и завтра мы все умрем" это единственная умная американская комедия мелодрама=)
  • 0

#62 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:57

Кстати! Тут говорили что девка готова отдаться толька если об этом ни кто не знает! это не правда! Девка отдастся парню "с сильными живучими генами" в любом случае даже в клубе, из лесли еще помню читал, парень трахал девку на танцполе а девка думала - все на нас смотрят но боятся даже подойти так как этот парень крутой и будет всем пизда! это слова девушки! поймите защита и толька защиту ищуцт девки в парне! это природой так заложено, ведь если девка будет с слабаком ее убьют другие ( в древнем мире ) поэтому они выбирают уверенных и живучих.
  • 0

#63 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:00

Celebrant девушка готова отдаться если об этом не узнаю??? эх чувак....чувак наверна ты живешь в мире веселых щинят

Celebrant написал несколько утрированно, но суть от этого не меняется. Если девушку никто за эту связь не осудит (тем более тот, кому она даст), то она даст. Может не тебе, так кому-то. Поэтому, автор, свою девушку, когда она у тебя появится, ты бы на море одну не отпускал :wink:

Ты вот пишешь про уверенность, силу и так далее. Но в тебе нет даже такого мужского качества как настойчивость, умение "взять себя за яйца". Не охота, но ты знаешь что надо - берёшь и делаешь. Даже те же элементарные вещи, как бег, отжимания от пола, отжимание на брусьях, подтягивание... для этого не надо тратить ни копейки! Просто надо брать и делать.

Та же хрень с речевыми навыками, да и со всем остальным: берёшь и тренируешься. Сам. Воспитываешь в себе в себе Мужчину.
А вместо этого ты занимаешься самооправданием. Устраняешь когнитивный диссонанс.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#64 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:04

из лесли еще помню читал

Это пожалуй ключевая фраза :)
Парень ты мозг выносишь :)
  • 0

#65 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:05

согласен, на море отпускать нальзя :yes: Мужского начала во мне нет, тоже соглашусь. На счет того что я ни чего не делал...хзз) чуваки я где то 15 подходов к девушкам сделал )) к девочкаам 6.5-7 баллов
  • 0

#66 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:15

Чувак по поводу, что девушки дают сильным: я дал пилюлей ВДВ-шнику на глазах у девочки (он был неправ) и она мне все равно после этого не дала :tongue: А знаешь почему? Потому что для девушек это не показатель!!!!
  • 0

#67 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:20

молодец! поверь девочка это оценила...
  • 0

#68 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:21

Ведь это - девочка... :yes:

Сообщение отредактировал Картонное небо: 16 июля 2010 - 16:21

• 0

#69 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:26

ха ха ха))
пацаны да я бы толька рад был если бы им была нужна ебля)

А это действительно так. =)
То, что ты комплексуешь и тебе неудобно это признавать, дела не меняет.

я соглашусь лишь с тем что девки хотят секса, да хотят но.... я вас разочарую они хотят их с сильными парнями

Спешу тебя разочаровать, ты снова ошибаешься.
Зачем так сильно упорствовать в очевидной глупости, которая не имеет никакого обоснования в реальности? =)

На счет того что одна из 10 даст!!!)) ха ха умора))) я согласен... даст ему бабушка лет 75=) но возьмет ли он, вот в чем вопрос...)

Даст. Это проверено опытом. =)
Ты можешь сколь угодно пытаться отгородиться от этого, но это реальный факт. Это жизнь сынок. =)
На Мастере это раскрывается еще более полно. :wink:

Celebrant девушка готова отдаться если об этом не узнаю??? эх чувак....чувак наверна ты живешь в мире веселых щинят и теплых дождей где все друг другу дают. посмотри фильм - слишком крута для тебя.

И это мне заявляет чувак с явно параноидальными, ничем не обоснованными фантазиями? Крайняя степень лицемерия. =)
Спешу тебя огорчить, это ты живешь не веселых щенят и холодных дождей. =)
А то что я говорю - это реальность. Как бы не выгодня она тебе не была. =)

Кстати! Тут говорили что девка готова отдаться толька если об этом ни кто не знает!

Это правда.

Девка отдастся парню "с сильными живучими генами"

А вот это не правда.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#70 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:28

"человек принял решение до момента написания поста, и будете вы его уговаривать, не будете - его запрос очень прост. Он хочет убедить себя, что его решение правильное, вот и все."
© Фил.

Предлагаю забанить троля, а тему закрыть.
Ну явный фуфел пошел.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#71 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:35

"человек принял решение до момента написания поста, и будете вы его уговаривать, не будете - его запрос очень прост. Он хочет убедить себя, что его решение правильное, вот и все."
© Фил.

Предлагаю забанить троля, а тему закрыть.
Ну явный фуфел пошел.

Согласен :horosh_drochit:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#72 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:47

Бля я вам тысячу уже примеров привел! а вы мне 0. здесь тысячи парей сидят которых девки нахуй посылают а о сексе вообще речи нет!!!! а вы мне здесь - " девчонки дадут любому". Давайте еще скажем - у нас супер страна и все миллионеры! все ебутся с 10 ками и ездят на ламборджини!!! пиздец вообще! ))))))) ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ! это все равно что с АБРАМОВИЧЕМ СПРОСИТЬ - ЧТО НЕ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ, А ОН (КАК И ВЫ) БУДЕТ ГОВОРИТЬ -ЭЭ ЧУВАКИ ДА ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ НЕ ПАРТЕСЬ ПРОСТО ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЫ СКАЖЕТЕ ЕМУ - АБРАМОВИЧ У НАС НЕТ ДЕНЕГ, МЫ НЕ МОЖЕМ, А ОН ВАМ - ВСЕ ЭТО ЧУШЬ! ЛЮБОЙ МОЛЖЕТ КУПИТЬ САМОЛЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ И ОН БОМЖ!
  • 0

#73 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:47

**********ТЕМА ЗАКРЫТА********
  • 0

#74 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 17:03

охуенный фильм. там парень где то 4 балла знакомится с девкой 10 баллов. и она проявляет к нему интерес, а он и друзья не могут понять почему -" может мир идет к концу и завтра мы все умрем" это единственная умная американская комедия мелодрама=)

Большинство метафор имеют текстовую форму, но некоторые фильмы воспринимаются людьми, как метафора, особенно если эти люди узнают себя в некоторых героях. А это была не метафора, это был просто фильм.

А вот текстовая метафора - анекдот про Абрама, который хочет выиграть в лотерею, но никак не выиграет. Уже и ангелы взмолились перед Господом - посмотри, как он мучается, пусть выиграет, подари ему выигрыш, тебе ведь это ничего не стоит! А Господь отвечает - да я не против, но пусть сначала купит билет!
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#75 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 18:01

Автора надо забанить за скрытую пропаганду тяжёлых наркотиков
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац