Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная жопа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 13:34

Щас на работе, не курю..

Послушай Алана Карра - Лёгкий способ бросить курить. Что-бы навсегда бросить, как я ;)

Пойду займу себя физически !

Отличный вариант решения проблемы. Через некоторое время мозги начнут приходить в порядок. Тогда вообще всё норм будет.
  • 0

#62 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 13:56

Давай, автор! Первый шаг - определяет последующие! Пока вроде все ровно, иди по выбранному направлению и не сворачивай, ты идешь правильно!
  • 0

#63 Senor

Senor
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 14:03

я на эмоциях рассказываю его жене о случившимся ..грандиозный скандал...я естественно крайний....

я дальше читать не стал. Автора теоритически оправдывает только возраст, и то только в том случае если кому то очень хочется найти оправдание. НИКОГДА так больше не делай, чужая семья не твоего бля ума дело. А почему и как 30-летние женатики ипут 20-летних блядей поймешь как повзрослеешь.

Во всем остальном пиздострадания в 21 вещь типичная, и позиция этого форума на все случаи жизни - выеби много других, как нельзя кстати.
  • 0

#64 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 15:04

я на эмоциях рассказываю его жене о случившимся ..грандиозный скандал...я естественно крайний....

я дальше читать не стал. Автора теоритически оправдывает только возраст, и то только в том случае если кому то очень хочется найти оправдание. НИКОГДА так больше не делай, чужая семья не твоего бля ума дело. А почему и как 30-летние женатики ипут 20-летних блядей поймешь как повзрослеешь.

Во всем остальном пиздострадания в 21 вещь типичная, и позиция этого форума на все случаи жизни - выеби много других, как нельзя кстати.

Абсалютно согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧеень жалею что рассказал !!!!!!!! И оправдание за это себе не ищю!!!!!!!

Что касается меня : как только мозг работает , все хорошо , на всех них становится похер , но если по каким либо причинам я выхажу на эцмоции , то это ппц.......борюсь с собой чтбы что нить не вытворрить!

ПРо Алена Кара - читал книгу раз 15 , смотрел пару раз видео , слушал аудио - не помогало....
  • 0

#65 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 09:40

Чтобы нервы и сон привести в порядок попробуй попить Успокоительный сбор № 3.

Катеринка я все аптеки облазил и не нашел этот сбор. Может на днях зайду к тебе отолью немного? ДА и еще кстати, кое что интересное о тебе узнал, тебе будет интересно послушать.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#66 Kalika

Kalika

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 09:50

Чтобы нервы и сон привести в порядок попробуй попить Успокоительный сбор № 3.

Катеринка я все аптеки облазил и не нашел этот сбор. Может на днях зайду к тебе отолью немного? ДА и еще кстати, кое что интересное о тебе узнал, тебе будет интересно послушать.

:)
Кадр...
  • 0

#67 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 12:35

Щас на работе, не курю..

Больше всего страшно за то что поддамся влиянию эмоций, и наделаю глупостей.....
Щас сижу негативе , то обидно, то наступае злость , агрессия ( именно этого и боюсь ибо в таком состоянии можно и заурить , и позвонить ... )

Пойду займу себя физически !

сходи на дискарь - оттянись :smile:
девок поцепляй....
  • 0
Воин Добра и Света )))

#68 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 05:24

Телефон этой девушки добавь в черный список или автозапрет. Что-то в этом роде.
  • 0

#69 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 08:04

2 дня подряд с товарищами рассекал на велеке , в первый день проехали около 15 км , во второй около 13 км..... Держусь , не курю , но очень тяжко.... Сижу и чувствую что накрывает ....ппц Действую по плану.... Нахожусь на качелях, то все пиздато ....то все хуево хуже не куда ((((( + какие то проблемы с патенцией ( х3, может на нервной почве) не могу до конца возбудится ((((((((((((( Вообщем хер знает что делать ! :( Чувствую себя лишним везде........пиздец просто...... 2 дня шел к этой новой жизни , не жалея себя, на 3ий день просыпаюсь и уже не верю что смогу ((!(( одиночество!(

Сообщение отредактировал Fuck you: 15 июля 2010 - 08:17

• 0

#70 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 08:38

Бля , вот бывает же такая херня в жизни , а потом и сидишь в жопе , вроде как знаешь что делать , а с другйо стороны полные дебри...................
  • 0

#71 Panthera

Panthera

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 11:32

Fuck you, да что ж ты так убиваешься ты ж так не убъешься!!! (с) Ты на бумажечке написал, о том какая твоя мадам с тобой была? Кому сказала, напиши!!! Не все сразу, пиши постепенно. В процессе можешь даже и сопли распустить, мы никому не расскажем. А потом все!!! Мужик ты или тряпка в конце концов????? :fuk: Слушай, секции бокса по-моему работают без каникул.
  • 0
Madame de Amsterdam

#72 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 12:03

Пишу постепенно!!! От этого только ше больше агрессии , хочется незнаю чего сделать , хочется заставить почуствовать то что чуствуя я , и не только ее , а на остальных бы щас в рукопашку пошел бы ))))))))))))))))) пиздец !)))
  • 0

#73 Panthera

Panthera

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 12:17

Пишу постепенно!!! От этого только ше больше агрессии , хочется незнаю чего сделать , хочется заставить почуствовать то что чуствуя я , и не только ее , а на остальных бы щас в рукопашку пошел бы )))))))))))))))))

пиздец !)))

Ну и хорошо, дай волю эмоциям, пусть они из тебя вылезут. Ты главное стенку бей а не ее (ее можно представлять)
Иди сейчас на БИ куда возьмут, потом поменяешь. Надо чтоб тебе срочно по башке дали, чтоб мозги включились.

Сообщение отредактировал Panthera: 15 июля 2010 - 12:29

• 0
Madame de Amsterdam

#74 Kalika

Kalika

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 12:22

Слушай, автор. если на базу не получается, то сходи на 1 уикэнд на Знакомства. Всего два дня, но пздц как меняют. на пикапе тоже можно только первую ступень пройти. Пользуй. ИМХО, сразу отвлечешься, будешь домашку выполнять. По крайне мере в поле точно выйдешь -) А там саппорты помогут.
  • 0

#75 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 12:41

Одна из проблемв том что сейчас завален полснотью работой, на носу 2 мероприятия к которым шли целый год, времени вообще нет , надо работать !! а мысли только об этой ситуации , рискую запороть работы длиною почти в весь год, последнее 2 дня уежал с работы немного пораньше чтобы покататься на велике и развеятся................ Такие срывы что ппц.........трямсет всего аж.....уже готов на людей кидатся!!!!!!!!!!!! и в этом состоянии мне необходимо еще работать , я на финальной прямой , в сл пятницу уежаю в первую комондировку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почти нихуя не готово что с моей стороны , помимо этого загружен еще и другими задачами , переездом ИТ структуры в другую страну , тожэе надо продумывать что и как , нужно успеть до четверга ( сл неделе ) сделать все это !!!!!! Я вообще в ахуе !!!!!! И даже в такой плачевной ситуации эти мысли не дают покоя ...вечно преследукют меня !!!!!!! это пиздец просто пиздец!

Сообщение отредактировал Fuck you: 15 июля 2010 - 12:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0