Фотку получше качества, на листе напечатать принтером и можно вывешивать как рекламу :)Ну это... в общем.... еле уговорила.... Девушка скромная, пришлось мартини поить
для ее же пользы.
Это... по рекомендации Великого Девила *не смеет поднять глаз на фотку в приступе благоговения*... вот.... :)
Высокая блондинка с 4ым размером груди
Отправлено 01 июля 2010 - 21:49
Отправлено 01 июля 2010 - 22:02
а ты думала...Хы-ы-ы-ы-ы :) Реклама работает - осталось всего пара раз свободного времени ;)
а если бы у тебя ещё и камера на мобильнике получше была, я бы может и с Краснодара приехал
Отправлено 01 июля 2010 - 22:27
И ваще! Может лучше мы к вам?!
Отправлено 01 июля 2010 - 22:29
простите, а вам качество чего хочется оценить? Фоток илиФотка плохого качества, вообщем снимайте уж лифчик, пора показать, что там у вас есть :)
*стенографирует - рас-пе-ча-татьФотку получше качества, на листе напечатать принтером и можно вывешивать как рекламу :)
Отправлено 01 июля 2010 - 22:41
Не надо мне тут никаких бдсмов в господином/рабынями, деньги давай ))*молча преклоняется перед гением*Хреновый из тебя пиарщик, Анж
Надо было просто выставить фото бюста девушки (либо в кофте с глубоким декольте, либо вообще в лифчике) и чтобы чуть ниже девочка держала лист А4 с надписью "Маникюр мужчинам. Тел. 123-45-67" - количество желающих позвонить увеличилось бы в геометрической прогрессии :)а вот ща и проверим![]()
P.S. Ракурс изменить, мужикам больше всего в декольте нравится пялиться с чуть более высокой позиции. Так что камеру на уровне шеи девушки и навести на сиськи. Т.е. представь, что камера - это глаза мужика и угадай угол, при котором он будет смотреть на грудь если стоит напротив девушки. И качество получше. И красивым, но читабельным (а не уебанским монотайп курсива), шрифтом все надписи и телефоны.
Она заработает раз в восемь лучше, если ты ей заменишь картинку в первом посте.Хы-ы-ы-ы-ы :) Реклама работает - осталось всего пара раз свободного времени ;)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 01 июля 2010 - 22:48
No brain - no gain.
Отправлено 01 июля 2010 - 22:50
Не надо мне тут никаких бдсмов в господином/рабынями, деньги давай ))
Эттта, она левша переученная у нее обе руки рабочие, так что "извините за корявый почерк" (с). И хм... мы тут коньяка напились, так что другой фоты до вс не будетP.S. Ракурс изменить, мужикам больше всего в декольте нравится пялиться с чуть более высокой позиции. Так что камеру на уровне шеи девушки и навести на сиськи. Т.е. представь, что камера - это глаза мужика и угадай угол, при котором он будет смотреть на грудь если стоит напротив девушки. И качество получше. И красивым, но читабельным (а не уебанским монотайп курсива), шрифтом все надписи и телефоны.
Наслаждайся ;)Она заработает раз в восемь лучше, если ты ей заменишь картинку в первом посте.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 июля 2010 - 22:53
Отправлено 01 июля 2010 - 22:55
т.е. групповой маникюр возможен, говоришь?Эттта, она левша переученная у нее обе руки рабочие
Ну идею ты поняла, теперь тока фотку лучше качеством сделай - и вперед. Еще вконтакт выложи, с такой рекламой конкурентное преимущество обеспечено )))
з.ы. сто баксов потом на телефон мне закинете после сотого заказа )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 01 июля 2010 - 22:56
No brain - no gain.
Отправлено 02 июля 2010 - 08:28
Не групповой, а обеими руками!т.е. групповой маникюр возможен, говоришь?
![]()
Ну идею ты поняла, теперь тока фотку лучше качеством сделай - и вперед. Еще вконтакт выложи, с такой рекламой конкурентное преимущество обеспечено )))
з.ы. сто баксов потом на телефон мне закинете после сотого заказа )))
Спасибо за советы, уже появилась идея как все сделать
Отправлено 02 июля 2010 - 15:23
Ты не поняла, что именно рекламируешь? Я же тут отписал в связи с тем, что ты рекламируешь. Вроде сиськи и маникюр. Разве нет?Я не поняла, тебе кутикулу обрезать надо или крайнюю плоть? Никакой ощупи другими частями тела не будет, иначе обрежут крайнюю плоть.Гм...
Я имел ввиду на ощупь другими частями тела... :)
Так ты называешь, когда к тебе мужчина прикасается, что бы тебе стало хорошо иНет, кино - это глазками смотреть, а не ручками шурудить :))Кино - это всмысле кинестетика, ведь да?
Не понял, как телефон даст ответ на мой вопрос про день недели и в каком часу?Телефон в следующем посте.Ладно, а если на след неделе, то в какой день и в каком часу?
Снеженика, так это ты на фото? :)Проверим? =)) Я тебе лично телефончик маникюрши в личку кину! =))
Отправлено 02 июля 2010 - 18:06
Там скорее бюст с телефоном макияжа мужского :) пару постоВ назад )На каком? В профиле? Яяяяя =)))))))))))так это ты на фото? :)
Отправлено 03 июля 2010 - 20:11
Вот. Что и следовало...Хы-ы-ы-ы-ы :) Реклама работает - осталось всего пара раз свободного времени ;)
Так что, юноши, если кто трубы поменять хочет потренироваться или машину поремонтировать - выкладывайте правильные фотографии ;)))
В красных бюстгальтерах и сомнительными телефонными номерами?
---
Кстати, нет там случайно специалиста у которого через неделю экзамен по аккуратно-точечному массажу?
модный нигер
Отправлено 04 июля 2010 - 12:49
и всйтаки это ты была)))))
Отправлено 04 июля 2010 - 14:35
Я правильно поняла: в первом посте сиськи Снеженики?
А где сиськи то?
Отправлено 04 июля 2010 - 18:09
Ну, во-первых, это не бюстгалтер.В красных бюстгальтерах и сомнительными телефонными номерами?
Не силён в женской бельевой терминологии. Что же это?
модный нигер
Отправлено 04 июля 2010 - 19:41
ТопНе силён в женской бельевой терминологии. Что же это?
униформа![]()
Тогда пардон.
Просто за текстом афишы всего не видно )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта