На форумы редко заглядываю
...а сообщений набила больше, чем я :)))
вообще странная ты, и ник тоже... хорошо описывает тебя и твою агрессию на мои безобидные фразочки :))
Отправлено 30 июня 2010 - 19:37
На форумы редко заглядываю
Отправлено 30 июня 2010 - 19:46
Отправлено 30 июня 2010 - 19:54
- Ничего себе "безобидные фразочки"-крокодилом меня назвал.На форумы редко заглядываю
...а сообщений набила больше, чем я :)))
вообще странная ты, и ник тоже... хорошо описывает тебя и твою агрессию на мои безобидные фразочки :))
Отправлено 30 июня 2010 - 20:05
Ничего себе "безобидные фразочки"-крокодилом меня назвал
Отправлено 30 июня 2010 - 20:23
-Позно пить баржоми, если почки отвалились. Не назвал бы-я бы не обратила на это внимания. А прямо там или криво или в контексте или только подумал-меня не волнует. Обозвал - теперь не оправдывайся.Ничего себе "безобидные фразочки"-крокодилом меня назвал
где это я тебя называл прямо крокодилом???
чего ты пи****ишь??
может ты даже и симпатичная я не знаю
Отправлено 30 июня 2010 - 20:43
Отправлено 30 июня 2010 - 20:46
Сообщение отредактировал Equinoxe: 30 июня 2010 - 20:47
Отправлено 30 июня 2010 - 20:56
-Ну-ну. Блин, и откуда у таких как ты на всё свои "видимо", "наверняка" и т.д. Оценки там всякие дают, выводы делают, а почему ты с таким ником, а почему сообщений больше, а почему трава зеленая, а небо голубое.... Капец. Да мне пофиг. Веди себя прилично по отношению ко мне и будет всё ок. А это так типично "для хороших мальчиков" напакостить и в кусты. Ни извините, ни ошибся... типа замяли дело. Даже крокодилих таким жалко.Чужая, не выдумай там себе всякой чепухи
хватит наезжать на меня, я хороший мальчик, а ты видимо обыкновенная плохая девчонка, которая считает себя принцессой на горошине? :))
Отправлено 30 июня 2010 - 21:09
откуда у таких как ты
а почему ты с таким ником, а почему сообщений больше, а почему трава зеленая, а небо
Веди себя прилично по отношению ко мне и будет всё ок.
Даже крокодилих таким жалко.
Отправлено 30 июня 2010 - 21:25
Отправлено 30 июня 2010 - 21:41
разница в том, что МОИ ВОПРОСЫ появились ПОЗЖЕ ТВОИХ.
Я думаю, дискуссия закончена.
Отправлено 30 июня 2010 - 23:19
-Надо же еще и фото попросил через ЛС. А кофе в постель не желаете? Если это способ познакомиться - то корявый какой-то. У меня о тебе впечатление мягко говоря... в общем, ты понял.разница в том, что МОИ ВОПРОСЫ появились ПОЗЖЕ ТВОИХ.
никакой разницы нет
Я думаю, дискуссия закончена.
да пожалуста
Отправлено 30 июня 2010 - 23:54
Отправлено 01 июля 2010 - 00:33
-Оррригинальный Вы человек. Однако у Вас характер. (с) тоже из фильма.ничего страшного не случится если пришлешь, я посмотрю на такую нагловатую особу, может быть, действительно нормальная
Отправлено 01 июля 2010 - 02:04
0