Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сколько раз в неделю вы трахаетесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 15:17

Архи, помнишь тренершу по телеске с 4ым? :) Как она тебе? :)

А причём тут она?))) Она просто прелестна. И дело не в 4-м размере))) просто у неё очень классная энергетика. Видимо, от соответствующих практик. Она, как это сказать, такая, какая она должна быть)))) да и вообще, мне кажется, психически здоровые люди редко бывают непривлекательны.

Незнаю как так получается, но вот после того, как начал заниматься разными штуками на развитие сознания и тела... Секс стал иначе восприниматься.

Ну, очевидно, от всяких разных штук должно меняться восприятие чего угодно)))

Да ладно не в 4ом :))) В нем родимом :)
Кстати, психически здоровые это как?) А то тут есть вот Fleur, с воображаемым другом Генри :)

Не сказал бы что это очевидно тому большинству, которое тут присутствует и периодически читает и даже отвечает в темах :)
Как там: множественное описание реальности - один из признаков мастерства.

Ну извини, мне это генетически дано :))

Анж, что именно?

ну пофиг на то, вместе мы живем или нет :) что это ни на что не повлияет

SexIsMyLife, а помоему влияет, разве нет? Так ты человека каждый день видишь, а так только раз-два в неделю - успеваешь соскучиться и тп :)
  • 0
Разные как две капли воды

#62 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 15:25

Anrie я скучаю начинаю уже через час, как расстаемся. у меня это несколько перманентное состояние =) ну, и честно говоря, у меня не было еще парня, с которым мы бы встречались 1-2 раза в неделю. это дроч какой-то, имхо. (ну, если, конечно, есть реальная возможность видеться) 3-4 раза мне надо. хотя бы погулять пол часа. сейчас живу вместе с МЧ. почти 24 часа в сутки вместе(так выходит, что каникулы). и что раньше был секс 2-3 раза в неделю, что сейчас так же. вот МЧ в армию уходит как раз. так что мне светит 1-2 раза в 2 недели. в лучшем случае. вот и посмотрим, как повлияет=)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#63 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 15:54

Anrie
я скучаю начинаю уже через час, как расстаемся. у меня это несколько перманентное состояние =)
ну, и честно говоря, у меня не было еще парня, с которым мы бы встречались 1-2 раза в неделю. это дроч какой-то, имхо. (ну, если, конечно, есть реальная возможность видеться)
3-4 раза мне надо. хотя бы погулять пол часа.
сейчас живу вместе с МЧ. почти 24 часа в сутки вместе(так выходит, что каникулы). и что раньше был секс 2-3 раза в неделю, что сейчас так же.
вот МЧ в армию уходит как раз. так что мне светит 1-2 раза в 2 недели. в лучшем случае. вот и посмотрим, как повлияет=)

Да не, вовсе это не дроч. Есть масса интересных дел, которыми можно заниматься без пары. :)
Ну ок, пиши, как повлияет )))
  • 0

#64 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 16:06

Anrie ну, скажем так, про кол-во встреч это сугубо мои тараканы и моя карта, не будем тут оффтопить =)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#65 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 16:25

О, Анри, а у тебя уже начинает получаться)) Прогресс налицо) Ник уже научился правильно писать) С пивком потянет))

Сообщение отредактировал Fleur: 02 июля 2010 - 16:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 17:07

Ну извини, мне это генетически дано :))

Анж, что именно?

Темперамент.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 17:54

И я, и, насколько я знаю, мои знакомые/друзья мужского полу затрахиваются от регулярного ежедневного секса - т.е. желание пропадает. Оптимально - это раза 3 в неделю. Не курю, скромно пью, занимаюсь 3 раза в неделю штангой, 1 раз плаваю в бассейне. Здоровая пища, сон по 8 часов. Работа спокойная, сидячая.
  • 0

#68 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 17:57

Anrie
ну, скажем так, про кол-во встреч это сугубо мои тараканы и моя карта, не будем тут оффтопить =)

А это и понятно, что твоя карта. Мы ж картами делимся иногда не просто для того, что бы попездеть, а иногда и что бы чему-то научиться. :)

О, Анри, а у тебя уже начинает получаться))
Прогресс налицо) Ник уже научился правильно писать)
С пивком потянет))

Флер, интересно, как долго у тебя будет получаться пытаться писать что-то на правах "видавшей виды" :) Этот тип подъеба не моден - моветон. :)
смотрика, не надорвалася поди "вступать в дисскуссию"? :)

Темперамент.

В 19 лет я тоже думал, что это темперамент, оказался недотрах.
Но порой отказаться от секса сложно, даже если настраиваю себя этого не делать :)
  • 0

#69 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 19:08

Я вообще не люблю 4-й. Сиськи 1-2 рулят)))

Кстати, психически здоровые это как?) А то тут есть вот Fleur, с воображаемым другом Генри :)

Ну, сиськи Fleur я не видел, про психическое здоровье ничего сказать не могу :nyam:
  • 0

#70 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 19:16

Ну, сиськи Fleur я не видел, про психическое здоровье ничего сказать не могу :nyam:

Эт ты просто нормального 4ого или хотя бы третьего не трогал :) у Этого вида размеров есть дополнительные функции, каких нету часто у 1 и 2 :)

У баб же размер сисек это примерно как у "кого длинее" для мужиков. :) Тупо, но что ж поделать то :) Мир Титанов ждет)
  • 0

#71 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 19:16

Эт ты просто нормального 4ого или хотя бы третьего не трогал :) у Этого вида размеров есть дополнительные функции, каких нету часто у 1 и 2 :)

У баб же размер сисек это примерно как у "кого длинее" для мужиков. :) Тупо, но что ж поделать то :) Мир Титанов ждет)
  • 0

#72 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 19:39

Возможно-возможно. Хотя, если под "нормальными" понимаются упругие и не висячие, то член можно и между висячими засунуть, ничего не мешает))))
  • 0

#73 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 19:55

Возможно-возможно. Хотя, если под "нормальными" понимаются упругие и не висячие, то член можно и между висячими засунуть, ничего не мешает))))

Конечно ничего не мешает. Ровно это же "ничего" не мешает засунуть член и в девочек, бальности ниже 5. :) Или все-таки мешает? :)

Или еще проще аналогия: целюлитная задница у девочки или нет :)
Ну то есть там 4ый такой, какой надо :) И без пошлостей :)
  • 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 20:07

Анри, если бы дело объяснялось бы недотрахом, я бы так и сказала. А я констатирую факт - все дамочки по маминой линии очень темпераментные. У меня, простите, месячные начались 11ть лет. Первые признаки вожделения я почувствовала в 12ть с копейками и научилась их успокаивать. До 21 года в девочках ходила, хотя крышу просто сносило. Лет в 25-26 я думала, что со мной что-то не так. К 29 я полечила голову, кое-что сопоставила и просто приняла как факт - у меня повышенный темперамент. Не важно при этом - выспалась я или нет, после зала я или отдыхала, голодная или сытая, дотрах или недотрах. В прошлом году из-за некоторых проблем я сильно перенервничала, у меня отбило физическое чувство голода и организм переключился на либидо. Теперь, когда я нервничаю, устала, мне скучно или что-то еще - я хочу секса. А раньше хотела есть. Прикинь, конфуз: мне на собеседование надо идти через несколько минут, а я сижу, заполняю анкету и мне тупо хочется трахаться. Хуже всего то, что мозгами я слегка би. Из-за этого я одинаково реагирую и на мужчин, и на женщин. Так что темперамент - это не всегда хорошо.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 20:14

Ну вот ты про задницы вспомнил. Видимо, я вообще к сиськам довольно индифферентен. Я больше как-то по задницам. Если у девочки шикарные сиськи и квадратная задница, то я не захочу. А если шикарная задница и сиськи 0.5, то захочу и ещё как)))

Теперь, когда я нервничаю, устала, мне скучно или что-то еще - я хочу секса.

Вот блин, Анж, ты мечта всех пионеров из пионерии, ты хочешь секса, когда тебе скучно!))))

Прикинь, конфуз: мне на собеседование надо идти через несколько минут, а я сижу, заполняю анкету и мне тупо хочется трахаться. Хуже всего то, что мозгами я слегка би. Из-за этого я одинаково реагирую и на мужчин, и на женщин.

Радуйся, что у тебя при этом из штанов ничего не торчит.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 02 июля 2010 - 20:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0