Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят! Жил с девушкой (18, 7 б.) полгода. После отдыха в Египте уе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 06:12

да тут понятно все как божий день, баба без мозгов в 18 лет, да еще и блядь, автору нужно было решать проблему до отъезда а не после и уж если она уехала в страну ебли на ТРИ месяца, то выкинуть ее из головы за эти три месяца и искать новую, а бл.. да вы еще и жили вместе, это ппц это какой нужно быть блядью чтобы уехать от парня с которым жила, однозначно нахуй если она на такое решилась в 18 лет то что будет дальше, о какой свадьбе может идти речь, смешно ))) блин нада лечиться от этой привязанности, как бы было хорошо без чувств, накосячила, некст... самого уже бляди достали, мож на страшных переходить, на них хоть спрос меньше и парится не надо )))
  • 0

#62 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 12:51

mix дело не в страшненьких, или красивых, дело в воспитании и понимании жизненных ценностей. Посмотрите на передачи который что сейчас иду(как раз телек включен) как выйти замуж за миллионера.....еб*нуться не как самой заработать денег,стать самостоятельным человеком и личностью, а как кого-то наебать и получить всё нахаляву, вот смотрят малолетние дуры и думаю что там рай, а миллионеры дураки сидят и ждут таких как она, ещё мля и курсы сделали, и ходят же....тупицы. автору Испытательный срок, за это время она научится ещё лучше шифроваться, и иметь тебя, это в лучшем случае, в худшем написали выше, розведут на бабло и забеременеет(не факт что от тебя)
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#63 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 13:20

Пришел как-то раз один мужик в гости йогу. Йога нет, одна жена в доме. Мужик спрашивает - где йог? Жена - в кузнице. Ну пошел мужик в кузницу, видит йог член на наковальню положил и бьет по нему молотком. Мужик спрашивает у йога - что делаешь? Да, дрочу отвечает йог. А когда же ты кончать будешь? Да когда промахнусь, отвечает йог. Я это к тому, что автору что либо советовать, без толку. Ну, тащится он от создавшейся ситуации. Тем более что ситуацию он создал сам и сознательно. Я могу только сказать: флаг в руки и ветер в паруса, ну и презиков побольше, чтоб не лечить потом разную экзотику.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#64 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 10:08

Ребят, я не прошу советовать расставаться или нет! Я не идиот и понимаю, что в таких случаях девушки шлются на х.. и ищутся новые. Но: 1. Я правда не хочу терять Н. из-за этой поездки, мы прожили 6 мес. (!) вместе, за это время косяков не было. Сидела всё время дома, в клуб отпустил один раз зп полгода. Я просто прошу помочь советом: как сделать так, чтобы она поняла что так поступать больше не стоит?

P.S. Насчет свадьбы в ближайший год-два точно задумаюсь серьёзно. Почитав этот форум, я охренел какие женщины бывают. В голове не укладывается. Мужики, мы святые по сравнению с ними)

А, ну при таком раскладе все просто. Она вернется (если не останется на сезон, а в Египте он круглый год) и будет здесь встречаться с тобой. И ЗДЕСЬ гулять от тебя скорее всего не будет: во-первых, рисковано, во-вторых, уже нагулялась. То, что так поступать плохо ты ей не докажешь, потому что она же ничего такого не делала (не пойман не вор) и у тебя отпросилась (а ты отпустил). Хочешь ее удержать-создай условия чтоб не уехала на следующий год, например, женись на ней. Делов-то!
  • 0

#65 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 14:26

Я принял решение расстаться пока. Маме её уже сообщил. Просто меня смущает один факт: 99% парней (и на форуме, и в жизни) считает что она там будет изменять. Я так почему-то не считал изначально, но теперь уже и сам так думаю. Но почему у всех-то такая уверенность? Неужели девушка (которая пипец нагулялась к 18 годам, 15 парней) не может прожить без секса 3 месяца? Ясен пень, что не проверю. Но доверие же должно быть какое-то к близким людям. Ревность чувство очень противное. Оно ест изнутри как червь.
  • 0

#66 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 16:59

Я принял решение расстаться пока. Маме её уже сообщил. Просто меня смущает один факт: 99% парней (и на форуме, и в жизни) считает что она там будет изменять. Я так почему-то не считал изначально, но теперь уже и сам так думаю. Но почему у всех-то такая уверенность? Неужели девушка (которая пипец нагулялась к 18 годам, 15 парней) не может прожить без секса 3 месяца? Ясен пень, что не проверю. Но доверие же должно быть какое-то к близким людям. Ревность чувство очень противное. Оно ест изнутри как червь.

Автор, доверие должно быть не к близким людям, а к тем, кто этого достоин. Это раз.

Кто тебе сказал, что девушка считает тебя близким человеком? Судя по ситуации - ты для нее просто спонсор. Это два.

Спонсорам верность не хранят. Тем более на курорте. Это т-три.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#67 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 19:33

Слишком многое здесь пишется на эмоциях. Да, тема животрепещущая: ебут ее там, или нет. И от этого, конечно же, зависит, слать ее или нет :) Да какая разница, что она там в Египте делает? По мне - так достаточно того, что она на парня положила. С этого момента, на мой взгляд, не важно, куда она уехала: в Египет или на Чукотку - лишь бы не отсвечивала больше.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#68 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 19:36

Но почему у всех-то такая уверенность? Неужели девушка (которая пипец нагулялась к 18 годам, 15 парней) не может прожить без секса 3 месяца?

именно поэтому - не может. потому что давалка направо и налево. она там просто даст и все. и не один раз - не надейся

По поводу добровольного-недобровольного согласия: сначала я легко согласился, потому что реально ох..л, она много чего говорит в таком духе, с головой вообще не очень дружит. Потом я стал категорически против, но она нашла подход и я, по сути, сдался. Да, я сам местами накосячил. Я это понимаю. Но поймите и вы одно: ну не так просто найти человека в этой жизни, который тебе в карту. Устал я уже от этих подходов, знакомств, разводов на секс, УСТАЛ! У меня проблем с бизнесом хватаеат, куча других, на личную жизнь времени очень мало!

тебе в карту давалка и дура???

Автор, делай подходы, ищи нормальну девку, тебе не дает никто что-ли?

Сообщение отредактировал Commander Z: 28 июня 2010 - 19:43

• 0

#69 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:46

Кстати, по поводу усталости: та женщина, которая твоя, будет прибавлять тебе сил. Это называется жена. Та, которая "на поебаться" + "купи мне шубу" - отнимать. Соответственно, если твой круг общения с женским полом ограничивается давалками, неудивительно, что они тебя утомляют. ЗЫ Не подумай грешным делом, что я призываю тебе немедленно на первой попавшейся учительнице жениться :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#70 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 23:50

автор какие сомнения какой факт тебя смущает? на тебя просто положили и свалили гулять в египет, там каждый день тусовки ты что не был в египте чтоли не видел как там каждый день проходит? ты не уточнил и не написал кем она туда уехала работать...

да сам факт того что она с тобой жила а тут взяла и просто уехала на три месяца, ты для нее аэродром был, а тут ее заинтересовали египтом она не раздумывая туда повелась, ты же сам все написал и понял в твоем первом сообщени, 99% тебе все подтвердили, сними розовые очки, все видно как на ладони.

нагулялась к 18ти годам, да брось, если бы нагулялась хуй бы куда она от тебя уехала! ты ей не нужен. надеемся ты вещи отвез и телефон ее стер. меня бы один факт просто вывел из себя от одной мысли что она там каждый день гуляет, на море на солнце, без тебя и не известно с кем.

вот суки эти бабы а, хоть не женись :(
  • 0

#71 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 07:59

У автора раздвоение личности? То ему плевать ебется она там или нет, то это его ест как червь. хзхз
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#72 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 09:09

Девку в 18 лет ты хуй изменишь, а по твоим же словам - она любит секс, сам процес, экспериментирует в нем, а теперь вводные данные: курортная ненапряжная атмосфера, доброжелательные улыбчивые аборегены, которые красиво говорят всякие приятности, а сами ждут как присунуть, плюс характер девушки, как ты сам его описал.

А теперь внимание вопрос: Что получится, если сложить вышеперечисленные условия? Как вы думаете какой будет результат?

А? Автор?

При этом, как ни крути, но исходя из характера твоей (и не только твоей :bye: ) девочки именно эта переменнная (характер) будет присутствовать в любой другой ситуации, следовательно вероятность (и высокая) на левые поебушки всегда будет присутствовать.

Мне лично это счатье нахуй не нужно, других проблем хватает.

Плюсуюсь к Лаптю

Кстати, по поводу усталости: та женщина, которая твоя, будет прибавлять тебе сил. Это называется жена. Та, которая "на поебаться" + "купи мне шубу" - отнимать. Соответственно, если твой круг общения с женским полом ограничивается давалками, неудивительно, что они тебя утомляют.

Хотя каждый сам пиздец своего счастья.
  • 0

#73 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 11:28

Аааа капец! 18 лет и 15 парней!? Это она сама сказала? Как правило надо умножать на коэфициент ) И зная это как можно утверждать что она нагулялась? Да она и не начнала еще! Вот годков через 10 может быть... и то навряд. Такие не успокаиваются. И то что она уехала - значит что ей на тебя класть. Какие еще могут быть раздумья? Хвала Аллаху что ты, купив ей билет, так дешего от нее отделался! Было бы хуже если бы женился, в какой то момент не смог бы спокойно ходить по собвстенному дому из-за цепляющихся рогов и уже расплачивался бы своим имуществом и бизнесом. А вообще по моему убеждения в 18 лет не бывает умных теток. У них такой орган как МОСК прорезается ближе к годкам так 26ти. И то не всегда и не у всех. Походу правильные выводы ты уже сделал. Теперь займи своего "червя" чем то и продолжай жить дальше.
  • 0

#74 Rayl' Kastro

Rayl' Kastro
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 11:52

Пришел как-то раз один мужик в гости йогу. Йога нет, одна жена в доме. Мужик спрашивает - где йог? Жена - в кузнице. Ну пошел мужик в кузницу, видит йог член на наковальню положил и бьет по нему молотком.
Мужик спрашивает у йога - что делаешь?
Да, дрочу отвечает йог.
А когда же ты кончать будешь?
Да когда промахнусь, отвечает йог.
Я это к тому, что автору что либо советовать, без толку. Ну, тащится он от создавшейся ситуации. Тем более что ситуацию он создал сам и сознательно.
Я могу только сказать: флаг в руки и ветер в паруса, ну и презиков побольше, чтоб не лечить потом разную экзотику.

+1 Тайре
Могу только добавить следующее:
автор ниже написал что собрал вещи и отвез маме. Прогнозирую развитие ситуации: она приедет, пообщается с Автором (если до этого времени нового спонсора не найдет), и заживут они дальше дружно и счастливо :crazy: и будут у нее преждевременные роды...и поверит в это Автор :ninja: ну или заморскую болезнь ему в подарок привезет и скажет что это все от полотенца, которое было одно на двоих с подругой :smile:
Сказка написана согласно ответам Автора.

Советы и высказывания по существу уже написаны выше, добавить нечего.
Смотри на поступки а не на слова.
  • 0

#75 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 12:04

Автор, какое доверие может быть к девушке, которая от тебя свалила и ХЗ где она сейчас и чем занимается? Она на тебя чихает. Забей на нее, ее вещи - маме, а ее забудь. Придет - не впускать, сразу нахуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0