Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

PICKUP - КВЕСТ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#61 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 14:56

пофлудить что ли)
  • 0

#62 Gaynov

Gaynov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 17:15

Ну как я отписался выше, и к тому не хватает пару нюансов...... Надо воды, это все пишут, да и всем очень требуется.... =))) И Тимур, говорилось, что девок улиток не приводить, вот с этим надо построже, даже сильно строго, даже будет поинтересней...... Просто некоторые работали тупо на количество и х*й с ними что они коросты, а некоторые реально старались и приводили хотя бы не ниже 6......... Могу привести факты, моя одна знакомая, ну 2+ не больше, и то по доброте дешевной, встречалась мне раз 5, всё на той же Комсомольской площади........ Вроде всё... =)))

Сообщение отредактировал Gaynov: 05 июля 2010 - 17:16

• 0

#63 Самец...

Самец...
  • Перцы
  • 9 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 19:49

Всем ПРИВЕТ!!! Квест прошел на УРА ! Не думал, что могу бегать так долго и быстро. Платон, Hypnotic, Varyant Вы понимаете о чем я))) .Респект Вам!!! Задания были прикольные и позитивные – особенно с фотографиями )где пришлось применять наглость и физическую силу))) и пару раз не смотреть на возраст. ВС поднималось от каждого нового задания. Отдельный респект Antonu Tatcheru Рад Был видеть старых и новых друзей
  • 0

#64 Varyant

Varyant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 04:52

Тимур, когда можем перечечься, чтобы ты фото забрал?
  • 0
Если ты порядочный - ты остаешься, если честный - уходишь.

#65 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 05:37

Звоните.
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#66 негодяйХХХ

негодяйХХХ
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 09:08

Было круто!Море позитива и драйва,как и обещали!!!Не испытывал такого со времен базы!!!!!!Почаще бы проводить такие мероприятия,,,Задания были веселые и в принципе реально выполнимые за данное время,но под конец силы начали сдавать-пот ручьем,бег без остановки в течении 4х часов,язык отвис от балабольства и т,д, И не смотря на это играл бы так хоть каждый день!!!!!!!Респект ВСЕМ!!!!=))))
  • 0

#67 ZirD

ZirD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 15:29

Братва!Пишет ваш брат по крови.Я был в курсе о этом действий и был мысленно с вами.Не мог поприсутствовать так как сейчас отдаю долг Родине.Знаю насколько это классное мероприятие,т.к. сам на таком бывал.Ну ничего,еще каких-то 3.5 месяцев и я буду дома.С вами был Ден.Не забывайте меня.Я живее живого:)
  • 0
Orgasm Donor

#68 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 16:17

Братва!Пишет ваш брат по крови.Я был в курсе о этом действий и был мысленно с вами.Не мог поприсутствовать так как сейчас отдаю долг Родине.Знаю насколько это классное мероприятие,т.к. сам на таком бывал.Ну ничего,еще каких-то 3.5 месяцев и я буду дома.С вами был Ден.Не забывайте меня.Я живее живого:)

Друга! Тебя сложно забыть! Джин тоник со вкусом джин тоника! )))))))))))
  • 0

#69 OSKAR88

OSKAR88

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 116 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 02:57

На пикап квести тоже оказался в первые.Задания были прикольные,Впервые за столь короткое время выполнял задание.Но зато чем быстрее тем лучше.Понравилось задание с Красными труселями было прикольно разводить девочку чтобы она их показала))) Все мего супер!!!
  • 0
Отрываюсь на отжигах)))

#70 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 14:21

Принялся написать отзыв, когда стало уже немного поздно. Хм... вроде всё написали. Попытаюсь добавить. Пикап квест - это та вещь, которая помогает вам выйти из соц матрицы. Он дарит вам такой прилив эмоций, сравнимый разве что с базой. Да и то на базе нет такого каскада заданий. Вымотался физически и эмоционально через половину заданий, уже хотел на лавочке поспать. Спас орёл (просвящённые поймут). А когда приходилось бежать по ступенькам, так вообще жесть. Но мы это сделали. Дошли до конца, дошли без потерь. И хоть квест закончился, с нами остались непередаваемые ощущения, воспоминания и внутреннее состояние. З.Ы. Огромный респект команде: Самцу (наглый), Илюхе (настырный, в определённые моменты, не ожидал, честно) и Жеке (помогал поддержать разговор) Один из победителей пикап-квеста, Андрей (гибкий))
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#71 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 05:19

Первый фотоочет с квеста - http://vk.com/album-13518571_113929305

Кто еще не отдал мне фотографии - ПОТОРОПИТЕСЬ!
  • 0

#72 Перец /

Перец /
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 11:52

Парни привет Сразу как приехал в Хабаровск направился на квест Встретил много друзей ,знакомых ,девченок старых :) и новых На квесте было классно ,сразу определили как будет называться наша группа (Бодрые пирожки- назвали же::)))и оно оправдало название на 3 место .С кем я участвовал парни оказались позитивными стремящиеся к зачету . Парни владимир ,Серега ,Жека с кем я участвовал вам респект Было классно,весело ,прикольно ,мне понравилось РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ что не понравилось: эта погода было душно :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0