Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тиграм в клетках не докладывают мясо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 08:50

да, здесь разные понятия кто такой натурал. чё я в эти дебри полез сам не знаю. обижать не хочу никого, я пошутил, посыпаю голову пеплом. наверное натурал это такой тип, который не знает ресурсов типа ловер.ру ;-) и читает только глянцевые журналы :-) царствие ему небесноеЯ наблюдал за товарищем, который девушку ждал 2 часа (2!!!! часа!!!). С цветами. Я плакаль.хелен прикольно ты связала: А почему сразу пренебрежительное отношение? Ты не хочешь Маргарите отдаться? ;) хехе
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#62 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 11:43

DiGriz, ты хоть раз приедь к нам - мы тебя с нашим натуралом лично познакомим. Может мнение поменяешь :))))

Спасибо, Фёдор, а то я с такими личностями провакационными даже споры затевать не хочу в виртуалке, только в реале и непримерно ПО МОРДЕ
  • 0

#63 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2004 - 03:52

А Болт это такой здаровый тип да? хаха не буду я с ним драться, чё я больной?
  • 0

#64 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2004 - 06:24

А Болт это такой здаровый тип да? хаха не буду я с ним драться, чё я больной?

Слыш, Градус, а чё так? Как замечания отпускать (обидного содержания, должен я подчеркнуть!) так здоровый, а как лицом к лицу поговорить, так сказать, так сразу больной? Чтож пугливый то такой? Мы вот в молодости говорили "Чем больше шкаф, тем громче падает" В общем, прошу в дальнейшем соблюдать правила приличия касательно обсуждения натуралов. Давай жить дружно
  • 0

#65 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2004 - 07:56

давай, я только за. и вообще, я же сказал, что пошутил.это знаешь, девка одна собаку свою мудозвоном назвала. для прикола. когда зовет её, все мужики оборачиваются ;-)
  • 0

#66 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 04:03

как скажешь. больше программистов никогда трогать не буду. а ты уверен. что программисты согласны?

Ладно, меня можешь потрогать :) Но вживую :) Ты так обобщила некрасиво... всех программеров.

эээ. обобщила вовсе не я! я просто провела аналогию:) ЗЫ а тебе позорно быть полным аналогом натурала?:) ЗЗЫ а где у тебя находится "вживую"?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#67 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 04:06

наверное натурал это такой тип, который не знает ресурсов типа ловер.ру ;-) и читает только глянцевые журналы :-)

ААААА! я поняла. натурал - это ЖЕНЩИНА! все подходит, редкие женщины интересуются ресурсами типа лавер.ру, а читают глянцевые журналы (Лиза, космополитен, вог, мой малыш, бурда, идеи вашего дома ......... они все глянцевые!) :))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#68 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 04:11

Я наблюдал за товарищем, который девушку ждал 2 часа (2!!!! часа!!!). С цветами. Я плакаль.

напрашиваются вопросы - а ты что там 2 часа делал?:))))))) - а почему ты решил, что именно девушку? - а почему ты решил, что это был не тот случай, када нужно было подождать? ======================== (это были шютки) - а чего терялся? подошел бы, запикапил +++++++++++++++++ (а это грязная шютка)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#69 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 04:23

эээ. обобщила вовсе не я! я просто провела аналогию:) ЗЫ а тебе позорно быть полным аналогом натурала?:) ЗЗЫ а где у тебя находится "вживую"?

1.Аналогия некрасивая и нелогичная. 2.С чего это я аналог? Я вообще уникум. 3.Приезжай - покажу :)
  • 0
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...

#70 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 04:31

1.Аналогия некрасивая и нелогичная. 2.С чего это я аналог? Я вообще уникум. 3.Приезжай - покажу :)

1. я видела много программеров. меж тем в народе общепринято, что их мало волнуют девушки и они любят компьютерные игры и пить пиво:) 2. нюню. меня американцы убеждали. что Технология - это тоже уникум. а не аналг Депеш мод. 3. мы же с тобой вроде уже выяснили, что ты не в моем вкусе:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#71 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 08:00

1. я видела много программеров. меж тем в народе общепринято, что их мало волнуют девушки и они любят компьютерные игры и пить пиво:) 2. нюню. меня американцы убеждали. что Технология - это тоже уникум. а не аналг Депеш мод. 3. мы же с тобой вроде уже выяснили, что ты не в моем вкусе:)

1. В народе много че общепринято и не соответствует оригиналу 2. Бред. Нашла, блин, анологию. 3. Каюсь, пошутил :) Я не такой :)))
  • 0
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...

#72 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 08:32

1. В народе много че общепринято и не соответствует оригиналу 2. Бред. Нашла, блин, анологию. 3. Каюсь, пошутил :) Я не такой :)))

лана. приеду разберемся:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#73 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 06:53

Тебя волнует моя компетентность в области обольщения особей противоположного пола? ты сомневаешься в моих способностях?:))

ну по фотографии, ты 3.14здец какая страшная

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) децкийсад

Это не децкий сад а правда-матка... Я тее даже больше скажу, на наших сборищах не один он к такому выводу пришел... Поэтому если ты симпатичная (или считаешь себя таковой) выбирай фотографа и фотографию получше.. Я например столько бы не выпил... Но с другой стороны, я тебя в реале не видел...
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#74 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 08:22

выбирай фотографа и фотографию получше..

тока ради того, чтобы кучка виртуальных перцев на коллективном собрании решили. что она меня возжелали? увольте! игра не стоит свеч. я предпочитаю знакомиться в реале.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#75 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 10:12

тока ради того, чтобы кучка виртуальных перцев на коллективном собрании решили. что она меня возжелали? увольте! игра не стоит свеч. я предпочитаю знакомиться в реале.

Не могу не вмешаться! Чего ж ты тогда вообще на этом форуме время тратишь? Свечей не жалко?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0