на посвежееМне одному кажется, что это несколько отличается от вопроса: "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть" ?
Есть еще ссылки ?
http://www.pickupfor...opic=129481&hl=
Отправлено 21 июня 2010 - 12:52
на посвежееМне одному кажется, что это несколько отличается от вопроса: "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть" ?
Есть еще ссылки ?
Отправлено 21 июня 2010 - 12:53
Сообщение отредактировал extravert: 21 июня 2010 - 12:54
Отправлено 21 июня 2010 - 12:54
http://www.pickupfor...howtopic=129980Мне одному кажется, что это несколько отличается от вопроса: "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть" ?
Отправлено 21 июня 2010 - 13:05
Да нет же.http://www.pickupfor...howtopic=129980Мне одному кажется, что это несколько отличается от вопроса: "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть" ?
вот в отношаемся тема ровно про то что ты спрашиваешь
Отправлено 21 июня 2010 - 13:26
А я вот нормальных давно не встречала, все, блин, хитровыебанные, мне уже не весело за 5 лет честно говоря.А зачем быть нормальным? Их пруд пруди и по мне так - это так скучно. ИМХО.
Отправлено 21 июня 2010 - 13:28
Слушай, мало кто признается в том, что то, что он делает - подлость. Ты блин это хоть жопой назови, от этого суть не изменится.... ИМХО....Есть огромная разница между вопросом: "Я попал в необычную/трудную ситуацию. Что мне делать?"
и вопросом "Хочу сделать подлость. Как?"
Отправлено 21 июня 2010 - 13:30
Ой, как хорошо, что ты не написал мне, что проблема во мне.... :)))) Пролема слава Б-гу в том, что я места не те выбираю... Уж не знаю, куда еще податься :))))))надо просто места знать :-))) и все получается.Вот только не надо про нормальных в жизни :))))))
Может быть они и не задроты, но нормальными их в любом случае не назовешь.
Нормальных как раз единицы и все они уже давно к руками прибраны :))))))))))
ну и опять же трезво глядеть кругом, что не у всех получается
Отправлено 21 июня 2010 - 13:38
А по поводу ссылок: я читала много таких тем, но я не умею поиском пользоваться...
Сообщение отредактировал extravert: 21 июня 2010 - 13:38
Отправлено 21 июня 2010 - 13:40
Да ну, вся хитровыебанность видна как на ладони. Скучно.А я вот нормальных давно не встречала, все, блин, хитровыебанные, мне уже не весело за 5 лет честно говоря.А зачем быть нормальным? Их пруд пруди и по мне так - это так скучно. ИМХО.
Отправлено 21 июня 2010 - 14:01
Слушай, а подлость в чем?Слушай, мало кто признается в том, что то, что он делает - подлость. Ты блин это хоть жопой назови, от этого суть не изменится.... ИМХО....
Отправлено 21 июня 2010 - 15:39
Мне не надо, чтобы весело было, мне нужно че попроще. От того, что хитровыебанность видна, проще не становится.Да ну, вся хитровыебанность видна как на ладони. Скучно.А я вот нормальных давно не встречала, все, блин, хитровыебанные, мне уже не весело за 5 лет честно говоря.А зачем быть нормальным? Их пруд пруди и по мне так - это так скучно. ИМХО.
Отправлено 21 июня 2010 - 15:42
Смотря, как человек к этому относится. Если просто нравится и он при этом сидит и в тряпочку молчит об этом - это не подлость. А искать способы ее заполучить - подлость. ИМХО.Слушай, а подлость в чем?Слушай, мало кто признается в том, что то, что он делает - подлость. Ты блин это хоть жопой назови, от этого суть не изменится.... ИМХО....
То, что нравится девушка друга - это подлость ?
То, что парень признался, что нравится девушка друга - это подлость ?
Отправлено 21 июня 2010 - 18:27
Улыбнуло :)Барышни местные просто ангелы во плоти, вот только в жизни все наоборот ))
Что - все наоборот ? В жизни и нормальные люди встречаются и те, кому сиюмитная хочушка дороже дружбы
На форуме, кстати, за годы моего пребывания тут, была куча тем "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть", заметьте, не отбить, просто трахнуть. Афигеть, да , какие мужики лапочки и верные друзья, да ?
Отправлено 21 июня 2010 - 19:30
Уж слишком часто я сталкивался с огромным количеством дерьма, которое исходило от так называемых подруг бывших девушек. Мозги промывали им похлеще любого психиатра :)
Сообщение отредактировал extravert: 21 июня 2010 - 19:31
Отправлено 21 июня 2010 - 20:05
Вот это не знаю.Уж слишком часто я сталкивался с огромным количеством дерьма, которое исходило от так называемых подруг бывших девушек. Мозги промывали им похлеще любого психиатра :)
Ну так может быть потому что мальчик, потому и сталкивался )) Был бы девочкой - сталкивался бы с дерьмом с мужской стороны
0