Изменил
Отправлено 05 июня 2010 - 20:48
Отправлено 05 июня 2010 - 22:21
Думаю можно самой не изменять а просто сказать что изменила, главное побольше фактов чтоб поверилКак еще один вариант - измени ему и ты, а потом признайся.
Баланс измен будет выравнен.
Отправлено 05 июня 2010 - 22:46
Отправлено 06 июня 2010 - 00:12
тебе никто и ничего не ебет,если не нравятся вопросы задающиеся тут - в лес))Lenaa, вот парадокс в разделе Отношаемся собрались одни пуритане :) Все таки это пикаперский форум.
Мой совет таков постоянные измены терпеть не надо. А так хоть раз в жизни изменял любой мужик.
Ну жизнь такая, никуда от этого не деться. Если любишь, то не е..и себе и ему иозги, да и нам заодно. Оставайся с ним.
Отправлено 06 июня 2010 - 00:31
Сообщение отредактировал V. G.: 06 июня 2010 - 00:32
Отправлено 06 июня 2010 - 00:41
Отправлено 06 июня 2010 - 00:50
Отправлено 06 июня 2010 - 01:06
Отправлено 06 июня 2010 - 01:23
Отправлено 06 июня 2010 - 03:50
Лучше бы ты особенно понравилась его матери. Женщины хитрее в отношениях, и лучше умеют настраивать против тех, кто им не понравился.С родителями общаюсь хорошо. Особенно отцу его очень нравлюсь. Сразу дочкой стала.
Лена, не стоит на 100 % обманывать себя. Ты же сама писала в головном посте, чтоЕхать с ним он мне предложил, а не я ему, и жениться тоже.
По началу и у него, и у меня были кое-какие связи еще, но я, поняв, что влюбилась в этого парня и что мне никто больше не нужен, ждала только его. Знала, что у него еще кто-то есть, ставила условия, чтобы он ее бросил и мы начали нормально встречаться.
Бестолковых людей хватает не только среди женщин, но и среди мужчин, особенно, с
высоким баллом внешности. Сегодня он решил, а почему бы и не жениться на тебе. Например, подумал "хватит уже мне блядовать, остепеняться пора. И вот ведь хорошая женщина, и я ее люблю!"
А завтра прикинул, а нафиг, дескать мне это уперлось, что на меня вдруг нашло?? Тем более, оказался дома, в привычной с детства обстановке.
Во-вторых, если у него 6-7, то он блядовал, и блядовать будет, всегда найдется кто-нибудь не против, чтобы он затащил ее в ближайшие кусты )
В-третьих, если вам обоим по 23, то ваш брак по-любому имеет мало перспектив.
Сообщение отредактировал франкенстайн: 06 июня 2010 - 03:56
Отправлено 06 июня 2010 - 12:49
Отправлено 06 июня 2010 - 13:19
lenaa, советую тебе не слушать советов женщины, которая намучилась с мужиком :)Если ты изменил своему партнёру, он об этом не должен никак узнать! Зачем? Ну совесть. Помучает, и пройдёт. Я всегда придерживалась этого принципа.
Был у меня МЧ, который не скрывал своих измен...Периодически выливал на меня ушат грязи...Я прощала...Очень мучалась, а бросить человека не могла, тк очень сильно любила и просто жизни не представляла без него. И просто разумно понимала, что с теми девушками был чисто секс, ничего более...А вот наличие любовницы вынести не смогла...Встречалась с ним, знала, что брошу в скором времени, а сама в голове вынашивала план мести. И отомстила(не изменой). И по-жесткому. Когда он этого совсем не ожидал. Лен, прости его, но отомсти. Переспи с кем-нть. Ему не говори, просто для себя. И тебе станет легче(проверено!)
А у него с этого дня начинай вызывать ревность. Сделай другую стрижку, измени цвет волос, купи себе новую блузку с вооот таким вырезом. Приди как-нть домой с букетом цветов(купи сама). спросит откуда-так и скажи: купила сама. всё равно не поверит!)
Сообщение отредактировал Stocker: 06 июня 2010 - 13:34
Отправлено 06 июня 2010 - 13:25
+1. Не стоит слушать совета насчет отношения, от той у которой самой ппц в отношениях. А уж изменять назло - вообще полный бред и малолетство.lenna, советую тебе не слушать советов женщины, которая намучилась с мужиком :)Если ты изменил своему партнёру, он об этом не должен никак узнать! Зачем? Ну совесть. Помучает, и пройдёт. Я всегда придерживалась этого принципа.
Был у меня МЧ, который не скрывал своих измен...Периодически выливал на меня ушат грязи...Я прощала...Очень мучалась, а бросить человека не могла, тк очень сильно любила и просто жизни не представляла без него. И просто разумно понимала, что с теми девушками был чисто секс, ничего более...А вот наличие любовницы вынести не смогла...Встречалась с ним, знала, что брошу в скором времени, а сама в голове вынашивала план мести. И отомстила(не изменой). И по-жесткому. Когда он этого совсем не ожидал. Лен, прости его, но отомсти. Переспи с кем-нть. Ему не говори, просто для себя. И тебе станет легче(проверено!)
А у него с этого дня начинай вызывать ревность. Сделай другую стрижку, измени цвет волос, купи себе новую блузку с вооот таким вырезом. Приди как-нть домой с букетом цветов(купи сама). спросит откуда-так и скажи: купила сама. всё равно не поверит!)
Типа от того что на левый член прыгнешь, сотрется кусок мозга где записано об его измене.
Автор, чтобы получить совет, напиши вначале чего ты сама конкретно хочешь - расстаться/быть с ним/перевоспитать и т.д. Желательно как можно более развернуто.
Ну, в идеале, чтобы знали от чего плясать. А то если ты сама не поставишь себе конкретную детализированную цель, то никакие советы тебе не помогут.
/Tyapa.
Отправлено 06 июня 2010 - 15:44
Да всем я понравилась. Мы с его матерью очень похожи. И внешне, и характером. Из-за этого и отцу тоже. Да и нормальные они люди, открытые. Они наоборот на сына гнали, что мол так долго со всякими непонятными таскался)))Лучше бы ты особенно понравилась его матери. Женщины хитрее в отношениях, и лучше умеют настраивать против тех, кто им не понравился.
А если он так подумал, то что теперь? Женятся не только сердцем, но и головой.Например, подумал "хватит уже мне блядовать, остепеняться пора. И вот ведь хорошая женщина, и я ее люблю!"
Да, вокруг него всегда много телок вилось. Ну и сейчас, раз такое случилось. Но еще ведь важно, как сам мужчина к этому относится, за все время наших отношений, он никогда не давал мне повода ревновать.Во-вторых, если у него 6-7, то он блядовал, и блядовать будет, всегда найдется кто-нибудь не против, чтобы он затащил ее в ближайшие кусты )
Почему это? Типа для мужика еще рано?В-третьих, если вам обоим по 23, то ваш брак по-любому имеет мало перспектив.
Да,я понимаю, что совет глупый)))+1. Не стоит слушать совета насчет отношения, от той у которой самой ппц в отношениях. А уж изменять назло - вообще полный бред и малолетство.
Типа от того что на левый член прыгнешь, сотрется кусок мозга где записано об его измене.
Я хочу быть с ним, но быть уверенной, что он больше никогда мне не изменит. Может, мне для этого надо что-то делать по-другому, я не знаю...Автор, чтобы получить совет, напиши вначале чего ты сама конкретно хочешь - расстаться/быть с ним/перевоспитать и т.д. Желательно как можно более развернуто.
Ну, в идеале, чтобы знали от чего плясать. А то если ты сама не поставишь себе конкретную детализированную цель, то никакие советы тебе не помогут.
Отправлено 06 июня 2010 - 16:07
))) смешно). я конечно еще мал и глуп, но по-моему нормальный мужчина НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ не сможет. я думаю что даже для женщин сложно никогда не изменить. с другой стороны совсем не обязательно партнерам знать об этом.Я хочу быть с ним, но быть уверенной, что он больше никогда мне не изменит. ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0