Хорошие посты, однако...

Наша школа была мажористой такой, оттого и панты повсюду, да и девки требовали много

Те, кто был школьными тусовщиком, в основном имели богатых мам и пап, а потому и устроились неплохо. Им повезло изначально.
Я был в школе даалеко не первым парнем, порою доставалось прилично. Были и похуже ребята, позадротистей, их было жалко даже мне. И что вы думаете? Один накачался, 95 кило лёжа жмёт, но по сознанию лохом остался. Другой в панты ушёл, да так, что смешно стало - по жизни никак не развился! Третий - самый безнадёжный: всего боится, ведет себя, как полный уебан. Почти все остались долбоёбами и придурками, ничего, кроме презрения они у меня сейчас не вызывают.
Сам Я из простой семьи, класса до 9-го был задрот-задротом, но потом начал увлекаться пикапом, психологией, спортом начал заниматься помаленьку... В универе задрота во мне уже не видели. Знакомства прошёл, иду на Базу в августе. Уже поднялся на уровень выше среднего по сознакнию и на средний - по статусу. Бизнес, хобби, радости жизни, тёлки в том числе - при мне. Расту дальше, изредка вытягиваю наверх заблудших задротов

Со школы прошло три года.