Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#61 Ayaz Jamz

Ayaz Jamz

Пиздобол

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 09:27

Планк, нечто подобное и в моей голове мелькает, иногда всплывает и накрывает до допрессняка. я тебя понимаю. со временем понял, что всё это в голове, ограничения, комплексы. судя по твоему вступлению, ты уже знаешь, что эти проблемы, в принципе, решаемы, но не без труда и не без времени, в концовке же ты хочешь вкуснятинки сразу, разве так бывает?! не обижай здешних мастеров - они столько работали над собой, чтоб прийти к такому результату, а ты тут щас найдешь волшебную таблетку и Фил тебя забанит, ибо невыгодно... :)
  • 0

#62 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 10:17

А просто подойти и заговорить с этими сучками вообще не вариант, да? И одень ты наконец эти гламурные шмотки. Они мне тоже сначала не по душе были. Привыкнешь со временем. Просто им нравится определённый контингент парней, вот твоя задача сделать всё чтобы попасть в этот контингент:)
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#63 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 10:41

Я обладаю похожими проблемами. И честно скажу, по моему это не более, чем комплексы. Желание иметь именно таких, стерв и сук, брызжущим ядовито-розовым кремом, это просто позывы из прошлого. Судороги, прошедшие сквозь время. Тут проблема не в том, что бы снимать их, это придет само, если ты будешь учиться и развиваться. Тут проблема в том, что тебя сжирают комплексы, внутренние проблемы, неудовлетворенность. Вот это нужно снимать. Главное, пойми то же, что понял я. Что мне помогло и сняло напряжение в голове. Это тот факт, что все гламурные девки - это те же серые мышки, просто в них вложили деньги. Деньги не сделали их красивее или умнее. Они просто повысили их статус и самомнение. Что тебя и привлекает. Если же брать ситуацию, когда ты бы мог снять любую такую девку, то ты бы очень быстро ими перенасытился. Потому, что, как правило, развитым интеллектом и эрудированностью они не обладают. А это убивает всякое общение с ними, кроме сексуального. И то, есть поговорка: хочешь хорошо трахаться - ищи страшных.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 04 июня 2010 - 10:42

• 0

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 10:48

Главное, пойми то же, что понял я. Что мне помогло и сняло напряжение в голове.

и ты наконец смирился что ебешь страшных?

Это тот факт, что все гламурные девки - это те же серые мышки, просто в них вложили деньги. Деньги не сделали их красивее или умнее. Они просто повысили их статус и самомнение. Что тебя и привлекает.

охуенно, человек говорит что инстиктивно тянет к красивым и сексуальным, а ты - да мозг включи! Был бы мозг уж наверное он бы много о чем и сам догадался..

Совет из серии чтобы присоски от мыльницы лучше держалсиь на стене - сетну смажьте клеем а присоски прибейте гвоздями.
  • 0

#65 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 10:58

и ты наконец смирился что ебешь страшных?

Не выдерай фразы из контекста. Я ебу отличных девочек, просто они одеты не в Армани и прочую херню придуманную для выкачивания денег.
Единственное, что изменилось с пониманием - то, что теперь я не истеричу, а спокойно самосовершенствуюсь, верно продвигаясь к цели. Это гораздо лучше, чем стоять на месте в пучине стрессов.
  • 0

#66 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 11:05

У меня есть один комплект повседневной одежды и мне его хватает.
Я могу конечно извлечь из своего оборота эти 30-50 тысяч рублей. Выебусь из кожи вылезу и куплю шмотки.

Планк, ты, вероятно, не поверишь, но можно выглядеть не как совок (заметь, я не говорю "охуенно дорого и стильно") за значительно меньшие бабки. Что в целом сделает тебя немного, но привлекательнее.
Хотя корень зла явно не в шмотье... но все же, все же.)
  • 0

#67 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 11:32

Скорее проблема в том, что на месте девочек человек видит тех самых брызжущих слюной алчнух меркантильных членодразнилок. Это образ в голове, который не соответствует реальности
  • 0

#68 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 11:41

А я все хочу на участников конкурса посмотреть... Как жалко-то, елки-палки, что темку удалили : (((
  • 0
До встречи в аду.

#69 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 11:48

А я все хочу на участников конкурса посмотреть... Как жалко-то, елки-палки, что темку удалили : (((

так сделай новую...
  • 0

#70 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 11:55

Что, мало членов в интернете?
  • 0

#71 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 11:56

Друзья мои. Все конечно правильно. Но мне кажется мы можем вкладывать разные смыслы в гламурность девушек. Все девушки да и многие парни почему то подумали, что гламурные, это которые хорошо одеваются (от всяких Армани) и с понтами. А мне почему то кажется, что Планк имеет в виду под гламурными просто стройных, фигуристых и красивых, в обычных нормальных шмотках. Вот меня лично сейчас очень возбуждают девушки в летних сарафанах, такая идет вся из себя воздушная :)) А тут ветерок подул и... :)
  • 0

#72 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 11:58

Что, мало членов в интернете?

тут есть разница. С членами в интернете я не могу поговорить : )
  • 0
До встречи в аду.

#73 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 11:59

так сделай новую...

нужно какой-то призовой фонд забацать. Народ нынче меркантильный пошел...
  • 0
До встречи в аду.

#74 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 12:01

Ну вот есть мальчик polaris, читаешь чего пишет на форуме, как рассуждает и опа, вот знаешь как выглядит.... ну и пусть не в лицо знаешь)))) Как-то поинтереснее уже будет!)))))))

<заходит с козырей> тема про члены была, даешь тему про женские письки!
  • 0

#75 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 12:02

Ну вот есть мальчик polaris, читаешь чего пишет на форуме, как рассуждает и опа, вот знаешь как выглядит.... ну и пусть не в лицо знаешь)))) Как-то поинтереснее уже будет!)))))))

<заходит с козырей> тема про члены была, даешь тему про женские письки!

нужно какой-то призовой фонд забацать. Народ нынче меркантильный пошел...

: )))
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0