Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 10:35

Тари, не пугай, и так всем страшно. Тебя послушать, так и с женой надо трахатся только в гондоне, а то спид подхватишь. Кстати, и целоваться с ней тоже противопоказано - мало ли, прикусить можно что-нибудь друг другу - и опять тот же ВИЧ, будь он неладен.

Ты уже и забудешь, с кем занимался сексом пол года назад.

Это у кого как. Лично я не забуду. Тем более, что сам интересуюсь ЛТР, а не разовыми потрахушками.

Не надо все доводить до абсурда и выдергивать фразы. Основная моя мысль о том, что нельзя полагаться на внешние признаки порядочности девушки, как впрочем и мужчины. Здоровые только те, которые занимаются защищенным сексом.

О твоих пристрастиях (ЛТР или потрахушки) речь и не шла. Тем более, что ты то как раз можешь быть спокоен. Ты ведь за версту чуешь, кто она, приличная телка или блядь.
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#62 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 11:12

Тари, коль у тебя высшее мед образование скажи мне, свеженький трипачок я подцепил значит, налево сходила? Первый контакт у меня был с ней, как уже писал 3-4 апреля, симптоматика появилась около двух недель назад

Как точно звучит диагноз?
Какие анализы сдавал?
Результат анализов (дословно)

можешь написать в личку

Сообщение отредактировал Тари: 30 мая 2010 - 11:14

• 0

#63 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 15:36

Тари, коль у тебя высшее мед образование скажи мне, свеженький трипачок я подцепил значит, налево сходила? Первый контакт у меня был с ней, как уже писал 3-4 апреля, симптоматика появилась около двух недель назад

boomka, я конечно не Тари, сорри что влез в разговор.
но у тебя все ясно как божий день.

врачи в КВД могут расскзать и про грязное полотенце и про мыло в душе,
и про ручку в трамвае. врачебная этика мать ее ...

надеюсь эта этика не помешает Тари рассказать тебе что ты не мог быть заражен гонореей
и не знать об этом месяц.
есть слабый шанс что на момент заражения ты принимал слабые антибиотики и вирус оказался очень вялым..если же этого не было - welcome to the real world,
тебя заразили во второй половине мая.
  • 0

#64 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 15:46

Тари, не пугай, и так всем страшно. Тебя послушать, так и с женой надо трахатся только в гондоне, а то спид подхватишь. Кстати, и целоваться с ней тоже противопоказано - мало ли, прикусить можно что-нибудь друг другу - и опять тот же ВИЧ, будь он неладен.

Ты уже и забудешь, с кем занимался сексом пол года назад.

Это у кого как. Лично я не забуду. Тем более, что сам интересуюсь ЛТР, а не разовыми потрахушками.

Не надо все доводить до абсурда и выдергивать фразы. Основная моя мысль о том, что нельзя полагаться на внешние признаки порядочности девушки, как впрочем и мужчины. Здоровые только те, которые занимаются защищенным сексом.

О твоих пристрастиях (ЛТР или потрахушки) речь и не шла. Тем более, что ты то как раз можешь быть спокоен. Ты ведь за версту чуешь, кто она, приличная телка или блядь.

Милая, если бы я, как ты говоришь, "чуял за версту", то тут же бы и влип. По счастью, я не пытаюсь косить под экстрасенса, а как истинный ученый стараюсь опираться только на сухие результаты исследований. Чего и Автору желаю.

Я понимаю, что тот же гепатит Б приличные люди получают в поликлинике. С другой стороны, что-то не верится, что в России до сих пор применяют многоразовые иглы.

Автор, пошушукались там в личке? :) Что решено делать с телкой? Целоваться в противогазе?
  • 0

#65 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 16:02

Не знаю я пока что с ней делать. Дождусь завтрашних результатов анализов. Не знаю как с ней, хоче поговорить на чистоту, чтобы все сама рассказала. Говоря по-простому развести на честный разговор. Не знаю пока как начать
  • 0

#66 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 16:06

Орка, если меня во второй половине мая заразили, то когда она сама могла заразиться?
  • 0

#67 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 16:09

если меня во второй половине мая заразили, то когда она сама могла заразиться?

тоже в мае ) если у вас все регулярно и без резинок ..
  • 0

#68 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 16:37

Автор, моя пионерская компетенция в данной ситуации мягко говоря, хромает но, что имел ввиду под "развести на честный разговоро"?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#69 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 16:55

elfforever, удачи. Я с тобой не спорю. Каждый принимает решение за свое здоровье сам
  • 0

#70 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 23:55

Пообщались сейчас. Постараюсь ситуацию излить в двух словах. Когда рассказал ей весь расклад и что гульнула она наверное где то в начале мая, девушка попала в полнейший шок на какое то время. Ну естественно стала все отрицать. Кстати отрицала она не особо яростно. Сказала, что растроенна, что все мое мнение о ней изменилось и т.д. и т.п. В общем долго рассказывать, сказал просто что верю ей и разошлись поцеловавшись. Про любовь даже че то заикнулись. Даже рассказал мне, что ей ее бывший писал, просил вернуться и т.д. Тоже кстати хороший метод войти в доверие =/ Понимаю, что звучит банально, понимаю что как детский лепет, но я ей наверное действительно верю. Да и какая разница - все равно правды не узнать заразился ли после нее, либо до нее уже тоскал, или она до меня еще тоскала. В общем пока не могу мысли собрать в кучу. Анализы ее завтра покажут
  • 0

#71 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 01:17

boomka, это эпилог темы или можно пару мыслей добавить?

я вцелом за создание отношений а не за их разрушение ,
тем более ты вроде бы не писал что жениться на ней хочешь,
простил - имеешь право, и тогда вопрос закрыт.

но пока тема открыта я добавлю пару фраз:

рассказал ей весь расклад и что гульнула она наверное где то в начале мая, девушка попала в полнейший шок

похоже ты угадал, слабая психика у нее не смогла справиться со стрессом,
от несправедливых обвинений реакция другая.

вялость оправданий впоследствии, это уже следствие релаксации, не было у нее
сил отмазываться эмоционально.

Даже рассказал мне, что ей ее бывший писал, просил вернуться и т.д

а вот это тоже невеселый признак, признать маленькую вину, чтобы скрыть большую.

проще говоря - ты ее 'спалил' .

в будущем не теряй бдительность с ней и не расслабляйся ..если я прав,
то она из того неправильный вывод сделает, что ты ей готов измены прощать ..
а это значит они повторятся.

ну а в остальном - удачи в жизни) больше не попадай в КВД
  • 0

#72 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 08:36

Автор. Прощать измену или нет - решать только тебе. Тут не форуму судить, хорошо это или плохо.

Вопрос в другом. Жить надо в первую очередь для себя. Это неоспоримая истина. Для того, чтобы нормально жить - хотя бы нормально, нужно здоровье. Поэтому, по моему глубокому ИМХО, девушка которая приносит домой заразу достойна сразу отправитсья в газенваген. Пешком. Пусть Сеатовод ее где-нибудь на улице подбирает.

В твоем случае, ИМХО, особо узнавать нечего. Триппер такая болень, которая проявляется у мужчин сразу. Не веришь форуму - найди знакомого врача. Не дежурного из КВД, а знакомого. Сделай ксерокопию медкарты/выписки. Припри его к стенке, поговори. Просто скажи, что хочешь знать правду, а медицинскую этику пусть он оставит для своих пациентов.

З Ы А разница, автор, большая. Сейчас она принесла трипак, с которым медицина борется уже пару тысячелетий и вроде как успешно. А может принести - гепатит или ВИЧ. Тогда - из-за одной дуры, у которой не хватает мозгов сходить налево с резинкой, ты поставишь крест на собственной жизни.

Сообщение отредактировал Доцент: 31 мая 2010 - 08:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#73 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 09:39

Доцент тоже спасибо. Первичный анализ показал, что она чиста O_o Сейчас сделали ей укол вызывающего и занова взяли анализы, завтра будут готовы. С врачом особо пообщаться не получилось.
  • 0

#74 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 10:05

Интересный поворот.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#75 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:09

Автор, после предъяв девочке своей ты выглядишь невъ*нным рыцарем, конечно:) она чиста по анализам паходу... Или еще не проявился букетик от тебя или вылечилась уже. автор, а вобще как это - трахать, не предохраняясь, грязную болезнетворную вагину, в которую сливали все подряд и без разбора? Но при этом наверно побрезгуешь в помойке с тухлятиной порыться или из общественного сортира попить, хотя последнее экологичней будет, думается... Парадокс однако. Бога благодари, что трипером отделался. Урок тебе на всю жизнь. Могу ошибаться, но девочка твоя на руку не чиста все же. Странная реакция на твое предположение, что она бляданула в ЛТР с тобой. Не хочешь мобилу ее запроверить или на вшивость проверить вербалкой? Али тебе не критична верность?

Сообщение отредактировал Primary_lady: 31 мая 2010 - 11:12

• 0
ничего личного

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0