Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уличный разгон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 SparrowM

SparrowM
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:44

Воробьёв Максим +1 Академия стиля
  • 0

#62 Старый пес

Старый пес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 19:09

Шахов Данил +1
  • 0
УМНЫЙ СТАРЫЙ ПЕС :)

#63 Рокнрольщик

Рокнрольщик
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 20:19

климантович константин +1! знакомства!

Сообщение отредактировал Рокнрольщик: 19 июня 2010 - 20:23

• 0

#64 27 NIKO 27

27 NIKO 27
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 13:32

Никита Мацерук +1

Сообщение отредактировал 27 NIKO 27: 20 июня 2010 - 13:33

• 0

#65 SparrowM

SparrowM
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 13:42

Дим, минус 1! Я не смогу!
  • 0

#66 MinaTaver

MinaTaver
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 21:11

По горячим следам прямо со штаба. Прошел еще один разгон уличный. Хоть начало было лично у меня не особо, сказалось недосыпание или может что то другое. В середине разогнался и получил массу опыта, причем в ряде случаев с прямой обратной связью от девушек. Хоть эти моменты и не льстили но они реально показывали на то что необходимо исправить. В итоге настрой более чем хороший) Все замечательно, получил просветление по подходам, это факт. А плохо ничего и не было) Ждем клубный
  • 0

#67 Waslawis

Waslawis
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:22

Ну что, ребята отпишусь я первый тогда :spiteful: Всем привет, я парень в светло-синей рубашке и темых джинсах из команды "Бабамужик", учавствовал в первый раз в подбном мероприятии По сабжу - разгон превзошел все ожидания, очень понравилось. Перво-наперво конкурс футбол, был вполне легкий, многие с радостью проходили, но были и упертые... - на мой взгляд он помог раскрепоститься перед следующими заданиями. Далее "паровозик". Все было прекрасно, нашей команде повезло с девушкой, оказалась ну оочень разговорчивой, а вот с поцелуем взасос вышел облом) Индивидуально взятие номеров телефонов - вроде ничего нового или сложного, как и с позами в сексе(Все, наоборот, с радостью рисовали, оперевшись об спину, с открытыми ртами рисуя человечков, нарисовала даже суровая байкерша на мотоцикле, а вот продавщица гамбургеров отказалась ;) С последним заданием вышла небольшая запара - дело в том, что ко всем сидячим девушкам уже подходили раз по 500 с пеной на губах и просьбой сфоткаться) Поэтому некоторые уже с таким огромным раздражением разговаривали, хотя на мой взгляд, их вполне монжно было уговорить...Это затрудняло поиски девушек, которые действительно еще не подвергались массированной атаке) Еще один минус - маловато времени на выполнение некоторых заданий) А в-общем и целом, все прошло замечательно, разгоном доволен вполне, получил хорошую мотивацию к выходам "в поля", да и парочку телефончиков афффигенных девочек впридачу ;) Тусовка действительно удалась, получил массу впечатлений и эмоций) www.vkontakte.ru\waslawis Добавляйте в контакте с пометкой "пик ап")_))

Сообщение отредактировал Waslawis: 20 июня 2010 - 22:27

• 0

#68 E.v.g.e.n

E.v.g.e.n
  • Участник
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:31

Напишу пару слов о своем первом разгоне, в принципе получил то что хотел и ожидал, задания выполнил не все, не смотря на то что старался, ИМХО задание про змейку, за такое короткое время, невыполнимо в принципе, а так все отлично, немного напрягало то что при подходе к девушке слышишь в ответ: "ты уже пятый кто ко мне подходит с этим, достали мол" но это объяснимо, нас просто было очень много, а телок мало=) Конкретно просветлило по поводу открывашек, реально не важно какими будут первые слова, а иногда у меня с этим были проблемы=) Большое спасибо организаторам, было очень интересно!
  • 0
Ничто так не украшает щиколотки девушки как трусики.

http://vkontakte.ru/evgeniy_brazhnikov

#69 yura7777

yura7777
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:53

всем привет!!разгон понравился-быдо клёва!!! организация на высшем уровне-спасибо Дипу и Котапсу и всем парням принимающих участие все задания как обычно были выполними после третьего вообще возобновился разгоны пиздато и для возобновления навыков после базы!!!и для новичков-посмлтреть что это такое В принципе всё было хорошо-нет мыслей насчёт на счёт этого и времени на выполнение хватало что можно сделать лучше просто довольно мало девочек было на площаде-ну так получилось-несколько раз к одной и той же подходили :ya_ee_trahnul:
  • 0

#70 Degaucho

Degaucho
  • Участник
  • 9 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:10

Всем привет, я был в белой футболе и светлых джинсах, участник команды "Бабамужик" :lol: Жаль сегодня погода не самая лучшая была и девушек в центре не так много было (когда к девушке подходишь, а тебе в ответ "блин ты уже третий за сегодня, зачем вам это?"), но все же я всем доволен, куча эмоций и общения!!! Ну организация как и обычно на высоте. Ждал что будет разогревы, но так и не дождался их :poshli_vse_zhopu: и еще на прошлом разгоне было интересное задание "Продажа", тут его почему то вырезали! :fie: Всем спасибо, жду следующих разгонов и "Знакомства" :spiteful:
  • 0

#71 Sany CR

Sany CR
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:51

ЗДорова...Всем...я был в черной футболке...из команды "бабамужик"!!!))
В общем, я в разгоне 2-ой раз участвую....конечно, сеня было не так.. как в первый раз,но все же..масса драйва...масса эмоций...масса общений...спасибо больше DIPу и котопсу(организация крутая)
ЧБСХ: задания как и в прошлый раз крутые,в этот раз.. разбились сразу на команды и было удобнее...
ЧМБСЛ: как и парень написавший сверху...ждали РАЗОГРЕВОВ!!!!а так все круто...
Ну в вроде все...Увидимся на разгонах и на тренинге "Знакомства!"

http://vkontakte.ru/id11586808
  • 0

#72 Alex Kovalli

Alex Kovalli
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:57

Всем привет.На разгоне все было в лучшем виде, несмотря на отсутствие солнца все равно атмосфера была жаркая.Спасибо организаторам, все было на высшем уровне.Хотелось бы побольше и по разнообразнее заданий,а так все офигенно.Нахожусь в предкушении новых, подобных мероприятий.Всем спасибо, все было круто :pizdataya_telka:
  • 0

#73 Dimo4ka39

Dimo4ka39
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 00:16

Я начну!
Было отлично, получил море эмоций!
Задания понравились особенно последние где надо было фоткаться с девушками когда ты их целуешь!
В целой разгон удался!
В одной было плохо народа было маловато на улице, а если кто то был то нас часто опережали, хотя мы и сами так не раз делали!
Жду пока выложат фоточки!
Это Дима команда 27см!!!!
Я вконтакте http://vkontakte.ru/dimo4ka39rus

Сообщение отредактировал Dimo4ka39: 21 июня 2010 - 00:20

• 0

#74 sexy boy 039

sexy boy 039
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:50

Всем Привет) Это Саня в белых шортах со звёздами и с ранцем)!!!! сто раз повторяю я не одевался так для разгона!!!!! я шёл с учёбы и даже не думал что успею на разгон!

Встретил перцев было лень стартовать с середины!!!! потом прошёлся,разогрелся!!! да задание уже делаются полегче! отказов почти нету!!!!! (не забываем про упорство!)Отлично подсказали про сначало согласие на встречу нужно,а потом уже её номер! тема офигенная! :pizdataya_telka:

Да девчёнки все почти) в шоке были !говорят сразу вам что надо? фото? поза? :friends:
всё понравилось! задания отличные.)
Да выходной сёдня) народ сонный какой то!)
а так уже пол Калининграда знает)))) подходишь а я тебя знаю и бла бла бла) ппц только выбрался Со Светлого.
Много пацанов подходило и спрашивали что за тема! они смотрят что мы творим и хуе..... :spiteful: и на будущие ВСЕМ!!!! не надо их отшивать, а лучше рассказать и пригласить в тему!!!!!
Надо народ больше распределять кто из базы чтобы были с новечками!!! а то много сомтрел группами новички ходят!!! я подкатывал или просто кого нить вижу! говорою что как? говорит не как! забираю и объясняю что делать) потом получается всё у них)
Организация просто как всегда шик!!!всегда помогут,подскажут.

и народ был рад всех увидеть) всех и новых и старых!!! и давайте приходить на все движухи!!!!!! которые у нас проходят! не пожалеете! все новости тут на форуме! и у Котопёса и у Дипа)
Всем спасибо)))

я в контакте http://vkontakte.ru/kenigsberg
  • 0
Дрочеры умрите,а Перцы зажгите!

#75 Гуру всех гур:D

Гуру всех гур:D
  • Участник
  • 2 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 10:31

Привет всем,я был в белой майке и серых джинсах из команды"Могучие Шляпы"!)
На Разгоне участвовал впервые,очень понравилась организация,спасибо Котопсу и Дипу!
На первом задании пропали все заморочки и было пофиг уже,к какой подходить
Только девушек было маловато,реально подходишь и тебе сразу"а ты уже пятый!".Но все равно получил море драйва и эмоций!!!)почувствовал усталость только когда пришел домой=)
Спасибо всем,за участие,помощь,советы!)))
Буду ждать следующих подобных мероприятий!

Я вконтакте http://vkontakte.ru/dysha_turnikman
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0