Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу не просто потрахаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 20:34

gurgenovich с тобой делится своим неудачным опытом, это вовсе не означает, что он истину глаголит. Еще раз повторю, если девушке 25-30 лет и она до сих пор не замужем и без детей, это вовсе не означает, что у неё какие-то комплексы или она ебанутая. Есть, конечно такие, точно также, как и в возрасте 14-25.

ну да )) это и имел ввиду, когда говорил, что не все одинаковы. а опыт привел аналогичный. Именно такой херни было немало, но был и позитивный опыт... или как уже писал недостаточно приблизился, чтобы дождаться негативной стороны. И тоже думаю, что сам виноват в косяках. Насчет самобичевания - может это и лишнее, но свою реальность создаем или провоцируем сами... ну или как-то так.

Кстати это это уже касаеться наверно другой темы.Но вопрос таков.Кто сталкивался с таким явлением как нехватка времени например из за работы или еще из за каких дел на съем девочек?Делимся опытом

Ййяа! )) здесь в таких случая говорят - отмазки. Согласен ))) Желание - сотни возможностей, нежелание - тысячи причин. Ну да, времени нет, а если остается нет сил - хочется поваляться... и т.д. Но признай - при действительно большом желании, можно выцеплять где-то хотя бы по-дороге... Сам пока следую по пути отмазок )))

Сообщение отредактировал gurgenovich: 17 мая 2010 - 20:38

• 0

#62 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 21:07

а я грамотнее делаю.Я прям в рабочее время стараюсь зацепить телок.Например когда есть доступ в ее квартиру.
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#63 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 21:19

Кстати по поводу той матрешки что морозит меня.В эти выходные в Москву уежжает на собеседование.Не исключено что с кем нить там встретиться.У нее есть там "друзья".Не в первой туда едит погулять,а тут как раз обязали ехать ну значит к гадалке не ходи с кем нито "погуляет". Говорит что к подружке пойдет,мол она ее тусить зовет.Так я и поверил. К " подружке"

Сообщение отредактировал androgen555: 17 мая 2010 - 21:27

• 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#64 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 22:10

а я грамотнее делаю.Я прям в рабочее время стараюсь зацепить телок.Например когда есть доступ в ее квартиру.

Сдаётся мне, что ты пиздишь тут нам. То ты 3-4 года подходов не делал, то круглосуточно цепляешь тёлок. Пока видно, что ты дрочишь круглосуточно и ноешь, вмсто того, чтобы подходы хуярить.
  • 0

#65 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 22:11

Палишься )) У тебя истерика. Успокаивайся, начинай мыслить здраво и о чем-нить другом. Не исключено очень много разных вариантов. В т.ч., что некто влетит к ней через окно в лосинах и маске бэтмена с предложением руки и сердца (и она как минимум отдастся), как и то что кромсает сейчас себе вены тупым ножом от несчастной и безответной любви к тебе (кто знает что любит придумывать она).
  • 0

#66 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 22:50

Блять.Арист я здесь грамма не напиздел.Я могу напиздеть телкам или друзьям.Но тут я появился чтобы говорить по чесноку.Подходов не хуярил 4 года это так.Но нахуя мне нужны подходы если я иногда могу без каких либо затрат ресурсов телке присунуть у нее дома пока нахожусь?Понимаешь все происходит по ситуации.Если вижу что матрешка глазами водит то я у нее беру контакты и прочие аськи и майл агенты.Это называеться " пользуясь случаем".То есть на улице тебя никто не знает и могут испугаться и тебе надо тратить какие то ресурсы на достижение цели.Тут же матрена тебя уже видит какой ты есть и знает откуда ты и зачем пришел,соответственно уже некоторые этапы остаються позади.Дело остаеться за малым,Дать понять что ты хочешь вставить,а там и так все будет понятно.ВОт это и есть та самая ситуация с которой как ты говоришь я тебя наябываю да еще и дрочерством занимаюсь постоянно.
  • 0

#67 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 22:56

gurgenovich - Вот смотри.палюсь не палюсь. А самому даже смешно.Какого хрена это все происходит?
  • 0

#68 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 07:04

Блять! Теперь-то у тебя в чем проблема? Тут нахуевертили уже на 5 страниц. Я ж тебе написал, что ты заебешь всех со своей "почемучкой", нет ты не успокоился. В голове своей разберись и будет тебе счастье!
  • 0

#69 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 09:20

Автор, если ты у нас такой суперебака, тебе уже сказали - поднимай уровень девочек, на которых залазишь, и будут тебе эмоции. Что еще твою голову беспокоит? Какие остались нерешенные проблемы твоих ОТНОШЕНИЙ, которые ты описАл в начале темы?
  • 0

#70 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 10:53

Привет Arist.есть еще несколько проблем.Как почистить голову от всего это мусора ненужного и как избавиться от грузева,которое временами приходит.как не отвлекайся а оно все равно придет.Что это вообще такое? излишняя сентиментальность?или чувствительность? пока ни в кого не встрескался то ходишь крутой.СТоит кому то зацепить то становишься унылым говном
  • 0

#71 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 11:08

Сходи на тренинг по личностному росту ли, по нлп, по гипнозу, базовый пройди, книжку прочитай, медитировать начни, зарабатывать, качался. делом займись.
  • 0
Разные как две капли воды

#72 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 11:45

Anrie именно на это уходить все мое время.так что это пройденный этап.Вот такая штука любовь,сука любовь

Сообщение отредактировал androgen555: 18 мая 2010 - 11:45

• 0

#73 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 12:13

ИМХО, тему пора прикрывать, конструктив закончился.
  • 0

#74 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 12:13

Автор, у тебя друзья есть? А товарищи в качалке, на работе? Ты для чего книги читаешь, в качалку ходишь, деньги зарабатываешь? Ответь на вопрос. Ощущение по твоему последнему посту, что для галочки. Ты от жизни удовольствие начни получать, тогда и не будет твой мозг грузиться. Делай то, что тебе интересно! Где-то читал: "Жизнь должна быть человеку в радость и жить надо в гармонии с окружающим миром, а не в борьбе с ним. Если вы очень устаёте на работе, то вы занимаетесь не своим делом, если учеба идет с трудом, то это не ваша специальность, если вас не слушаются ваши дети, то вы им не то говорите, если не складываются отношения с человеком, то вы требуете от него невозможного." Займись тем, что тебе интересно, пусть от этого мышцы не будут расти и интеллекта не будет прибавляться с каждым днем, но это тебе будет в радость! И ты будешь получать от этого удовольствие. Будешь ставить цели и стараться достигать их! Тогда ты станешь прежде всего интересен себе! И еще. Относись ко всему проще. Что-то уж больно сильно ты загоняешься. Вещи не такие, какими кажутся. Всё намного проще!
  • 0

#75 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 12:28

Спасиб токсикоз.учту. :yes: Я смотрю я стал посетителем вместо участника.это от сообщений на форуме зависит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0