СПИД – мистификация мирового масштаба ?
Отправлено 09 мая 2010 - 00:25
Отправлено 09 мая 2010 - 00:25
Да нету там опровержений. Какое то интервью в стиле космо.Ну вот тебе в топикстарте статья опровергающая теории (или в твоем случае факты) существования вируса ВИЧ, чтото не заметно что ты сделал какие то потуги проанализировать, пока все выражается мыслью
"Ну научный мир же говорит значит..."
Я уже попросил кинуть мне этого так называемого спеца, чтобы была её статья в специализированном научном журнале. Пока ни кто так и не кинул.
Отправлено 09 мая 2010 - 00:26
Ну не сравнивай жопу с пальцемНу ты ещё скажи что Гагарин не летал в космос:) ВЕДЬ ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО, СВЕЧКУ НЕ ДЕРЖАЛ:)КАНЕШНА БЫЛ ВЕТЬ ПО ТЕЛЕКУ ПАКАЗЫВАЛИ ПА ДИСКАВЕРИ!
Отправлено 09 мая 2010 - 00:28
http://en.wikipedia..../Peter_DuesbergДа нету там опровержений. Какое то интервью в стиле космо.Ну вот тебе в топикстарте статья опровергающая теории (или в твоем случае факты) существования вируса ВИЧ, чтото не заметно что ты сделал какие то потуги проанализировать, пока все выражается мыслью
"Ну научный мир же говорит значит..."
Я уже попросил кинуть мне этого так называемого спеца, чтобы была её статья в специализированном научном журнале. Пока ни кто так и не кинул.
Отправлено 09 мая 2010 - 00:29
Нет ну а как ты мне докажешь что Гагарин был в космосе?Ну не сравнивай жопу с пальцем
Может быть это заговор кровавой Гэбни?:)
Отправлено 09 мая 2010 - 00:30
Отправлено 09 мая 2010 - 00:30
Там написано про его гипотезу. Знаешь что такое гипотеза?:)
Отправлено 09 мая 2010 - 00:31
Вообще я ничего не пытаюсь доказать, я лишь даю тебе информацию, а делать выводы это уже твоя заботаНет ну а как ты мне докажешь что Гагарин был в космосе?Ну не сравнивай жопу с пальцем
Может быть это заговор кровавой Гэбни?:)
Отправлено 09 мая 2010 - 00:32
И когда по твоему гипотеза превращается в общеизвестный факт?) когда ее одобряет все мировое научное сообщество?))))Там написано про его гипотезу. Знаешь что такое гипотеза?:)
Отправлено 09 мая 2010 - 00:32
Т.е. ты меня ранее обвинял что я ведусь на авторитеты-а щас сам взываешь к личности профессора,Как думаешь, профессор университета Беркли достаточно компетентен, чтобы делать такие выводы?
а как же твоя принципиальность?:)
Отправлено 09 мая 2010 - 00:33
Блять, Славян у тебя денег не хватит, что ты городишь?:)Да?! Тогда скажи мне, Армстронг был на Луне или не был?! А, если был, то почему мы туда сейчас не летаем?! Ты только представь, сколько можно заработать на космическом туризме до Луны и обратно. )
Вот тебе раз! ) Джимми, у меня сейчас денег для покупки Порша Кайена не достаточно, может черкнешь в Штутгарт пару строк о том, что все, чем они занимаются, бессмыслено... У Славяна все равно сейчас денег недостаточно... ))) Дебил бля... )
Американцы к примеру разбомбили Хиросиму с Нагасаки, поинтересуйся уних почему они к примеру не
отожгли так в Багдаде?
Когда они бомбили японцев, всему миры было интересно, что же из себя представляет это новое оружие? Хотя, я могу ошибаться... Касаемо Багдада, ты правда думаешь, что они там что-то искали?! Представь себе, ты прав! Вот только искали они там не оружие, а свободный доступ к НЕФТИ!
Славян оставь этот поток сознания для своего начальника, ок?:)Смысл производить товары, ходить на работу, получать знания и прочее? ) Уж не о деньгах ли речь идет?! )))
Джимми, я с 01.05.2010 сам себе начальник. Я занимаюсь делом, которое мне интересно и приносит хороший доход, поэтому мой начальник полностью разделяет мою точку зрения! )
Отправлено 09 мая 2010 - 00:33
Когда она получает подтверждение в экспериментах к примеру:)И когда по твоему гипотеза превращается в общеизвестный факт?) когда ее одобряет все мировое научное сообщество?))))
Отправлено 09 мая 2010 - 00:34
Я рассматриваю все теории и делаю выводы для себя сам, если тебе нужны научные регалии чтобы мнение человека было весомо, вот тебе профессор одного из известнейших университетов мираТ.е. ты меня ранее обвинял что я ведусь на авторитеты-а щас сам взываешь к личности профессора,Как думаешь, профессор университета Беркли достаточно компетентен, чтобы делать такие выводы?
а как же твоя принципиальность?:)
Отправлено 09 мая 2010 - 00:35
Отправлено 09 мая 2010 - 00:36
Ну один в поле не воин, сам понимаешьА дальше написано, что он там что-то намутил со статье в журнале, построенной на непроверенных фактах, и сейчас руководство университета думает, что с ним делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0