О детях
Отправлено 06 мая 2010 - 00:49
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 06 мая 2010 - 07:59
Puma сказал(а) May 5 2010, 00:59:
Я не придумала, я видела!Цитата
Это ты сама придумала или "Рабинович напел"?У Пумы трое - она их обожает,
На остальное потом отвечу :)
Отправлено 06 мая 2010 - 12:25
Ответ (если я правильно поняла вопрос):0.anzhelika.0 сказал(а) May 4 2010, 18:07:
Щас я расскажу! Приходит на днях Ламинария и создает тему. Задает вопрос типа "а как вы думаете". Ну а тема про детей со ссылкой на детоненавистницу. Ну и мы какбэ, даже, что удивительно для этого форума, в относительно цивилизованных рамках объясняем каждый свою позицию. Так что чем мешают детоненавистницы кому бы то ни было вопрос не в эту аудиторию, ибо сама аудитория этой темы не заводила и транспарантами не размахивала.Простите, а чем вам мешают чф женщины? Особенно мужчинам?
Мне лично они не мешают абсолютно ничем. На статью я наткнулась случайно, прочла и стало интересно мнение именно этой аудитории). Вот и все. Тоже, так сказать, из "детского уебанского желания.....")
Отправлено 06 мая 2010 - 17:15
Я что-то заблондинила - это типа ты про меня? :))0.anzhelika.0 сказал(а) May 4 2010, 18:07:
Но порой пытаются забежать дамы, дабы зачем-то громко оборониться при отсутствии наступления. Что мне так и не понятно. Пока не понятно. Ну...Или я делаю такой придурошный вид, пока мне это выгодно "из детского уебанского желания позырить" (с) :)Простите, а чем вам мешают чф женщины? Особенно мужчинам?
Цитата
Пум, ну то, что ты можешь навязать - я и не спорю, "Увы, издержки харизмы" (с) Пума. То, что я не буду навязывать тебе (да и кому-либо другому) - тоже факт (потому что это не в моих правилах). Я лично нашу беседу назвала бы просто обменом мнений. Обменялись, каждый остался при своем и славненько. Морды друг другу не набили - и отлично. Извини, если я че неясно написала :)Цитата
Стезю б сказительницы тебе избрать, уважаемая, ой, избрать бы. Во-первых, Пума всегда навязывает свое мнение. Увы, издержки харизмы. Не мытьем, так кАтаньем. Во-вторых, ты и не могла навязывать Пуме свое мнение. По то же самой причине, по которой Пума - могла бы. Так что как-то вот.Пума не навязывает(ла) мне свое мнение, я не навязывала ей свое.
Отправлено 06 мая 2010 - 23:18

Отправлено 16 октября 2011 - 02:48
Отправлено 16 октября 2011 - 09:25
Отправлено 17 октября 2011 - 10:55
Отправлено 17 октября 2011 - 21:16
Drogba сказал(а) Oct 17 2011, 07:35:
Заводить детей - вполне закономерное развитие благополучных семейных отношений и личное дело любой семьи.
Это одна из тех радостей, которая подарена человеку. Тот, кто сознательно ее лишается - ради бога. Не заводите детей, не путешествуйте, не ездите на хороших авто, не носите хорошую одежду - никто никому ничего не должен.
Отсутствие детей облегчает доступ к разным благам, типа тех же путешествий, хорошей одежды и прочего.
Сам-то много детей завёл?
Отправлено 17 октября 2011 - 22:32
Цитата
Не ну ладно там ещё лет до 25 пока не набегался, не оделся, обулся и т.д. Но после 30 и не хотеть детей? Ради чего жить то ещё?Отсутствие детей облегчает доступ к разным благам, типа тех же путешествий, хорошей одежды и прочего.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 18 октября 2011 - 11:52
ochnev сказал(а) Oct 17 2011, 21:56:
Кто то все успевает. Тем, у кого такие муки выбора аля завести ребенка или купить джинсы - рекомендую отложить на время выбор и поработать над карьерой.Drogba сказал(а) Oct 17 2011, 07:35:
Заводить детей - вполне закономерное развитие благополучных семейных отношений и личное дело любой семьи.
Это одна из тех радостей, которая подарена человеку. Тот, кто сознательно ее лишается - ради бога. Не заводите детей, не путешествуйте, не ездите на хороших авто, не носите хорошую одежду - никто никому ничего не должен.
Отсутствие детей облегчает доступ к разным благам, типа тех же путешествий, хорошей одежды и прочего.
Отправлено 18 октября 2011 - 12:41
Отправлено 18 октября 2011 - 18:31
ochnev сказал(а) Oct 17 2011, 23:27:
(зевнул) Дети - это счастье круче которого... ммм... ничего нет, пожалуй.Ради счастья и развития.
Сама постановка вопроса "ради чего жить?" - какая-то депрессивная. В жизни ещё много приятного и интересного есть.
Приятного и интересного в жизни еще до хуя. Но каким образом ребенок враз отменяет все приятное и интересное в жизни - мне не ведомо, может объяснишь?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0