Бесят гламурные плоскогрудые девки 5-6 лет, ничего не добившиеся, до сих пор ходящие в детский сад. мне 4 а я уже закончил 6 классов школы(2 класса в год), научился говорить в 10 месяцев, ходить - в 11, сразу же поступил в детсад, закончил его за месяц. сейчас я перспективный шестиклассник, не зависящий от родителей, сам могу купить ранец/тетради/ручки. здесь в 6 классе куча умных девушек с большой грудью. адью, неудачницы!
Чего вы достигли когда вам было 22 года?
Отправлено 10 мая 2010 - 15:18
Отправлено 10 мая 2010 - 17:16
Кстати, не в плане неверия, а исключительно в тему:
Бесят гламурные плоскогрудые девки 5-6 лет, ничего не добившиеся, до сих пор ходящие в детский сад. мне 4 а я уже закончил 6 классов школы(2 класса в год), научился говорить в 10 месяцев, ходить - в 11, сразу же поступил в детсад, закончил его за месяц. сейчас я перспективный шестиклассник, не зависящий от родителей, сам могу купить ранец/тетради/ручки. здесь в 6 классе куча умных девушек с большой грудью. адью, неудачницы!
Ты что, тоже на woman.ru тусишь?:)))
Отправлено 10 мая 2010 - 20:46
Какое же это достижение, если тебя по блату туда устроят?))Кхм,при желание,в 22 могу быть уже не последнем пацаном на районе-помощником прокурора))) А сейчас основная деятельность направлена на развлечения и перспективные знакомства)))
Отправлено 10 мая 2010 - 20:57
Дураков там тоже не держат,не смотря на связи:) А по твоей логике нельзя пользоваться ни связями,ничем? А может быть моё достижение в том,что я сумел познакомиться с нужными людьми. Я почти год вкалывал общ.помом(тягостная работа) в скп за БЕСПЛАТНО,пока однокурсники развлекались или работали получая деньги))))Какое же это достижение, если тебя по блату туда устроят?))Кхм,при желание,в 22 могу быть уже не последнем пацаном на районе-помощником прокурора))) А сейчас основная деятельность направлена на развлечения и перспективные знакомства)))
Отправлено 10 мая 2010 - 21:39
Отправлено 10 мая 2010 - 22:33
Я думаю, данный факт не имеет никакого значения.В том то и дело, может ли отрицательно влиять данный факт?!Работодателя интересует твой опыт в сфере предлагаемого труда, а не какая-то хуета.Не хочу создавать новую тему, спрошу сдесь.
Есть предложение офф устройства на лето (1-2 месяца) в лагерь вожатым/физ.оргом. При этом занесение в трудовую книжку данного факта. Сам учусь на программиста.
Вопрос, будет ли +-= влиять этот факт при дальнейшем трудоустройстве в сфере IT, других сферах?
Играет. Когда выбираю сотрудника, люблю поговорить о его прошлой работе, где что нравилось, что получалось, что нет. Что бы лучше понять насколько он подходит под задачи. И намного лучше когда есть о чем говорить, нежели нету. Но это касается разношерстных менеджеров, администраторов и т.д. думаю для технических специалистов пофигу. Но хуже точно не будет.
Отправлено 11 мая 2010 - 10:34
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2010 - 10:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 мая 2010 - 11:33
Отправлено 11 мая 2010 - 11:39
че, зависть очко защипала? на запрещенном укрф - деньги делаются влегкую и для простого школьника - нереальные. но ТАКОЙ риск не стоит этих денегКороче я с твоими родителями поговорю о твоем поведении что б они тебе не кашкай новый а ремня хорошенько всыпали
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 11 мая 2010 - 11:43
Отправлено 11 мая 2010 - 14:18
Интересно, что именно по твоей карте чего-то добиться?тухляк, никто ниче не добился
Тачка от ВАЗ купить - херня.
Дети? Сделать не проблема.
Мешок денег ежемесячно? - сложнее
Жилье? - без участия родителей и наследства еще сложнее
С учетом того, что ты без родительского спонсирования и протеже - статистика показывает довольно низкий процент добиться чего-то офигенного в этом возрасте.
Есть конечно - не отрицаю, струя, выстреливает. Но это редкость в нашей стране законными методами.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2010 - 14:20
Отправлено 11 мая 2010 - 15:33
Отправлено 11 мая 2010 - 19:51
так и есть, кто чего ДОБИЛСЯ нужно смотреть от 30, сейчас скорее важен момент кто чего ДОБИВАЕТСЯ.Интересно, что именно по твоей карте чего-то добиться?
Тачка от ВАЗ купить - херня.
Дети? Сделать не проблема.
Мешок денег ежемесячно? - сложнее
Жилье? - без участия родителей и наследства еще сложнее
С учетом того, что ты без родительского спонсирования и протеже - статистика показывает довольно низкий процент добиться чего-то офигенного в этом возрасте.
Есть конечно - не отрицаю, струя, выстреливает. Но это редкость в нашей стране законными методами.
у меня есть друг, он живет на деньги родителей и своей девушки. казалось бы, любая офисная крыса должна презрительно фыркнуть в его сторону, но разберемся подробнее.
В свои 23 года, он успел начать нехуевый бизнес, с привлечением инвесторов и прочими атрибутами, бизнес вылетел в трубу нахуй. Сейчас он уже второй год готовит следующий проект, который хз выстрелит или нет. Но я абсолютно уверен что с таким характером как у него - у него все будет очень и очень заебись, а офисная крыса - так ею и останется, что она скажет через 5 лет?
у меня был период когда сверстники зарабатывали, а я с нулем в кармане, прошло чуть чуть времени - я начал в зарабатывать в 10! раз больше их. сейчас я снова с нулем в кармане, в силу своего раздолбайства, но урок усвоен, и два месяца ударного труда уже начали приносить свои плоды, точка прорыва и дальнейшего взлета уже впереди. И потом с нулем в кармане приходит очень и очень много пиздатых идей.
идем далее, есть человек, поступил в московский универ, сам из какой то дырки СНГ. Он тоже рассчитывал доучиться и получить стабильную хорошую работу, но в какой то момент его сознание поменялось, и он понял КТО ТАКИЕ работнички со стабильной заработной платой и каков их потолок, сейчас он неплохо имеет для такого возраста, мутит свое в сфере инет-бизнеса. И ему совершенно не нужна чистая кредитная история, ибо не нужны кредиты.
Кароче, все вышенаписанное это наезд на "хорошую работу" и "стабильный доход", а также попытка объяснить, что главное это характер, мозги и амбиции. Письками меряться пока рано. Хотя уже сейчас видно первые плоды карьеристов и тех кто создают свое движение.
Конечно это не относится к тем кто реально ЛЮБИТ свою работу, ибо те кто ее любят полюбому будут первыми, а у лучших и доход всегда неплохой.
Про семью или ЛТР - как то странно относить в сферу "добился" - че добиваться то?
Отправлено 11 мая 2010 - 21:49
Отправлено 11 мая 2010 - 22:03
Книгу написал.Создавал подобную тему но с цифрой 20. Тогда ответы очень мотивировали. Из того, что интересно: работа, зарплата, машина, спорт и т.д.
Был секс с тремя девушками.(чтоб понятней ЖЖЖ+ я -)))
а так... я и сейчас ничего не достиг.-)))
з.ы.
Следующая тема будет с цифрой 24 ? что-ли ?
Отправлено 11 мая 2010 - 22:39
Не посчитай за отмазку - но когда жопа прикрыта и не боишься потерять - хуле не строить как твой друг, живя нахаляву на харчах родаков и девушки.у меня есть друг, он живет на деньги родителей и своей девушки. казалось бы, любая офисная крыса должна презрительно фыркнуть в его сторону, но разберемся подробнее.
В свои 23 года, он успел начать нехуевый бизнес с привлечением инвесторов и прочими атрибутами
А когда ты - единственный источник дохода для ВСЕЙ семьи.
Когда ты платишь за съем хаты, лекарства родакам, учебу сестры?
Когда ты теряешь работу - пизда приходит всем?
Что в этом случае?
ИМХО, так лихо проебываться как твой друг - не получится, в силу ответственности за других.
Как вариант - скопить сбережения на год жизни вперед, а там выебываться как хочешь.
Ни хуя себе. Почему нет?Про семью или ЛТР - как то странно относить в сферу "добился" - че добиваться то?
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2010 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0