Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#61 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 15:18

Кстати, не в плане неверия, а исключительно в тему:

Бесят гламурные плоскогрудые девки 5-6 лет, ничего не добившиеся, до сих пор ходящие в детский сад. мне 4 а я уже закончил 6 классов школы(2 класса в год), научился говорить в 10 месяцев, ходить - в 11, сразу же поступил в детсад, закончил его за месяц. сейчас я перспективный шестиклассник, не зависящий от родителей, сам могу купить ранец/тетради/ручки. здесь в 6 классе куча умных девушек с большой грудью. адью, неудачницы!

• 0

#62 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 17:16

Кстати, не в плане неверия, а исключительно в тему:

Бесят гламурные плоскогрудые девки 5-6 лет, ничего не добившиеся, до сих пор ходящие в детский сад. мне 4 а я уже закончил 6 классов школы(2 класса в год), научился говорить в 10 месяцев, ходить - в 11, сразу же поступил в детсад, закончил его за месяц. сейчас я перспективный шестиклассник, не зависящий от родителей, сам могу купить ранец/тетради/ручки. здесь в 6 классе куча умных девушек с большой грудью. адью, неудачницы!

Ты что, тоже на woman.ru тусишь?:)))
  • 0

#63 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 20:46

Кхм,при желание,в 22 могу быть уже не последнем пацаном на районе-помощником прокурора))) А сейчас основная деятельность направлена на развлечения и перспективные знакомства)))

Какое же это достижение, если тебя по блату туда устроят?))
  • 0

#64 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 20:57

Кхм,при желание,в 22 могу быть уже не последнем пацаном на районе-помощником прокурора))) А сейчас основная деятельность направлена на развлечения и перспективные знакомства)))

Какое же это достижение, если тебя по блату туда устроят?))

Дураков там тоже не держат,не смотря на связи:) А по твоей логике нельзя пользоваться ни связями,ничем? А может быть моё достижение в том,что я сумел познакомиться с нужными людьми. Я почти год вкалывал общ.помом(тягостная работа) в скп за БЕСПЛАТНО,пока однокурсники развлекались или работали получая деньги))))
  • 0

#65 помошник санты

помошник санты

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 21:39

а нука и я свои 7 сантиметров впихну. спорт... вешу 112 кг. поэтому об этом сразу забудем! закончил техникум. ушел с вышки недоучившись пол года. пожалел 15 штук))))) вышка на заочке в провинции (нижний новгород) работать начал в 16 лет продавцом в комп. магазине в 18 абсолютно случайно пошел работать в НФ ФГУП НТЦ Атлас инженером 1-й категории зарабатывал в среднем 40-50 неебически пил гулял и покупал всякую дребедень. ну в 18 молодой парень дорвался до денег. особенно после 12 штук в магазине. работа была не пыльная. в основном взятки. в 20 решил что хватит тупеть (помогло то что платить стали 12. поменяли закон и мы стали не так популярны))))) пошел работать продавцом элитного вина. в опт. получил образование сомелье. проработал не долго. бесило руководство и режим с 10 до 18 в офисе. в 20 устроился продавцом уксуса, и оп сей день работаю. зарплата выходит в 40. хоум офис. результативность повысилась. сейчас живу в новосибирске. компания оплачивает жилье. много летаю. на последних 3-х местах работы везде были командировки. обьездил почти всю страну. от питера до иркутска (в планах до владика добраться) но хочу заметить я особенно не вьябываю. достаточно ленив, судите по весу. многие говорят везунчик. от армии отмазался, через знакомых, половину денег мама дала. до сих пор стыдно, проебывал в ресторанах бабло, а военник не купил. машина была 2112 ваз. кредитная. с переездом в новосиб продал. должен не остался. баб особо не ебал. не самый красавчик. но вот что особенно бесит, нету никакого таланта. не блять рисовать не умею, продажник средненький, из хобби бля тока винопитие..... люблю пожрать)))) пожалуй тяга тока к кухне.
  • 0

#66 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 22:33

Не хочу создавать новую тему, спрошу сдесь.
Есть предложение офф устройства на лето (1-2 месяца) в лагерь вожатым/физ.оргом. При этом занесение в трудовую книжку данного факта. Сам учусь на программиста.
Вопрос, будет ли +-= влиять этот факт при дальнейшем трудоустройстве в сфере IT, других сферах?

Работодателя интересует твой опыт в сфере предлагаемого труда, а не какая-то хуета.

В том то и дело, может ли отрицательно влиять данный факт?!

Я думаю, данный факт не имеет никакого значения.

Играет. Когда выбираю сотрудника, люблю поговорить о его прошлой работе, где что нравилось, что получалось, что нет. Что бы лучше понять насколько он подходит под задачи. И намного лучше когда есть о чем говорить, нежели нету. Но это касается разношерстных менеджеров, администраторов и т.д. думаю для технических специалистов пофигу. Но хуже точно не будет.
  • 0

#67 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 10:34

В 22... Любовь Был в очень глубоком ЛТР. Подумывал жениться. Работа Работал Инженером ИТ в одном из региональных подразделений РАО ЭС - что позволило, снять квартиру, частично оплачивать заочную учебу в ВУЗе, купить комп себе и сестре и кое-какую аппаратуру. Родители разведены и имеют инвалидность. Старался помогать и им. Впоследствии уволился оттуда - причина - сильная совковая клановость - следствие - отсутствие перспектив. Спорт Стадион, тренажерка, бросил курить (по сей день), к этому времени один из руководов - инструктор Военно-патриотического клуба. Творчество Стихи, гитара, карикатуры на учителей, деканов, мини-"шаржи" одногруппников (ржали часто, но приходилось иметь дело с неадекватами, доходило чуть не до драки), приз района за рисование карандашом в какой-то неведомой мне номинации - мне пофиг. Общение Очень много компаний, знакомых, тусовок, телок. Сейчас все отфильтровано, круг сузился до адекватных людей. Активно участвовал в жизни районного отдела молодежи пока позволял возраст: старттинейджер, день молодежи, программа "Лидер". Деньги С 16 - жил отдельно от родителей. Работал с 14 лет. - в селе полол километровые ряды свеклы, капусты и картофеля. Все что зарабатывал в 14 и 16 лет - отдал матери на операцию. В 18 - частично добывал сам. Отучившись в техникуме работал оператором ЭВМ+лаборант в институте. Добывал деньги только сам с 19 лет. Ушел на производство. В 21 залез в инженерную должность не имея диплома о высшем образовании. Авто Авто буду покупать скоро.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2010 - 10:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#68 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 11:33

тухляк, никто ниче не добился
  • 0

#69 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 11:39

Короче я с твоими родителями поговорю о твоем поведении что б они тебе не кашкай новый а ремня хорошенько всыпали

че, зависть очко защипала? на запрещенном укрф - деньги делаются влегкую и для простого школьника - нереальные. но ТАКОЙ риск не стоит этих денег

Сообщение отредактировал =Афериcт=: 11 мая 2010 - 11:43

• 0

#70 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:18

тухляк, никто ниче не добился

Интересно, что именно по твоей карте чего-то добиться?

Тачка от ВАЗ купить - херня.
Дети? Сделать не проблема.
Мешок денег ежемесячно? - сложнее
Жилье? - без участия родителей и наследства еще сложнее

С учетом того, что ты без родительского спонсирования и протеже - статистика показывает довольно низкий процент добиться чего-то офигенного в этом возрасте.
Есть конечно - не отрицаю, струя, выстреливает. Но это редкость в нашей стране законными методами.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2010 - 14:20

• 0

#71 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 15:33

30 лет, живу с родителями, зарплата после универа - 20 тыс р, лет через 5 будет уже 25, типа следующая категория инженегров шутка )
  • 0

#72 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 19:51

Интересно, что именно по твоей карте чего-то добиться?

Тачка от ВАЗ купить - херня.
Дети? Сделать не проблема.
Мешок денег ежемесячно? - сложнее
Жилье? - без участия родителей и наследства еще сложнее

С учетом того, что ты без родительского спонсирования и протеже - статистика показывает довольно низкий процент добиться чего-то офигенного в этом возрасте.
Есть конечно - не отрицаю, струя, выстреливает. Но это редкость в нашей стране законными методами.

так и есть, кто чего ДОБИЛСЯ нужно смотреть от 30, сейчас скорее важен момент кто чего ДОБИВАЕТСЯ.

у меня есть друг, он живет на деньги родителей и своей девушки. казалось бы, любая офисная крыса должна презрительно фыркнуть в его сторону, но разберемся подробнее.
В свои 23 года, он успел начать нехуевый бизнес, с привлечением инвесторов и прочими атрибутами, бизнес вылетел в трубу нахуй. Сейчас он уже второй год готовит следующий проект, который хз выстрелит или нет. Но я абсолютно уверен что с таким характером как у него - у него все будет очень и очень заебись, а офисная крыса - так ею и останется, что она скажет через 5 лет?

у меня был период когда сверстники зарабатывали, а я с нулем в кармане, прошло чуть чуть времени - я начал в зарабатывать в 10! раз больше их. сейчас я снова с нулем в кармане, в силу своего раздолбайства, но урок усвоен, и два месяца ударного труда уже начали приносить свои плоды, точка прорыва и дальнейшего взлета уже впереди. И потом с нулем в кармане приходит очень и очень много пиздатых идей.

идем далее, есть человек, поступил в московский универ, сам из какой то дырки СНГ. Он тоже рассчитывал доучиться и получить стабильную хорошую работу, но в какой то момент его сознание поменялось, и он понял КТО ТАКИЕ работнички со стабильной заработной платой и каков их потолок, сейчас он неплохо имеет для такого возраста, мутит свое в сфере инет-бизнеса. И ему совершенно не нужна чистая кредитная история, ибо не нужны кредиты.

Кароче, все вышенаписанное это наезд на "хорошую работу" и "стабильный доход", а также попытка объяснить, что главное это характер, мозги и амбиции. Письками меряться пока рано. Хотя уже сейчас видно первые плоды карьеристов и тех кто создают свое движение.
Конечно это не относится к тем кто реально ЛЮБИТ свою работу, ибо те кто ее любят полюбому будут первыми, а у лучших и доход всегда неплохой.

Про семью или ЛТР - как то странно относить в сферу "добился" - че добиваться то?
  • 0

#73 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 21:49

Я тоже не понял, почему именно в 22? )) Большинство народу к этому возрасту только институт заканчивает дай бог. и пытается какой-никакой опыт получить... Вы еще 13 лет возьмите как краеугольный возраст)). Думаю среди основных достижений будут ночные поллюции)))
  • 0

#74 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 22:03

Создавал подобную тему но с цифрой 20. Тогда ответы очень мотивировали. Из того, что интересно: работа, зарплата, машина, спорт и т.д.

Книгу написал.
Был секс с тремя девушками.(чтоб понятней ЖЖЖ+ я -)))

а так... я и сейчас ничего не достиг.-)))

з.ы.
Следующая тема будет с цифрой 24 ? что-ли ?

:smile:
  • 0

#75 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 22:39

у меня есть друг, он живет на деньги родителей и своей девушки. казалось бы, любая офисная крыса должна презрительно фыркнуть в его сторону, но разберемся подробнее.
В свои 23 года, он успел начать нехуевый бизнес с привлечением инвесторов и прочими атрибутами

Не посчитай за отмазку - но когда жопа прикрыта и не боишься потерять - хуле не строить как твой друг, живя нахаляву на харчах родаков и девушки.

А когда ты - единственный источник дохода для ВСЕЙ семьи.
Когда ты платишь за съем хаты, лекарства родакам, учебу сестры?
Когда ты теряешь работу - пизда приходит всем?
Что в этом случае?
ИМХО, так лихо проебываться как твой друг - не получится, в силу ответственности за других.
Как вариант - скопить сбережения на год жизни вперед, а там выебываться как хочешь.

Про семью или ЛТР - как то странно относить в сферу "добился" - че добиваться то?

Ни хуя себе. Почему нет?

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2010 - 22:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0