Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#61 Руслан Уласовец

Руслан Уласовец
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 23:38

4-й день одолён=))) Встретился с серхелем купил с ним себе обувь!!! Потом пошол на остановку петь, когда пел бабка всё время попровляла, на остановке стояла тёлка мент, после пения взял у неё номер, и пошол жечь в европу!!! Там узнавал про книги, фильмы, позы ( с позами сложно пиздец недоделал), брал номера!!! Итого в этот день: С Собиранием улыбок чёто я подзабил тоесть ваще забыл!!! Завтро уделю побольше времени этому!!!! Оупены 100шт сложновато придумать была, хуй знает скока придумал, но придумывал!!! Подходов 10 штук выполнил точно!!! Телефонов взял 6!!! Книг узнал 5!!! Фильмов 4 Поз 1 Гарломы 2 (После гарлом рот себе хуй заткнёшь, охуенная вещь, завтро в гарломы и начну, чтоб пиздеть по больше) Спел 4 раза Вьебал 5 деректов (после первого директа крышняк мне снесло нахуй) Вызванил 1 тёлку провёл свиданку!!! 2раза посидел в кафе пообщался с тёлками!!! Вызванил 2-х на свиданку завтра!!! Начал выполнять ДЗ с 13.00до22.00 Попом случайно встретил свою старую подругу немного попиздел с ней. Она была в шоке с меня, сказала что я пиздец как изменился!!! Вот както так!!!!!!
  • 0

#62 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 23:47

Руслан, включи личную ответственность. Прям сейчас составь себе план на завтра по пунктам и выполняй по списку, чтобы не было тупых отмазок, типа забыл, не вспомнил и прочее...Завтра созвонимся и встретимся в центре. В целом молодцом, жги!
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#63 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 23:54

Не гарломы, а ГОРЛУМЫ! =))))
  • 0

#64 P_C_F

P_C_F
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 00:05

День четвертый
Утром работал, часов до 11. После работы пошел выполнять здания. Решил действовать, как советовал Кот: песня - 15 минут на фильмы/книги/позы - песня и опять.. Реально, пока дошел до Акрополя - как будто в городе вымерли телки, вообще ни одной.. С песенным заданием возникло палево выйти на точку, а так же выбор самой остановки - народу было очень мало. В итоге первое пение - остановка у Центрального Рынка (напротив мясных павильонов), затем перемещение к Европе, и затем к Ромашке. Пару раз голос дрогнул, ну да пох. Народу реально до тебя нет дела, только девченки-школота улыбались. Перед третьей песней встретил Артема R-Tem, пошли парой в Европу, выполнили и закрыли подходы по фильмам и книгам.
Затем уделил довольно плотное внимание пункту 6 из 613. Дипу и Юле огромное спасибо! Очень доволен )
Вечером договорился с подругой на стрижку, реально проебланил в ожидании ее около часа, но что поделать, она такой человек ))
Короче говоря в поля вышел только около 22..
Итоги дня: закрыл фильмы, книги, позы и песни, кот. были на понедельник
Ни одного директа и ни одного горлума.. А завтра еще и работа, так что вечер ждет пиздецовый!
Со свиданками вообще голяк, завтра буду тащить с поля, хуле делать..
  • 0

#65 Krush

Krush
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 01:06

День четвертый из дневника Санчеса. Я сегодня провел время в Европе с 14:00 до 17:30, поехал домой подзарядить мобилу и перекусить. До двух часов пел песни на центральном рынке , на остановке у Центрального рынка и на остановке у Европы: с первой же песни я ввел себя в состояние РАША и куража))) как первую спел сразу хотел петь следующие. На счет книг фильмов и поз я сначала не понял, но потом мне саппорт Паша объяснил, что у каждой тёлы надо было спрашивать по одному фильму, книге и позе, а я спрашивал по 3 шт. Немного было похоже на вчерашнее полевое с выносом мозга телке)) Сегодняшний день прошел в принципе не плохо, но меня это не устроило. Нужно чтобы было отлично. Итог: Фильмы: 9 Книги: 4 у двух тел, еще к одной надо яйца пристроить Позы: 0 Горлумы: ваще самая наипиздатейшая тема)))))) Подошел к телке мегасекси, улыбнулся, и я думал что она сразу меня пошлет, но сука нееееееееет)))) В конце концов взял у нее телефон, правда она замужем и у неё ребенок((( Вот тут стоит моральный вопрос: звонить или не звонить, это как Кот говорил про темную сторону силы - чертовы ситхи) В итоге сделал всего 1 Улыбки: буду над этим работать плотно, пока не чем похвастаться. Опенеры: опять же не понял задания, думал что нужно подходить к 100 девочкам и открывать их, потом мне объяснил мой саппорт это задание: нужно придумать 100 опенеров и проговорить их про себя. Но зато я отработал их на живом мясе))) Сделал 15 шт. Подходы с опенерами: 16, взял 6 телефонов. Песни: 3шт. Директы: с етим че-то ваще худо(( 0 Свиданка 1: 2шт. Организовал освиданке на завтра с такой девочкой, которую я считаю горлумом))) Завтра посмотрим что выйдет. Организовал о свиданке на среду. Все супер, я в восторге ))))) Но иногда бывают спады настроя, что я супер оплодотворитель) Встретил сегодня Диму саппорта, спасибо ему, он подсказал как лучше действовать и в каком порядке эти задания эффективней выполнять. Все ушел на покой)) Ваш Санчес!!! АУС ВАЙС
  • 0

#66 Konig Ultras

Konig Ultras
  • Перцы
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 01:10

День Четвёртый сука мощный за всё время......
После разогрева пений,улыбка и креатив не спадала с меня...
Догадался + в песен....Разгон на 100%))При общении с девочкой ты кроме себя и её никого не замечаешь..а раеньше было паливно что подумает она и что думают окружающие...
Короче...Реально если писать всё что я делал и как делал сегодня, то буду писать до утра и невысплюсь..Хотя всем хоччеться рассказать как я сёдня ахуенно всё делал...ппц как...но всё же расскажу процентов 10 за целый день...
По нормативам сдал всё кроме подходов о сексе, что я тебя хочу...
Реально, после ахуенного общения с девочкой и появления блеска на их глазах при разговоре , уже я просто забыл что надо подходить и предлогать секс.Но когда чёто неладилось на исскуственном креативе подходил предлогал секс было пиздец как весело....точнее смешно увидев её реакцию..и онял что ненадо пожходить на большом пазитиве,надо посерьёзнейи не в лоб говорить "Привет...Хочу ебаться ибо секса небыло с утра..я реально знакомился и красиво общался....Ещё когда говоришь я тебя наберу, они говорили "Только незабудь"....половину сами форсировали события....И реально понял, что когда тебя допрашивает девочка, это ппц как херова и что то в тебе кривит....Хоть они были и некрасивый, но при уведенном содержании кошелька и их шмоток...Пришлось перевести разговор, и взять номера...Тоже самое можно перевернуть наоборот...
И так Всё по плану Зачёт!!!!
ППЦ как хочу Пятый День!!!Песни отжиг!!!Да и кстати, опенер 85% успеха..."Привет...Хренновая погода сёдня((...Вот хочу пойти в кино..но не знаю на какое...А какой у тебя любимый фильм...(ту там ждёшь пока она вспомнит)..и вот : ответ..там" Семерки..".А вот почему??Что в нём более такого , чем в других... : "ну там то сё масё..ипать".... :Отлично,!!!я очень рад что общаюсь с такой красивой и чутко разбирающейся девушкой как ты....Давай сходим вместе в кино!!!она а давай....берёш номер и "Ну всё...вообще отлично...Спасибо за клёвое общение!!!Да, блин, от твоей(говоришь реальный комплимент), я забыл спросить твоё имя,Кстати я Сергей)))она там...Галя....Ну всё, Пока!!

Книги и Фильмы - для детей...Но сцуко как то спонтанно опенер у меня тогда вылетел

Сообщение отредактировал Konig Ultras: 04 мая 2010 - 01:23

• 0
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____

#67 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 02:18

Э, бля! Вы на базовый пришли что-ли общаться? нахер вам навыки коммуникации, если эти разговоры ни к чему не ведут? Парни, я смотрю тут на секс-директ всеми кладется болт с отвесом. Какого хрена? Давайте во вторник наверстывайте, через позитивную коммуникацию выводя на директ, и смотрите что выйдет. За ГПС: выглядите хорошо :)
  • 0

#68 сердер

сердер
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 02:21

Только что вернулся с поля. Заебался как черт. Сегодня во многом помешал дождь. Пока приоделся столько времени потерял. Закрыл две песни книги фильмы, про позы хуй кто мне что сказал. Завтра начинаю с самого утра, а то чувствуется потом не настигну.
  • 0

#69 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 02:40

Каким образом дождь может помешать? В городе есть: 1. Торговые центры. 2. Кафешки. 3. Бары. 4. Ночные клубы. 5. Салоны красоты. 6. Женские общаги. Самое страшное, что в этих местах дождь почему-то не идет. Две песни тоже дохуя мало. Не можешь сделать сам - звони саппорту.
  • 0

#70 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 02:49

Сердер, звони мне завтра после 14-00, я буду в центре. Контакты в подписи. Все сделаешь как по волшебству! =)
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#71 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 02:51

День четвертый, понедельник. Приехал домой, пишу и ложусь спать, ибо завтра с самого утра поеду на людные остановки. Итоги дня вгоняют в уныние, потому как кроме домашних дел (до 14.00 почему-то посчитал, что надо бы все сделать) и покупки одежды, на которую потратил 4 с лишним часа, нихуя не сделал. Вторая половина дня "порадовала" погодой и когда вышел в поле работать было не с кем и время было позднее. Зашли в Метро, познакомились с двумя неплохими девочками, но результат ноль, телефонов нет. Куда-то испарилась креативность, шутки и юмор, полный пиздец. Очень надеюсь, что это именно сегодняшний день на меня так повлиял, даже брат только что сказал, что я сегодня какай-то убитый горем... Встаю завтра в 7 и в поле на остановки. Почему-то в голове мысль, что если завтра не сделаю все, то деньги на тренинг выкинуты зря.
  • 0
Броненосец по телкам

#72 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 02:57

Gera_sim: Вспомни просветляющего орла. Нащупай у себя все что сможешь, сожми в кулак и плюнь на все. Ты не девушка, чтобы три буквы тебе все испортили. И я не про хуй. :nono:
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#73 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 04:08

1+2+3. Минет на крыше 5 этажки и долбежка перед дверью каких то соседей на свету.. В ахуе.. Подробности позже..только закончил..)))
  • 0
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха

#74 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 11:03

Котапес: "Леха! Ты жжошь =)) Я с тебя не слезу, пока не отзачетишь мою старую подругу и ту блондинку с Европы/Жары. Я серьезно". Половину задания выполнил. Подробности сегодня...
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

#75 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 11:14

Бля парни!!! Мы "приперлись" сувать, задвигать, ебать, продвигать, вставлять, трахать бля, кончать!!!! А не просто подойти к телки, спросить "какая любимая книга?". Телка отвечает, ты быстро в поту и отчаянии съебываешься, и думаешь потом "Фуууу, крутоооооо! Я уже домашку на половину выполнилллллл! Почти ее трахнуллллл!". Парни мутите СВИДАНКИ!!!!!! Несколько штук на вечер!!!
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0