Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.
Отправлено 03 мая 2010 - 23:38
Отправлено 03 мая 2010 - 23:47
Я в Контакте
Отправлено 04 мая 2010 - 00:05
Утром работал, часов до 11. После работы пошел выполнять здания. Решил действовать, как советовал Кот: песня - 15 минут на фильмы/книги/позы - песня и опять.. Реально, пока дошел до Акрополя - как будто в городе вымерли телки, вообще ни одной.. С песенным заданием возникло палево выйти на точку, а так же выбор самой остановки - народу было очень мало. В итоге первое пение - остановка у Центрального Рынка (напротив мясных павильонов), затем перемещение к Европе, и затем к Ромашке. Пару раз голос дрогнул, ну да пох. Народу реально до тебя нет дела, только девченки-школота улыбались. Перед третьей песней встретил Артема R-Tem, пошли парой в Европу, выполнили и закрыли подходы по фильмам и книгам.
Затем уделил довольно плотное внимание пункту 6 из 613. Дипу и Юле огромное спасибо! Очень доволен )
Вечером договорился с подругой на стрижку, реально проебланил в ожидании ее около часа, но что поделать, она такой человек ))
Короче говоря в поля вышел только около 22..
Итоги дня: закрыл фильмы, книги, позы и песни, кот. были на понедельник
Ни одного директа и ни одного горлума.. А завтра еще и работа, так что вечер ждет пиздецовый!
Со свиданками вообще голяк, завтра буду тащить с поля, хуле делать..
Отправлено 04 мая 2010 - 01:06
Отправлено 04 мая 2010 - 01:10
После разогрева пений,улыбка и креатив не спадала с меня...
Догадался + в песен....Разгон на 100%))При общении с девочкой ты кроме себя и её никого не замечаешь..а раеньше было паливно что подумает она и что думают окружающие...
Короче...Реально если писать всё что я делал и как делал сегодня, то буду писать до утра и невысплюсь..Хотя всем хоччеться рассказать как я сёдня ахуенно всё делал...ппц как...но всё же расскажу процентов 10 за целый день...
По нормативам сдал всё кроме подходов о сексе, что я тебя хочу...
Реально, после ахуенного общения с девочкой и появления блеска на их глазах при разговоре , уже я просто забыл что надо подходить и предлогать секс.Но когда чёто неладилось на исскуственном креативе подходил предлогал секс было пиздец как весело....точнее смешно увидев её реакцию..и онял что ненадо пожходить на большом пазитиве,надо посерьёзнейи не в лоб говорить "Привет...Хочу ебаться ибо секса небыло с утра..я реально знакомился и красиво общался....Ещё когда говоришь я тебя наберу, они говорили "Только незабудь"....половину сами форсировали события....И реально понял, что когда тебя допрашивает девочка, это ппц как херова и что то в тебе кривит....Хоть они были и некрасивый, но при уведенном содержании кошелька и их шмоток...Пришлось перевести разговор, и взять номера...Тоже самое можно перевернуть наоборот...
И так Всё по плану Зачёт!!!!
ППЦ как хочу Пятый День!!!Песни отжиг!!!Да и кстати, опенер 85% успеха..."Привет...Хренновая погода сёдня((...Вот хочу пойти в кино..но не знаю на какое...А какой у тебя любимый фильм...(ту там ждёшь пока она вспомнит)..и вот : ответ..там" Семерки..".А вот почему??Что в нём более такого , чем в других... : "ну там то сё масё..ипать".... :Отлично,!!!я очень рад что общаюсь с такой красивой и чутко разбирающейся девушкой как ты....Давай сходим вместе в кино!!!она а давай....берёш номер и "Ну всё...вообще отлично...Спасибо за клёвое общение!!!Да, блин, от твоей(говоришь реальный комплимент), я забыл спросить твоё имя,Кстати я Сергей)))она там...Галя....Ну всё, Пока!!
Книги и Фильмы - для детей...Но сцуко как то спонтанно опенер у меня тогда вылетел
Сообщение отредактировал Konig Ultras: 04 мая 2010 - 01:23
___.S.L.O.N.I.K.____
Отправлено 04 мая 2010 - 02:18
Отправлено 04 мая 2010 - 02:21
Отправлено 04 мая 2010 - 02:40
Отправлено 04 мая 2010 - 02:49
Я в Контакте
Отправлено 04 мая 2010 - 02:51
Отправлено 04 мая 2010 - 02:57
Я в Контакте
Отправлено 04 мая 2010 - 04:08
Отправлено 04 мая 2010 - 11:03