Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#61 m1xeY

m1xeY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 18:14

А я шел 3 дня назад по улице вечером и подошли 2 девушки и спросили:- Можно тебе пару вопросов задать?- Я очень торопился и ответил нет, а жаль =))
  • 0
http://www.livejourn...m/users/mastyt/ - Мой ЛЖ. Приглашаю друзей.

#62 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 23:20

херня я нормально отношусь.просто у некоторых девушек есть такой принцип, что они сами должны брать от жизни то что им надо.другое дело, что так же как они познакомились сами, так же легко могут и свалить.этакие хозяйки жизни.но в целом мне нравится (наверное потому что это очень редко происходит..., по сравнению с тем сколько я знакомлюсь :)
  • 0

#63 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 23:34

А я шел 3 дня назад по улице вечером и подошли 2 девушки и спросили:
- Можно тебе пару вопросов задать?
- Я очень торопился и ответил нет, а жаль =))

Просмотр сообщения

теперь их будут окучивать психологи еча от комплекса неполноценности :)
  • 0

#64 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 23:40

Меня не прет когда девушки подходят знакомиться со мной первымиОбычно они - дуры или меньше 6

Сообщение отредактировал Fatalist: 23 октября 2005 - 23:41

• 0

#65 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 14:35

Немного не в тему, но, думаю, кому-то будет полезно:"К тому, что женщины сами практически никогда не подходят, иесли женщина сама к тебе подходит и проявляет интерес, то это с высокойвероятностью само по себе означает, что ей хочется трахаться _сейчас_, ане устраивать занудство с телефоном, свиданиями, и пр. Так это или нет вкаждом конкретном случае выяснить легко - язык телодвижений, разговорнемеками, проверка на реакцию на кинестетику. Все положительно - движемсядальше. И не надо мозги еб*."CopyRight Олег Лецинский

Сообщение отредактировал DirectStyle: 25 октября 2005 - 14:36

• 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#66 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 17:30

Да это нормально абсолютно, если подойдет девушка знакомиться. Ко мне часто подходят девушки сами, и я никогда не пошлю ее грубо для самоутверждения или еще для чего-то. Если я не хочу с ней знакомиться, я мягко скажу ей, что она классная, но скоро должна приехать моя девушка или что-нибудь в этом роде.Если же она мне нравится, то дальше уже поведу разговор я. Например лично мне льстит, когда проявляет интерес красивая девушка сама. Для девушки подойти первой ничуть не легче, а может и труднее, чем парням, и такая инициативность/смелость повышает ее оценку автоматически в моих глазах.Я часто могу не заметить девушку, либо занят общением с друзьями, а может не смотрю на нее в тот момент, когда она показывает определенные сигналы, но я определенно обращу на нее внимание, если она подойдет ко мне сама, с какой-либо просьбой, или спросит что-нибудь, либо предложит потанцевать или что еще.Не бойтесь подходить, девушки, спросить о чем-то, обратить на себя внимание - это абсолютно нормально.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#67 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 21:04

да. классно. когда соблазняют вообще супер!!! :wink:
  • 0
oh!

#68 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 05:35

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?

Как сказать, смотря кто подходит, если это откровенный крокодил - то нет, а если нормальные девушки, то почему бы и нет. Ну а выбирать самим это у нас в крови )

Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.

Танцами никогда не занималась? Такие вот "старомодные" всю жизнь без партнеров танцую, а более предприимчивые сразу хватают нового мальчика и без пары редко остаются. Так и в жизни.

И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.

Все правильно сделал. Что непонятно? См предыдущий ответ - более предприимчивая с парнем, а ты нет. )
  • 0

#69 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 14:38

По-моему, девушке достаточно просто "поиграть глазками", невербально показать свое согласие. Этого вполне достаточно, чтобы бОльшая часть мужчин (не обязательно пикаперов) встрепенулась и подошла. Не подойдут либо те, кому дева не понравилась, либо тормоза. И те и те деве не нужны.

Просто проблема в том что 90% стесняются подойти. И проблема это именно воспитания, имхо, слишком большой роли общественного мнения. А из оставшихся 10% половина похуисты-неадекваты ("пойдем я тебя выебу", работает иногда конечно, но.... ). Остается совсем мало, а именно пикаперы и люди увернные в себе благодаря своим деньгам.
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#70 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 15:38

Всяко бывает.1. Девушка, 5 баллов... с минусом, 33 года, учительница (для учительницы, вполне симпатичная). Ехали вместе в одном такси, потом нам на метро по пути было. Я пьяненький был, и разговор от этого почему-то был приятным. Под конец она взяла бумажку, записала своё имя и телефон и отдала мне. Самолюбию моему понравилось =) но она мне нужна была, да и непонятно было, что с ней делать. Бумажку я потерял =) Собеседник приятный.2. Случай расписаный здесь в СпС, 7-ка, 15 лет, ЦЕЛКА МЛЯ! Настроение никакое - невыспавшись прусь на работу. Им попути со мной. Состояние хреновое, а ресурса при этом дофига было. ХЗ как, но было. Короче, не очень мне понравился процесс знакомства, потом месяц с ней "повстречались", тема ебли не раскрыта. Пару раз в течение 4-х месяцев после виделись. Думаю, как-нибудь попробовать раскрыть. Лень. По теме, я удовольствие от общения начал получать лишь когда перешёл, так сказать, во фрейм свидания. Т.е. когда не я знакомился, и вообще о бабах не думал, то, что она полезла знакомиться - реакция моя абсолютно нейтральная, а собеседник рядом - удобно. А когда на свидание пошёл с мыслью о том, что всё-таки иду гулять с девушкой, тогда стал её воспринимать. При знакомстве я даже лица не запомнил.3. На вид 13 лет. Сказала, что 15. 4-ка. Я её постёбывал "куда тебе пиво, маленькая ещё!" а она взяла и обняла меня. У меня сразу кислая рожа, а рядом знакомые стебутся типа "Тим, радоваться должен! Чё рожа кислая?" Я сажусь на скамейку, она не отпуская садится на колени и засасывает меня. Потом заявила, что нет ни домашнего, ни мобильного. Сама ВЫРЕЗАЛА мой номер стёклышком на руке. Пару раз звонила, меня небыло дома. Ну и хуй с ней. Наглая рожа, с замашками как у симпатичной пафосной тётки. Дело происходило перед концертом, она меня уговаривала продать билет, и забить. ХУУУУЙ! Попросила проводить меня до остановки, так меня там чуть на мобилу не кинули, тут она пригодилась, схватила мой телефон, заорала "мой, бля!". Не прикольно когда в дерьмо кидают и тут же помогают выбраться.Короче не в балльности дело. Если девушка умная, не малолетка, и смотреть на неё не противно, ну и ещё если она ведёт себя адекватно (соответсвенно балльности) то не отошью. Та учительница могла бы соблазнить меня при желании (при отсутствии оного у меня), малолетка эта не смогла бы, но она могла бы не вызывать у меня отвращение своей неадекватностью.
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#71 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 19:18

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся? Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым. И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.

Он слабый человек, который довольствуется тем, что уже есть. Лично меня девушки, которые сами знакомятся или бегают за мной, не интересуют вообще, и когда я добиваюсь кого-либо, то также теряю к ней интерес. О! Возможно, даже отдельный топик создам если в поиске ничео не найду
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#72 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 22:18

на самом деле это оооочень вредно , когда инициатива исходит от девочек. Вот я я пол года назад был просто зверским тормозом и никогда в жизни бы не подошел к девочке. А все потому ,что всегда очень много внимания было извне и все мои девушки сами меня можно сказать выбирали.....И чем долше такое продолжается , тем тормознутее я становился. слава богу набрел на сайт, вылечиваюсь потихоньку.
  • 0

#73 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 23:50

В основном, дефки не подходят сами, они могут протереть до дыр глазами, бесконечно поправлять прическу и стрелять глазками, но чтобы подойти - очень редко (у 6ок и +), это, типа, противоречит их гордости...

Кстати, нет, не до бесконечности, а вот гордость это да :). У меня случай был: Была одна девочка 8/10 чистой воды, давно таких не видел. Такк вот, как-то сидели на кафедре я и знакомый. Зашёл один препод с двумя какими-то девками, типа заниматься, представил их нам, так одна из ним. меня просто тогда на месте взглядом "сожрала", мне аж не по себе стало, ни разу ещё такого не испытывал (как однажы сказали в фильме: "И почему у меня такое чувство, что меня в*ебали в ж*пу перед целым взводом"). Но я тогда встречался с симпотяжкой, которая меня устраивала. (Ну и мудак был). Короче говоря с ней ничего не придпринял, а через пару лет, когда её увидел, аж встал как вкопаный - не мог пошевелиться от шока, всё-таки 8-ка. Когда минут через 20 пришёл в себя, всё же отправился в нужное место, но она целый день не выходила у меня из головы. Думаю, так надо к ней подкатить. Короче девочка оказалась мягко говоря с*кой, дала сразу понять, что нужно было действовать тогда. Сейчас я у неё в полном игноре. Вот так. Сейчас уже подобное не повторится, никого не пропущу...
  • 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 01:19

Я знакомилась пару раз сама, причем вполне корректно с предоставлением "путей отступа" - не захочешь, я приставать не буду... Народ не привык еще... В смысле - мужчины.. Впадают в шок :smile:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 21:18

Со мной никогда не случалось, чтобы девушка подошла и познакомилась, но думаю, что это было бы очень необычно и здорово. Всегда приятно, когда на тебя внимание обратили. Ну а почему зачастую парни не подходят... Тут уже ответили. Хотя лучше убить в себе всю эту неуверенность и подойти. Отказ - тоже неплохо. Для личного опыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0