девушка знакомится первой
Отправлено 23 октября 2005 - 18:14
Отправлено 23 октября 2005 - 23:20
Отправлено 23 октября 2005 - 23:40
Сообщение отредактировал Fatalist: 23 октября 2005 - 23:41
Отправлено 25 октября 2005 - 14:35
Сообщение отредактировал DirectStyle: 25 октября 2005 - 14:36
Отправлено 13 ноября 2005 - 17:30
Отправлено 16 ноября 2005 - 21:04
Отправлено 17 ноября 2005 - 05:35
Как сказать, смотря кто подходит, если это откровенный крокодил - то нет, а если нормальные девушки, то почему бы и нет. Ну а выбирать самим это у нас в крови )Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?
Танцами никогда не занималась? Такие вот "старомодные" всю жизнь без партнеров танцую, а более предприимчивые сразу хватают нового мальчика и без пары редко остаются. Так и в жизни.Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
Все правильно сделал. Что непонятно? См предыдущий ответ - более предприимчивая с парнем, а ты нет. )И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.
Отправлено 17 ноября 2005 - 14:38
Просто проблема в том что 90% стесняются подойти. И проблема это именно воспитания, имхо, слишком большой роли общественного мнения. А из оставшихся 10% половина похуисты-неадекваты ("пойдем я тебя выебу", работает иногда конечно, но.... ). Остается совсем мало, а именно пикаперы и люди увернные в себе благодаря своим деньгам.По-моему, девушке достаточно просто "поиграть глазками", невербально показать свое согласие. Этого вполне достаточно, чтобы бОльшая часть мужчин (не обязательно пикаперов) встрепенулась и подошла. Не подойдут либо те, кому дева не понравилась, либо тормоза. И те и те деве не нужны.
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:38
Отправлено 09 января 2006 - 19:18
Он слабый человек, который довольствуется тем, что уже есть. Лично меня девушки, которые сами знакомятся или бегают за мной, не интересуют вообще, и когда я добиваюсь кого-либо, то также теряю к ней интерес. О! Возможно, даже отдельный топик создам если в поиске ничео не найдуПоделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся? Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым. И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.
Отправлено 09 января 2006 - 22:18
Отправлено 09 января 2006 - 23:50
Кстати, нет, не до бесконечности, а вот гордость это да :). У меня случай был: Была одна девочка 8/10 чистой воды, давно таких не видел. Такк вот, как-то сидели на кафедре я и знакомый. Зашёл один препод с двумя какими-то девками, типа заниматься, представил их нам, так одна из ним. меня просто тогда на месте взглядом "сожрала", мне аж не по себе стало, ни разу ещё такого не испытывал (как однажы сказали в фильме: "И почему у меня такое чувство, что меня в*ебали в ж*пу перед целым взводом"). Но я тогда встречался с симпотяжкой, которая меня устраивала. (Ну и мудак был). Короче говоря с ней ничего не придпринял, а через пару лет, когда её увидел, аж встал как вкопаный - не мог пошевелиться от шока, всё-таки 8-ка. Когда минут через 20 пришёл в себя, всё же отправился в нужное место, но она целый день не выходила у меня из головы. Думаю, так надо к ней подкатить. Короче девочка оказалась мягко говоря с*кой, дала сразу понять, что нужно было действовать тогда. Сейчас я у неё в полном игноре. Вот так. Сейчас уже подобное не повторится, никого не пропущу...В основном, дефки не подходят сами, они могут протереть до дыр глазами, бесконечно поправлять прическу и стрелять глазками, но чтобы подойти - очень редко (у 6ок и +), это, типа, противоречит их гордости...
Отправлено 13 января 2006 - 01:19
Отправлено 16 января 2006 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0