Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, живем вместе, начала врать - изменяет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:20

Джастм, ебнулся что ли? она автора должна всю жизнь облизывать, если он даже и не мужик вроде как. наличие яиц еще не делает мужчину мужчиной. и о каких потреблядях ты говоришь, если автор практически жил за счет этой девки? поэтому единственный совет автору - искать другую и стать самостоятельным мужиком.
ЗЫ кстати, "существо" у тебя в штанах. Возможно, даже вонючее)

В таком тоне базарь у себя на селе. Тебе ясно, по-русски написали, что были проблемы с работой. Нормальная девушка поймет это и подождет, пока парень решит эти проблемы, хуевая - найдет другого, без проблем.
ЗЫ отдыхай со своей женской солидарностью.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#62 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:24

тебя, рачудесного и распрекрасного, забыла спросить как мне базарить, особенно с такими, как ты. Глаза что-ли вылезли? Читай внимательно, что автор жил в ее квартире и не напрягался абсолютно по этому поводу, так мало того, что еще и получал в полтора раза меньше и тоже не парился, так еще и без работы потом оказался. Поддержка хороша, когда есть кого поддерживать. А так толку нет. Поэтому самый лучший совет для автора - это становиться нормальным мужчиной, а не обузой. ЗЫ да ты тоже не забудь отдохнуть в компании блядоборцев. возможно, без баб вам всем больше понравится) у вас предрасположенность к этому имеется.
  • 0

#63 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:30

Тебе ясно, по-русски написали, что были проблемы с работой. Нормальная девушка поймет это и подождет, пока парень решит эти проблемы, хуевая - найдет другого, без проблем.

+1
Блядь оправдает свое блядство чем угодно - мало зарабатывает и живет за ее счет, или наоборот - трудоголик и кроме работы и зарабатывания денег ничего не видит.
Уж если нашла другого - сначала закончи старые отношения, и затем начинай новые. Оставайся, в первую очередь, человеком.
Блядство от количества денег и статуса не зависит, оно или есть или нет.

А отдельные ... заебали со своей женской солидарностью.

Сообщение отредактировал SEATovod: 23 апреля 2010 - 18:35

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:31

Моя ЛТР достигла сама гораздо большего чем я, самостоятельно, за свою ещё более маленькую жизнь чем моя, и меня это как-то совсем ни за что не цепляет) Только уважаю за это очень сильно) И её это тоже очень сильно радует) А всякие содержанки, которые ищут себе мужика, за чей счет бы пожить, мне не в карту. И не только потому, что мне их нечем содержать, а также и потому, что это низко, хотя в женском обществе и сложно встретить ту, кто не подыскивает себе мужика побогаче. Даже в этом смысле как-то радует, что денег не много, и я этого не скрываю, чтоб такие бабы отсеивались нахуй при первом знакомстве )

>моя ЛТР
>отсеивались бабы при знакомстве
А ты, я смотрю, правильный мужчина, надежный, верный, видно что свою ЛТР ценишь и уважаешь. Видимо как раз за то что она достигла больше.
  • 0

#65 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:38

Моя ЛТР достигла сама гораздо большего чем я, самостоятельно, за свою ещё более маленькую жизнь чем моя, и меня это как-то совсем ни за что не цепляет) Только уважаю за это очень сильно) И её это тоже очень сильно радует) А всякие содержанки, которые ищут себе мужика, за чей счет бы пожить, мне не в карту. И не только потому, что мне их нечем содержать, а также и потому, что это низко, хотя в женском обществе и сложно встретить ту, кто не подыскивает себе мужика побогаче. Даже в этом смысле как-то радует, что денег не много, и я этого не скрываю, чтоб такие бабы отсеивались нахуй при первом знакомстве )

>моя ЛТР
>отсеивались бабы при знакомстве
А ты, я смотрю, правильный мужчина, надежный, верный, видно что свою ЛТР ценишь и уважаешь. Видимо как раз за то что она достигла больше.

А ты, я смотрю, ниибаца маг и волшебник, всё уже обо мне знаешь))
Я правильный, надежный, верный, ЛТР ценю и уважаю, за то, что не увидела проблемы в том что у меня в данный момент нет нихуя денег, и посмтрела на человека, а не на его деньги, ибо нахуй они ей не нужены, сама всего чего захочет достигнет)) А потреблядям всяким - нахуй с пляжу) Развелось, бля, бабья нынче, с потребительскими наклонностями.. УЖас, ужас! ))
  • 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:44

А ты, я смотрю, ниибаца маг и волшебник, всё уже обо мне знаешь))

дак только по твоим словам же!

Я правильный, надежный, верный, ЛТР ценю и уважаю

поэтому приходится прибегать к отсеву баб при знакомстве :lol: это правильно!!!
  • 0

#67 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 19:01

c хуя ли бабу заисали в бляди? думаете приятно жить с неудачником, который ни кола, ни двора не умеет. так еще и не парится за счет того, что живет в бабской квартире и зарабатывает (а потом и вовсе не зарабатывает) меньше бабы? сначала поживите с такими нахлебниками, а уж потом осуждайте баб, которые пытаются найти нормального мужика.
автор, совет один. ноги в руки и искать работу, а с бабами уже как-то само уладится. будь мужиком

Бабу записали в бляди по праву. Если не нравится "жить с неудачником, который ни кола, ни двора не умеет" - рви отношения и ищи того, кто устраивает, никто не осудит, а в бляди записывают, когда присутствует вранье, предательство и скакание на двух хуях...
  • 0

#68 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 20:10

Ебать, а это чё, для тебя удивительно? Конечно, это правильно. И конечно, я отсеиваю баб при знакомстве. Чтоб гавно какое не попалось :)
  • 0

#69 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 21:34

Вчера собрался с мыслями, все обдумал... понял, что больше не могу терпеть ложь и предательство, тем более что я собственник и делиться не собираюсь - взял свои вещи и ушел. От нее пару звонков, пару смс - прости, не грусти, отпусти и прочая фигня... Похоже возвратов и камбеков не будет! Как я понимаю, девочка в новые отношения полностью окунулась с головой. Ну а я пока перебиваюсь как могу и где попало... :-) благо с работой вроде налаживается и надеюсь скоро стану на ноги. Внутри какая-то пустота, проскакивают мысли - а может не надо было так, может поговорить для начала, может она не хотела - бред в голове полный! Вообщем ощущения разные от ненависти и злобы, до любви и вселенского прощения.
  • 0

#70 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:17

Молодец, все правильно сделал. Мысли озвученные в последнем абзаце выкинь из головы.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#71 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:33

Кто-то Тебе писал, что никаких потуг с ее стороны о возврате не будет... Так оно и получилось. НО!!!! Это не значит, что надо посыпая голову пеплом и рвя волосы броситься на коленях обратно к ней! Ни в коем случае! Просто надо принять, что для барышни Ваши отношения уже ДАВНО прошлое. А значит ничего не вренешь и ты сделал 100% правильные выводы и принял ВЕРНОЕ решение. Развивайся, ищи новую струю в жизни! Тут таких примеров, как у тебя.... Все по одному шаблону! Борись и вырулишь! Другими словами: то, что Ваши отношения - прошлое, твою девушку убеждать НЕ НАДО! Теперь твоя ближайшая задача убедить в этом САМОГО СЕБЯ! Чем быстрее убедишь, тем быстрее вырулишь в нужное русло. УДАЧИ!!!!!!!
  • 0

#72 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:41

Держись. Будет хуево, никто на сказал тебе что это легко. У тебя сейчас много задач, много надо сделать. Правильно сделал, что ушел без упреков, вопросов, мести. Так НАДО!!! Теперь надо работать над собой. У тебя все получится. А ее - забудь. Поймешь потом И...главное правило! Аксиома: НЕ ОБЩАЙСЯ С НЕЙ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Этот человек тебя предал - он последний на Земле, с кем ты будешь говорить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 апреля 2010 - 22:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:50

Ебать, а это чё, для тебя удивительно? Конечно, это правильно. И конечно, я отсеиваю баб при знакомстве. Чтоб гавно какое не попалось :)

для меня удивительно, да, при отношениях ЛТР которые ты ценишь активно, приходится знакомится с бабами так чтоб отсеивать еще среди них... ну я удивляюсь, что понятие верность так интересно трактуется. Конечно ты молодец!!!!
Автор молодец, сейчас главная задача заполнить свою жизнь.
  • 0

#74 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 00:04

Ни что не предвещало беды... от нее смс опять прости, отпусти, ты хороши
  • 0