Роль онанизма в жизни мужчины
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:57
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:30
Раньше у меня были желания и стремления. Но не было сил.
Сейчас - сил для исполнения этих желаний ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!!
Всем кто чувствуют, что хотят больше узнать об этой ЗАВИСИМОСТИ.
Советую http://antio.ru/
Без этого форума, я бы не смог бросить. И стать настояшим собой!
Сообщение отредактировал Straiker: 26 апреля 2010 - 10:35
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:07
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:46
в чем принципиальная разница?Дрочить - плохо, трахаться - хорошо. (ИМХО)
Отправлено 26 апреля 2010 - 13:47
Онанизм - полнейшее зло. Отказ от онанизма навсегда меня изменил.
Бредятина. При отсутствии бабы отказ от дрочки приведёт к куче заболеваний. Да и не разницы по большому счёту куда тыкать своей морковкой.
Короче, говёная реклама тупого форума детектед ))
Отправлено 26 апреля 2010 - 13:48
в чем принципиальная разница?Дрочить - плохо, трахаться - хорошо. (ИМХО)
Вот тоже интересно. В чём же разница?
Отправлено 26 апреля 2010 - 14:41
Разница в моральном удовлетворении от секса. Или ты получаешь глубокое моральное удовлетворение, от сознания того, что выебал свою ладошку, вполне такое-же, как и после секса с красивой женщиной?в чем принципиальная разница?Дрочить - плохо, трахаться - хорошо. (ИМХО)
Вот тоже интересно. В чём же разница?
Дрочка - это суррогат, если бабы нет, то сойдет, что-бы мозг не выкипел. Проблема в том, если дрочишь, то к сексу не стремишься... А Нахуй, собственно, член встал - пошел в унитаз спустил и нет проблем. И ебацца не охота.
Отправлено 26 апреля 2010 - 14:42
При отсутствии бабы отказ от дрочки приведет к ниебически большому желанию эту бабу найти и выебатьОнанизм - полнейшее зло. Отказ от онанизма навсегда меня изменил.
Бредятина. При отсутствии бабы отказ от дрочки приведёт к куче заболеваний. Да и не разницы по большому счёту куда тыкать своей морковкой.
Короче, говёная реклама тупого форума детектед ))
Отправлено 26 апреля 2010 - 14:49
у тебя полушария между собой нормально согласовываются? в жизни нигде не проявляется?Дрочка - это суррогат, если бабы нет, то сойдет, что-бы мозг не выкипел. Проблема в том, если дрочишь, то к сексу не стремишься... А Нахуй, собственно, член встал - пошел в унитаз спустил и нет проблем. И ебацца не охота.
в одном абзаце пишешь что дрочка НЕ равно выебать бабу, что ЕСТЬ принципиальная разница между этим и тут же "если дрочишь, то к сексу не стремишься" интересно как это в твой большой (я не опечатался именно больШой) голове уживается?
Отправлено 26 апреля 2010 - 14:50
мальчуган, если тебе дрочка полность заменяет желание найти и выебать бабу - лучше дрочить, масса плюсов. И никаких вензаболеваний.При отсутствии бабы отказ от дрочки приведет к ниебически большому желанию эту бабу найти и выебать
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:00
Нахуй ты дибилом прикидываешься?у тебя полушария между собой нормально согласовываются? в жизни нигде не проявляется?Дрочка - это суррогат, если бабы нет, то сойдет, что-бы мозг не выкипел. Проблема в том, если дрочишь, то к сексу не стремишься... А Нахуй, собственно, член встал - пошел в унитаз спустил и нет проблем. И ебацца не охота.
в одном абзаце пишешь что дрочка НЕ равно выебать бабу, что ЕСТЬ принципиальная разница между этим и тут же "если дрочишь, то к сексу не стремишься" интересно как это в твой большой (я не опечатался именно больШой) голове уживается?
Тебе что не понятно, что я пишу про психологическую разницу восприятия секса и онанизма?
Объясню совсем уж просто. Ты трахнулся - чувствуешь - заебись, я крутой перец, настоящий мужчина.
Подрочил - чуствуешь - я жалкий онанист, дрочер, юноша бледный со взором горящим.
Если для тебя эта разница нихуя не значит, или у тебя ощущения там другие, то зачем тебе трахаться?, сиди дрочи под подушку.
Моя точка зрения яснА? Или опять твой "гениальный" мозг где-то найдет логические противоречия?
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:07
Нахуй ты дибилом прикидываешься?
Тебе что не понятно, что я пишу про психологическую разницу восприятия секса и онанизма?
почему тогда ты ловко заменяешь одно другим?
для меня разница есть поэтому не понимаю, почему вдруг подрочил и не хочется женщины. Но ты же пишешьОбъясню совсем уж просто. Ты трахнулся - чувствуешь - заебись, я крутой перец, настоящий мужчина.
Подрочил - чуствуешь - я жалкий онанист, дрочер, юноша бледный со взором горящим.
Если для тебя эта разница нихуя не значит, или у тебя ощущения там другие, то зачем тебе трахаться?, сиди дрочи под подушку.
Моя точка зрения яснА? Или опять твой "гениальный" мозг где-то найдет логические противоречия?
мой гениальный мозг хоть убей видит логические противоречия.Проблема в том, если дрочишь, то к сексу не стремишься
Сейчас жарко доказываешь что это не одно и тоже. И в то же время твои слова что дрочишь -секса не надо....
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:09
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:12
Нахуй ты дибилом прикидываешься?
почему тогда ты ловко заменяешь одно другим?
для меня разница есть поэтому не понимаю, почему вдруг подрочил и не хочется женщины. Но ты же пишешьОбъясню совсем уж просто. Ты трахнулся - чувствуешь - заебись, я крутой перец, настоящий мужчина.
мой гениальный мозг хоть убей видит логические противоречия.Проблема в том, если дрочишь, то к сексу не стремишься
Сейчас жарко доказываешь что это не одно и тоже. И в то же время твои слова что дрочишь -секса не надо....
Ну, не ссорьтесь. Что, если сказать, что секса хочется меньше? Ровно настолько меньше, чтобы не поднимать жопу с дивана и не тащить ее в спорт-зал, а оттуда в поля?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0