Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 14:46

Ну вот и на меня снизошёл подгон от дружественной вселенной! ))) Сегодня сама написала хорошенькая девочка, которая в упор не хотела давать телефон, но зато я оставил ей свой.
  • 0
Тим Отто фон ШтЫрлиц - штандартентрахер СС.

#62 enfinel

enfinel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 08:41

вчера был неебически херовый день на вызвоны. то не берут трубку, то кладут после первой фразы о "Привет" - "Привет" - "Это тыры-пыры"... суки)) Не взяла трубу тёлка, которой свиданку в пятницу передвинул)) В жопу их таких, сразу настроение падает, удаляю эти телефоны. Причём в момент знакомства раппорт нихуёвый и прощание в щёчку. :dry: Хорошо, успел вчера постричься. Вечером жгу поляну, бью свидание из поля, требуется выполнить неделю! тут где-то вычитал, если непруха - значит хорошо поработал :spiteful:

Сообщение отредактировал enfinel: 27 апреля 2010 - 08:44

• 0

#63 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 08:59

Что-то ежедневник умер( Тим скинь мне смской, свою асю или то через что мы можем потрепаться)
  • 0

#64 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:22

Просто у меня есть подозрение что кроме нас в выходные никто особо или не отжигал, или просто стесняется писать! ;) В понедельник сделал свиданку с поля. Клёво посидели, девочка велась, но второго свидания не будет, т.к. девочка мне не особо понравилась. Не цепанула как-то, да и внешне фигурой на 6, личиком на 5. Сегодня буду делать ещё одну свиданку с поля и сразу гулять, чтобы закрыть ещё один пункт домашки. Завтра встречаюсь с девочкой, которой оставил свой телефон и она сама объявилась. Парни, оставлять свой телефон можно, одна из 10 девочек перезванивает, насчёт "к ебле ведёт" пока не знаю, в четверг проверим. Буду пытаться провести сразу два, а-то и три свидания. Сегодня опять в поля! ))
  • 0

#65 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:41

Жгите пацаны=)
  • 0
Кураж без остановки

#66 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:42

Сегодня тоже буду пОлить))))
  • 0

#67 enfinel

enfinel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:50

Да и я буду ПОЛЯрничать) хреново, что тут мало человек из потока зарегилось. ебланят. а может к лучшему)
  • 0

#68 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 10:38

Самое странное то, что кроме нас клубные фасты и просто закрытия были минимум у 3-4 человек, если судить по опросу группы в субботу. А кроме нас никто не отписался. В результате возникает ощущение что группа далеко не воины добра и света! ))
  • 0

#69 enfinel

enfinel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 11:14

С пятницы на субботу у меня дома было закрытие Димоном "ничё-так" блондинки) (он был одним из тех 3-х 4-х) мне же достался крокодил с отсутствующей функцией ебабельности :biggrin:

Сообщение отредактировал enfinel: 28 апреля 2010 - 11:15

• 0

#70 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 23:27

В общем сеголня наконец удалось после работы выбраться в поле! День сегодня с самого начала не удался, погода, на работе познакомился с 7чкой, но она явно сливалась..... в общем поехал в европейский, пытаясь убедить себя что "у меня отличное настроение". Было уже начало 9ого вечера, я в европейском, хожу брожу. Сделал пару подходов девки морозятся, пару предыдущих вызвонил, и они ВСЕ слились, хотя до этого всё было отлично - хорошо общались и не принуждённо с ними знакомились. И так думаю опустить свою "планку", подхожу к девочке с афигительнейшей фигуркой, НО личико так себе :( Но думаю ладно, по общаюсь....немного прошлись по магазам за разговором, выясняю что она инструктор по сноуборду (что неудивительно имея ТАКУЮ фигурку). В общем было огромное множество общего и разговор шёл сам по себе, т.к. я тоже занимаюсь многими видами спорта. В общем провёл с ней первую свиданку с поля :) Потом уже было время в районе половины 10ого, и европейский опустел. Поехал от туда на метро к работе своей, там я бросил тачку. На переходах киевской при сходе с экскалатора увидел милую девочку, решил по пырому догнать (она шла в другую сторону, вниз по эскалатору) догнал, познакомился. Она сразу с ходу кидает фразу "у меня есть парень" - я уже привык к этой фразе, т.к. 99% девок мне это говорят (может это и правда). В общем дал ей понять что мне пох, "просто так" по общаемся ))) телефон -мой :) Далее захожу в вагон, и перед смоленкой вижу в вагоне симпотную девочку (6ка), подхожу к ней. Она тоже сразу есть парень, еду к нему на встречу, спешу, и сейчас выхожу (на смоленке) я выхожу с ней, толком не удалось поговорить т.к. она очень спешила и предложила сразу свой номер. А дабы не терять время сама набрала его на моём телефоне и потом я позвонил. (вроде у неё в сумке он зазвенел). После она попрощалась и по пырому пустилась к эскалатору)))) Вот такие пироги.
  • 0

#71 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:34

Серёг, я свой телефон больше никому не оставляю. Заметил странную особенность - если оставил свой телефон, то потом трубку не берут. Может быть совпадение конечно, но очень уж подозрительно! Вчера приехал в Европу в 19.10. Сразу же открыл девушку на 6. Ничем особо не примечательную, но вполне симпатичную. Пока шли с ней в кофе-хауз, проходили мимо ресторанного дворика. Смотрю, а там Вова Н. сидит с ничё так девочкой где-нибудь так на 5.5 - 6. Подошёл, поздоровался. Он был искренне удивлён увидеть меня и не сразу понял что происходит! Вова, ещё раз напоминаю: "Скажи нет наркотикам!". Искренне надеюсь что у тебя с этой девочкой всё получилось, смотрелись вы оба вполне гармонично. ))) Ну а со своей я посидел минут 40, пообщался и свалил домой, т.к. срочные дела появились. Взял телефон, буду на вторую встречу вызванивать в пятницу. Сегодня ещё одна первая свиданка. Парни, соблюдаем пункт 7 и переходим ко 2м-3м свиданкам. ;)
  • 0

#72 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:50

Да ты не так понял) Я не оставлял, она сама взяла мой телефон и с него набрала на свой мобильный.
  • 0

#73 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 09:12

А вот это уже интереснее! Вызванивай тогда срочняком и прям сходу зови на романтическое свидание! ))
  • 0

#74 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 09:21

Вот ещё вопрос для всех. У всех так же или нет? У меня 99% девок с парнями. То есть из 20 подходов, одна без парня. Что за херня?
  • 0

#75 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 10:12

Кстати! Ещё сегодня с утра познакомился с 6ой, вечером идём пить чай :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0