Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#61 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:22

Да норм дела, правда так и не дозвонился, у нее телефон выключен был, вконтакте решил не писать. Позвоню сегодня.
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#62 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 16:27

Отзвонился, поговорил. Оказалось, что уезжает на два дня в другой город, зато сказала, что можно встретится на выходных. Я сказал, что нам нужно будет встретится, что я много думал о ее словах, и мне есть что сказать - отвечает "Это хорошо". Вообщем, интонация доброжелательная, расспрашивала, как я, и чем занимаюсь. За встречу на выходных я ничего не сказал (у меня занята хата, и она об этом знает). Сказал, что позвоню потом.
  • 0

#63 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:03

Плохо. Ты упустил момент, а время в общем целом играет против тебя.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#64 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:40

Согласен. Но по другому не выходит. Буду звонить в четверг - прожимать на пятницу, т.к. на выходных квартира не гуляет.
  • 0

#65 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 15:06

Свежие новости: удалось забить стрелку у меня дома на завтра. Голосок был безразличный, зато согласилась сразу. -Давай завтра встретимся. -Можно попробовать. -Тогда приезжай ко мне на xx:xx. -Хорошо.
  • 0

#66 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 11:37

Главное - не забудь послать поспокойнее и подальше если не даст))) С объяснением всех мотивов и неверного поведения девушки))) Ну, и удачи, чтобы тебе мой совет был ненужен по причине бурного секса со своей пассией)))
  • 0

Гни свою линию (С)

#67 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:18

Вообщем, такие дела: Приехала ко мне сонная, говорит, что не спала два дня (ездила в другой город, не могла заснуть в поезде), на обьятия и поцелуи реагировала нормально, но вяло. После небольших приставаний сказала, что очень хочет спать, что "она сейчас, как овощ", я сделал паузу, забалтывая ее. Далее последовал дубль два - на этот раз удалось ее возбудить, она стала поактивнее, я уже засунул руку ей под кофточку и нащупал там нечто упругое - неожиданно она отстранилась, села, закрыла лицо руками и сказала "Наверное, я поеду домой. Я очень хочу спать. С меня сейчас толку никакого. Я хотела отменить нашу встречу, лучше б мы встретились завтра". Я ей предложил спокойно полежать рядышком, но она стала отмазываться. Я понастаивал, в итоге она заявляет "Ты меня сейчас проведешь, или я сама пойду". Пошел ее провожать, знаю, что хуево. Еще в разговоре она сказала такие фразы "Я думала, что после той пятницы тебя больше не увижу" + "Ты, наверное, подумал, что я истеричка?" Что скажете?

Сообщение отредактировал I`m: 16 апреля 2010 - 15:19

• 0

#68 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:40

Я понастаивал, в итоге она заявляет "Ты меня сейчас проведешь, или я сама пойду"

Я бы ответил: "Или ты меня по-нормальному попросишь, без ультиматумов, или иди сама."

Еще в разговоре она сказала такие фразы "Я думала, что после той пятницы тебя больше не увижу" + "Ты, наверное, подумал, что я истеричка?"

Что скажете?

Поняла, что перегнула и довыебывалась в прошлый раз и ,видимо т.к. ты ей все таки ценен, врубает заднего.

Чем более жестко будешь себя с ней вести - тем более покладистой и пушистой она будет.
А если трахнешь, как тебе тут посоветовали, жесто, то она вообще ручной станет :)

p.s. Может я что-то пропустил в теме, она не девственница случайно?

p.p.s. Прочитав название темы, вспомнил фильм "звонок": "Осталось семь дней" :)

Сообщение отредактировал good_soul: 16 апреля 2010 - 15:42

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#69 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:47

p.s. Может я что-то пропустил в теме, она не девственница случайно?

Точно не удалось установить...но скорее всего.

С одной стороны, фразу "С меня сейчас толку никакого" можно расценивать, как "я хочу трахаться и особо не скрываю этого". С другой - "Я думала, что после той пятницы тебя больше не увижу" - как "а теперь поняла, что можно сесть тебе на шею". Таково мое имхо.

Что делать, как считаете?
  • 0

#70 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 16:15

Что делать, как считаете?

"Трахни ее" (с)
Что тут еще посоветуешь?
Зови еще раз, тока будь понастойчивей в следующий раз.
Про ее списочек не вспоминай пока все будет хорошо.
А если она опять не выспится или у нее вдруг голова заболит или еще что-то, то говори, что притензии к отношениям есть не только у нее.
И шли ее смело, с чувством собственного достоинства, как тебе Чудак написал.
Хотя бы напоследок дашь понять, что ты мужик а не тряпка.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#71 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 18:36

а теперь поняла, что можно сесть тебе на шею

Она это давно поняла. Автор, если вы будете регулярно заниматься с ней сексом, а потом как-нибудь речь зайдёт об этом списке и ты ей спокойно объяснишь, что думаешь об этой херне (по крайней мере про деньги), то всё будет нормально. Ещё раз скажу, за день или два ты ей уже ничего не докажешь. По-любому будут так называемые проверки, которые надо будет проходить мужиком.

С меня сейчас толку никакого

Ответил бы: "Так спи спокойно, а я сам всё сделаю!!!" :))) Это я шучу, конечно... Хотя, пошутить ты так точно мог! ))
А вообще это странная какая-то фраза. Без интонации хрен поймёшь, что имела ввиду... Может, у неё вообще менстряк был? Или непобралась, где надо т.к. не ожидала от тебя такого.

Думаю, больше дня тебе ждать не надо. Я очень рассчитываю, что настроена она к тебе лучше будет и вы с шутками придёте к выводу, что надо вам ещё раз "чайку попить" у тебя или у неё... Понимаешь, не зная стиль вашего общения и степень близости хрен поймёшь, что именно надо говорить. Я бы, наверное, начал стебаться, что надо бы закончить то, что начали и пусть получше выспится, да и вообще такие тухлые отмазы больше не пройдут.
Короче, звони и калибруй реакцию, приглашай куда-нибудь. Откажется - забей на несколько дней и снова звони.

И подожди всё это делать. Пусть ещё кто-нибудь выскажется. ))
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#72 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 19:05

Я понастаивал, в итоге она заявляет "Ты меня сейчас проведешь, или я сама пойду". Пошел ее провожать, знаю, что хуево.

Еще в разговоре она сказала такие фразы "Я думала, что после той пятницы тебя больше не увижу" + "Ты, наверное, подумал, что я истеричка?"

Что скажете?

скажу, что это ПРОВАЛ. Девушка способна заниматься сексом в любом состоянии! По крайней мере так мне объясняла с подзатыльниками одна знакомая, после того, как я рассказал ей, что отпустил на грани секса и жёсткого кино усталую девушку :lol:

В общем, ты в очередной раз не прошёл проверку. Ты показал себя тряпкой. Её отмазы были из разряда "ну трахни же меня".

Я тебе говорил, чем менее ты человечным, и более эгоистичным, самолюбивым будешь, тем проще тебе будет. А ты что сделал? Опять стал думать о ней, о ЕЁ благе, о ЕЁ проблемах. А у тебя своя проблема - секс и сохранение отношений.

Пойми, быть и мужественным, и альтруистом - это высший пилотаж, на первом этапе надо учится быть жестоким с девушками. Тогда только со временем ты начнёшь чувствовать грань между добротой и слабостью. А сейчас у тебя нет никакой доброты, одна только слабость. Как сказал один умный, если ботаник подставит другую щёку в ответ на хук справа - то это просто слабак и лох. А если то же сделает Майк Тайсон или Кличко - то это поступок большой духовной силы и выдержки.

Вот на тебя смотрят именно как на ботаника, который не может сдачи дать, и под видом ласки заставляют шестерить и плясать под свою дудку.

ОСТАНОВИСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

Дальше могут быть разные варианты, но самый лучший из них ты упустил.
  • 0

Гни свою линию (С)

#73 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 19:50

С меня сейчас толку никакого

Ответил бы: "Так спи спокойно, а я сам всё сделаю!!!" :))) Это я шучу, конечно... Хотя, пошутить ты так точно мог! ))
А вообще это странная какая-то фраза. Без интонации хрен поймёшь, что имела ввиду... Может, у неё вообще менстряк был? Или непобралась, где надо т.к. не ожидала от тебя такого.

Интонация была уставшая. Вообще, одета она была не очень, раньше нарядная приезжала, а сегодня в черт знает чем...возможно и не готовилась.
По ее словам, она ожидала от меня разговора (по телефону сказал, что мне нужно сказать нечто важное :smile: ). Тут я ее начал засасывать, она - "не надо, давай поговорим", я - "не перебивай меня". И выглядела она, как человек, не спавший пару дней - тут, вроде, все чисто.
А вообще, всегда она нормально трогается, без всяких отмазок - раньше она была готова к сексу, все косяки мои.

В общем, ты в очередной раз не прошёл проверку. Ты показал себя тряпкой. Её отмазы были из разряда "ну трахни же меня".

Спасибо за конструктивную критику, но вдруг она девственница, и хочет не в полуобморочном состоянии? Да и смысл "насиловать труп"? Если во второй раз начнутся такие же закидоны, типа голова болит, то уже можно будет и заявить о том, что ты писал ранее.

Вообще я с ней сегодня ласков был, возможно и зря. В следующий раз надо по жестче.
  • 0

#74 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 22:26

А в следующий раз, возможно, тебе не дадут возможность выйти из стереотипа "половой коврик", и будут о тебя вытирать ноги. А если начнёшь вести себя жёстко, может пойти негатив, и тогда ты нарвёшься на "ты что, охерел?". подчёркиваю - это только один из возможных вариантов, но фишка в том, что когда надо будет действовать, у тебя не будет рядом форума. Решать придётся на месте. Здесь был вариант сделать всё чисто, сыграть по своим правилам. А потом жизнь будет тебе подбрасывать другие задачки, и никто не сделает тебе скидку на то, что твоих навыков мало для их решения.
  • 0

Гни свою линию (С)

#75 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 12:10

Сама написала вконтакте, договорились о встрече в парке. -будь умницей -что уже не нравится плохие девочки7 -они хороши в постели -не любишь напрягаться7 -люблю -не видно -увидишь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0