У тебя есть неделя...
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:22
Отправлено 13 апреля 2010 - 16:27
Отправлено 13 апреля 2010 - 18:03
Гни свою линию (С)
Отправлено 13 апреля 2010 - 18:40
Отправлено 15 апреля 2010 - 15:06
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:37
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:18
Сообщение отредактировал I`m: 16 апреля 2010 - 15:19
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:40
Я бы ответил: "Или ты меня по-нормальному попросишь, без ультиматумов, или иди сама."Я понастаивал, в итоге она заявляет "Ты меня сейчас проведешь, или я сама пойду"
Поняла, что перегнула и довыебывалась в прошлый раз и ,видимо т.к. ты ей все таки ценен, врубает заднего.Еще в разговоре она сказала такие фразы "Я думала, что после той пятницы тебя больше не увижу" + "Ты, наверное, подумал, что я истеричка?"
Что скажете?
Чем более жестко будешь себя с ней вести - тем более покладистой и пушистой она будет.
А если трахнешь, как тебе тут посоветовали, жесто, то она вообще ручной станет :)
p.s. Может я что-то пропустил в теме, она не девственница случайно?
p.p.s. Прочитав название темы, вспомнил фильм "звонок": "Осталось семь дней" :)
Сообщение отредактировал good_soul: 16 апреля 2010 - 15:42
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:47
p.s. Может я что-то пропустил в теме, она не девственница случайно?
Точно не удалось установить...но скорее всего.
С одной стороны, фразу "С меня сейчас толку никакого" можно расценивать, как "я хочу трахаться и особо не скрываю этого". С другой - "Я думала, что после той пятницы тебя больше не увижу" - как "а теперь поняла, что можно сесть тебе на шею". Таково мое имхо.
Что делать, как считаете?
Отправлено 16 апреля 2010 - 16:15
"Трахни ее" (с)Что делать, как считаете?
Что тут еще посоветуешь?
Зови еще раз, тока будь понастойчивей в следующий раз.
Про ее списочек не вспоминай пока все будет хорошо.
А если она опять не выспится или у нее вдруг голова заболит или еще что-то, то говори, что притензии к отношениям есть не только у нее.
И шли ее смело, с чувством собственного достоинства, как тебе Чудак написал.
Хотя бы напоследок дашь понять, что ты мужик а не тряпка.
Отправлено 16 апреля 2010 - 18:36
Она это давно поняла. Автор, если вы будете регулярно заниматься с ней сексом, а потом как-нибудь речь зайдёт об этом списке и ты ей спокойно объяснишь, что думаешь об этой херне (по крайней мере про деньги), то всё будет нормально. Ещё раз скажу, за день или два ты ей уже ничего не докажешь. По-любому будут так называемые проверки, которые надо будет проходить мужиком.а теперь поняла, что можно сесть тебе на шею
Ответил бы: "Так спи спокойно, а я сам всё сделаю!!!" :))) Это я шучу, конечно... Хотя, пошутить ты так точно мог! ))С меня сейчас толку никакого
А вообще это странная какая-то фраза. Без интонации хрен поймёшь, что имела ввиду... Может, у неё вообще менстряк был? Или непобралась, где надо т.к. не ожидала от тебя такого.
Думаю, больше дня тебе ждать не надо. Я очень рассчитываю, что настроена она к тебе лучше будет и вы с шутками придёте к выводу, что надо вам ещё раз "чайку попить" у тебя или у неё... Понимаешь, не зная стиль вашего общения и степень близости хрен поймёшь, что именно надо говорить. Я бы, наверное, начал стебаться, что надо бы закончить то, что начали и пусть получше выспится, да и вообще такие тухлые отмазы больше не пройдут.
Короче, звони и калибруй реакцию, приглашай куда-нибудь. Откажется - забей на несколько дней и снова звони.
И подожди всё это делать. Пусть ещё кто-нибудь выскажется. ))
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 16 апреля 2010 - 19:05
скажу, что это ПРОВАЛ. Девушка способна заниматься сексом в любом состоянии! По крайней мере так мне объясняла с подзатыльниками одна знакомая, после того, как я рассказал ей, что отпустил на грани секса и жёсткого кино усталую девушкуЯ понастаивал, в итоге она заявляет "Ты меня сейчас проведешь, или я сама пойду". Пошел ее провожать, знаю, что хуево.
Еще в разговоре она сказала такие фразы "Я думала, что после той пятницы тебя больше не увижу" + "Ты, наверное, подумал, что я истеричка?"
Что скажете?
В общем, ты в очередной раз не прошёл проверку. Ты показал себя тряпкой. Её отмазы были из разряда "ну трахни же меня".
Я тебе говорил, чем менее ты человечным, и более эгоистичным, самолюбивым будешь, тем проще тебе будет. А ты что сделал? Опять стал думать о ней, о ЕЁ благе, о ЕЁ проблемах. А у тебя своя проблема - секс и сохранение отношений.
Пойми, быть и мужественным, и альтруистом - это высший пилотаж, на первом этапе надо учится быть жестоким с девушками. Тогда только со временем ты начнёшь чувствовать грань между добротой и слабостью. А сейчас у тебя нет никакой доброты, одна только слабость. Как сказал один умный, если ботаник подставит другую щёку в ответ на хук справа - то это просто слабак и лох. А если то же сделает Майк Тайсон или Кличко - то это поступок большой духовной силы и выдержки.
Вот на тебя смотрят именно как на ботаника, который не может сдачи дать, и под видом ласки заставляют шестерить и плясать под свою дудку.
ОСТАНОВИСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Дальше могут быть разные варианты, но самый лучший из них ты упустил.
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 апреля 2010 - 19:50
Ответил бы: "Так спи спокойно, а я сам всё сделаю!!!" :))) Это я шучу, конечно... Хотя, пошутить ты так точно мог! ))С меня сейчас толку никакого
А вообще это странная какая-то фраза. Без интонации хрен поймёшь, что имела ввиду... Может, у неё вообще менстряк был? Или непобралась, где надо т.к. не ожидала от тебя такого.
Интонация была уставшая. Вообще, одета она была не очень, раньше нарядная приезжала, а сегодня в черт знает чем...возможно и не готовилась.
По ее словам, она ожидала от меня разговора (по телефону сказал, что мне нужно сказать нечто важное
А вообще, всегда она нормально трогается, без всяких отмазок - раньше она была готова к сексу, все косяки мои.
Спасибо за конструктивную критику, но вдруг она девственница, и хочет не в полуобморочном состоянии? Да и смысл "насиловать труп"? Если во второй раз начнутся такие же закидоны, типа голова болит, то уже можно будет и заявить о том, что ты писал ранее.В общем, ты в очередной раз не прошёл проверку. Ты показал себя тряпкой. Её отмазы были из разряда "ну трахни же меня".
Вообще я с ней сегодня ласков был, возможно и зря. В следующий раз надо по жестче.
Отправлено 16 апреля 2010 - 22:26
Гни свою линию (С)
Отправлено 17 апреля 2010 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0