Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова все повторилось вновь. Я рогоносец мля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 19:57

как можно ориентируясь на коротенькую и лаконичную фразу "- да, полно таких девочек", ВЫСОСАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА такое количество бессвязной ахинеи??? КАК???

- знаешь, я рад за тебя что мир для тебя так прост, что видимо делится просто на белое и черное, блядь или не блядь... хотя возможно я ошибаюсь...

но я не могу не видеть градаций серого, даже когда этого просто очень хочется, и в этой теме глупо прокачиваться, предпочту понять как с каждой градацией серого работать, что я еще могу сказать...
  • 0
На грани возможного - достигая невозможного.

#62 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:08

может все таки такое бывает что девочки на стороне не трахаются?

Конечно, бывает, с одной поправочкой : они ЕЩЕ не трахались на стороне :)

Хочется нормальную здоровую с нормальными убеждениями девушку.

Каждый получает то, чего достоин, автор. Если ты собираешь блядей - это говорит о тебе в определенном ключе )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#63 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:13

Бедный, бедный автор... Давай поплачем вместе, друх
  • 0
Ыть.

#64 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:14

Знакомая история. Другую найди.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#65 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 13:08

Автор, я тебе не верю!!! Женщины не такие!!!!!!!
  • 0

#66 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 14:04

Автор, слишком усложняешь... Не нужно. Абстрагируйся от прочитанной лит-ры, и просто поживи в свое удовольствие! Делай то, что хочешь и считаешь нужным и посмотри, как все изменится к лучшему - так ты поборешь свои загоны, в частности желание во всем докапываться до сермяжной правды и бить себя пяткой в грудь, когда докопался. Конечно, есть девочки, которые не изменяют, но гораздо больше тех, кто изменяет и не палится из уважения к партнеру. В твоем случае ты сам был пиздецом своего счастья, сам все разрешил и позволил. А теперь наслаждаешься своей "болью" и вопрошаешь "за что?". Включи логику и посмотри на мир позитивно
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#67 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 15:24

Нафига терпеть измену?нафига себя мучить. Выгони ее! Если изменила раз, то изменит и еще. После только больнее будет. Вон дверь, вон на хуй! Будь мужиком, в мире столько баб
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#68 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:08

ибо! не раз уже повторял, соблазнение и отношения разные вещи, не все те, кого соблазнил хочется взять в ЛТР, т к при соблазнении ты показываешь её того, кто ей нужен, подстраиваясь под её идеал, под её ценности и т п, а когда вы живёте вместе, очень скоро оказывается, что ты не такой(не совсем такой) каким себя приподнёс тогда, до секса, вот и результат. В отношениях, как и в соблазнении нужен опыт. у тебя н есть, поздравляю, забей на неё и продолжай искать,и да, перестань себя винить в этом, так и до самоубиства не далеко, с твоим-то мировозрением.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#69 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 14:46

Ужас!
Никакой силы воли.
Автор, если ты не тролль, ты не перец, Ты - позор мужского населения.

Что было до тренингов:

- милый ты не пофоткаешь меня голенькой,
- меня мальчик хочет увидеть,
- он приличный мальчик и фото никому не отдаст.
- ОК милая, если так нужно, и ты так хочешь,
- тебе этого нужно, я сделаю.
- потом я заболел, и да, я виноват что три недели не было секса.
- молчал, переживал, жил дальше, пытался цветы и т.п. но когда уезжал на работу попытки встречь с другими.

Что после:

Блять все как с женой...

РМЭС, Лесли и прочие тренинги, психолог, (ха, даже Синтон!) тебе ровным счетом ничего не дали.
Зря выбросил деньги.

Выход один - выгнать ее.
А самому - кардинально менять себя. Все же прикинь, хоть раз вытащи из жопы и включи силу воли.
Хотя... видимо тебе нравится пиздостратать.
И знаешь, НЕ ЖАЛКО ТЕБЯ!

P.S.>>
И.... пиши покороче, охуеть можно, когда читаешь.
и это Мляяяя... - тошнит, перестань. Так бараны блеют.
Краткость сестра таланта.

Автор, я тебе не верю!!! Женщины не такие!!!!!!!

Бывают! Таких шмар только ебать в гавно пьяную вдвоем/ в рот давать и глумиться/два хуя в жопу и одновременно надавать по роже - видимо прикольно, короче реализовать все скотские фантазии, а потом выбросить на улицу, как гандон в урну.

Подберут такие как Автор, и будут симулировать и изменять реальность и прочей хуйней заниматься, а она не изменится.
ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#70 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 15:11

Автор, у тебя в интимном плане все в норме? может девчонка помимо материальной выгоды ищет более лучший вариант для постели,когда попробовав несколько раз с тобой понимает,что ты ее не удовлетворяешь.
  • 0
С уважением, monk_khv.

#71 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 18:56

он баб эмоционально не удовлетворяет, вот и бегают по хуям. интим тут ни при чем.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#72 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 21:13

Кажется понемногу успокаиваюсь. И даже совсем не вспоминаю. Но иногда когда она лежит рядом все равно накатывает....КАК? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ ТАК?
Стало только ясно что я совсем не понимаю, совсем не понимаю девочек. Только казалось что понимаю. В поисках ответов на свои вопросы, которые указал выше, бросился читать последние книжки которые появились на книжной полке от Фила и Лесли. И что я там увидел...
Пикпа. Самоучитель по соблазнению.
"Я понимаю, что всем хочется верить в вечность ваших отношений, которые стоят на
гранитном основании расположения и подкрепляются уважением. И вечность вашего
уважения друг к другу постоянна. Кто в это верит — чтобы ваша реальность осталась с
вами, пропустите страницу, пожалуйста.
Реальность такова, что походы «налево» будут. И это данность, и это реальность. Читаем
главу про построение отношений — там есть понятие сравнения двух мужчин в сексе. Да.
это так. Вопрос не в том. будет тебе изменять женщина или нет, а вопрос в том, как она
будет это делать.
Немного наблюдений. Барышня практически никогда не ходит налево первые полтора-
два года после свадьбы, каждый ребенок добавляет к супружеской верности еще полтора
года.
Любовник или любовница в пяти или семилетнем браке реальность и данность.
Нам важно не факт измены, а то. факт того, будет ли барышня демонстративно палить
свои леваки. И если ответ «да» - ходит на сторону и не стесняется, то для тебя это будет
плохим знаком — она тебя совсем ни в грош не ставит, и таким образом явно намекает на
окончание отношений.
С другой стороны, если изменяет и всячески скрывает это от тебя, то прояви житейскую
мудрость и сделай вид. что ничего не заметил.
Причин измен всего две — барышне стало скучно, и она хочет получить подтверждение
своей привлекательности. И если ты хочешь, чтобы измен не было, заканчивай с рутиной
и трясиной бытовухи. И говори ей чаше, какая она хорошая".

Только вот рутина все равно будет как и бытовуха, как ее не раскачивай, коль уж живем вместе. А говори не говори какая она хорошая, только ее самооценка взлетает еще и еще выше, все равно пойдет на лево. И сидеть и игнорить, зная о ее изменах, получается - ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАЕТСЯ?.....ГРУСТНО..... а дрессировать не хочу... не хочу жить с животным....
  • 0

#73 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 21:29

А что я читаю у Лесли. Как проснуться в гостях.
«Когда читаешь твои книги, создается ощущение, что все женщины идиотки. Действительно, неужели все так себя тупо, глупо и нелепо ведут? Что приходится столько способов придумывать, столько фишек использовать? Неужели, если девушка приехала домой к парню, непонятно, что будет секс? Неужели, если она едет на свидание, она не предполагает, что может остаться у него? Где вы находите таких женщин?»
И после этой фразы эта же девушка, попадая в те же ситуации, ведет себя именно так, как я описывал. Так же, как она назвала это сама: «тупо, глупо и нелепо».
– Я не зайду в квартиру.
– Я зайду в туалет, но секса не будет!
– Я реально не готова к таким отношениям!
– Это было классно, я этого хотела.
И каждая может открещиваться от этого сотни тысяч раз.
Будет говорить, что она не такая, как все женщины. Что все овцы, а она такая четкая и правильная. И она будет рассказывать, что она будет себя вести иначе в каждой из ситуаций, которые описаны в книге. Но практика показывает, что, сама видя все, зная все это, зная все ошибки женщин, она потом действует точно так же, как все женщины.
Один раз я услышал от девушки фразу «Почему все женщины такие овцы?» в ответ на действия другой девушки.
Я чуть чаем не подавился со смеху! НО! Ровно через 10 минут она была в той же ситуации и вела себя точно так же. В этом суть женщин. И такими их придется тебе принять и полюбить!
И прошу заметить, я тут женщин никак не обижал, я просто процитировал высказывания женщин о женщинах.
Мое мнение об этом находится в другом измерении.
И моя теория подтверждает, что в таком поведении женщины есть логика.
Но она гораздо сложнее и многомернее.
Чтобы обычные мужики смогли это понять!"

Грустно нахрен. И я еще надеялся на что-то... на близость с ними... какая нахрен может быть близость, мы слишком по разному думаем и чувствуем... одна и та же информация значит совсем разное. Что такое достоиноство им не известно. Так и хочется заорать как в фильме....Что у Вас ничего человеческого нет? Ни чести ни совести?

Так и будет любой мудак брать любимую девочку и чуток раскачает по эмоциям, даже близко не так как я вчера и просто трахнет. Так и будут брать девочек, жен чуть качать по эмоциям и трахать. И ничего с этим не сделаешь. Или только встречные психотехнологии в мозги девочки, дрессировки всякие, но мля это ж просто выжженые мозги у нее оставит. Хотя может я просто ошибаюсь, может это им и нужно. Столкновение в мозгах девочки двух встречных психотехнологий. А где же любовь, искренность, близость. Ради чего все это? Нахуй тогда этого вообще ничего и не надо.

Млять хоть убиться об стенку... что же никто не сказал что такова доля мужчин терпеть эту боль... когда каждые несколько лет любимая будет причинять боль и придется ее посылать... а когда будут дети придется просто терпеть... так грустно и одиноко что слов нет... или я просто ничего в этом мире не понимаю, не понимаю девочек.

"И такими их придется тебе принять и полюбить!"
  • 0

#74 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 20:20

коротко:
"Вопрос не в том. будет тебе изменять женщина или нет, а вопрос в том, как она
будет это делать".
Манкубус.
"И такими их придется тебе принять и полюбить". Лесли.
Бля...

И я еще надеялся на искренность, взаимопонимание, близость ...
Осталось только их, чужих, принять и полюбить такими какие они есть... но технологических для этого важно постараться понять хотя бы чуть...
сел читать Курпатова "5 тайн мужчин и женщин".
  • 0

#75 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 20:30

сел читать Курпатова "5 тайн мужчин и женщин".

Ой, зря... Меньше бы ты читал этой психологической шняги. Слишком восприимчив.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0