Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базового 27.03 - 11.04

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Alexbuka

Alexbuka
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 02:16

привет все...
  • 0

#62 Ирвин

Ирвин
  • Перцы
  • 17 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 08:29

после 2-ых выходных осчучения круче, чем после первых. Наверно от того что поле выполнено на 100. Здесь имел возможность сравнить наших тренеров - Кота и Сенокоса. Очень напоминает метод кнута и пряника и это сука работает. Кот представляется этаким мистическим гуру, спокойным и уравновешенным, а Сенокос - мегапозитивным, который своим ресурсом ломает все преграды. Энивэй - спасибо. Вся база невъебически крута. летс гет домашка!
  • 0
день ото дня прикасаясь к сердцу мира

#63 juvik

juvik
  • Перцы
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:26

не знаю стоит ли в этом топике обсуждать тренеров, но по мне Кот по жеще-))) ! ..."Царапал" очень серьезно, если мы тупили-)
  • 0

#64 shmell

shmell
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:34

саппорты где завтра ваши силуэты можно будет увидеть?
  • 0

#65 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:44

целый понедельник отдыхал, анализирую события недели, свидания, все косяки и победы, рост налицо )) но радоваться рано-впереди еще вся жизнь ))) столько планов, столько побед, столько классных кисок и отличного настроения, ура. вперед братва ))
  • 0
3300403 велком. http://mmm-next.ucoz.ru/

#66 Дышу квадратами

Дышу квадратами
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:10

Братва, привет ! Подскажите где можно найти фишки типа гномика? Пиздато он на позитив выводит, надо ещё парочку :)
  • 0

#67 Hummerrr

Hummerrr
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 00:09

2 shmell Скорее всего в Cтолице около семи вечера, так что набирай :)
  • 0

#68 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 00:26

Тоже в понедельник решил сделать выходной и проанализировал события понедельника....Сразу вспомнил слова сенокоса из интервью на какой-то передаче "Соблазнители не бывают на чуть-чуть, если ты хочеш стать на этот путь ты будеш идти до конца" Поэтому пока идет тренинг работаю на результат, а потом уже буду в свое удовольствие прокачиваться дальше ))))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#69 Alexbuka

Alexbuka
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 00:48

привет...я сразу в бой без выходных, составил целый график на три дня вперед кому звонить....))) Сегодня девушка мне по нервам ездила. , так я терпел минут 15 потом , высадил с машины , сказал что дура ...короче мужика показал и что вы думаете ровно через 10 минут звонок , первая фраза прости я не подумала ..и так далее.... Так что ,Сука, нам только дорога вперед и не шагу назад)) ..!!!!
  • 0

#70 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 00:57

Парни, привет) Смотрю на вас и душа радуется! Вспоминания нахлынули! Эээххх! Ситуация на поржать: Сегодня днем мне позвонил один уважаемый человек, входящий в структуру, управляющую зданием, в котором проходит тренинг. После благожелательных приветствий, последовал вопрос про ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН возлегающий во время тренинга у нас на столе. Как оказалось, все жители и посетители нашего здания, обсуждают, что это за люди, у которых за закрытыми дверями используют такие девайсы и как это происходит. ЗАЧЕМ 30-ти ПАРНЯМ 40-ка САНТИМЕТРОВЫЙ ФАЛОЭМИТАТОР??????????????)))))))))) Весь остаток дня со Стоматологом ржали)))))))) По утру поеду общаться с дирекцией, по поводу применения сего инструмента))))))))))) Думаю как это по адекватней изложить)))) Блять, не поймут)))
  • 0

#71 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 01:03

Забыл) Парни, делаем домашку))))))) Ёпт, думаю про предстоящее общение с дирекцией здания, ржу)))) Уже живот болит от смеха)))) Да, домашку делаем, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, но к не успевающим будем применять МОТИВИРУЮЩИЙ ФАКТОР по назначению))))))))
  • 0

#72 shmell

shmell
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 12:00

ахахахахахах))) выход есть: подари член Ветеранам в их музей=))))))) находка со Второй Мировой войны=)))))))
  • 0

#73 shumak

shumak
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 12:29

Привет всем) Я Женя из Гомеля (качок)+375291052030, только смог добраться до компа. И так по порядку, дела с домашкой шли не очень хорошо, хотя честно въебывал каждый день в полях, но то ли телки не правильные, то ли я чето не правильно делал, бывало по десять подходов подряд и ни одного телефона, угнетало, но все равно шел и жег. И случилось непредвиденное, почему и не смог продолжить обучение, меня сцуко сбила машина и между прочим сбила на задании). Рассказываю. Накануне, в среду 24.03, подготовил моц, подумал, что при виде меня на мотоцикле телки будут по сговорчивее, и поехал в поля. 25.04 вечером увидел обалденную телку на противоположной стороне проезжей части, остановился возле пешеходного и побежал за ней на другую сторону дороги. Вот тут случилось неожиданное, ебанатор, на ауди, выруливает из-за поворота и сбивает меня, так что я только и успел подпрыгнуть, вероятно это и спасло меня от серьезных травм, пролетел через всю машину, разбил лобовик, погнул крышу, вдобавок еще и по асфальту прокатился, как мне кажется, было эффектно))) Это был самый лучший оупенер)) из всех, что я мог придумать, столько внимания у меня еще не было никогда). Хорошо еще, не успел снять шлем и перчатки, так что только хромаю и дырка в плече, ну и немного рука не подымается, так что с жестикуляцией у меня проблемы. Читал коменты искренне за вас рад друзья, молодцы, аж слеза навернулась, классно что у вас все получается. Вася обещал, что поможет продолжить обучение, так что я тоже перец в 2010 году выполняю все полевые и задания на 120% и все получается как не крути))) Всем удачи. Во бля, ну я и написал.
  • 0

#74 vitalik19

vitalik19
  • Перцы
  • 19 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:43

Привет, ребята Гродно тоже шатается)))) честно не получается разложить по полочкам все что говорили тренера это просто жесть((( свиданки проходят классно)) но все таки есть косяки(((( когда все это пройдет НЕ ЗНАЮ((( Дальше делать продолжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
  • 0

#75 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:34

не знаю стоит ли в этом топике обсуждать тренеров, но по мне Кот по жеще-))) ! ..."Царапал" очень серьезно, если мы тупили-)

так цель не в давании пиздюлей, а в обучении вас. кинестетики мля)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0