Карьера в милиции
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:26
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:31
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:36
Это не глупости. Профессия всегда немного изменяет восприятие, а уж служба в милиции тем болееЭти глупости про восприятие как потенциальных преступников придумали те, кто в милиции ни дня не работал.
Ты знаешь, я пожалуй с тобой соглашусь :)И не делают это, потому, что боятся ответственности. Поверь мне, профессиональному криминологу. Так и есть.
Но это не значит что все кругом сволочи
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:49
Естественно, меняет. Но немного не в ту сторону. Когда видишь изнанку человеческих отношений, то изначально начинаешь воспринимать людей не как потенциальных преступников, а просто негодяев и сволочей.Это не глупости. Профессия всегда немного изменяет восприятие, а уж служба в милиции тем болееЭти глупости про восприятие как потенциальных преступников придумали те, кто в милиции ни дня не работал.
А по жизни вырабатывается определённый цинизм.
Примерно так.
Никто и не говорит, что все. )))Ты знаешь, я пожалуй с тобой соглашусь :)
Но это не значит что все кругом сволочи
В разы больше, чем может показаться, но и порядочных людей тоже хватает. Правда, сейчас их всё меньше и меньше. Время такое сейчас.
Чуть позже отпишу подробнее :)Маноэл, как человеку "в теме", причём адекватному: что бы ты ещё изменил в работе МВД?
Отправлено 03 апреля 2010 - 21:38
Чушь и бред.
Для малолетних детей - всё совсем иначе, чем вы себе фантазируете.
чушь и бред.
Смешно иногда читать малолетних детей, которые не зная ровным счётом ничего, рассказывают всем как оно есть на самом деле. Но, на самом деле, это очень грустно.
Человек разумный предполагает разумные ответы, разумные - значит с аргументами.
От работника милиции разумных ответов я не жду.
Отправлено 03 апреля 2010 - 21:52
ух ты ж, да у вас с Альфадогом теплая компания намечается.Человек разумный предполагает разумные ответы, разумные - значит с аргументами.
От работника милиции разумных ответов я не жду.
Отправлено 04 апреля 2010 - 00:07
Отправлено 04 апреля 2010 - 00:55
Позволю себе не согласиться с опером, то же самое мне сказал литеха из ЛРО, сначала спросил не бандит ли я, а когда я ответил что неполохо бы ему на свою рожу посмотреть а потом спрашивать, заржал и сказал что в бандиты что в менты идут одни и те же люди, только одни в погонах другие без. Это взгляд так сказать изнутри. И то же самое что менты смотрят на любого человека не в погонах как на преступника это открытие только для тебя, а для среднестатического СМ вполне в порядке вещей. Очень знаешь ли неприятно когда идешь вечером по улице и стремаешься не гопников у подъезда которым хоть можешь ответить, а тупых сержантов с дубинкой, с которыми связываться хреново. И это при том что начальник нашего РОВД божится что у него в районе тишь да гладь, да божья благодать а у самого с нового мерина звезду спиздили....Чушь и бред.
Вообще в милицию идут люди, по складу характера чем то похожие на преступников.
Отправлено 04 апреля 2010 - 08:57
Камрад, это оно везде и все время. но тупому подростку это понять не возможно, как и то что в 90-х не милиция перестала работать, она как раз работала лучше чем сейчас. Подросток то верит в короткоствол как в решение вообще всех проблем и даже фильм Бумер, объект фапания всех подростков, он понять не может.И, кстати, не знаю, как сейчас, но в сер. 2000 - х по одному округу г. Москвы более 80% убийств - бытовуха. Это к слову о том, что граждане друг друга в бытовых ссорах не режут, а то бы уже вымерли)))
Klim ты как то отличаешь дружеское общение от объективных выводов?
И не совсем понял зачем тебе связываться с сержантами с дубинкой по вечерам.
Отправлено 04 апреля 2010 - 09:15
Первое: если ты САМ знаешь ситуацию изнутри - это одно. Если начинаешь раскрывать всем глаза "как оно есть на самом деле" с чьих то слов, то выставляешь себя на посмешище. Пример: у меня есть знакомые - врачи. Очень много интересного рассказывают о своей работе, но у меня рассказывать об их работе с их же слов желания не возникает. Потому, что выставлю себя некомпетентным дураком. Примерно так.Позволю себе не согласиться с опером, то же самое мне сказал литеха из ЛРОЧушь и бред.
Вообще в милицию идут люди, по складу характера чем то похожие на преступников.
Второе: летёха - да ещё из лицензионки - это, конечно, мегаавторитетный источник. Стаж работы у него - не более двух лет. Сидят они с 9 до 6, бумажки перебирают, ни одного жулика в глаза не видели. Источник авторитетный, ничего не скажешь ))))
Я тут недавно с пацаном из городтела общался. Около года работает опером в розыске. Говорю: ну как оно тебе, сильно отличается от твоих представлений когда сюда шёл? Говорит - просто небо и земля, ничего общего с тем, что показывают в телевизоре.
Примерно так же и у вас: есть определённые представления, но с тем, что есть на самом деле они имеют очень мало общего. :)
Отправлено 04 апреля 2010 - 09:24
АААААА Рома, я упал!!!!если ты САМ знаешь ситуацию изнутри - это одно. Если начинаешь раскрывать всем глаза "как оно есть на самом деле" с чьих то слов, то выставляешь себя на посмешище. Пример: у меня есть знакомые - врачи. Очень много интересного рассказывают о своей работе, но у меня рассказывать об их работе с их же слов желания не возникает. Потому, что выставлю себя некомпетентным дураком. Примерно так.
зато он всем знакомым рассказывает как он на переднем крае борьбы с преступностью, позавчера при задержании пришлось отстреливаться от бандитов, и он видел жизнь поэтому слушает только радио шансон.Второе: летёха - да ещё из лицензионки - это, конечно, мегаавторитетный источник. Стаж работы у него - не более двух лет. Сидят они с 9 до 6, бумажки перебирают, ни одного жулика в глаза не видели. Источник авторитетный, ничего не скажешь ))))
Как можно ему не верить?!!!
Отправлено 04 апреля 2010 - 11:06
Отправлено 04 апреля 2010 - 11:17
Отправлено 04 апреля 2010 - 11:39
http://www.bg.ru/article/8151/
вот еще одно мнение
Сообщение отредактировал keni001: 04 апреля 2010 - 11:41
Отправлено 04 апреля 2010 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0