наверное когда ты на мой пост огрызался это сыграло роль)))я ей намекал как то что тип давай попробуем анальный секс, на что ответила - ну вот если сделаешь при мне САМ СЕБЕ пальцем туда и тебе будет приятно,тогда попробуем.. ))
Как смирится с ее общением с бывшим ?
Отправлено 12 мая 2010 - 22:46
Отправлено 12 мая 2010 - 23:36
Отправлено 12 мая 2010 - 23:44
Отправлено 13 мая 2010 - 00:24
Отправлено 13 мая 2010 - 10:54
Так пусть она тебе сделает это.я ей намекал как то что тип давай попробуем анальный секс, на что ответила - ну вот если сделаешь при мне САМ СЕБЕ пальцем туда и тебе будет приятно,тогда попробуем.. ))
Или ты слишком чОткий, чтобы такое допустить и твой зад только для того, чтобы личинки откладывать?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 14 мая 2010 - 17:19
автор, найди др. бабу, твои проблемы уйдут в никуда. будет классный секс. отношения без напряга. сравни. а сейчас ты обыкновенный дрочила, зациклившийся на некачественной девке. извини.
да не хватает мне характера что ли,силы сказать давай расстанемся. Я даже представить это не могу. В конце концов мне уже самому интересно в чем проблема там? На днях будут делать цистоскопию и наконец все выяснится
Блин поищи женские форумы где они об этом пишут, потому что стопудов если АС грамотный, то он нравится. Пусть почитает мнения теток которые это практикуют, может они авторитетнее будут для неё. Стериотип у неё в голове, нормальная вещь, дай интернет по этому поводу почитать. Про минет то же самое кстати все её проблемы от боязни и неосведомленности.
Не хочу и не буду трогать. Если ей неприятно я че буду настаивать? Пусть вылечится.Потом наверстаем.
Отправлено 14 мая 2010 - 17:21
Так пусть она тебе сделает это.я ей намекал как то что тип давай попробуем анальный секс, на что ответила - ну вот если сделаешь при мне САМ СЕБЕ пальцем туда и тебе будет приятно,тогда попробуем.. ))
Или ты слишком чОткий, чтобы такое допустить и твой зад только для того, чтобы личинки откладывать?
Ну хуй знает. По меньшей мере мне будет неловко что у меня она будет пальцем в жопе ковырять..не знаю не знаю
Отправлено 14 мая 2010 - 17:22
автор, найди др. бабу, твои проблемы уйдут в никуда. будет классный секс. отношения без напряга. сравни. а сейчас ты обыкновенный дрочила, зациклившийся на некачественной девке. извини.
нахуй другие, новые ухаживания цветы хуета вся эта. не готов я еще
Отправлено 14 мая 2010 - 17:49
Значит чОткий.Ну хуй знает. По меньшей мере мне будет неловко что у меня она будет пальцем в жопе ковырять..не знаю не знаю
Ну задрачивайся дальше с ней тогда. Не готов он.
Сообщение отредактировал Sorrep: 14 мая 2010 - 17:49
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 14 мая 2010 - 18:07
А ты у себя в жопе часто пальцами ковыряешься? нечёткий ты наш...Значит чОткий.Ну хуй знает. По меньшей мере мне будет неловко что у меня она будет пальцем в жопе ковырять..не знаю не знаю
Ну задрачивайся дальше с ней тогда. Не готов он.
Как это происходит?
- Солнц, я тебя в попу хочу.
- Себе сначала поковыряй.
- Да без проблем, тащи что-нибудь потолще...
Так? :)))
2автор
с чего бы это? а может стоит самому себе признаться, что с её точки зрения, может быть (и скорее всего) как раз наоборот.По сравнению со мной у него есть же машина,насчет работы хз.Как человек он говно уверен.
Я же в поисках работы,но это отдельная тема..
Сообщение отредактировал Kонстантин: 14 мая 2010 - 18:15
Отправлено 14 мая 2010 - 18:56
Не вижу ничего предосудительного в ласках женщиной своей задницы. Без фанатизма.А ты у себя в жопе часто пальцами ковыряешься? нечёткий ты наш...
Если у тебя комплексы, то соболезную. Продолжай задницей только срать.
Тему про мою задницу закрываем.
Сообщение отредактировал Sorrep: 14 мая 2010 - 19:09
Отправлено 14 мая 2010 - 19:44
Не вижу ничего предосудительного в ласках женщиной своей задницы. Без фанатизма.А ты у себя в жопе часто пальцами ковыряешься? нечёткий ты наш...
Если у тебя комплексы, то соболезную. Продолжай задницей только срать.![]()
Тему про мою задницу закрываем.
а ты каким себе любишь большим или средним?) не ну вдруг я надумаю)
Отправлено 14 мая 2010 - 19:48
Слово "женщина" я специально выделил и подчеркнул для ебланов, которые плохо читают кириллицу.а ты каким себе любишь большим или средним?) не ну вдруг я надумаю)
Отправлено 15 мая 2010 - 13:50
так она только для этого и предназначена, если школьный курс биологии не врёт...Если у тебя комплексы, то соболезную. Продолжай задницей только срать. crazy.gif
А ты её ещё для чего используешь? Ну, помимо её биологического предназначения срать.
тему про твою задницу объявляю открытой...Тему про мою задницу закрываем.
по теме. 2Автор
так как насчёт самокритики, и попыток найти причины своих неудач (для начала с этой конкретной девушкой) в себе? Полезная вещь, самокритика...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 мая 2010 - 13:51
Отправлено 15 мая 2010 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0