Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как смирится с ее общением с бывшим ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 22:46

я ей намекал как то что тип давай попробуем анальный секс, на что ответила - ну вот если сделаешь при мне САМ СЕБЕ пальцем туда и тебе будет приятно,тогда попробуем.. ))

наверное когда ты на мой пост огрызался это сыграло роль)))
  • 0
Хуй пизда ебаться

#62 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 23:36

ИМХО автор с планеты вечного СССР, воспитанный на добрых и светлых сказках, где "по щучьему велению, по моему хотению..." Вот почитал я тебя, автор, и мне стало тебя просто жалко. Взаимопонимание, равноправие и прочее - звучит заманчиво, а на практике приводит к дерьмовым результатам. Насчет секса и других баб - это твоя первая девушка, значит всей прелести ты не понял. Опять же, ты хочешь чтобы как в сказке - встретились и по гроб жизни. В реальном, современном мире все забыли о сказках и помнят лишь теорию Дарвина. Лично я тебя увидел как тряпку. Даже мнение со стороны тебе неприятно - ты сразу ноешь: "закройте тему". Хочешь что-то по жизни иметь и значить - хватит ныть, перестань жить в сказке и лечи тараканы свои (BSFF или ТурбоСуслик в помощь). А если тебе секс не нужен и вообще ты хочешь "ярких, светлых отношений" - то всегда, рано или поздно, будет находиться сильный самец, к которому твои девочки будут (у)бегать.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#63 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 23:44

автор, найди др. бабу, твои проблемы уйдут в никуда. будет классный секс. отношения без напряга. сравни. а сейчас ты обыкновенный дрочила, зациклившийся на некачественной девке. извини.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#64 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 00:24

Блин поищи женские форумы где они об этом пишут, потому что стопудов если АС грамотный, то он нравится. Пусть почитает мнения теток которые это практикуют, может они авторитетнее будут для неё. Стериотип у неё в голове, нормальная вещь, дай интернет по этому поводу почитать. Про минет то же самое кстати все её проблемы от боязни и неосведомленности.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#65 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:54

я ей намекал как то что тип давай попробуем анальный секс, на что ответила - ну вот если сделаешь при мне САМ СЕБЕ пальцем туда и тебе будет приятно,тогда попробуем.. ))

Так пусть она тебе сделает это.
Или ты слишком чОткий, чтобы такое допустить и твой зад только для того, чтобы личинки откладывать? :crazy:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#66 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 17:19

автор, найди др. бабу, твои проблемы уйдут в никуда. будет классный секс. отношения без напряга. сравни. а сейчас ты обыкновенный дрочила, зациклившийся на некачественной девке. извини.

да не хватает мне характера что ли,силы сказать давай расстанемся. Я даже представить это не могу. В конце концов мне уже самому интересно в чем проблема там? На днях будут делать цистоскопию и наконец все выяснится

Блин поищи женские форумы где они об этом пишут, потому что стопудов если АС грамотный, то он нравится. Пусть почитает мнения теток которые это практикуют, может они авторитетнее будут для неё. Стериотип у неё в голове, нормальная вещь, дай интернет по этому поводу почитать. Про минет то же самое кстати все её проблемы от боязни и неосведомленности.

Не хочу и не буду трогать. Если ей неприятно я че буду настаивать? Пусть вылечится.Потом наверстаем.
  • 0

#67 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 17:21

Так пусть она тебе сделает это.
Или ты слишком чОткий, чтобы такое допустить и твой зад только для того, чтобы личинки откладывать? :crazy:

Ну хуй знает. По меньшей мере мне будет неловко что у меня она будет пальцем в жопе ковырять..не знаю не знаю
  • 0

#68 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 17:22

нахуй другие, новые ухаживания цветы хуета вся эта. не готов я еще
  • 0

#69 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 17:49

Ну хуй знает. По меньшей мере мне будет неловко что у меня она будет пальцем в жопе ковырять..не знаю не знаю

Значит чОткий.
Ну задрачивайся дальше с ней тогда. Не готов он.

Сообщение отредактировал Sorrep: 14 мая 2010 - 17:49

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#70 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 18:07

Значит чОткий.
Ну задрачивайся дальше с ней тогда. Не готов он.

А ты у себя в жопе часто пальцами ковыряешься? нечёткий ты наш...

Как это происходит?

- Солнц, я тебя в попу хочу.
- Себе сначала поковыряй.
- Да без проблем, тащи что-нибудь потолще...

Так? :)))

2автор

По сравнению со мной у него есть же машина,насчет работы хз.Как человек он говно уверен.
Я же в поисках работы,но это отдельная тема..

с чего бы это? а может стоит самому себе признаться, что с её точки зрения, может быть (и скорее всего) как раз наоборот.

Сообщение отредактировал Kонстантин: 14 мая 2010 - 18:15

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#71 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 18:56

Не вижу ничего предосудительного в ласках женщиной своей задницы. Без фанатизма.
Если у тебя комплексы, то соболезную. Продолжай задницей только срать. :crazy:
Тему про мою задницу закрываем.

Сообщение отредактировал Sorrep: 14 мая 2010 - 19:09

• 0

#72 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 19:44

Не вижу ничего предосудительного в ласках женщиной своей задницы. Без фанатизма.
Если у тебя комплексы, то соболезную. Продолжай задницей только срать. :crazy:

а ты каким себе любишь большим или средним?) не ну вдруг я надумаю)
  • 0

#73 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 19:48

а ты каким себе любишь большим или средним?) не ну вдруг я надумаю)

Слово "женщина" я специально выделил и подчеркнул для ебланов, которые плохо читают кириллицу.
  • 0

#74 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 13:50

Если у тебя комплексы, то соболезную. Продолжай задницей только срать. crazy.gif

так она только для этого и предназначена, если школьный курс биологии не врёт...

А ты её ещё для чего используешь? Ну, помимо её биологического предназначения срать.

тему про твою задницу объявляю открытой... :tongue:

по теме. 2Автор
так как насчёт самокритики, и попыток найти причины своих неудач (для начала с этой конкретной девушкой) в себе? Полезная вещь, самокритика...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 мая 2010 - 13:51

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#75 TSSpb

TSSpb
  • Участник
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 14:28

жалко таких лузеров которые друг с дружкой только потому что видите ли ему в лом пойти хотя бы попытаться познакомиться с нормальными девушками. как там выше написали, это бородавки на гениталиях, ты только представь как они там плодятся, думаю зрелище не для слабонервных, сочувствую тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0