Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#61 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:00

Слушай, разумница, тебе никто не мешает сразу читать внимательно. С каких хуев ты вообще взяла, что речь идет об измене? Как всегда, решила что-то "умное" вставить, а читать ни к чему? Прокукарекала - а там хоть не рассветай? Чтобы "поднять кураж и настроение участникам"? ) Если я высказал предположение, что она "давно блядует", то это на основе инфы от автора - потому что при его семье в нормальном случае такого хода вещей, как сейчас, быть не может.
  • 0

#62 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:13

засунь свои предположения себе в жопу, где им и место по сути. ткни пальцем где она ему изменяет? мои предположения, что у тебя комариный хоботок вместо члена. и что дальше?

Сообщение отредактировал Горничная: 22 марта 2010 - 01:23

• 0

#63 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:27

Слушай, разумница, тебе никто не мешает сразу читать внимательно.

С каких хуев ты вообще взяла, что речь идет об измене? Как всегда, решила
что-то "умное" вставить, а читать ни к чему? Прокукарекала - а там хоть не
рассветай? Чтобы "поднять кураж и настроение участникам"? )

Если я высказал предположение, что она "давно блядует", то это на основе инфы
от автора - потому что при его семье в нормальном случае такого хода
вещей, как сейчас, быть не может.

засунь свои предположения в жопу, где им и место по сути. ткни пальцем где она ему изменяет?

мои предположения, что у тебя комариный хоботок вместо члена. и что дальше?

Все.Понеслась.Я за попкорном.
Народ,не флудите в теме.
Огрызайтесь при помощи лички.

elfforever,дружище,будь умнее,Горничная уже не первый раз пальцем в небо.
И так понятно,что человеку в жизни много чего не хватает,
отсюда и агрессия,потому как на просторах интернета это делать безопасней всего.
А в реале ведь и в бубен получить можно.
Поэтому таким людям прописан игнор.
В следствии чего,человек теряет интерес и отпадает как пиявка,насосавшаяся крови. )

п.с.
Единственный минус.Люди которые приходят на форум действительно за помощью,могут принять бред,который несут такие люди как Горничная или Катеринка,за правду.
А ведь они не задумываются,что своей чушью и стебом могут поломать человеку жизнь.
Одно радует,по карме воздастся. )

Сообщение отредактировал dgake: 22 марта 2010 - 01:32

• 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#64 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:33

дбаке, ах ты сопля неблагодарная!!! как в личку мне спасибо писать за мои советы на твои темы припезденные - так это пожалуйста! а сейчас, епт, я пальцем в небо! пальцем в жопу не пробовал? еще раз спрашиваю. где было указано, что жена автора ебалась с этим хмырем!? я измену не увидела. увидела только помешательство, которое может случиться абсолютно со всеми. мне кажется, что нужно ей преподать урок и простить.
  • 0

#65 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:37

по поводу изменяла не изменяла!!! я сёдня в лоб спросил - проарала НЕТ!!! Да кто ж её теперь поверит))) Далее по приезду с 1000км, он принялась за своё, и я склоняюсь к мнению, что это она на него давит: НЕ ПРЕДАВАЙ ЛЮБОВЬ, СПОКИ ЛЮБОВЬ МОЯ и внимание пздц!!! ЭТО Я ТВОЯ ФЕЯ!!! 4 аакаунта в социалке у неё и 3 у него и все под бабскими никами, не поверил бы что они, еслиб переодически не сквозила моя фамилия - ни куя себе тонус))) Любовь её пыталась соскакивать, вплоть опускался до ПШЛА НА Х. На что он получал ответ: не делай мне больно мне и так плохо - лучше помоги мне иправить мои жизненные ошибки!!! или из свежего: Один понял что меня любит, а другой боится ему сказать, что любит меня! Я не хочу выбирать - хочу чтоб выбирали меня!!! Резюме одно каким надо быть "дрочилой", чтоб не разу бабу не поюзав идти на такое))) и наскока надо быть уверенной, чтоб так себя вести с МОЁЙ СЕМЬЁЙ, посылая её в бок. Да их надо на опыты сдать по моему...логики нет. Либо юзал и понравилось, но это АХТУНГ, а что поближе и помоложе, да менее геморжых нет или больше никто не даёт)))
  • 0

#66 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:45

+1 на опыты в поликлинику, однозначно :smile2:
  • 0

#67 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:49

...мне тока ещё осталось зажопить их еблю и начать подсказывать, так что ли? а потом краснеть за дряблый жёнин живот, колючие ноги, целлюлитную жопу и полную пассивность. А потом всем уж давно ясно чем МУЖИКИ ИЗМЕНЯЯ ДУМАЮТ, а вот БАБЫ иногда бывает что лучшеб дала, ЧЕМ ПОТОМ ВОТ ТАК создавать проблемы ВСЕЕЕМ!
  • 0

#68 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:51

а то ты не знаешь, что больных на голову среди мужиков пруд пруди, которым и юзать бабу даже не надо - интернетчики-пиздострадальцы, для которых важнее переписка и такие отношения, нежели происходящее в реале. и люди действительно не задумываются, что из-за этого помешательства рушится чья-то жизнь. да у моей подруги такое было. ей 39 и совсем с катушек съехала, когда полгода переписывалась с какой-то хуйней, который ей стихи пачками слал. в итоге она бросила на хуй все, собралась, полетела в хуево кукуево... и ее никто не встретил. она нужна была человеку только в инете, не в реале. а просто так получилось, что человек попал в тот момент, когда ей было хреново, одиноко, усталость, приближающиеся 40 лет и т.п. вот и полетела. такое может случиться со всеми. не добивай ее. просто дай ей прийти в себя. ей реально хуево, твоей заблудившейся фее. просто скоро она поймет на какое убожество она хотела променять тебя и будет ей тоскливо и ужасно. и мне кажется, что ты правильно сделал, что повез ее к тому придурку. во-первых, ты его испугал все-таки, а во вторых его выставил в неприглядном свете перед ней. правда, оан до конца еще не осознала, но уже чувствует, что от нее отказались, да и не собирались ее принимать. в жизни всякое бывает. не знаю. я бы не рубила сейчас с горяча. но в любом случае удачи тебе, автор! ты производишь впечатление хорошего мужика)))
  • 0

#69 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:59

дбаке, ах ты сопля неблагодарная!!! как в личку мне спасибо писать за мои советы на твои темы припезденные - так это пожалуйста! а сейчас, епт, я пальцем в небо! пальцем в жопу не пробовал?

еще раз спрашиваю. где было указано, что жена автора ебалась с этим хмырем!? я измену не увидела. увидела только помешательство, которое может случиться абсолютно со всеми. мне кажется, что нужно ей преподать урок и простить.

Цап,то есть Горничная,Вся фигня в том,что раньше,ты писала хоть и грубо,но по существу,а сейчас(по большей части)одни гадости и стеб.

Опять таки,я некогда не был в восторге от твоей манеры напечатания,но там хотя бы,был смысл,
в конце концов,поржать от души можно было.Прости конечно,но сейчас не того,не другого.

А касательно данной ветки,ты ведь сама понимаешь косяк уже был и не факт,что еще раз не повторится,спустя год,три,пять,десять лет,а тогда что?И последствия могут быть значительно весомее.(как его не назови:косяк или помешательство).

К слову,моя экс тоже объявилась спустя год,но я уже ей не поверил.
Так и у Автора будет.Потеряв доверие однажды....
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#70 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:00

после таких передряг или остаются вместе до гробовой доски (ибо гавнянее и роднее уже не найти, всё с потрохами друг про друга ясно) либо расходятся насовсем. интересно, как будет в этом случае.
  • 0

#71 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:00

единственную вину за собой могу признать!!! Что наверно я её задавил интелектуально!!! Последнее время говоря, что лучше за всех буду думать я, а то после твоих выдумок вечна хня получается. И вот теперь ей понадобился тот кого она может удАвить своим, за 14 лет жизни со мной, не растраченным интеллектом!
  • 0

#72 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:03

засунь свои предположения себе в жопу, где им и место по сути. ткни пальцем где она ему изменяет?

мои предположения, что у тебя комариный хоботок вместо члена. и что дальше?

Хе-хе. Спасибо за внимание ко моей персоне.

Если у тебя хватит куражу успокоиться до начала очередного рабочего отдыха, то ты можешь заметить, что об измене первая сказала ты.

Автор про это не говорил явно. Может, она у него наркоманка,
может, маньячка?

2 dgake
Да зачем мне с ней сраться, я ее давно знаю, и цену всем ее "советам" - тоже) И не только я)

Сообщение отредактировал elfforever: 22 марта 2010 - 02:07

• 0

#73 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:08

HEROin
нужна она тебе на самом деле? вот если бы не было этого аморфного чела и её поползновений - нужна она тебе?

Сообщение отредактировал 0..о: 22 марта 2010 - 02:14

• 0

#74 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:21

Горничная ------------------- "НЕ РУБИТЬ С ГОРЯЧА"? Я СИБИРЯК рожденный в СССР, с болезненной ностальгией по Родине!!! Рухнуло ВСЁ то светлое во что я мог ВЕРИТЬ в это сложное время идущее под лозунгом "СЕКС НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА"!!! Когда я женился, да и любой мужик когда женится, он видет в ней в первую очередь мать своих детей, а потом любовницу и кашевара. Я сделал всё что мог чтоб чЕЛОВЕК образумился, результат ZERO. То что жизни у неё нормальной не будет - 99,9%, ну если это не тот случай когда бомба в одну в воронку или дурак - дурака!!! Попросится назад? наверняка!!! А теперь поставь себя на моё место - кого я в ней буду видеть? Принять и издеваться над ней, потому что как раньше НЕ БУДЕТ!!! Простить? ))) А такое прощают? Я ИДЕАЛИСТ, может последний. Я много требую от других, но и себе поблажет не даю!!! Я стог с детьми, потому что когда они выросту мир с ними будет строже. Я женился потому что был уверен, в ней даже больше чем в себе! А теперь в моей жизни только два человека которым я верю. Как мне смотреть теперь на женщин? а?... Я ей предлагал даже эксперимент по засиранию мозгов на её социалке с моей стороны таким же простушкам как она... да вовремя одумался, другие не виноваты же. ДОРОЖЕ ВСЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУБОСТЬ - ИБО ЗА НЕЁ ПРИХОДИТСЯ ДОРОЖЕ ВСЕГО ПЛАТИТЬ! Вот пусть и платит, дороги назад НЕТ!

Сообщение отредактировал HEROin: 22 марта 2010 - 02:21

• 0

#75 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:31

0..о ---------- Ты знаешь - я забрал конечно её лучшие годы, я благодарен ей, как ни странно....за моих детей и как абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ думал пожить с ней до конца, даже думал, кто из нас первый умрёт! (о как) Любил или ревновал в данный период времени - НЕТ!!! И скажу почему: Любовь не имеет определения в семье по причине прожития долгих лет: в начале это яблочнный цвет (красота!!! букеты конфеты) , потом завязь (здравствуйте дети), а потом (мой вариант) яблоко большое и красиво, как было., ты ЛЮБИШЬ(её)-РОСТИШЬ(их)-ГОРДИШЬСЯ(всеми). Теперь кусок отожрали, да ладно бы съели - ведь выплюнут. Так что МЫ были ЯБЛОКОМ и оно мне было НУЖНО!!!

Сообщение отредактировал HEROin: 22 марта 2010 - 02:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0