Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анальный секс

Сообщений в теме: 78

#61 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:29

сейчас все намного проще.идете в секс шоп...покупаете смазку с обезбаливающим и расслабляющим эффектом.Во время секса,ставите девочку на колени,вставляете ей во влагалище..а сами наносите смазку на анус ей и на палец себе..всовываете палец туда и разрабатываете несколько минут круговыми движениями добавляя смазки.Самое Главное чтоб смазка попала внутрь нее.оставляете это дело минут на пять,можете пока позу поменять..смазка сама все за вас сделает пока впитывается.потом в удобной для вас позе,нанеся еще смазки вы без Каких либо усилий и боли входите аккуратно и медленно в попку.хорошая смазка Флутчи..пробовал штук шесть разных,остановился на этой...Ну и соответственно не забывайте о презервативах

А ты лучше сам сделай и поделись опытом, кстати может кто и подрочит на наши рассказы, я не против, а ты?. :smile:

сам так и делал...и делюсь опытом
  • 0

#62 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 16:21

я просто хочу свою девочку трахнуть в попку но до этого не было не разу анального секаса, как бы так я стесняюсь( чо делать

Сообщение отредактировал AlphaGigolo: 26 июля 2012 - 16:22

• 0

#63 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 16:26

я просто хочу свою девочку трахнуть в попку но до этого не было не разу анального секаса, как бы так я стесняюсь( чо делать

Разговоры о сексе ведут к сексу. Разговоры же об анальном сексе к анальному сексу, как ни странно, не ведут. (с) ДЧ Профессор

:)
  • 0
Гуру веб разработки

#64 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 12:48

Главное - это перестать стесняться, а остальное приложиться. Если ты ведешь себя как Самец, то АС только укрепит ваши отношения.
  • 0

#65 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 19:28

а как перестать стесняться? я вот даже стесняюсь член надрачивать перед девочками(
  • 0

#66 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 00:06

а как перестать стесняться? я вот даже стесняюсь член надрачивать перед девочками(

Если ты хочешь узнать как это сделать, как перешагнуть через свои заморочки и застроить тараканов в своей голове, а может быть даже передавить их своим тапочком, то .... Эту тему и специальные психологические техники тренера дают на протяжении минимум 10 дней. Так что шатаясь по форуму, читая восторженные и брутальные отзывы о невероятных с точки зрения простого человека поступках и не владея хотя бы базовыми знаниями и навыками, ты так и останешься читателем фантастических на твой взгляд историй.
Пройди для начала базовый тренинг, они проходят практически каждый месяц по всей стране, выбери наиболее оптимальный для тебя по времени и езжай в город где он проводится. Если Ты жмешься в нерешительности, как пацан подпрыгивающий около туалета еле сдерживающийся чтобы не обоссаться, но боящийся войти внутрь, то подумай стоит ли так страдать. Либо признай что ты ни на что не способный трус и дальше проводи время у компа почитывая истории об отжигах, представляя себя на чьем то месте и подрачивая, либо возьми и СДЕЛАЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ШАГ чтобы все изменить. И тогда ты узнаешь как оно есть на самом деле, тебе предлагают снять очки, которые мешают видеть жизнь во всей ее красе, наверняка Ты даже считаешь что живешь счастливой полноценной жизнью, потому что тебе в детстве сказали какая она должна быть как нужно жить. Но поверь мне, ТЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ О НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, свободной от ограничений выращенных Твоими мамой и папой тараканами в Твоей голове. И никогда не узнаешь читая форумы пикаперов, а только увидишь слабый ее отсвет, который они посчитали нужным до тебя донести.
Сделай шаг и ТЫ ПРОЧУВСТВУЕШЬ вкус настоящей жизни, узнаешь какие они девушки на самом деле и чего они хотят больше всего. Тогда ты будешь снисходительно посмеиваться, читая что пишет AlphaGigolo на форуме и ...... дальше сам подумай что будет.
  • 0

#67 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 14:56

Если ты хочешь узнать как это сделать, как перешагнуть через свои заморочки и застроить тараканов в своей голове, а может быть даже передавить их своим тапочком, то .... Эту тему и специальные психологические техники тренера дают на протяжении минимум 10 дней. Так что шатаясь по форуму, читая восторженные и брутальные отзывы о невероятных с точки зрения простого человека поступках и не владея хотя бы базовыми знаниями и навыками, ты так и останешься читателем фантастических на твой взгляд историй.
Пройди для начала базовый тренинг, они проходят практически каждый месяц по всей стране, выбери наиболее оптимальный для тебя по времени и езжай в город где он проводится. Если Ты жмешься в нерешительности, как пацан подпрыгивающий около туалета еле сдерживающийся чтобы не обоссаться, но боящийся войти внутрь, то подумай стоит ли так страдать. Либо признай что ты ни на что не способный трус и дальше проводи время у компа почитывая истории об отжигах, представляя себя на чьем то месте и подрачивая, либо возьми и СДЕЛАЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ШАГ чтобы все изменить. И тогда ты узнаешь как оно есть на самом деле, тебе предлагают снять очки, которые мешают видеть жизнь во всей ее красе, наверняка Ты даже считаешь что живешь счастливой полноценной жизнью, потому что тебе в детстве сказали какая она должна быть как нужно жить. Но поверь мне, ТЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ О НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, свободной от ограничений выращенных Твоими мамой и папой тараканами в Твоей голове. И никогда не узнаешь читая форумы пикаперов, а только увидишь слабый ее отсвет, который они посчитали нужным до тебя донести.
Сделай шаг и ТЫ ПРОЧУВСТВУЕШЬ вкус настоящей жизни, узнаешь какие они девушки на самом деле и чего они хотят больше всего. Тогда ты будешь снисходительно посмеиваться, читая что пишет AlphaGigolo на форуме и ...... дальше сам подумай что будет.

ЧТО ЗА хуйню ты щас написал? я имею ввиду новых партнёрш что стремаю, я воспитан просто по другому, а не как быдло пьяное

Сообщение отредактировал AlphaGigolo: 29 июля 2012 - 14:56

• 0

#68 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 16:10

ЧТО ЗА хуйню ты щас написал? я имею ввиду новых партнёрш что стремаю, я воспитан просто по другому, а не как быдло пьяное

Ну тогда ты ищешь совета не в том месте, тебе нужно обратиться к тем, кто дал тебе такое "высокодуховное" воспитание. Еще можно в романтических книгах про любовь порыться, наглядно в бразильских (а с недавнего времени и в российских) сериалах все подробно показано. Там все четко по полочкам разложено:
1. полжизни молчаливо воздыхаешь,
2. Несколько лет заваливаешь предмет воздыханий подарками (золото, бриллианты, машины и прочее)
3. Возможно над тобой через какое то время смилостивятся и в качестве одолжения раздвинут для тебя ноги.
Дерзай.
А хуйня написана и доноситься на тренингах для тех, кто хочет побыстрее и подешевле - это не для тебя, ты же не ищешь легких путей, забей, не обращай внимания, ты на правильном пути. Удачи.
  • 0

#69 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 21:22

ахха какие тренинги ебать, на тренинги приходят обсосаные задроты в очках, я имею ввиду что я по природе стесняюсь, пиздец, прийти на подобный тренинг энто значить вербально опустить себя

Сообщение отредактировал AlphaGigolo: 29 июля 2012 - 21:22

• 0

#70 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 04:24

ахха какие тренинги ебать, на тренинги приходят обсосаные задроты в очках, я имею ввиду что я по природе стесняюсь, пиздец, прийти на подобный тренинг энто значить вербально опустить себя

Пациент не сможет вылечиться если он не понимает что болен. Для брутальных самцов алгоритм приводящий к сексу я описал выше. Приведет ли он кого то к анальному сексу не знаю, проверишь, отпишись. Лично я других способов не знаю, здесь мы делимся СВОИМ опытом и задаем вопросы чтобы улучшить то, что есть.
Вопросы типа "Хочу вдуть, напишите как, а я подумаю" не приводят к результату потому как на любой полученный на них ответ онанирующим мозгом найдется куча отмазок чтобы ничего не делать, а только пиздеть о собственной важности.
Как ответить тебе на вопрос, который обычно задают только задроты в очках я не знаю.

P.S. Комплекс неполноценности в большинстве случаев проявляется в желании скомпенсировать свою никчемность за счет уменьшения чьих то достоинств, морального унижения заведомо более слабых или физического на них воздействия..... (цитата из учебника по психологии)
  • 0

#71 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 17:42

на тренинги приходят обсосаные задроты в очках, я имею ввиду что я по природе стесняюсь, пиздец, прийти на подобный тренинг энто значить вербально опустить себя

Странно, что с момента 3 базы..а это 10 баз..я видел около 10 человек подобных(из 200)..которые изменились к лучшему...много человек бизнесменов, начальников, крутых ребят с которыми тренинг становится легче..к примеру есть мужчины с своей сетью ресторанов к которым ходим и кушаем бесплатно..есть ребята с большими связями..есть генералы ac,//lf мног кого..если ты по жизни просто привык недоверять..не верь..нам лучше...мне лучше...больше девочек будет любить нормальных ребят, а не тех, то в моменте стесняется показать девке член
  • 0

#72 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 02:35

интересная статья...
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#73 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 18:10

levit, благодарю тебя за статейку! Применять начинаю уже на следующей недельке. Собственно интересовала сама техническая часть, что и как она должна сделать со своей задницей, что бы мне было приятно :wub: проработка отмазок и мифов супер, особенно радует что статья написана девушкой, можно без зазрения совести говорить, что хорошие девочки любят анальный секс и любят давать его своему ненаглядному... Уже были прецеденты практики, т.е. развёл девочку, но трахать не стал просто решил проверить, на что я годен. + знал что не зная тему изнутри весь вымажешься в дерьме, в прямом и переносном смысле. Теперь моя душенька спокойна :cool:
  • 0

Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!

#74 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:29

levit, благодарю тебя за статейку!
Применять начинаю уже на следующей недельке. Собственно интересовала сама техническая часть, что и как она должна сделать со своей задницей, что бы мне было приятно :wub:
проработка отмазок и мифов супер, особенно радует что статья написана девушкой, можно без зазрения совести говорить, что хорошие девочки любят анальный секс и любят давать его своему ненаглядному...
Уже были прецеденты практики, т.е. развёл девочку, но трахать не стал просто решил проверить, на что я годен. + знал что не зная тему изнутри весь вымажешься в дерьме, в прямом и переносном смысле. Теперь моя душенька спокойна :cool:

Пользуйтесь. Приятным бонусом может оказаться анальный оргазм девушки. Это происходит оттого, что матка стимулируется со стороны прямой кишки, тогда больше нервных окончаний задействовано. Бывает далеко не у всех, а только если матка анатомически (сама по себе, не пытайтесь руками ее согнуть) отклонена назад. Мне одна девушка описала оргазм от АС как боль и удовольствие одновременно, говорила что очень понравился сам АС, а когда кончила - полюбила его окончательно.
  • 0

#75 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:56

levit, благодарю тебя за статейку!
Применять начинаю уже на следующей недельке. Собственно интересовала сама техническая часть, что и как она должна сделать со своей задницей, что бы мне было приятно :wub:
проработка отмазок и мифов супер, особенно радует что статья написана девушкой, можно без зазрения совести говорить, что хорошие девочки любят анальный секс и любят давать его своему ненаглядному...
Уже были прецеденты практики, т.е. развёл девочку, но трахать не стал просто решил проверить, на что я годен. + знал что не зная тему изнутри весь вымажешься в дерьме, в прямом и переносном смысле. Теперь моя душенька спокойна :cool:

Ну как, применил на практике? Или ты пока в завязке?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0