Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как добиться отчетливых кубиков пресса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:17

они от комплекса питание + упражнения появляются

Только от питания! Упражнениями ты увеличиваешь брюшную мышцу живота, она становится сильнее и больше, а видимость кубиков тут ни при чем.
Кубики видны при 10-12 процентах жира в организме.

хах)) То есть если взять дрыща, у которого 5% от силы 10% жира в организме, то у него охуительные кубики пресса?)
правильное питание+нагрузки на пресс=пиздатые кубики

ролик для пресса охуенная вещь, но он больше предназначен для проработки рельефа...
Обьем - скамья с наклоном и блин в 10 кг (можно больше) перед собой, в общем берешь тот вес, с которым сможешь делать 10 повторений

P.S. В отличие от других движений, развивающих мышцы тела, упражнения для пресса, в частности для прямых мышц живота, должны непременно выполняться с округленной поясницей

Сообщение отредактировал hot Siberian: 15 марта 2010 - 01:18

• 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#62 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 13:46

А если я делаю упражнение на наклонной скамье, но не округляю спину на выходе а держу прямо? Я заметил после этого болит и пресс и нижняя часть спины.
  • 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

#63 keep_on_dancing

keep_on_dancing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 13:58

Не совсем понятная диета.
Соки не пьешь, сырки не ешь, но ешь фрукты (предшественники соков) и пьешь компот (фрукты с сахаром).
Поменяй питание, завтрак лучше сделай плотным, обед поменьше. Жареное сведи к минимуму, замени на отварное (или печеное на гриле), творог замени на 0%, сметану замени на кефир (лучше 1%). Фрукты все замени на овощи и отварную курицу или говядину.

Спасибо.
Но будет ли от таких лишений существенный результат?
Скажем, варить мясо можно, но оно уж совсем не такое вкусное, как жареное. А если результат от этого можно достать просто увеличив чуть-чуть количество подходов в зале, то я предпочту есть жареное и делать больше подходов.
  • 0

#64 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:00

Не совсем понятная диета.
Соки не пьешь, сырки не ешь, но ешь фрукты (предшественники соков) и пьешь компот (фрукты с сахаром).
Поменяй питание, завтрак лучше сделай плотным, обед поменьше. Жареное сведи к минимуму, замени на отварное (или печеное на гриле), творог замени на 0%, сметану замени на кефир (лучше 1%). Фрукты все замени на овощи и отварную курицу или говядину.

Спасибо.
Но будет ли от таких лишений существенный результат?
Скажем, варить мясо можно, но оно уж совсем не такое вкусное, как жареное. А если результат от этого можно достать просто увеличив чуть-чуть количество подходов в зале, то я предпочту есть жареное и делать больше подходов.

Нельзя. Кубики только от диеты.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#65 keep_on_dancing

keep_on_dancing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:05

Автору никак не добиться, т.к. мышц не имеет. Сначала подкачайся нормально.

Такой совет слышал на других форумах. И он, думаю, самый адекватный. Допустим, у меня 15% жира. Мы знаем, что пресс допустим видим при 8-10% жира, значит мне нужно "убрать" 7-8% массы (75кг), что будет около 6 кг. При текущей массе - это 69. 69 с моим ростом это дрыщ.

Знаю, что масса набирается становой тягой, но ее делать не хочу, т.к. люблю свой позвоночник.
  • 0

#66 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:18

Автору никак не добиться, т.к. мышц не имеет. Сначала подкачайся нормально.

Такой совет слышал на других форумах. И он, думаю, самый адекватный. Допустим, у меня 15% жира. Мы знаем, что пресс допустим видим при 8-10% жира, значит мне нужно "убрать" 7-8% массы (75кг), что будет около 6 кг. При текущей массе - это 69. 69 с моим ростом это дрыщ.

Знаю, что масса набирается становой тягой, но ее делать не хочу, т.к. люблю свой позвоночник.

Мне очень нравится твоя позиция, ты спрашиваешь совета, тебе говорят что нужно делать, ты это все отвергаешь.
Вареное мясо ты кушать не желаешь, становую тягу тоже... Ну тогда забей на кубики и не морочь себе голову.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#67 keep_on_dancing

keep_on_dancing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:24

Мне очень нравится твоя позиция, ты спрашиваешь совета, тебе говорят что нужно делать, ты это все отвергаешь.
Вареное мясо ты кушать не желаешь, становую тягу тоже... Ну тогда забей на кубики и не морочь себе голову.

Про становую тягу в этом топике речи еще не шло. Не будь так категоричен в отношении меня. Я ищу мнения. Как видно хотя бы из этого топика, они ( мнения ) разные. Я просто хочу докопаться до самой адекватной истины.

Пока выводы следующие.
- Свести количество жареного и жирного к минимуму.
- Убрать сметану из рациона, творог покупать ноль процентный.
- Не пить компот, пить маложирный кефир.
- Делать упражнения на массу.

По последнему пункту вопрос: какие упражнения на массу? Какой вес, сколько подходов?
  • 0

#68 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:27

Ну по последнему все индивидуально. Откуда тут кто-то может знать как ты развит физически и какой вес для тебя будет оптимален. Мой тебе совет, хочешь кубиков? Топай в спорт зал и начинай делать Присед, Станову и Жимы. Думаю для начала тебе хватит за глаза. Программу посмотри у Кактуса в прикрепленной теме. Диета у тебя в принципе нормальная, разве что стоит увеличить количество белковых продуктов.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#69 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:27

Не трать свои силы. Я таких как автор каждый день по пять штук вижу.
Хочу результат, но не хочу делать необходимые для этого действия.
Хочу взять продуктов в магазине, но не хочу платить.
Хочу быть сытым, но не хочу есть.
Хочу что бы не воняло, но не хочу спускать унитаз.
И так далее.
Меня искренне удивляет, как люди, в общем то не глупые, попадая в тренажерный зал, теряют всякую адекватность и нормальное восприятие мира.
  • 0

#70 keep_on_dancing

keep_on_dancing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:34

Немного оффтоп, но очень интересно, почему ты меня относишь к "таким"? И "такие" это те, кто хотят так, как ты описал ниже?
Ты пишель про нежелание делать. А я делаю. Даже спрашиваю, как быть более продуктивным.
Ты пишешь про продукты в магазине. Да с чего ты вообще взял, что покупая продкты я не хочу платить?
Ты пишешь про сытость. Да, я хочу быть сытым, но при этом хочу есть.
Ты пишешь про унитаз. Здесь не понятно. У меня про это речи тоже не было.

Если использовать логику такую же как у тебя (неправильную), то я могу сделать вывод, что ты телепат. Причем плохой.

Реальные же мотивы твоего ответа непонятны. Может ты сам "такой"?
  • 0

#71 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:42

Немного оффтоп, но очень интересно, почему ты меня относишь к "таким"? И "такие" это те, кто хотят так, как ты описал ниже?
Ты пишель про нежелание делать. А я делаю. Даже спрашиваю, как быть более продуктивным.
Ты пишешь про продукты в магазине. Да с чего ты вообще взял, что покупая продкты я не хочу платить?
Ты пишешь про сытость. Да, я хочу быть сытым, но при этом хочу есть.
Ты пишешь про унитаз. Здесь не понятно. У меня про это речи тоже не было.

Если использовать логику такую же как у тебя (неправильную), то я могу сделать вывод, что ты телепат. Причем плохой.

Реальные же мотивы твоего ответа непонятны. Может ты сам "такой"?

О, да тебе нужно разжевывать. Хорошо, время у меня пока есть.
Про магазин, голод и толчек - это доступные твоему восприятию аналогии, что бы ты понял всю абсурдность своих изысканий.
Ведь почему то заходя в магазин, испытывая голод, унюхав говно - ты не пытаешься наебать систему, и делаешь вполне понятные и простые действия.
Так почему приходя в тренажерку, человек тут же начинает вертеться как уж на сковородке? Вроде, куда уж понятней - тренируйся и держи диету - и получишь результат. Как тренироваться - спроси у тренера, новичкам зачастую вообще до лампочки хитровыебанные схемы Джона Вейдера, новичку программу любой ПТУшник на коленке напишет. Низкоуглеводная диета - вбей это словосочетание в яндекс и получишь информации гораздо больше, чем тебе нужно.
Это сложно? Это требует от тебя запредельных усилий ума и воли?
Зачем все эти безконечные "А что если"? Тебе дали схему, не мудри и тупо следуй ей.
  • 0

#72 keep_on_dancing

keep_on_dancing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:48

Вот опять ты относишь меня к разряду каких-то "таких". Что с тобой такое?
Систему я наебать не пытаюсь, если ты имеешь ввиду организм. Спортом занимаюсь давно и регулярно.
А насчет выдерживания диеты - да. Это требует от меня усилий воли. Я живой человек, который хочет вкусно кушать, жить сладко. Поэтому выдерживая ту диету, что я описал вверху я действительно напрягаю свою волевую мышцу.

О какой схеме ты говоришь? Мне никто не дал схему. Мне здесь давали разные советы, некоторые из которых я учту. А "тупо" что-либо делать я не люблю. Это не мое.
  • 0

#73 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 15:00

Вот опять ты относишь меня к разряду каких-то "таких". Что с тобой такое?
Систему я наебать не пытаюсь, если ты имеешь ввиду организм. Спортом занимаюсь давно и регулярно.
А насчет выдерживания диеты - да. Это требует от меня усилий воли. Я живой человек, который хочет вкусно кушать, жить сладко. Поэтому выдерживая ту диету, что я описал вверху я действительно напрягаю свою волевую мышцу.

О какой схеме ты говоришь? Мне никто не дал схему. Мне здесь давали разные советы, некоторые из которых я учту. А "тупо" что-либо делать я не люблю. Это не мое.

Со мной все в порядке, не волнуйся за меня.
"Такие" - это которые вместо того что бы делать, начинают узнавать "по подробнее", и в итоге не делают ничего.
Ты занимаешься не спортом, а физкультурой, которая пока даже на общеукрепляющую не тянет. Извини, если расстроил.
Так вот, ключевой момент, напрягись - если столько лет, питаясь привычным тебе образом, ты не получил вожделенных кубиков, то это означает, что привычный образ питания и кубики несовместимы. Никак. Вообще. Любая попытка жрать то же самое, что и раньше, но при этом кубики таки заполучить - это попытка наебать систему, которая, увы, приведет к провалу.
Схема проста - занимайся в тренажерном зале, соблюдай диету. Начинай вчера.
Понимаешь, о чем я?
  • 0

#74 keep_on_dancing

keep_on_dancing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 15:05

Со мной все в порядке, не волнуйся за меня.

Ок.
Да, я понимаю о чем ты. Спасибо за советы.
  • 0

#75 Frig

Frig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 18:15

Парни что посоветуете?Проблема такая что качаю пресс каждый день,но есть прослойка жира на животе(хотя кубики уже через нее немного просматриваюца) и по бокам немного...Дело в том что я читал что нельзя скидывать весь и наращивать мышечную массу одновременно,хотя именно сейчас пытаюсь это делать.Если садиться на серьезную диету то вместе с жирком на животе и с боков усохнут какие никакие мышцы верхней части тела и я совсем худой стану,а если продолжать тренировки и питаться продуктами для набора мышечной массы то я так понял жирок не согнать никогда.Какие есть варианты?

Сообщение отредактировал Frig: 16 марта 2010 - 18:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0