Короче, остаюсь при своем мнении. У моих знакомых долларовых миллионеров сверхобеспеченность так и прет со всех щелей :)Он как бы намекает что еще инвестировал в какие-то другие бизнес проекты
Обращение к серой говнистой массе
Отправлено 09 марта 2010 - 00:50
Отправлено 09 марта 2010 - 07:04
Отправлено 09 марта 2010 - 09:14
видел, а ты почитай внимательнее к чему я это написал.парень ты хоть раз видел лифтеров, тяжелоатлетов? да у многих пузо-любой байкер позавидует :) потому что они занимаются не на кубики, а на силовые показатели
Отправлено 09 марта 2010 - 10:19
Отправлено 09 марта 2010 - 10:44
так погоди Фил что мало зарабатывает? или что?Я имел ввиду то, что идея мериться деньгами (если хочется потешить свое самолюбие или еще для чего-то там) - наверное хорошая, т.к. деньги универсальны, всем нужны и, если меряться, то наверное ими. И если человеку (например мне) сказать я зарабатываю 1 млн. то в ответ ему или хотя бы в мыслях можно услышать - "Круто, я бы тоже так хотел".
И то что автор написал что в любой сфере деятельности 5% успешных а 95% статистов-говномассников. Получается, что в сфере обладателей 8 кубиков на прессе, тот у кого пузо - он из какой группы? Даже не смотря на огромные результате в весах, которые в сфере лифтеров дают возможность принадлежать к первой группе.
там пример был про тех кто идет в зал и сливается ничего не достигнув впринципе. и если ты в зал не ходишь впринципе, то к тебе это никоим боком не относиться, разговор про тех кто берется и бросает, терпит неудачу, опускает руки, пасует перед первыми же трудностями, сливается через 3 месяца, потому что то тяжело.А пример про жим икрами меня насмешил. Потому что скажи человеку (например тому же мне, или моим знакомым которым кач не нужен вовсе) - я жму икрами 450 кг. - то первая мысль ну и что, зачем ты мне это говоришь. Как то ускоспециализированно. Поэтому пример про метателя молота и про самбу.
Когда я его стали в обратку упрекать типа ты сам то нихрена в зале не достиг, типа где твои кубики, он показал, что в зал кто-то ходит за кубиками, кто-то за силовыми результатами. понимаешь РЕЗУЛЬТАТАМИ. у него есть результаты, но не кубики, а силовые.
твой пример про метателя молота неудачен. никто не говорит что нужно быть успешным ВО ВСЕМ. ни у кого и никогда не получится быть успешным во всем. Вопрос в том а успешен ли ты хоть в чем то? ответ на этот вопрос пересекается первым тестом-есть ли тебе за что гордится в жизни? гордятся за то в чем ты успешен, в чем ты находишься в этих 5%.
Филу думаю можно гордиться хотя бы тем что его тренинги идут в сотнях городов России и всего мира, тренинги после которых люди говорят:" блять спасибо вам что вы есть, за то что с вами я так круто изменил свою жизнь"
Ему думаю можно гордиться тем, что издана не одна книга и не малым тиражом.
Отправлено 09 марта 2010 - 11:06
Правда что ли? А где-нибудь в сети выложен список городов?Филу думаю можно гордиться хотя бы тем что его тренинги идут в сотнях городов России и всего мира
Отправлено 09 марта 2010 - 11:14
Отправлено 09 марта 2010 - 12:04
Правда что ли? А где-нибудь в сети выложен список городов?Филу думаю можно гордиться хотя бы тем что его тренинги идут в сотнях городов России и всего мира
Слушай, а ты вообще куда пришел? =)
Отправлено 09 марта 2010 - 12:31
Отправлено 09 марта 2010 - 12:35
Отправлено 09 марта 2010 - 12:40
Ты на дату моей регистрации посмотри :) просто я не верю, что большое количество представителей "серой говнистой массы" готово платить бабло даже в регионах. Мне казалось, все в основном на сайте-форуме тусят, но реальное бабло мало кто платит. Потом, если кто и платит, его же тоже нужно тратить на аренду помещений, зарплату, налоги и др. Плюс конкуренты и нарушители авторских прав должны были активизироваться. Не верю я, что на этой байде можно миллионы долларов в год зарабатывать :)
Конкуренты долго тренинги не проводят - качество сильно хуже, возможностей меньше ,размах не тот.
Миллионы, мож, и не заработаешь, но на том бабле, которое с тренинга получил, уже можно миллионы получать, если голова на месте.
Отправлено 09 марта 2010 - 12:46
Господа, вы заебали считать чужие деньги!
Начните зарабатывать свои, и считайте их.
Отправлено 09 марта 2010 - 13:10
+1Господа, вы заебали считать чужие деньги!
Начните зарабатывать свои, и считайте их.
я об этом говорил ещё на 3 странице, никто не заметил... :)))
Ребят, ну вот не похуй ли сколько заколачивает пузатый байкер тяжёлоатлет (при всем моём реально искреннем уважении к нему, как к по настоящему успешному бизнесмену), на тренингах, книгах, или других неафишированных им проектах... Деньги у него есть, вот уверен что не пиздит, есть и немало...
Но ведь от точного и скурпулёзного подсчёта бабла в его кармане, в вашем кармане его не прибавится (если вы только не его персональный бухгалтер :))) ...).
ЗЫ: Статья очень и очень неглупая, если посмотреть в её суть, на то что хотел сказать автор. Если отбросить метаморфическое "вы все говно, а я пусть и толстый, но сильный, и в финансовом плане у меня тут самый длинный", то можно заметить те основные принципы и жизненные установки благодаря которым "он толстый, но сильный, и в финансовом плане у него тут самый длинный...".
Сообщение отредактировал Kонстантин: 09 марта 2010 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0