Идея Фикс
Отправлено 22 июля 2011 - 06:10
Отправлено 22 июля 2011 - 23:19
Отправлено 23 июля 2011 - 17:22
Отправлено 23 июля 2011 - 18:29
к примеру операция стоит 70 тут
Ты где такие нереальные цены нашел?
Делать ничего не больно и очень быстро. Осложнений там быть почти не может, высокоточная аппаратура сводит риск к минимуму. Делай всё по инструкциям, и будет тебе счастье.
Отправлено 24 июля 2011 - 07:30
Спс всм больно ли было делать не как ни сказалось на здоровье там!слушайте может тогда есть в ближайших городах,к примеру операция стоит 70 тут, если в уфе операция+ поездка стоит 70,конечно я поеду в уфу заодно и город посмотрю
хуяссе О_о те там новые зеньки вставят? и третий глаз пришьют что ли? Эрнест Мулдашев.
Отправлено 25 июля 2011 - 10:21
Это же было к примеру))я же не говорил точно,не знаю яж операцию не делал))))может и пришют кто их знает))))
Наиль, забей на зенки. Купи лучше учебник русского языка. Пунктуации и знакам препинания рекомендую уделить особо пристальное внимание. Иначе на операции глазные придется начать копить всем, кто твои тексты малограмотные читает. У меня уже кровотечение из глаз началось блеать
Отправлено 25 июля 2011 - 18:48
ладно я признаю что в русском языке я не силен,может по тому что я не русский,мне не до идеальной правильной речи!я сюда не русскому языку пришел учиться
Хотя бы редактируй в Word'e свой поток сознания, если влом прокачивать пункты "Что говорить" и "Как говорить".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0