Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киев - город самых красивых девушек мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 ierofant

ierofant
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 15:45

девушки выглядят вульгарно.

Есть абсолютно разные люди. Очень разные. И так везде.
Ты видишь лишь тех, кого хочешь видеть. Я почему-то часто вижу милых, аккуратных и ни разу не вульгарных девушек. Может, конечно, потому что на остальных у меня фильтр и на них я даже внимания не обращаю? А ты, видимо, только таких взглядом и ищешь.

во-вторых, даже в пятизвездочном отеле (Интерконтиненталь) была реклама публичных домов и шлюх!!!! мой муж-иностранец был шокирован таким низким уровнем. и эта реклама была на буклете с картой, которую берут люди, которым на хуй эти шлюхи не нужны!

Вот ни разу не видел рекламу шлюх нигде(разве что в инете, где этим все просто пестрит). Опять-же, наверное, потому что не обращаю на это внимание, ибо не интересует.

вернулась и устроила скандал. эти собаки не доложили гель для бритья.

Печально. А нельзя было спокойно прийти и сказать, в чем проблема? Всякое в жизни случается, люди ошибаются.

Вообще создается чувство, что ты хочешь чтобы тебя кто-то наебал, или зачмырил, или вокрух тебя ходили только грязные шлюхи. И ты только это и видишь.

моему мужу предложили так же иногда по работе приезжать на Украину. КАТЕГОРИЧЕСКИ против. это бордель, а не страна. вот что хотите, то и думайте.

Ты боишься, что он по шлюхам пойдет? ))) Отличные отношения.))

П.С. Цапля создает впечатление истеричной и ревнивой мадамы, которая даже не знает, что такое "доверие" в отношениях, и которая стремится найти негатив во всём, в чем ей хочется.
  • 0

#62 Liksion

Liksion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 15:48

а у меня создается впечетление знаете какое... видели когда то девушку из села которая приехала в город вышла замуж за городского а потом приехала в село и смотрит на всех бывших односельчан как на дерьмо ... зазналась госпожа.... ты ничем не лучше, а то что вышла замуж за иностранца...ну молодец что скажешь.... П.с. ненавижу когда вот расказывает препод про достижения своих студентов (учюсь в Ин язе) , а вон та вышла замуж за того . а та за того...не что б самой добится...

Сообщение отредактировал Liksion: 12 июня 2011 - 15:49

• 0

#63 Lemyk

Lemyk
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 00:11

соблюдай правила форума

Вибачте, але стосовно істот, які поливають брудом мою націю, у мене немає ніяких правил.

Скандал вона в аптеці влаштувала, героїня)) І чим вона після цього відрізняється від вульгарних та невихованих "хохлушок"? Я от приміром був якось в РФ, і мені в двох різних місцях продали в той самий день прокисле молоко. А замість того, щоб як порядна людина влаштовувати скандал, я як останнє бидло ввічливо і твердо попросив вернути гроші за неякісний товар. Зганьбив я своєю поведінкою націю та країну як рідкісний покидьок))))
  • 0

#64 Isxod

Isxod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 08:21

Скажем так, такое видение, когда девушка чувствует такой негатив может быть вызвано несколькими причинами: 1. это сексуальная неудовлетворенность 2. это конкуренция перед более сильными (красивыми и успешными) самками Это вполне нормальные и естественные вещи, Цапля стала заложницей своих инстинктов, а ими надо уметь управлять. Цапле стоить пересмотреть эти варианты, может быть улучшить свои внешние данные, допустим прибегнуть к пластической хирургии. И уже сам ник Цапля в себе содержит не совсем позитивное начало. Задумайтесь!
  • 0

#65 Lemyk

Lemyk
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 08:49

Цапле стоить пересмотреть эти варианты, может быть улучшить свои внешние данные, допустим прибегнуть к пластической хирургии.

Пластична хірургія може виявитися небезпечною для здоров'я, тим більше в даному випадку краще рекомендувати більш радикальні заходи.

І ще декілька слов стосовно поведінки та культури жінок Західної Европи: декілька років тому довелося побувати у Німеччині. Я був вражений: в Києві на Хрещатику шльондри ведуть себе менш відверто та вульгарно, ніж у Берліні на вулиці. Проте звичайні німкені зовсім не схожі на наших "вульгарных и искусствнных" дівчат. Але те, що дівчина собі дозволяє собі не голити під пахвами, мені апетит якось відбило...

Та Цапля всього цього не помічає, їй на все це плювати хотілося, вона за людей рахує тільки іноземців, натомість представники її нації - бидло невиховане.

Сообщение отредактировал Lemyk: 13 июня 2011 - 08:55

• 0

#66 Timurr

Timurr
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 01:32

Надо пожить за границей чтобы понять насколько красивы украинские девушки ) Когда с украины возвращаются немецкие коллеги они все немного в шоке )
  • 0
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

#67 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:19

Пацаны вы жжете. Согласен с вами :tongue:
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#68 osyc

osyc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 21:25

+1 к Lemyk и Liksion
  • 0

#69 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 22:00

nedavno vernulas is Kieva. Vezde dazhe v dorogih otelyah reklama shluh
  • 0

#70 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 01:27

nedavno vernulas is Kieva. Vezde dazhe v dorogih otelyah reklama shluh

Ты после каждого визита на Украину будешь отписываться что там шлюхи?))

Надо пожить за границей чтобы понять насколько красивы украинские девушки )

Согласен.
  • 0

#71 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 18:40

Да, Серега и не говори. А мне кажется ее просто Жаба давит, что наши никто не в Жены никто не взял :crazy: а только иностранец и клюнул!
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#72 sunny

sunny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 15:14

Сам из Москвы, недавно вернулся из командировки в Киев.. Расскажу кратко о впечатлениях. Девушек красивых много. Однако, многим не хватает средств для того, чтобы навести лоску. В этом есть и свои плюсы - выглядят натуральнее, меньше понтов и приятней общаться. Съем показался несравнимо проще, чем в Москве. Не было вечера, чтобы без фаста обошлось с 7-кой.. В общем при случае обязательно еще приеду в Киев.
  • 0

#73 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 21:16

Много где бывал, но Киев пока что вывозит все другие города по красоте барышень. Завидую по-белому всем местным. Мы еще вернёмся обязательно в ваш город!
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#74 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 22:38

Немало поездил по миру. Скажу, что имхо самые красивые девушки мира собираются вместе и тусят на острове Ибица =)
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#75 Chpok

Chpok

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 397 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 22:47

да Ибица рулит) и Ярик тоже)