Есть абсолютно разные люди. Очень разные. И так везде.девушки выглядят вульгарно.
Ты видишь лишь тех, кого хочешь видеть. Я почему-то часто вижу милых, аккуратных и ни разу не вульгарных девушек. Может, конечно, потому что на остальных у меня фильтр и на них я даже внимания не обращаю? А ты, видимо, только таких взглядом и ищешь.
Вот ни разу не видел рекламу шлюх нигде(разве что в инете, где этим все просто пестрит). Опять-же, наверное, потому что не обращаю на это внимание, ибо не интересует.во-вторых, даже в пятизвездочном отеле (Интерконтиненталь) была реклама публичных домов и шлюх!!!! мой муж-иностранец был шокирован таким низким уровнем. и эта реклама была на буклете с картой, которую берут люди, которым на хуй эти шлюхи не нужны!
Печально. А нельзя было спокойно прийти и сказать, в чем проблема? Всякое в жизни случается, люди ошибаются.вернулась и устроила скандал. эти собаки не доложили гель для бритья.
Вообще создается чувство, что ты хочешь чтобы тебя кто-то наебал, или зачмырил, или вокрух тебя ходили только грязные шлюхи. И ты только это и видишь.
Ты боишься, что он по шлюхам пойдет? ))) Отличные отношения.))моему мужу предложили так же иногда по работе приезжать на Украину. КАТЕГОРИЧЕСКИ против. это бордель, а не страна. вот что хотите, то и думайте.
П.С. Цапля создает впечатление истеричной и ревнивой мадамы, которая даже не знает, что такое "доверие" в отношениях, и которая стремится найти негатив во всём, в чем ей хочется.