Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите, люди добрые!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 09:26

Мой вариант объяснительной, после траха с Натали (от лица пострадавшего).Отдыхая после траха своей новой подружки, я случайно встретил свою начальницу, которая уже 4 месяца домогалась меня на работе, и чтобы не пострадать на службе, сделал ей одолжение - вступил с ней в половую связь.Отвечаю на 2 её вопроса:1. Не целовался, чтобы в последствии не лезла с поцелуями ещё и на работе.2. Трахался без гондона, потому что пока я бы одевал его, у меня бы пропал стояк и в гондоне второй раз за день я бы не кончил, по причине низкой чувствительности головки.
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#62 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 12:47

Naher сказал(а) May 21 2004, 09:26:

я случайно встретил свою начальницу, которая уже 4 месяца домогалась меня на работе, и чтобы не пострадать на службе, сделал ей одолжение - вступил с ней в половую связь.

Может, конечно, оно и так бывает (спасибо за мысль), но в моем случае разница в том, что я его не домогалась - это точно! И если бы он этого не сделал, ни в коем случае не пострадал бы "на службе", даже наоборот. Ведь сейчас я его явно игнорирую и , думаю, он от этого не в восторге. Правда однажды очень мило поулыбались друг-другу. Интересно, неужели он может думать, что сделал одолжние? Глупость какая-то. В чем суть долга не пойму... Цапля, спасибо за сообщение. Прочитав такую гадость, действительно понимаешь, что может оно и к лучшему. :))
  • 0

#63 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 08:19

Привет всем, кто в курсе этих событий! Спасибо еще раз всем за советы. Мой явный игнор привел к тому, что он ПОЗВОНИЛ!!! Как после этого Вас, мужчины, понимать? Это очередная ваша теория - трахни, пропади и позвони через недельку? [B]В чем смысл таковой тактики? [/B]
А звонил для того, чтобы меня ЗАБРАТЬ! Я сказала что не знаю, т.к. занята. Правда после энного количества алкоголя я перезвонила (о чем собссно не очень сожалею), он уже типа спал (наверно с другой :)). Разговаривал очень мило, заявил, что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет созвониться...
Интересны ваши мнения, уважаемые!
  • 0

#64 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 09:03

вот видишь как все хорошо получается:)))что тебе делать дальше?Отнесись ко всему проще. не грузись. не думай и не гадай "позвонит - не позвонит". И ваще о нем не думай. Относись ко всему как к чему-то очень приятному, но проходящему, легкому, воздушному. Как поездка в такси. Убеди себя в том, что для тебя это сиюминутный флирт и действуй соответственно.Вот он позвонил. ой! надо же какой приятный сюрприз. ты уже почти совсем забыла. Как хорошо что он о себе напомнил! Можешь ли ты сейчас с ним поехать? ну говори как есть! Если можешь, то конечно да! И веди себя легко, радостно, весело и легкомысленно. и так же легко расставайся. Без всяких обещаний и договоренностей.ну, а если не можешь - так прямо и говори. тока весело и с благодарностью за звонок. "ой, я бы с радостью, тока вот уже собралась уходить". не отчитывайся с кем и куда (ну там по обстоятельствам, чтобы немного заинтриговать, но не показаться блядью в его глазах:))и главное - никаких договоренностей!!! "ДА, КАК-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!" ключевое слово КАК-НИБУДЬ. если начнешь набивать стрелки, будет выглядеть так, что ты заинтересована и сама ищешь встречи...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#65 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 09:28

Спасибо тебе, Маргариточка! Я надеялась на то, что ты напишешь мне, как всегда умные вещи! А вот всё таки меня интересует - зачем мужчины выбирают такую тактику (как я писала выше)??? В чем смысл "пропадания"? Очень часто встречаю на этом сайте такие советы между мужчинами, что типа вы..би её и пропади на недельку-месяцок. Вы считаете, что этим можно девушку заинтересовать? Лично по мне, так за это время, которое мужчина "в бегах", я забываю о нем. И когда объявляется, уже нет того накала и желания, а просто похер. Так и в моем случае, который известен обитателям форума.
  • 0

#66 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 09:40

Натали сказал(а) May 25 2004, 09:28:

Спасибо тебе,  Маргариточка! Я надеялась на то, что ты напишешь мне, как всегда умные вещи! А вот всё таки меня интересует - зачем мужчины выбирают такую тактику (как я писала выше)??? В чем смысл "пропадания"? Очень часто встречаю на этом сайте такие советы между мужчинами, что типа вы..би её и пропади на недельку-месяцок. Вы считаете, что этим можно девушку заинтересовать? Лично по мне, так за это время, которое мужчина "в бегах", я забываю о нем. И когда объявляется, уже нет того накала и желания, а просто похер. Так и в моем случае, который известен обитателям форума.

а ты не догадываешься? женщина, вступая в интимную близость с мужчиной, делает это не только телом, но и душой. обнажает сокровенное, так сказать. И потому ПОСЛЕ она остывает медленно и нуждается, чтобы рядом было мужское тепло, так сказать. А они линяют. тем самым заставляют страдать. природа женская такова. что в процессе страданий мы западаем. чего им собсна и надо для того. чтобы потом нами манипулировать. Но есть одно большое НО. все это работает. если мужик в постели тебе угодил. Они все считают себя большими половыми гигантами и считают, что мы кончаем от одного вида их воспрявшего достоинства. Если же он в постели оказался "не ахти", то его Дальше твою душу мало трогает и ты не жаждешь его близости, а стало быть и не страдаешь:) ++++++++ все это просьба не считать теорией ибо никакими специальными знаниями. полученными в результате спецкурсов я не обладаю. все это есть результат опыта, накопленной и проанализированной информации из моей жизни, а также жизни окружающих меня людей.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#67 Котя

Котя
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2004 - 13:44

Вот ведь удовольствие - манипулировать. Если рядом может быть женщина, которая нуждается в тебе и в твоем тепле... Отдаст ведь больше. Чтож они тогда ищут, только власти? А такими фокусами они нутро выжигают и уже точно ничего не хочется, не животные же мы.По своему опыту знаю, что если оба делают только то что хотят и строят отношения как хотят, а не занимаются выстраиванием всевозможных схем - трахнул, пропал, позвонил, пропал, пообещал, появился, заинтриговал и т.д., получаются прочные и доставляющие удовольствие обоим отношения.
  • 0

#68 Green Gremlin

Green Gremlin
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 17:55

Девушки, что за бабский базар вы тут развели ?? да еще в сексологии !!!! А тебе, Натали, вообще в "Пионерский лагерь" надо сходить!

Цитата

В чем смысл "пропадания"?

Что это за вопросы ? Ты форумом не ошиблась ?
  • 0

#69 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2004 - 07:01

Натали сказал(а) May 4 2004, 10:53:

Значит это не стремно, а вот поцеловать ... Не сочтите меня глупой, но я действительно не знаю, что думать.

Я например не целовал когда был супер верным другой, считал что поцелуи вроде как именно выражение чувств, может у него такие же тараканы.
  • 0

#70 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2004 - 08:10

Капитан Оргазмо сказал(а) Jun 2 2004, 07:01:

Я например не целовал когда был супер верным другой, считал что поцелуи вроде как именно выражение чувств, может у него такие же тараканы.

У меня была така мысль, но сомневаюсь, что дело в этом. Ему нахер не нужны какие-то отношения, поэтому не думаю, что он кому-то верен.
  • 0

#71 barcelona

barcelona
  • Участник
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2004 - 12:37

A mozhet wse e tak strashno,ya wot tozhe celowatsa ne lyublyu,ne to chtoby uzh sowsem-sowsem,no is wsech wariantow pocelui sami nudniy,mozhet eto swyasano s chuwstwitelnostyu,potomu chto na pocelui w uzhi ya tozhe reagiruyu ochen dazhe aktiwno,tak chto wy prismotrites-mozhet on prosto predpochitaet chto to drugoe,no esli konechno on otkasywatsa principialno,to eto chto to psichologicheskoe,luchshe sprosit napryamuyu;
  • 0

#72 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2004 - 20:15

Green Gremlin сказал(а) May 31 2004, 17:55:

да еще в сексологии !!!!

Могу предположить, что нет эррекции языка... :)))
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0