Подскажите, люди добрые!
Отправлено 21 мая 2004 - 09:26
Отправлено 21 мая 2004 - 12:47
Naher сказал(а) May 21 2004, 09:26:
Может, конечно, оно и так бывает (спасибо за мысль), но в моем случае разница в том, что я его не домогалась - это точно! И если бы он этого не сделал, ни в коем случае не пострадал бы "на службе", даже наоборот. Ведь сейчас я его явно игнорирую и , думаю, он от этого не в восторге. Правда однажды очень мило поулыбались друг-другу. Интересно, неужели он может думать, что сделал одолжние? Глупость какая-то. В чем суть долга не пойму... Цапля, спасибо за сообщение. Прочитав такую гадость, действительно понимаешь, что может оно и к лучшему. :))я случайно встретил свою начальницу, которая уже 4 месяца домогалась меня на работе, и чтобы не пострадать на службе, сделал ей одолжение - вступил с ней в половую связь.
Отправлено 25 мая 2004 - 08:19
А звонил для того, чтобы меня ЗАБРАТЬ! Я сказала что не знаю, т.к. занята. Правда после энного количества алкоголя я перезвонила (о чем собссно не очень сожалею), он уже типа спал (наверно с другой :)). Разговаривал очень мило, заявил, что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет созвониться...
Интересны ваши мнения, уважаемые!
Отправлено 25 мая 2004 - 09:03
Отправлено 25 мая 2004 - 09:28
Отправлено 25 мая 2004 - 09:40
Натали сказал(а) May 25 2004, 09:28:
а ты не догадываешься? женщина, вступая в интимную близость с мужчиной, делает это не только телом, но и душой. обнажает сокровенное, так сказать. И потому ПОСЛЕ она остывает медленно и нуждается, чтобы рядом было мужское тепло, так сказать. А они линяют. тем самым заставляют страдать. природа женская такова. что в процессе страданий мы западаем. чего им собсна и надо для того. чтобы потом нами манипулировать. Но есть одно большое НО. все это работает. если мужик в постели тебе угодил. Они все считают себя большими половыми гигантами и считают, что мы кончаем от одного вида их воспрявшего достоинства. Если же он в постели оказался "не ахти", то его Дальше твою душу мало трогает и ты не жаждешь его близости, а стало быть и не страдаешь:) ++++++++ все это просьба не считать теорией ибо никакими специальными знаниями. полученными в результате спецкурсов я не обладаю. все это есть результат опыта, накопленной и проанализированной информации из моей жизни, а также жизни окружающих меня людей.Спасибо тебе, Маргариточка! Я надеялась на то, что ты напишешь мне, как всегда умные вещи! А вот всё таки меня интересует - зачем мужчины выбирают такую тактику (как я писала выше)??? В чем смысл "пропадания"? Очень часто встречаю на этом сайте такие советы между мужчинами, что типа вы..би её и пропади на недельку-месяцок. Вы считаете, что этим можно девушку заинтересовать? Лично по мне, так за это время, которое мужчина "в бегах", я забываю о нем. И когда объявляется, уже нет того накала и желания, а просто похер. Так и в моем случае, который известен обитателям форума.
Отправлено 28 мая 2004 - 13:44
Отправлено 31 мая 2004 - 17:55
Цитата
Что это за вопросы ? Ты форумом не ошиблась ?В чем смысл "пропадания"?
Отправлено 02 июня 2004 - 07:01
Натали сказал(а) May 4 2004, 10:53:
Я например не целовал когда был супер верным другой, считал что поцелуи вроде как именно выражение чувств, может у него такие же тараканы.Значит это не стремно, а вот поцеловать ... Не сочтите меня глупой, но я действительно не знаю, что думать.
Отправлено 02 июня 2004 - 08:10
Капитан Оргазмо сказал(а) Jun 2 2004, 07:01:
У меня была така мысль, но сомневаюсь, что дело в этом. Ему нахер не нужны какие-то отношения, поэтому не думаю, что он кому-то верен.Я например не целовал когда был супер верным другой, считал что поцелуи вроде как именно выражение чувств, может у него такие же тараканы.
Отправлено 10 июня 2004 - 12:37
Отправлено 10 июня 2004 - 20:15
Green Gremlin сказал(а) May 31 2004, 17:55:
Могу предположить, что нет эррекции языка... :)))да еще в сексологии !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0