Иван, а ты давно был в поле? Въебнём? ;)а так же запрещается приход людям который собираются ничего не делать
или въёбываем или уёбываем
Подготовка к Базовому
Автор ioan, фев 25 2010 21:58
Сообщений в теме: 77
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:54
не помню. и как только я захочу ходить в поля, то сразу это сделаю
Отправлено 04 апреля 2010 - 17:52
Ну что? По поводу сегодняшнего разгона буду наверное первый кто напишет отзыв :)
Так вот, меня зовут Андрей, был в джинсах, белых крассовках и в белой куртке. Думаю Иван и Лёха поняли кто я такой, так как после разгона мы немножко прошлись по планете и подобрали мне несколько шмоток, за что им огромное спасибо и благодарность за то, что немного просвятили по стилю.
Ну ладно, хватит лиричиского вступления, по поводу разгона, я на него немножко опаздал и попал только на последнее задание, суть которого заключалась (нефиг палить задания. ioan :)) Ну вообщем на выполнении задания, мы с Константином очень долго ходили по планете и к сожалению не нашли девушек, которые хоть как то нас заинтерисовали :) Костя, купил шарик наверху перед выполнением и вообщем история с шариком зашла , и вывела девушек на позитив, о чём немного позже напишу подроблнее :) => нашли мы всё таки наших жертв (2 девочки, одна 5.5 вторая 7, немного молоденьки и выходя из этого глуповаты и пафосны в общении оказались), подошли к ним "привет, как настроение" , они сидели тухломутили и особо не выходили на общение :) и тут пошла история с шариком, к которому привязали бумажку с надписью "плохое настроение", в итоге я попросил семёрочку отправить шарик в воздух, на что она не охотно и с какой то боязнью, согласилась, что её немного повеселило, вообщем общение особо не зашло, и мы гордо удалились :)))
В общем разгон порадовал, море эмоций, саппорта огромное вам спасибо, ребята вы супер!!! :)
P.S. будем ждать среды и следущего воскресенья!!! :)
P.S.S. Иван, я понял, суть твоего разговора со мной по поводу средств, на базу, начинаю действовать :)
Так вот, меня зовут Андрей, был в джинсах, белых крассовках и в белой куртке. Думаю Иван и Лёха поняли кто я такой, так как после разгона мы немножко прошлись по планете и подобрали мне несколько шмоток, за что им огромное спасибо и благодарность за то, что немного просвятили по стилю.
Ну ладно, хватит лиричиского вступления, по поводу разгона, я на него немножко опаздал и попал только на последнее задание, суть которого заключалась (нефиг палить задания. ioan :)) Ну вообщем на выполнении задания, мы с Константином очень долго ходили по планете и к сожалению не нашли девушек, которые хоть как то нас заинтерисовали :) Костя, купил шарик наверху перед выполнением и вообщем история с шариком зашла , и вывела девушек на позитив, о чём немного позже напишу подроблнее :) => нашли мы всё таки наших жертв (2 девочки, одна 5.5 вторая 7, немного молоденьки и выходя из этого глуповаты и пафосны в общении оказались), подошли к ним "привет, как настроение" , они сидели тухломутили и особо не выходили на общение :) и тут пошла история с шариком, к которому привязали бумажку с надписью "плохое настроение", в итоге я попросил семёрочку отправить шарик в воздух, на что она не охотно и с какой то боязнью, согласилась, что её немного повеселило, вообщем общение особо не зашло, и мы гордо удалились :)))
В общем разгон порадовал, море эмоций, саппорта огромное вам спасибо, ребята вы супер!!! :)
P.S. будем ждать среды и следущего воскресенья!!! :)
P.S.S. Иван, я понял, суть твоего разговора со мной по поводу средств, на базу, начинаю действовать :)
Отправлено 04 апреля 2010 - 18:58
Итак: отзыв. Сегодняшний разгон меня особенно порадовал. Очень интересные задания, при выполнении которых я решил проявить свою сообразительность:))
1 задание: подходил и делал вид глухонемого
вежливые и красивые руку жали, хамло и овцы проходили мимо :))
2 задание: работал в паре с Сашей:)) Чего только не делали :)) Падали, хватали за ноги, развели на диск "Сумерки" :)) Заходили даже в женский туалет за понравившимися девочками:))
3 задание: тут осечка вышла...
respectful ситуацию описал...ну вот так вышло...косяк за мной...
respectful, во сколько ты их оценил?!?!?
Эти...девушки... не тянут на 5.5 и 7 баллов, хотя самомнения в них было пиздец просто...
"...нет ничего хуже, чем крокодил с самомнением модели..."(С) mankubus
ЧБСХ: Сам разгон, саппорты, ОСь, послеразгонная консультация по шмоткам
ЧМБСЛ: Наказать меня за невыполненное 3-е задание. Прилюдно. Желательно немного унизительно, но в социально - адекватных рамках.
Вот как то так....
1 задание: подходил и делал вид глухонемого
2 задание: работал в паре с Сашей:)) Чего только не делали :)) Падали, хватали за ноги, развели на диск "Сумерки" :)) Заходили даже в женский туалет за понравившимися девочками:))
3 задание: тут осечка вышла...
respectful, во сколько ты их оценил?!?!?
"...нет ничего хуже, чем крокодил с самомнением модели..."(С) mankubus
ЧБСХ: Сам разгон, саппорты, ОСь, послеразгонная консультация по шмоткам
ЧМБСЛ: Наказать меня за невыполненное 3-е задание. Прилюдно. Желательно немного унизительно, но в социально - адекватных рамках.
Вот как то так....
Костян
+7 960 769 69 09
+7 960 769 69 09
Отправлено 09 апреля 2010 - 20:32
В ближайшее воскресенье, 11 апреля, состоится разгон по НОВОМУ ФОРМАТУ!!
Название разгона "Расширяем круг!!"
Что такое РАЗГОН?
✔Это мероприятие, куда ты можешь прийти сам и притащить своих друзей, которые хотят зарядиться позитивом, пообщаться с огромным количеством девочек и познакомиться с парнями, близкими по духу...
✔Это тема, где общение с девушками становится веселым, приятным и классным занятием, т.к. происходит виде игры...
✔Это незабываемое приключение, после которого твоя жизнь станет позитивнее, девушки начнут тебе чаще улыбаться, а просыпаться с утра будет гораздо приятнее и веселее:)
Зачем?
Если ты хочешь раскрасить унылые будни в яркий цвет - то в это воскресенье у тебя будет отличная возможность это сделать.
Здесь неважен твой уровень, как соблазнителя...делаешь ты только первые шаги или уже покорил не один десяток красавиц...Всем будет интересно и весело, все будут знакомиться и общаться с девушками, получать удовольствие и заряжаться позитивом...
Если ты хочешь познакомить друга с миром соблазнения, показать ему, что есть классная Красноярская тусовка РМЭС, и что жизнь гораздо ярче если не сидеть дома за компьютером - то это как раз подходящий случай:)
Так что тащи всех своих друзей, которые хотят или даже горят желанием изменить свою жизнь к лучшему...к светлому...к красивому - т.е. к девушкам:))
Кто будет?
Приглашаются все, кто может ходить, говорить и готов классно провести время в компании позитивных парней и классных девчонок.
Ты проходил тренинги РМЭС?
- Супер. На акции будут перцы и лингвисты, с которыми ты, возможно, был в одной группе:) вспомните былое!
Ты еще не проходил тренинги РМЭС?
- Ничего страшного. Просто приходи на разгон, познакомимся и потусим вместе. Будет веселее:)
Формат!
Сбор в 15-50 в Планете возле лифта. Ориентироваться на парней с улыбками на лицах:)
Начало разгона в 16-00.
Участие в нем БЕСПЛАТНОЕ. Так что приходи сам, бери друзей и не опаздывайте:)
Длительность - примерно полтора часа. Потом все желающие могут пойти выпить кофе или чаю:)
Брать телефоны у новых девушек и проводить с ними свидания абсолютно не возбраняется:))
Кто устраивает?
-Леша "Турок" 8-923-334-7717
-Красноярская тусовка РМЭС! тусовщиков и саппорта!
У нас предусмотрены разные интересных призы для самых активных:)
Отзывы с предыдущих разгоновы можешь прочитать выше
Хочу просто напомнить, что для многих людей(в т.ч. для меня) разгоны проекта РМЭС являются тем мероприятием, после которого человек часто меняет свой круг общения, делает свою жизнь ярче и начинает сильно развиваться в соблазнении и жизни вообще:)
Многие из тех, кто были на предыдущих разгонах "зелеными пионерами", сейчас стали увереннее и успешнее:)
Так что тех, кто меня знает, жду в особенности.
Тех, кто пока нет - еще сильнее:))
Растопим оставшийся лед этой зимы и сердца наших девушек своим позитивом и улыбкой:))
Приходи и бери с собой друзей!!!
Название разгона "Расширяем круг!!"
Что такое РАЗГОН?
✔Это мероприятие, куда ты можешь прийти сам и притащить своих друзей, которые хотят зарядиться позитивом, пообщаться с огромным количеством девочек и познакомиться с парнями, близкими по духу...
✔Это тема, где общение с девушками становится веселым, приятным и классным занятием, т.к. происходит виде игры...
✔Это незабываемое приключение, после которого твоя жизнь станет позитивнее, девушки начнут тебе чаще улыбаться, а просыпаться с утра будет гораздо приятнее и веселее:)
Зачем?
Если ты хочешь раскрасить унылые будни в яркий цвет - то в это воскресенье у тебя будет отличная возможность это сделать.
Здесь неважен твой уровень, как соблазнителя...делаешь ты только первые шаги или уже покорил не один десяток красавиц...Всем будет интересно и весело, все будут знакомиться и общаться с девушками, получать удовольствие и заряжаться позитивом...
Если ты хочешь познакомить друга с миром соблазнения, показать ему, что есть классная Красноярская тусовка РМЭС, и что жизнь гораздо ярче если не сидеть дома за компьютером - то это как раз подходящий случай:)
Так что тащи всех своих друзей, которые хотят или даже горят желанием изменить свою жизнь к лучшему...к светлому...к красивому - т.е. к девушкам:))
Кто будет?
Приглашаются все, кто может ходить, говорить и готов классно провести время в компании позитивных парней и классных девчонок.
Ты проходил тренинги РМЭС?
- Супер. На акции будут перцы и лингвисты, с которыми ты, возможно, был в одной группе:) вспомните былое!
Ты еще не проходил тренинги РМЭС?
- Ничего страшного. Просто приходи на разгон, познакомимся и потусим вместе. Будет веселее:)
Формат!
Сбор в 15-50 в Планете возле лифта. Ориентироваться на парней с улыбками на лицах:)
Начало разгона в 16-00.
Участие в нем БЕСПЛАТНОЕ. Так что приходи сам, бери друзей и не опаздывайте:)
Длительность - примерно полтора часа. Потом все желающие могут пойти выпить кофе или чаю:)
Брать телефоны у новых девушек и проводить с ними свидания абсолютно не возбраняется:))
Кто устраивает?
-Леша "Турок" 8-923-334-7717
-Красноярская тусовка РМЭС! тусовщиков и саппорта!
У нас предусмотрены разные интересных призы для самых активных:)
Отзывы с предыдущих разгоновы можешь прочитать выше
Хочу просто напомнить, что для многих людей(в т.ч. для меня) разгоны проекта РМЭС являются тем мероприятием, после которого человек часто меняет свой круг общения, делает свою жизнь ярче и начинает сильно развиваться в соблазнении и жизни вообще:)
Многие из тех, кто были на предыдущих разгонах "зелеными пионерами", сейчас стали увереннее и успешнее:)
Так что тех, кто меня знает, жду в особенности.
Тех, кто пока нет - еще сильнее:))
Растопим оставшийся лед этой зимы и сердца наших девушек своим позитивом и улыбкой:))
Приходи и бери с собой друзей!!!
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:02
отписываемся кто придет!
Отправлено 10 апреля 2010 - 07:40
Планируют появиться Красноярские лингвисты и Абаканские перце-лингвисты.
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 10 апреля 2010 - 12:11
Разгон для перцев не известно когда будет) Так что используем то что есть)))
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 11 апреля 2010 - 21:23
Сегодня подготовка к апрельской базе подошла к своему завершению. Для пионеров прошел последний "пионерский" разгон.
На улице вновь потеплело...запели птицы...и в воздухе витают ароматы весны. Впереди десять дней веселых тусовок, флирта, свиданий, клубных ночей и отжига.
1. не ходи в поле до базового.
2. отсыпайся и отдыхай всю неделю - теперь можно :)
3. желательно избегай общения с дрочерами-друзьями, если таковые есть.
4. брось всех женщин - на базе будет много новых, которые красивее и интересней
5. улыбайся :)
На улице вновь потеплело...запели птицы...и в воздухе витают ароматы весны. Впереди десять дней веселых тусовок, флирта, свиданий, клубных ночей и отжига.
теперь я готов присоединиться к этим словам. Вот тебе напутствие, пионер:я бы на вашем месте перед базовым тупо выспался :)
1. не ходи в поле до базового.
2. отсыпайся и отдыхай всю неделю - теперь можно :)
3. желательно избегай общения с дрочерами-друзьями, если таковые есть.
4. брось всех женщин - на базе будет много новых, которые красивее и интересней
5. улыбайся :)
Отправлено 12 апреля 2010 - 09:22
ок Леха :) , спасибо за напутственные слова...
скоро буде жарко..:)
Жгем!!!:)
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:05
кирби, сразу расставим все точки над соответствующими бувками
1. ты не проходил Базу, поэтому свои выдуманые советы оставь при себе.
2. ты не придешь на Базовый, потому что если предешь я тебя выгоню. потому что делать тебе там нечего если ты не участник
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0